涼森れむ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
非公表
業界全体がモラルの塊とも思えないから、
噂に上がってる中に本物いるんだろうな 見る方は生でも生じゃなくても疑似でも全然いい
関係ない 組合とやらはHIVはキスやオーラルセックスでも感染るのはスルーなんだなw プレステは基本本番はありだけど
オーラルはペニバンでやってる作品増えてるぞ >>68
だな。
メーカーとしては生でやってると思わせたいからな。
ここで疑似を否定してる輩もメーカー関係者だろw ここ数年は全て疑似なのに頑なに生だと主張する
根拠を示して貰おうか!!! >>81
パケに生ハメと書いてあるから。
文句あっかーwww 撮影考えれば中出しが何故多いか分かるし、擬似なのも分かるでしょ パケに時間停止と書いてあるから。
真正ガチ停止マチガイナイ
文句あっかーwww お前ら楽しそうで何より。
こういうほんわかなやり取りは嫌いじゃないよ。 カナオ扮する性獣れむとカリでかセツネとの
一戦が神がかってるな。れむちゃんの大好きな
立ちバックと駅弁体位の時間が長ぁーい!
駅弁でれむちゃん自ら腰ふるシーンもエロエロ! ウルフはいつもれむちゃんと1作品で2回絡んでるのな
ウルフといい、セツネといい、お気にはデカチンか。 >>97
一応プレの公式インタビューではiPhoneの大きいやつぐらいの長さ(16〜17センチ?)で奥責められるのが良いって言ってるな 2/12にはれむの異世界性活発売〜楽しみ〜〜〜好きじゃ〜〜〜れむ〜〜〜 >>100
iphone 1stサイズは黙ってシコッテろや。 >>102
俺のはたかだか8cmくらいで短めだと思うけど太いしガッチガッチに固くなるから誉めてもらってるよ。デカいだけのふにゃふにゃはモテないよw AVのモザイク破壊に使われてブチギレたAIが反乱起こすAVください 人が目を細めて見えるものを具現化するだけ
だからデカモザなんかだとほぼ意味なし >>116
無い
というかそれだけは絶対やってはいけない 永瀬みなもがプレステージから消えたことだし盛大にハメ潮出せる後継者が必要
ということで頑張って吹いてくれ 異世界見たは、
れむがレムでHでは。。。無かったんだな。。。そこは不満が残るが
あとは概ね満足やったわ、れむが好き 異世界買ったけどやっぱり抜けないや
異世界、レイプ、おっさん物はやめてくれ
仕方無いから過去作で楽しみました 【涼森れむ&野々浦暖】行為中はこんなこと考えてます【前編】
https://youtu.be/1RYXqCsw2gA >>133
この子たち吉村卓のアナル舐めてんだよな 最近のAVの質感なんか嫌い。エフェクトききすぎじゃない?男優の肌もツルツル >>139
それな。自然かつきれいな質感の作品見るとみんなこういう風ならいいのにと思う
いま思い浮かんだのだと夢乃あいかの田舎のやつとか 一泊二日の車中で話してたんだけど
NTR好き彼氏に言われて彼氏の後輩と(彼氏の目の前で)Sexさせられた
けど、わざと彼氏が嫉妬するようにいつもより感じて盛り上げたら、
彼氏に怒られたらしい。その後彼氏とのSexが凄く燃えたらしい。
で、この話聞いて思い出すのが小倉ゆず!!!!
またまたNTR好きの彼氏に言われてAV出演した経歴を持つ逸材!!!
俺の周りでリアルでこういう話は聞いた事ねぇけどな。。。 設定だよ設定
ほんとうの事話して氏素性がバレて引退したら
誰も得しないでしょ >>144
設定じゃなく本当の話に1票!
美容師の元カレとのエッチ話はエロいわ。
台本は棒読みなのに過去のエチ話はスラスラだし。 街中でやられても迷惑なだけだ
行為の最中に出せるよう鍛えてくれればいい フォロワー20万突破おめ
やっぱ人気あるんだなぁと実感 2021/03/12「絶対的下から目線 おもてなし庵 最旬小町」で盛り上がるよ
AV会長も出演してるぞ >>146
きみは設定の涼森れむが好きなんだな、俺は設定じゃないれむが好きだ
だから考え方は一致しないそれでいいだろ?
あと希望としてはれむはもう4kgは太って欲しいなあ 異世界のメイドやべえ
見てて誰かに似てると思ったら元AKBの小野恵令奈にちょっと似てるんだよ
敬語でボソボソ喋ってる感じもいいし、そのギャップの喘ぎ声もたまらん おもてなしでオクレとやりあうらしいな
ベロチューしまくってほしいがないんかなあ 眼鏡かけたガリガリのキモメン
ただ松岡すずのおもてなしに出てたデブ同様フェラ抜きまでだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています