涼森れむ Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>723
羨ましいです。
鹿児島にもイベントにきてほしいです。 イベント行ってきた、透け透けのランジェリー姿エロかった、乳首もヘアも見えてた てかイベントの客って半分が20代なんだな
50代以上のカメラ老人ばかりだと思ってた >>728
ああやって書くということはふだんのほとんどのイベントは50代中心なんやろ 同年代の男に囲まれるって生々しいな
クラスメイトに見られてるクラスメイトを見てるみたいな感覚がありそう 20代のファンなんて普段は作品をネットの編集動画でしか見てないイメージ >>729
普段のイベントには20代は来てないのか? 即売会だからたまたま中野まんだらけ近くに来ていた若者が
すごく可愛いAV女優が来てるというんで参加したんだろう
今はスマホでも撮影OKになってるからすぐに参加出来るし
もし定員有りの通常イベントなら常連の中高年ばかりだったと思う NTR見てみた。めちゃめちゃいいわ。
演技うまいし、レイプ系あうかも でぶ男とノリノリでセックスしまくり
NTR最高でした 女性ファンもいる時あるよ。この子に限らずだけど女優さんはイベントに女性ファンが来るとすごく喜んでいるし女の子だと認知もされやすいはずから是非行ってみてほしいな〜。 れむ、ピアスの穴開けた?Twitterにあがっていた写真を拡大してみるとそんな感じがする。ランジェリーの予告動画でもなんとなくそんな感じがするので、寝取りとランジェリーの撮影の間に開けたのかな。 おうおう肉便器なんだから脱糞しろよ、ドリルバイブしろよ いやー今日も畑仕事終わりました
もう日差しがすごくて日焼けもすごい
これかられむでヌキますね やっぱれむちゃんは麻縄でギチギチに縛られて開脚で吊るされて鼻水とヨダレ垂らしながらアナル責めされるのが似合うよね 相変わらずNTRでヌイテるが
いつかアナル開発ドキュメントや
黒人セックスも見てみたいね。 ローソンのバイトシーンで出てきた男優初めて見たな
最初セツネが老けたのかと思ったけどチンコがセツネじゃない >>737
麻美ゆまはアキバの握手会で女子ファンだけにだいしゅきホールドしてた れむちゃんのイベントで手コキ券の抽選に当たった、これから禁欲します楽しみ >>749
男優とはいえ人間をチンコで見分けるのは止めよう! イベントでセックスは出来る
ただ挿入から3分30秒以内に射精しなければならない
アナルは+5980円で出来る
時間は一緒 妹のインスタ見てお姉ちゃんとの仲の良さを確認しながら抜くのがプロよ。 NTRめちゃめちゃいいな。
個人的には過去一だわ。 >>768
うむ。同感!
良作出ると何故か過疎る当スレw
逆に糞作や男優ネタ出ると何故か盛り上がるwww ファレノからデビューした夏木りん、涼森さん並みにけん玉うまかった
やっぱり学童保育かな 鍵っ子だったワイは親近感持つ
https://i.imgur.com/H67mBbC.gif >>770
デビューは最近だけど れむより歳上か? >>768
おれも
まだ三つしか持ってないけどこれが一番いい
やっぱりイヤイヤ言いながら最後は喜ぶのがいい >>770
普通にけん玉してるだけやんけ
うまいってのは曲芸みたいな技をつべとかテレビで披露してる人達の事 >>779
えーこれ十分うまいじゃん(ワイ基準)
プロ基準とかじゃなくて、人から秀でた一芸を持っている自信を大切にしてほしいのよ
けん玉女子ってかわいいし 早く牛乳混じりのゲリ便をビュービュー吹き上げて欲しいね アナルにけん玉の玉を3つ突っ込んだままSEXするという芸を身に着けて頂きたい >>791
顔射の美学の卓戦はれむのベストバウトのひとつやと思ってる >>791
『中出し 射精執行官 05』
ドラマ物だけど面白いから早送りせずに楽しめる れむちゃん看護師資格持ってるんだよね、れむちゃんにワクチン御注射して欲しい >>794
保険のおねーちゃんが豹変して責め立てるシーンだけど、xxの一つ覚えみたいに同じ
セリフを繰り返すだけなのが惜しい、スベッてもいいからアドリブとか頑張って欲しかった 新作NTRの乱交シーン最高やな!
およそ釣り合わんブサメン達と舌出してべろべろ、
ペロペロ、エロいキスしまくりやがって
ここで唾飲み、ざーメン飲み、どれが1番美味しかった?
とか、ザーメンティスティングとかあったら最高だった >>794
分かるわ
あれ面白い
シリーズ化して欲しいわ ランジェリーナにごっくんあるかなぁ
鈴村あいりのときは確かあったんだよなぁ〜 けん玉の中皿を立った状態で肛門に突っ込んで
吊り下がった玉を自在に操る芸を身に着けて頂きたい >>791です
園田さんのも良かったし、捜査官買ってみます
沢山の意見有り難うございます。 専属でビジュアルいいにも関わらず甘やかされて作品がソフトにならないのが素晴らしいね
河合あすなと真逆だわ >>813
胸、肩、首、脚
満遍なく綺麗に筋肉ついて引き締まってるな おらおら俺のデカチンもしゃぶってくれよAV女優だろ >>820
AVは仕事ですから
ビジネスですから
公私混同は困ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています