【MUTEKI】安位カヲルpart3【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610576128/ というかずっと俺が本垢だと思ってた方が裏垢だったのかよよくわからんわ同じだろ 話題にもなっていないしただ単純にハードル上げた割には
AVとして質が悪いだけ
構成はMUTEKI だからしょうがないが、女優の質が致命的、加えて不愉快なキャラも
アンチを増大させている 普通に低評価してる人は理解できるけど最初から期待してないとか言いながら酷評してる人は何なの?
期待してないなら見なきゃいいし評価が良ければ買えばいいだけなのに 初食いが玉木なのがなぁww
カワハギ面なのにどや顔されてもなぁww
ちんこも色白で、マジきしょいわww
さっさとし◯◯くれないかなww 期待が大きすぎたのが可哀想
可哀想だけどこのままこんな作品撮影してたら本当に今年中には消えちゃう
頑張ってアナルくらいは出来るようになろう そんなに期待大きくなかったと思う
カウントダウンまでしてまだ3スレ目だしユーザーは正直 胸があんなに小さいと思わんかった
中途半端にダイエットして、痩せきれないのに商品価値だけ削ってしまった感じ (コーディックの関係あって手こずって、やっとさっき見れたわ)
MUTEKIの1本目にしては悪い方ではないと感じた
モデルはまだ絞り込みが足りないのは事実だが、20代前半の肌、はりなどは
経験豊富なAV女優には逆に出せないので評価したい
声や演技は…この先かな?
ところで、AV女優のまとめに12本契約6600万円の大型新人がエスワン
でデビュー予定ってあったけれどさ?
他はどこも情報あげてないんだよね?
ガチな話?誰か知っていたならば教えてください
(不倫の清純派唐田えりかに大期待なので) >>233
「Prima Stella」ってやつと「先生の自由にして下さい」というやつ。
どちらも、乳輪のフチまで見える。程度。
でもグラビアで堂々と乳輪のフチを出すのはなかなかないと思われる。 やることはやってるけどそこまで
身体もゆるめで絶賛できない…
来月には中古で溢れ返る 写真集が発売になるね
講談社だからFRIDAYで袋とじあるな
明日のFRIDAYであると嬉しいんだけどなぁ この子のAV見て、やっぱり身体そのものよりも演技や感度が大切なんだなって実感したわ
マグロって見てて何も面白くないよな グラビアからファンなら興奮するだろうね
全然 エロさを感じなかった >>285
真理だね。マグロなのはちょっと知的障害はいっている可能性あるので
しょうがないが、顔の質も悪いのでポテンシャルを感じない。 半口開いて一点を見てるからダッチワイフみたいなんだよな こんな不細工しか来ないのが今のAV業界を象徴してるわな デビューはこんなもんかなって感じだけどな
後半の絡みはそこそこだったから徐々に剥がれてくれればいい
山崎水愛みたいに超冷凍マグロのまま何も変わらなかったらアレだけど この子はセックスがあんまり好きじゃないんだなと見てて思った
やっぱりセックス大好きな子の絡みは見入ってしまうしシコれる 好きじゃないのにAV界行ったのか?だとしたら興奮する >しずちゃんみたいね、この子
林葉直子っぽいと思ったけどな こいつや桃月なしことかもそうだけど、自分のこと面白いと勘違いしてるのが本当に痛い
ヤリモクのファンなんて何でも笑ってくれるしそれで勘違いしてるのダサすぎる さすがに元グラビアギャルだとルックスはハイクオリティだな まあ、AV出た事でファン層が次に求める事は少なからず変わったよね。
乳さえさらけ出しとけば、正直DJ業なんてどうでもいいし
AVも早々に次の一手を出さないと難しいと思える様になってきた感がある。
とりあえずたかしょーみたく、整形しまくって晩節を汚すよりも
中出しとかケツ穴開発にでも移行したほうがいいわ。 麻美ゆまとか完全にプロでわざとらしくて抜けん
完全にアイムカミング!みたいな外人ノリ >>300
プロ好きも居れば素人っぽさが好きなのも居るしその辺は完全に好みだね 正直、ギリ知的障害者のAVは罪悪感あって抜けない。AVに出るという事実もわかってなさそう。
おかねもらえてわんちゃんもかえるしゆうめいになってみんなあたしのいうこときいてくれる
ぐらいの認識かな?
仮に健常者でも厳しいレベルだが。 色々考えたら、飯島愛はめちゃくちゃ有能だったんだな。ほぼ、唯一と言っていいくらいのAVあがりの芸能人だったんだから。ゴールデンタイムに普通に出ていたの、この人だけだろ。
多分、薬はやってたっぽいけど。 でも死んだら終わり
おれは美保純一択
ジャンルは違うけど 知的障害をAVで大々的に売り出すとかさすがに現代のコンプラからありえんでしょ
素人動画ならまだしも
ただ演技が下手なだけでは >>314
ギリ健(ギリアウアウ?)だからセーフ
ボーダーではあるよね 何年か前に名前を書ける程度しかのAV女優はスカトロに行くパターンが多いって話しをAV板か芸スポの書き込みだかで見たな スカモノも時たま見たりしてるけど、あの人達そういった感じなのか 性産業はボーダーギリギリの人とかアウトな人がめちゃくちゃ多い、カウンセリングとか受けにくる人数凄いで、こっちが心病みそうになって辞めたけどな 口が常に半開きで、上唇が富士山みたいな形してるのなんでなん?鼻の方に皮膚が引っ張られてるんかな?めっちゃブスに見えるから口元だけしっかりして欲しいわ 顔に重い障害抱えてるお前らが何を言っても説得力ないだろ >>314
小坂めぐるって知ってるかい?
ギリ健女優の代表格だったぞ >>267
アデノイド玉木はS1藤田こずえのデビュー作にも出てきやがったぞ
イケメン面して鬱陶しい ボーダーはホントに多いよな
現場仕事してるとやたら目につく
喋るとそこそこ普通だけど、言われたことを遂行できないとか、衝動が押さえられないとか
多分女の子だと一番簡単な体を売るに行くんだろうな
おしゃれをする、ってことだけはほとんど健常者と変わらない >>323
文字を見ただけで相手の姿が見えるの?超能力者? 同じアウアウアーでも
小坂は可愛い、抜ける
保井本当に生意気な肛門しているよ >>331
こっちは心配して聞いてるんですよ
笑わせるつもりなんてない 1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d97-XPWU) 2021/02/04(木) 22:26:41.16 ID:6IYye7U/0 BE:986696346-2BP(1000)
●パッケージと全然違う。買って損した。返品したい。ひどすぎる。
●やってる時の反応が全然そそらないし、そもそもあまり可愛くない。
●グラドル時代から彼女のことは好きだったため大いに期待をして購入。
しかし、悪い意味で裏切られました。
キスにしてもフェラにしてもいまいち激しさや積極性が感じられず、盛り上がりに欠ける。
喘ぎ声も抑揚が無く一定のリズムで喘ぐだけ。
相変わらず身体はエロいなと思いましたが、100cmのヒップをエロく見せるカメラワーク
があまり無いため残念な気持ちになりました。
すごいエロい絡みを期待していただけに、淡白な内容でがっかりでした。
人気グラドルがAVデビューということで話題性はありますが、今後の活躍はあまり期待できないと思います。
●AV女優になる為に4年間グラドルのお仕事お疲れ様でした、2作品目からは絶対買いません!!
●AVとしては2点。
緊張が伝わるような初々しさはよしとして内容は平凡当たり障りなしまあこんなもんよねって感じです。
安位カヲルはマジで大好きなんですけどね
●まぁ、普通です。
『元グラビアアイドル』って肩書きが無ければ買わなかったかな。
イメージビデオで見せたイヤらしさは無く、割と受け身。
個人的には高◯しょう子程のインパクトは無かった。
●インスタで眺めてた女の子が!と、いきり立っていたのに折れました。
何か違う感が半端ない。4Kのやつ買ったのになぁ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tek00098/ 三上のデビュー作は疑似だったけどビジュアルが良すぎて2作目が待ち遠しくて仕方なかった
たかしょーのデビュー作では月に100回くらい抜いた
この子の場合そういうエロの衝動が全くない >>333
予想通りだけどFANZAのレビュー酷いね
しかも仮に2作目以上出るにしても今後も改善の余地がなさそう AV無理的な作品なら多少感度が悪くてもいいので見てみたい 今日帰りにコンビニでフライデーを起ち読みしたが
安位カヲルの袋とじページがビリビリと開いてたw
誰だよ?破ったのは?w 顔も体もめっちゃ良いから演技とあのあえぎ声をなんとかしてほしいわ ワイ的な感想書くな。ここ近年このブスのグラビアが毎週チラチラ週刊誌に出てて見てたんだが普通にブスで生理的に受け付けない女の顔ってあるじゃん?
ど真ん中でなんで人気あるか分からなかったし今週のフライデーなんかじゃ19年人気グラドルと書いてあったが勘弁してくれよ。
ただこいつのファンがav行かないようにとの署名活動をしてたのには感動したよ。
そんなファン本当にいるんだなって。
どんな理由があろうとav落ちする女は一生avの女でしかないしその最後のファンの気持ちすら理解出来ないav女にお前らまでもが無理な肯定する必要もないからな。 >>315
ちょい似てるな
乳は同じくらいの大きさだろう 今更だけど昨日のツィートにくぱあ画像載せてリプしてる奴いて笑ったw
しかも一番最初だし、気付かれてるのかどうか未だにスルーされずに載ってる。
これはちょっとなあw >>249
ブロック魔だからだな
一言過去の無礼を詫びたらかわってただろうよ SNSの運用下手すぎ
マネージャーとかに任せたら? 一緒に買ってきた中古のSARA(OPPAI)って子の方が女の子としてAV女優として
魅力があったという事、、、残念 >>348
今も500円で未公開グラビアをファンクラブ公開してて
今後ヌードも公開するよ、って言ってたのに値上げかよ… ヌードだから線引きしたんでしょ。
普通のグラビアと値段一緒って割り合わない。 ビミョーにブスだよな
だけど、ビミョーなブスがいいカラダしてると、結構興奮してしまう不思議 安位がツイで自慢してたヘアヌード載ってるフライデー見た人はいる?
もしよかったら教えて この人グラドルで大して売れてなかったしグラドルっていうネームバリューの方がデカイよね グラドル好きな俺ですらこの人自体はで?誰?って程度だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています