【MUTEKI】安位カヲルpart3【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610576128/ 安成(アナル)カヲル
一文字改名してこれで良くないか? アプリ何使ってるか知らないけど
レスアンカーがめっちゃズレてるぞ >>414
もうこれで良いだろ
そもそも「やすい」て名前自体が貧乏くさい >>413
肛門おじさんはいまだ肛門期なんだね
普通は2歳くらいで通過するんだが 天然おっぽいのでかい乳輪はよいものだ
顔のお直しもなさそうでエロい顔だしまあまあ 素材はそこそこなのにMUTEKIデビューしちゃったのが運の尽き
もうカリビアンデビューするしかないねw 早く2作目の発表こないかな
このスレアナルのスレになってるし 昔は半年くらい経過しないと2作目は出なかったけど、今は法則が見えないね
撮影しているようにも見えないから、次は三ヶ月号かな? 何か評価低いけどdebut作って慣れない感じが唯一見れるものなんだし普通に良かったと思う >>427
デビュー前のSNSでの振る舞いを知っているか知らないかで評価が分かれそう 期待はずれでもたかがオナニーなんだからそんなに怒らんでもいいと思うが >>427
過去のMUTEKI作品に糞が多すぎる上に、発売当日までパケ裏とかの情報統制バッチリでハードル上げまくってるから、余程の良作でもないと高評価にはならない
他のメーカーで星3ぐらいの内容ならMUTEKIだと星2〜2.5になる
本人がTwitterでだんまり決め込むか一方通行の告知だけにするかアンチコメント上手くスルーしときゃ良かったのに、反論したりブロックしたりで印象良くなかったのもあるな
リプもDMも飛ばしてない通常の批判tweetまでエゴサしてブロックとかが本当かどうか知らんけど 安位アナルカオルーン
誉めてる奴いるけど食生活から
うんちの臭いはかなり強烈だと思うよ、肛門も服の上から臭ってくるレベル
飼っている犬も体調悪そうだし長生きしないんじゃないかな わしも安井のエゴサで2、3アカウントブロックされたわ。
リプは5個超えてる。
こいつのエゴサからのブロックがすごいのはそのスピード。
ものの1時間でブロック。
しかも中傷でもなんでもなく、自分に都合の悪そうな事でブロック。
生意気なのは肛門だけにしとけって話だよ。 ギリと付き合いで買った2枚目、さっさと売らないとダメだなあ いつもは割れとかクソだろって思うけど、こいつの場合はブロック魔とか色々不快な事が多過ぎてざまぁみろって感覚すらある もうすでにこんなスレか
結城るみな?もそうだけど最近デビューの女優はスレだけじゃないけど作品や活動じゃないとこで荒れるよな
まぁ作品がアレなわけだけど 安成薫ってキムチ食糞民族みたいな名前だよな
こいつチョンコロ?
犬もそのうち鍋にされても驚かんわね >>419
父親の肛門をネズミが齧る夢を観たことがあるかい? そもそも自分から公表する裏垢ってなんだ
裏でもなんでもない 言うてもすっぴんならでこの写真なら相当可愛いやろ… もう少ししぼって…例えば腰にクビレ作ったらかなりの即戦力女優になれると思うで
って事でもう少し痩せろ! またブスの部類だな
これよりいい身体でかわいいのなんていっぱいいる 胸の大きさはそのままでクビレ出来ればたかしょー超えられる >>451
たかしょー第一形態の顔の方が流石にかわいいわ
今は酷いが ムテキもさぁ、こんな無名じゃなくて京佳にオファー出すくらいの事しろよ 返信先:
@aa6XqFdWY5SgeYG
さん
ヌード写真とは画像から匂ってくるぐらいのアナル接写含みますか?貴女の肛門は非常に美しいので是非とも載せて頂けますと
躊躇なくファンクラブに加入させて頂きたいと思います。
ここまでエレガントなアナルの持ち主は基準が初めてです。
安成薫の肛門はエレガントらしいwww >>456
マホトに抱かれるよりはよっぽど有意義なのに この女が犬の餌のために泣きながら
ブリブリ糞出す姿見てー 小鼻までなら美人なんだよな
そこから下が全体を台無しにして微妙な顔になってる 特設サイトの画像が更新されておっぱい見せてるけど全くそそらない
グラドル時代を知ってるから最初はぬるくても全然良かったのに、今は冷めてしまった…次回作でだいぶ頑張らないと消えそう 次回はDJ脱糞プレイを期待。
皿回ししながら、うんこぽとぽと。
犬に犯されるとかも良いね! >>427
この人ってグラビアで暗い無表情でエグいことやってるくせにSNSでの生意気具合いというかクソガキ感のギャップがよかったんだけど
ああいう明るいイ色の仲で初々しくやるのはハマらない気がしたデビュー作だから仕方ないけど
もっと暗めの造りでSNSのキャラでやってる所が見たい 臭そうは誉め言葉
すっぴんもそこらへんの子より可愛いよ
アナルモノで天下とってほしい カヲル様のおかげでこの10日間、チンボを扱きまくった
πズリシーンで粘度高めの唾を垂らすところは、一生のおかずになると思う
カヲル様の唾の臭いに包まれたい
HAIL カヲル様 >>464
わかるわ〜男優に散々キレまくり、撮影にもアナル撮るな、と言い放ち
半ば強引にレイプ撮影決行
クンニ、手マンであまりにも快楽で徐々に抵抗が薄れるも
生挿入に再度ブチギレも、男優が逆ギレ腹パン、あとはされるがままに
死んだ魚の眼でイカされまくり、その姿をTwitterであげられる
全裸のまま車に載せられ、安成薫宅へ移動し、自宅レイプセックス
プライベート下着を晒され、Tバックについたうん筋を舐めさせれ
マンコに蜂蜜かけられて愛犬によるクンニ撮影からの4Pレイプ 前後にもっとひどいレスあるのに一番無害そうな>>473だけ文句言われててワロタw ブロックされた人相手にお詫びの中だし希望
理不尽なブロックで精神的攻撃を受けた人の
子供を責任もって作りなさい。
もちろん認知する必要なし、DNA残せてよかったね
相手はクソ野郎だけど 自分の娘がAVに出るって、親はどういう気持ちなんだろうな。
偏見を無くしたいと言っていたくらいだから、撮影前にちゃんと報告したのかな? こいつこのスレみてそうだな。
なんかうんちの良いところをtwitterで呟いていたよ。
こりゃ安成カオルーンに改名、脱糞イベントもありそうだな。
コロナ心配なので、みんなでマイ割り箸持ってこいつの検便しようず グラドル時代のアイドル画像板は間違いなく見てたから今も見てるだろうな どんなに楽しそうにAVに出ていても「性産業は反社会勢力とつながっている」というイメージは払拭できない よく分からんけど、巡り巡って北朝鮮とかにお金が流れてそうだわ。
別にどうでもいいけど。 >>476
それな、わしが親だったら泣きながら、まずAV見て抜いて
妻を殺し、自らの死をもって三族にお詫びする他ないやろうな
どうでも良いが安井の姉は紛れもなく美女。
安井はとっとと引退してレジ打ちでもしていいから
姉のAVデビューを期待している。
妹以上に綺麗なアナルしてそう 臭いもよさそうだ。
安井はアナルは綺麗だが、臭いんだよな
服の上からもうんこ臭が漂うレベル
加えてそのうんこ臭が強烈、野菜食えって言いたいね 家族揃って応援している
立派な仕事だと
そういうAV女優も居た
TVで放送してるのを観て引いたわ >>494
あるAV女優は
性犯罪を防止している立派な仕事
とか、
童貞ものに出たことある女優は
童貞さんに女を教えて立派な男にして
自信を持って生きていく手伝い出来た
とか
言ってた 誇りもって出来てるんなら素晴らしいだろ
金と割り切るのも悪くない 橋本梨菜の家賃が27万とのことだけど
稼いでるのかパトロンがいるのか…
やぱ一流グラドルがAVってすごい事なんやなって グラドルなんざ、闇オークションのメンバーでしかないんだろ。
ランク分けされて、何人ものパパを抱えている。
そう言えば、ミニスカポリスに出ていたお笑い芸人のどちらかが、出演者の乳を全員揉んだとか言ってたな。 そこそこ雑誌出てるグラドルはやっぱり家賃20〜30万のとこ住んでるなあ
生活費とか水着代、エステ代とか加味しても月給50万以上は稼いでるんだなあ そこそこのグラドルはパパみたいなんがいるからなあ
月15万の家賃出してもらってたりするとか聞くぞ だいぶ前だが芹那が推定40〜50万の家賃のマンションに住んでて自分で払ってないとか言ってたな 田淵は起ちが駄目で使い物ならない
吉村もそろそろ起ち弱くなってきた
なぜ大島はあんなにビンビンなんだ
ニューハーフや女装娘でもビンビン 大島すごいよな
三上悠亜とのセックスで三上が硬すぎる連呼してたもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています