【MUTEKI】安位カヲルpart3【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610576128/ マネジメント無理って判断されたんだろう
正気とは思えないし >>568
真東愛みたいにひっそり無修正に出演しそうな気がする 小泉かなってどっかのデリヘルにいるという噂があったね あんな動画Twitterあげるぐらい感覚が狂ってるんだから風俗ぐらい普通にやってるだろうね。
友達のbarで飲んでたら風俗の子がやってきてふざけて脱いでたし、そういう感覚の延長上にいるのかも。 小泉かなきっかけでトップ解禁するグラビアアイドル増えるといいなあ
森咲智美とか橋本梨菜もうやることないから出してくれ。ついでに清水あいり、岸明日香、星名美津紀も頼む でもこいつも小泉かなみたいにしてたらもっと話題になったんじゃねーかな そら海外のポルノ女優なんて無修正の挿入動画とかアップしてるし
乳首ごときでBANされないわ 尼で小泉のBD-R買ってるやつ
安位も買ってて爆笑 安位みたいな毒吐くような人じゃないみたいだしそこだけで評価できる AV出なくていいから、グラビアアイドルは乳首見せるまでデフォにして欲しい
小泉かなみたいなTwitterを 乳首見せたままナスやニンジンをおっぱいで包むまではやってほしい 小泉かな、セクハラコメントにブロックどころかいいね付けてるし、安位にブロックされた奴らは小泉かなに行ったらいいんじゃない? >>585
小泉「私で抜いてくださいね〜」
安位「キモ。ブロックだわ」
どっちがAV女優かわかんねえな >>585
明らかに病んでるけど安井よりはいいと思ってしまった
おっぱいもえろい Twitter社はトランプ元大統領のアカウントは永久凍結する癖に、こういうのは放置だからな。
中の奴らがろくなもんじゃないのが透けて見える。 http://www.eonet.ne.jp/~takada-iin/anal_figure.jpg >>566
グラドルがモロ乳首見せるって最後の一線越える一大事だからね、透けなんかとは天と地の差がある、 それほどランクの高いグラドルではなかったとはいえ今回の小泉かなのtwitter乳首事件は衝撃的だった
申し訳ないけど安位のMUTEKIデビューなんてすっ飛ぶレベル 予告とかフォロワー何人越えたらとかの煽り一切無しでいきなり出しちゃったからね、最初見た時はしばらく自分の目を疑ったw >>590
日頃から憲法を改正しろだの中国や韓国に武力攻撃をしろだのと、それはそれは勇ましいことを吠えてるくせに
新型コロナにビビって「アベガー」「ニカイガー」と集団ヒステリーを起こした口だけ番長の自称保守さん登場(笑)
そういえば、君たちは前回の米国大統領選挙の時に、米軍がクーデターを起こすって言ってませんでしたか?
あれってどうなったんですか?
このことを蒸し返されたら、枕に顔をうずめて手足をバタバタさせちゃいますか?
それとも、すでにそんな正気は残ってなくて、俺もディープステートとやらの工作員に認定しますか?(笑)
というか、陰謀論ばかりの自称リベラルさんと対立してる自称保守さんも陰謀論ばかり言ってるのは滑稽で笑える
ああいう極端で独善的な人たちは、方向性が違うだけで結局のところは同じ穴の狢だよね 普通に無修正の性行為動画とか放置されてるからなー
ツイッターはそこらへん適当よな >>603
マジきしょいキモリプだらけww
恥ずかしいと思わないのかな? 安位の機嫌を損なうとブロックだからな
そりゃこういうのしか残らない Twitterきっしょいツイートしかしてねぇなコイツ
病んでるだろ 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 AVデビューして3週間もたってないのに
もうみんなすっかり興味失っててワロタ
やはり内容ヌルいとシビアになるよな MUTEKIは大袈裟にカウントダウンして、Twitterでなんとなくトレンド入り。
そこから最近見ないグラドルのAV予想するんだけど安位?ってなったもんな
安位 マグロ って予測変換された時は草だった
そりゃマグロのセックスなんて見たくねえよ そろそろ新作告知してもいいと思うけどしないし訳わかんないツイートしてるしでブロック祭り。
これからもサンプルで抜くかどうか決めて終わりですわ 頭悪い女はマグロっていう予想がドンピシャだったのは本当に草だった 安位の本番より小泉かなのバストトップの方が抜けるという悲しい現実 しかし販売動画では脱がずTwitterでだけ乳首出すってのは新しいなあ
止められていないってことは事務所的にもOKしているのかな >>617
個人事務所を立ち上げたから好き勝手にやってるんだと思う 小泉かな、売れなさすぎておかしくなったんだろうな。前から大陰唇全開の自撮り動画投稿してたけど、話題にすらならなかった。 小泉かな、このタイミングで過去記事リツイートしまくってんの笑う。なんだかんだ狙って乳首出してんだな。 小泉かなはどういう売れ方したいのか謎
ただ人気になりたいだけなら今MUTEKIデビューしたら人気出そうだけど こいつほんと自虐風自慢のツイートしかしないなwwwwww >>622
今回の件でグラビア界では乳首>>>大陰唇
だという事が証明された、ツイアカBANされるほどの大陰唇貼ってもほとんど誰も相手にしなかったのに乳首解禁した途端これだからな。
他のグラドルに良い影響を与える事を願う。 >>597
本当もうちょっと煽りっていうか見せそうで見せないみたいな焦らし動画で引っ張ってからのバストトップ解禁の方がより興奮できたよな このトド相変わらず自分のツイートのお笑いセンス高いと勘違いしてるんだな
周りは下心丸出しのクズしかいないんだし無理矢理笑ってくれてるだけなのに
こういう勘違い女1番嫌いだわ >>618-619
ああ個人で仕事取ってきているのね
食いっぱぐれたらAVだな >>573
橋本なら金儲けてるしAV出るくらいならつべの過激路線の方がマシ 動画の中からブスになった瞬間を切り取るのは卑怯だよ 1回抜いたけど虚無感が凄すぎてそのまま数週間立ち直れていない ブスだよな、やっぱり
よくMUTEKIはデビューさせたな
ま、カラダのいいブスは逆に興奮するので俺はヌイたけど >>640
卑怯もへったくれもない、元から可愛くない
仲村みうみたいにはなれない、3,980円でMOODYZなんかで出したら赤字になるレベル おっぱいも大したことないよな
これぐらいの巨乳いくらでもいるし >>640
じゃあ
動画の中から
一番可愛いのを見せて欲しい。 完全に小泉かなスレになっとる。
あいつ、頭のネジが吹っ飛んでんな。w
しかも変な加工して体のバランスがおかしい。w 売り方完全に失敗したな
無駄カウントダウンからの一ヶ月待ちでハードルガッツリ上げちゃうし
次作の情報もいまだに無しだし 小泉かな、1週間前までフォロワー数千人だったのに4万人近くになってるw 沖田杏梨好きとしては小泉かなは正統後継者として迎えられる 小泉かな生尻は見せても前は見せんね
あとAVはできれば行きたくなさそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています