【MUTEKI】安位カヲルpart3【3年ぶりの新人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安位カヲル(旧芸名・安位薫)
生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年
2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610576128/ 完全に小泉かなスレになっとる。
あいつ、頭のネジが吹っ飛んでんな。w
しかも変な加工して体のバランスがおかしい。w 売り方完全に失敗したな
無駄カウントダウンからの一ヶ月待ちでハードルガッツリ上げちゃうし
次作の情報もいまだに無しだし 小泉かな、1週間前までフォロワー数千人だったのに4万人近くになってるw 沖田杏梨好きとしては小泉かなは正統後継者として迎えられる 小泉かな生尻は見せても前は見せんね
あとAVはできれば行きたくなさそうだな 今朝の朝なのに脱ぎ終盤は着エロっぽくデルタゾーン上側ちらちらっとしてたけど 小泉かなはAV行かなくても広告付けば今の路線で安位より稼げる 小泉かな良いね!ここで名前知って思わずフォロー
安井とかどうでもよくなったw 小泉かなはツイッター上ではぐちぐち言わないから好感持てるわ 安位と違ってSNSでグチグチ言わないし、自分のこと面白いと勘違いしてないし、口も常に開きっぱなしじゃないし好感持てる 小泉かな、セクハラコメントにもイイネ付けてくれるから最高。シコってますって書いたらイイネついてフル勃起したわ。 たまにここに本人降臨するけどお前ブスだからね?
そこは認めないと上にいけないよ?笑
AV行きたかったって嘘つくからプライドあるんだろうけどブスだからね?
まずは口開けっぱなしはやめようよ笑 >>681
気になるのは分かるが
見せることはないな。
因みに大谷翔平が
不細工とは言ってない。 でも口呼吸は本当よくないよ
口臭の原因になるし唾液の量が少なくなるから虫歯菌も増える
この子若いからまだ治せるよ 本垢と裏垢ってどういう使い分けしてるのかな?
あんまり差がない気がするんだけど 口呼吸は若いうちに治したほうがいいよなぁ
年とって顔の形完全に変わってしまってから気づいても遅い 大谷翔平似といえば
しろハメという運営が逮捕された無修正サイトに出ていた
はるかてぃという娘 やったあとボロクソ言われるんなら金払って風俗行くわ ブロック魔じゃなければそんなに叩かれなかった気がするな 3本くらい出て売上は右肩下がりでフェードアウトしてく感じで引退しそう 良くも悪くも話題になってる時に2作目出さないのは売り方間違ってるよな >>692
av女優の評価基準は
やらせてくれるならやるじゃないからね。
是非やらせてくれじゃないと
だれもav買わないだろ? ギャルすたぐらむってメーカーのAVは全員可愛いぞ。三上悠亜とか好きならおすすめ。 >>698
安齋ららとやらせてもらえるんなら20万ぐらい払ってもいいし後でコワイお兄さん達にボコボコにされてもいいからお願いしますってなるわ
カヲル君はなぁ
100%安全に遊べるならまあやるけど
裏があったり金要求されるんなら遠慮しときますってなるかなぁ 個人的には可愛いと思うしアナル先輩の煽りに嫌悪感な反応してくれるとさらに抜ける 実際レントゲン撮らないと分からんけど 横顔だと下顎がかなり小さい事による出っ歯→口唇が厚くなってるようにも見える
一度矯正の専門医に聞いて逆に下顎を伸ばすともっと綺麗になるかもね 公式ツイ垢フォローしてるのだけど、AV活動と関係ないサブカルな自分アピるためのリツイとかイイね辞めてくれー
公式垢なんだから変な自我出さすに割り切ってくれ
タイムラインにいらんツイ表示されてウザいw >>689
むしろツイッターでイキッたりセクハラコメをブロックしたりしてた女のこの姿に興奮する こんなにブスブス言われてたら整形しそうだよな
たかしょーみたいな変なサイボーグならないといいね。三上悠亜は成功したけど そして小泉かなが乳首出してグラビア名乗ってるせいか知らんけど、森咲智美のフォロワー減ってて草
森咲に求めるのもう乳首しかないもんなあ 連投すまんけど、安位に限らずグラビアアイドルはAV無理からスタートした方がいいんじゃね??
Twitterのカウントダウン見てるよりよっぽど有意義だろ 口呼吸よくないよね。
頭悪い人はなりがちみたい。
この子も受け答えとかTwitterとかみると
センスなくてIQかなり低そうだよね。
あと食生活もよくない、炭水×脂質の組み合わせがほとんど。
野菜繊維やたんぱく質も採らないと。
お酒も飲むし体臭酷いと思うよ。
うんこも劇臭、犬が可哀想 Twitterで教えてやれよ
ブロックされるだろうが こんなところわざわざ覗いてイライラしてるほうがよっぽど体に悪いと思う ニーチェの言葉『善悪の彼岸』146番より
怪物と戦う者は、自ら怪物にならぬよう用心したほうがいい。
あなたが長く深淵を覗いていると、深淵もまたあなたを覗き込む。 色々言ってるがただの誹謗中傷だからな
よくまぁ人が死んでるのに続けるよな
すげーわ >>705
はあ?こっちは貴女のためを思って
親切心でアドバイスしてるんだが。
口呼吸も食生活も若いうちから治さないと
セックスが仕事なんだろ?
体だけが資本なんだから口臭や肌にも影響あるし
うんこ臭すぎたらスカトロ作品も出れないだろ 頭悪いひとと価値観合わない人は話しててつかれるよね
(勉強できるできないの話ではなくて地頭の話) こんな地頭の悪そうなツイート初めてみたワイ。
肛門晒して全世界にアンアン言っとる女がなに言うとるねん。 >>705
ふざけんな、こちとらリプもしてないのにブロックされてんだぞ >>709
おまえはどうなの?とは
普通に、思う。
他人の批判ばかりの奴大杉。
それでお前は幸せになれんのか? >>720
自頭w
女優板で時頭語っちゃう
お前のレス見てると
お前が時頭悪いのに
お前が評価出きるの?
本当に大丈夫?w
お前幸せな奴だなクサ 一人頭弱い奴おるな、綺麗な肛門しか取り柄のない安井本人か?
悔しかったらTwitterでブロックしてみいや こんなスレで必死になるのって一人しか思い当たらない なぜ暴れ回ってるのか
さっさと偏見を無くすために二作目を出せよ 偏見なくしたがってる人が一番偏見持って暴れてるのなかなか面白いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています