【MUTEKI】安位カヲルpart3【3年ぶりの新人】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 15:42:37.62ID:9ywSCavY
安位カヲル(旧芸名・安位薫)

生年月日/1999年12月1日
現年齢/21歳
出身地/東京都
血液型/A
公称サイズ
身長/163 cm
スリーサイズ/92-62-89cm
カップサイズ/G
グラビアデビュー/2017年

2017年11月1日デビューの桜もこ以来3年ぶりのMUTEKI新人

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609082908/

※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1610576128/
0900名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 23:55:07.23ID:92VDl+VC
こんな彼女いたら俺は幸せかもしれない
みんなから叩かれて人生嫌になってオレんとこ来ないか?
アフッ!テッテッテテテテテテテテ
アフッ!
0903名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 03:37:53.53ID:MxxNrL6s
小泉かな、関わっちゃいけない人になってるやん
ラファエルに肩入れしたり会社建てたり
0904名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 03:43:03.60ID:MxxNrL6s
グラビアアイドルのヌード撮影をモットーにしてる会社のようだけど小泉と仲良いグラドルなんているのか??
0911名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 15:18:53.14ID:zU+mbken
本人リツイしてるアダビデ屋のランキングに出てる姫咲はなって女優が凄い身体してる
調べたら作品結構出てたけど知らんかった
0912名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 16:24:48.85ID:/ZcYwKo9
姫咲はなはノリノリで撮ってるしエロいし安位が勝てる要素無し
0914名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 17:22:07.78ID:4VIMpaUe
姫咲はななんか結構な本数出てるな
疑似中出しもやっとるし
0916名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 21:08:22.82ID:x/AyYL3m
姫咲はなのムーディーズのスケスケ水泳合宿みたいなやつ、あれは神作品だ。
0917名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 00:16:30.50ID:54P7fNYN
エスワン移籍か
0918名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 06:39:31.64ID:FMEQ82vX
後ろ姿、それっぽいな
0924名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 10:48:48.27ID:ZBgBJD8N
2021/04/07
専属NO.1 STYLE グラビアアイドル 安位カヲル エスワンデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis036/ssis036pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssis036/
サンプル画像
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssis036/ssis036jp-10.jpg
サンプル動画
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/s/ssi/ssis00036/ssis00036_mhb_w.mp4
0926名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 11:59:46.15ID:fJzFgu0v
相変わらず前と同じような内容っぽいな
つまらん
0927名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:24:53.90ID:EydNs7NI
ビギナーズラックはもう無い
0928名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:27:31.66ID:ssSXSmIW
パケ写は目パッチリなのに本編目ほとんど空いてないやん
0929名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:30:20.52ID:xhxJHZ0c
新作キタ
0931名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:14:06.11ID:EpbXcot4
色々と考えてて熱意もあるっぽいのになんでいざとなるとボケーッとしちゃうんだろう
ただ受け身でどうかなるキャラじゃないからがんばればいいのに
0932名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 18:30:55.37ID:FwzeiW7Q
新作来てこの勢いとは流石に失速しすぎや
0936名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 20:15:41.82ID:p91IN+Rz
>>934
うーん
若くてハリがある感じじゃなくて
実際は人妻物に出てきそうな身体だよ
0937名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 20:22:47.52ID:N5LTZlMr
パケと顔が全然違った
画像より顔の幅あると言うか頬が出てる
0940名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:43:19.10ID:QqJy8sHg
>>939
S-1なんて今は勢いもなく落ち目だろ
0941名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:46:32.80ID:cojz1pqd
総評。
愛想の悪い尾上若葉
0942名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 00:57:09.41ID:IyZM/awJ
ジャケ写はいいんだけどなあ
裏のビキニなんかいいやん

でも本編は
0943名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 01:03:42.98ID:0r+NUsLk
>>924
仲村みうや三上と同等扱いなんだな、4,378円ってwww
0944名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 01:11:26.05ID:cojz1pqd
>>943
4000円出してマグロ見たいか?
0945名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 01:12:57.58ID:QqJy8sHg
>>941
無修正もやってくれてるんだから尾上若葉に失礼やわ
0946名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 01:13:34.51ID:QqJy8sHg
はやくイベントしてほしいなぁ
俺ブロックされてるんだけど感想どうやって伝えたらいいの?とか言ってみたい
0948名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 07:20:29.93ID:vPshJ9/i
グラビア向けの素材やったんやな
ソフマップがやっぱり真の姿だったんや
0949名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 11:44:04.17ID:0r+NUsLk
DVDや配信でAVを見ないようにしてこの戯けた女を廃業に追い込みましょう
こんなのに4,378円も出す奴はアホ

https://i.imgur.com/RCQLsPa.png
0950名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 15:55:00.49ID:J4CDJG/v
すごいやる気あるような事言ってたから
デビュー作見てなんじゃこりゃ感が凄かったなぁ
S1の見てダメやったら見切ると思う
体ダルダルやし顔もあんま可愛くないし
0951名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 18:40:25.65ID:CVT8Kjct
どうして昔からAV女優になりたかったとか嘘ついたんだろ
これのせいで変に期待値上がっちゃったよね
頭悪いから何も考えてない発言だったんだろうけど
0953名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:27:43.47ID:ZXNBiOmD
というか身体は綺麗だわ
表情がうすらぼんやりしてるのがあかん
0954名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 20:40:17.78ID:cojz1pqd
体は良いのに、顔と性格がゴミ
0957名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:34:02.12ID:0r+NUsLk
ショートボブならこいつを落としてほしかった
https://i.imgur.com/PCJwae3.jpg
0958名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:34:34.23ID:Yvk12IUo
すぐ専属打ち切られそう
0959名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:36:27.45ID:0r+NUsLk
値段が下がるか、専属落ちするか、企画単体まで落ちてもしがみつくか

ここまでが見物
0960名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:41:21.69ID:8nWYscsl
>>957 YouTube見てるけど、キャラ的にこの人はとても来そうにないな。しかし美人過ぎる。
0961名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 23:46:30.39ID:0r+NUsLk
>>960
でもTwitterフォロワー数は安位が勝利してるんだよ、影響力は高いみたいだ
0963名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 10:55:22.05ID:My5Tg1DY
可愛くもない美人でもないのはしょうがないけど、愛嬌も無いのが終わってるよね
0964名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:12:22.50ID:AKDfCxDm
金子智美AV行ってほしいなぁ。あのエロさとノリの良さで絶対売れると思うんだが。
0965名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 18:29:07.34ID:MopkJcd4
一気にかそったな、、、
0966名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 20:27:08.54ID:57jfC1nW
デビュー作と比べてたいして内容が変わらなそうだからな
期待値は低い
0968名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 21:34:43.02ID:N4R4t3+o
やっぱりS1なら取ると思った
このメーカーは売れなかったら捨てればいいやって
金しか見てないゴミメーカーだから順当だね
プレステ、SOD辺りなら絶対専属にはせんな
安位さんには申し訳ないけど
このルックスで他専属は無理
0969名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 22:31:07.96ID:Bux61I6P
まだ知名度あるから取るやろ
その内ムー行きだろうけど
0970名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 00:22:20.66ID:FWviZSMq
最近は八木奈々や小野六花とかS1よりムーディーズの方が新人の質がいい気もするが…
0972名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 03:10:50.03ID:JUV/cmRx
目開いてキスしたりフェラしてくれれば良い
0973名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 03:17:18.37ID:kuTuVXJX
>>969
まあ大手じゃなくても本人がAVやりたいってんならどこでもいいはずだしな
それこそスカ◯ロとかに言っても文句言えないはずだろ?
0975名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 08:24:01.62ID:EBYPvkW4
裏垢で正体バラしてたら裏でも何でもないといつも思ってる
0978名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 16:59:33.03ID:kuTuVXJX
>>977
愛知のなんの縁もないのに大丈夫なのかこれ
0979名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 22:57:46.46ID:xMuxiKcM
森下は如何にも自民党っぽいツイートしてたけど
そういうことか
0982名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 05:44:53.24ID:YTHLs4zg
>>978
安住という立憲のウザいやつが盤石の選挙区
どうせ誰だしても敵わんからせめて自民の話題作り候補だろ
0985名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 14:08:26.96ID:9ek0ulEB
絶望的にSNSのセンスないよな。
文才というか、地頭が弱すぎてマイナスにしかならない。
変に気のきいたリプしようとして逆効果になっているので黙って小泉みたいにおっぱい見せるだけにしといたほうが良いと思う。
DJも皿回しする振りしておっぱい振り乱して踊って灰皿にウンコするほうがよっぽどウケると思う。
後、犬の健康状態が悪そうで可哀相。
散歩とかしてなさそうだし、飼い主の不健康な食生活による体臭で弱ってそう。
あと部屋も衛生的でないだろうし。
0987名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 21:30:45.03ID:lcCAKMz/
>>985
全く同感
余計な承認欲求はプロとして抑えて割り切ってエロに特化してくれ
つまらんネタツイだのリツイマジでいらん
普通におもしろくない
0988名無しさん@ピンキー2021/03/09(火) 23:03:17.35ID:WR6XaEKw
あいつのネタツイほんとつまらんよな
自分は自信あるみたいだが
0989名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 00:02:58.44ID:NRNJ3zAh
まあ面白くなくてもバズることがあるのは深田さんで証明済みなんでいいんではないでしょうか…
0991名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 02:21:13.94ID:kKDF69O8
俺みたいに30年以上AV見続けてる奴が多い世界であんな冷凍マグロ駄作さらして「16からAV目指してた」とか一発で嘘バレるに決まってんのに馬鹿かと
0992名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 07:31:11.25ID:nwl8BOA3
ただ行為が好きなだけじゃAVはダメなの分かってないんじゃないの?
売り物で見せ物なんだから

監督もちゃんと教えれ
0994名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 11:11:53.99ID:8fgUrWq8
安位カヲル、名を安成匂と改めて再デビュー
動物虐待の罪で黒人レイプ3穴レイプ
ブロック魔、ファンもおざなりイキリツイートで事務所も激怒
クラブで屈辱の公開脱糞動画生ツイート
支柱引き回し、最後は実家で美人姉も交え大乱行、妊娠出産
ぐらいやってくれないと
0995名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 12:35:55.68ID:Rr0El8sJ
体臭、口臭は酷いと思うよ。
肉と脂質、炭水化物のオンパレード。
酒も飲むみたいだし、口呼吸で口臭もやばいと思う。
体で食っているんだからもう少しケアして欲しいわ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況