【MOODYZ専属】 琴音華 【朝ドラ系美少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前作まではノリノリの演技だったのに
新作のソープは嫌々が滲み出てるね ソープはいまいちだったな、最初の作品みたいに電マ当てられてウオーみたいのが
なかった。あのちょっと待ってみたいな表情がすごい抜けるのに ソープものいいね
電マが出てくる演出はつまらないよ 変な設定いらんよなこの子は
貪るようなSEXさせて欲しい デビューでいきなりどエロい子はその後の作品に苦しむとついこないだ児玉れなで学習した >>375
最近はデビューして2,3作目ですぐにドラマ物に走るよな
芝居がみたいんじゃないのにな
女優がすぐに飽きられる原因になるのに
設定物はどれも似たり寄ったりでつまらん
セックスやプレイの内容で勝負してほしい それはそれでワンパターンですぐネタ切れするから難しいんだよ >>374
ほんとにそれ。むしろ指とかでぬちゃぬちゃいう音が聞きたい。 第一作のすごい勢いの顔射の男優って最近の新人?
ほかの作品でも顔射シーン専属のような男優? 小出しにする方が寿命は長そうだよね〜でもエッチ楽しい感を惜しげなく前面に出してくれるコが増えてて嬉しい
他には槙いずな、藤田こずえ、都崎あやめ辺り この娘と今井夏帆で「カラミざかり」の実写版を見たい >>391
カラミざかりの実写版って有坂深雪と枢木あおいでやったよね 顔の印象だと細身っぽいのに
ムチムチした下半身してやがるぜ ムチムチっていうか、なんかスポーツやってた下半身だよね。肩回りも。 清楚系のルックスだから、マン毛ケツ毛未処理ならAVで天下取れる この人、タレント向きの顔だよね AVぽくない
アイドルとかやればそこそこ行けた気がするよ なんか今年はこの子が新人王で河北がカムバック賞
さつき芽衣が最多安打になりそうだな >>435
AV女優になったことを心の底から後悔するような凌辱作品が観たい。 近所のエロDVD屋、新作の棚ではこの子の作品全部売り切れてた。中古のほうには並んでたけど。 動画だとかわいいのに、スチールだとそうでもないなあ。 第一作の顔写の男優はあれが何時も出来るなら引手数多って感じだよな
つかチンコから出てるしあれで偽って事は無いだろう MOODYZの作品ではあの人顔射専門でよく見るよ
ドバドバ出す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています