藤田こずえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 Smash TV
https://smashtv.jp/works/talent/fujita-kozue/
藤田こずえ
●ふじた・こずえ
生年月日:2001年5月20日(19)
サイズ:T153 B85 W60 H87
出身地:神奈川県
血液型:A型
趣味:音楽を聴くこと
特技:バイオリン ジャケくっそかわええ〜!!!!
・・・ておもてサンプル動画観たら見事な修正力w しみけん出てくんなよ
そんな可愛くない新人だからまあいいか なんで最近また染みケンでてきてんの?
いい感じに減ってきてたのに
他の男優コロナったんか イメージ2本しか出てないからそもそも名前も定着してないしアナルもすでに見せてるし山崎水愛とは全然違うな
ひょっとしたら天羽もAVに来るかもって期待だけ よくエスワンからデビューできたな
天羽なら歓喜だったのに スレ立てありがとうございます!
自分でもS1さんからデビューできて不思議です
マネージャーのおかげです
皆さんの辛口な本音知りたいのでちょこちょこ見させてください! いつか水愛さんに少しでも追いつけるように頑張ります
センスもない、貧相な体、ドブスかとは思いますがこの世界にいれるうちはできることを真摯に続けます
本来本人は来ない場だと思いますので、書き込み失礼だったかとは思います
空気壊して申し訳ありません… >>18
本当そう思いますよね…
普通にやってるつもりだったのですがなかなか難しいところではありますよね
眼球舐めが性癖の方もいるし、外から見てても本当に感じてるなってわかってほしいところではあるのですが…
多分声も大きいのでわざとらしいって思われちゃうんですよね…
私のありのままを出すのがデビュー作だと思って取り組んだのですが裏目に出てしまっていたようで…
むずかしい、頑張ります! 本人って証明で何か画像を添付したいのですが、添付の方法がわからないんです
親切な方誰か教えてください しかもIDって全部同じなんだと思ってたら変わるんですね
ほんと初心者ですみません
うるさくしてごめんなさい アプリによって違うからなんとも言えないけど
カメラマークがどっかにないかな? >>24
本人なら見ない方がいいよ
たまに意地悪なヤツがいるから病んでしまう 確かに本人だったら個人的には好感度アップだけど
誹謗中傷の書き込みも多いから見ない方がいいかもね そうそうましてや5chだし
どんな有名芸能人だって誰もかれもみんな応援してますてやつばっかじゃないからね
粘着するような奴いるから
ネットにあまり影響を受けない方がいい
応援してます 可愛さは見た目だけで決まらないから
自分のことを信じてあげて
そして
混沌(地下スレ)に飲み込まれないようにね 書き込まないまでも本人が見ているという事実は
糞の様な誹謗中傷をある程度抑止できるかもしれん
でももう二度と来ない・見ないをお勧めする スレ立ったことが本当に嬉しくて飛び上がって喜んでます
web版のアプリが調べてもよくわかりませんでした。。。
フリート見てくださいいいい
Twitterだとみんなおめでとうと言ってくれるのですが、こちらでの意見もこれからも参考にさせてください!
私なんて社会の底辺みたいななんの価値がないやつがやつがこんな華々しいところまで来れたのは本当信じられないし、私なんかがデビューしてしまって本当にごめんなさい
見ることすら迷惑とは思います
ほんとなんか調子乗って生きててごめんなさいという気分です
1mmでも誰かに認めてもらえるような努力をします 自分のスレを見たいと言うなら止めはしないけど
世の中、頭のおかしな人が沢山いることを知ることになると思うよマジで 自分はS1というだけの価値がまるでないこともわかってますし、死ねでも消えろでもいいので匿名だからこそ話せることをなんでもいいので聞かせてください むっちゃ謙虚でいい子じゃねぇか…
ただS1専属になれたのは自分の実力なんだから
そこはもっと堂々としていいと思う 天羽ちゃんじゃなくて、水愛さんじゃなくて、たくさんがっかりさせてしまったかと思います
プライムもS1も私なんかを出演させて世も末だなと思う方たくさんいると思います
でも私がそれを言うのは両社に失礼だとわかってます
なので皆さんがここで私の悪口を代弁してくれると思えば、両社の期待に応えなきゃという気持ちが少し落ち着きます
皆さんの書き込みを見てものすごくホッとしたというか売れないのが正解だと思うし、作品に出れたことが幸せだったなと改めて感じました
本当にありがとうございます 【新人女優・藤田こずえデビューインタビュー!】かわいいルックスとは裏腹にケタ違いの性欲が爆発! 19歳の性を見よ!「開発途中なのでAVを通じて開発したいです。アソコの中はどこでもイケるので、どこがいいか逆に分からないんです」【前編】
https://dxbeppin-r.com/archives/102780 おいおい、一応SNSとか掲示板とかのつきあい方は担当マネさんと相談してからにしなよ。
嬉しかったり、刺激的なことが多くて大変だろうけどまあうまくやんなよ。 いつもありがとうございます
私はあなたに命を救われました
これからも何卒よろしくお願いします もっとたくさん声出したりエッチな台詞言って欲しいです!応援してます。 しのうと思ってましたがあなたのAVを見るまでは生きることにしました うおおおお!こずえちゃん全力で応援するうううう!! 本人降臨と聞いてやってきたが
スレ初っぱなから辛辣コメントはアカン…(´・ω・`) なんjから来ました
応援するでこずえちゃん
がんばり VIPから来たンゴ、よろしくニキーwww
ワイも応援してるで! 本人が来てるなら、原人と黒田はNG指定してくれ、原人はいつ頭を蹴るか分からない凶悪男優だからな 5chなんて見ない方がいいけど気になって見る時は誰かと一緒がいいと思うよ
良い事も悪い事も誰だってあるけど
何か嫌な事あったら周りにとにかく連絡取ったり
うれしー!😊かなしー!😭と素直に叫べばTwitterは優しい人多いから励ましてくれるはず
自分に興奮してくれる人達に興奮するようになるとモチベ続くよ! 好きです
人生長いから一喜一憂色々あると思う!
それもまた人間 本人マジだったと仮定して言うけど
絶対ここ見ない方がいい
百害あって一理なし
ましてやAVなんて精神が削られる仕事なのにここ見て更に削られる事は無い
こいつらの批判なんて的外ればっかりたぞ
ただ悪口言えれば何でもいいゴミばっかりだからな
何の生産性の無い批判見ても意味ない
同じ時間過ごすなら他のAV見て勉強するとか自分の趣味とかに時間費やした方がいい 一時期Twitterフォローしてたけどメンヘラっぽいところがあったから解除した思い出
あのメンタルならこんなとこ見ない方がいいわな こんなところ見ない方がいいよ
見ても気に留めちゃダメ ジャケ写とか修正入るとかわいいんだけどツイッターの自撮りはなかなかヤバい
口元のほくろのせいなのか、かまいたちの濱家に見えたことがあって
それ以来抜こうと思うと濱家がちらついて全然抜けなくなってイメビ捨てたわ あのメーカーのIV好きな人達はモザイクがなくてほぼほぼ見えちゃってるじゃんってのがいいんだと思うけど
AVいったらがっつりモザイクでその良さがなくなるよね
本番してるってので最初の1本は売れるかもわからんけど、なにで自分が売れてるのか冷静に分析できる頭があればよかったのにね 早速クソのような書き込みいっぱいあるしな
こんな所見るだけ無駄だぞ
発売してからは更にゴミのような書き込みだらけになる
抜くだけ抜いた後にブスだの抜けないだの自分の事棚にあげた不快の塊みたいな事しか書かない
違法視聴しておいて文句垂れる生きる意味のない連中の書き込みなんて見ない方がいい
時間は有限なんだ と、有限な時間で無駄レス書く正義おじ
ここがクソで本人を守りたいって本気で思い込んでるなら削除依頼する方がいいんじゃない? 本人来たってマジ?
今のままででも可愛いので整形と豊胸だけはしないでほしい… >>76
ほらクソが喚いてる
人の悪口は平気でいう癖に自分が言われると発狂するクソ まあ、本人がこのスレを見てる以上
本人を誹謗中傷から守りたいなら、このスレを削除した方がいいってのは事実だわな なんjとかいうこの世の地獄みたいな板覗いてみたら5chに対する考えも変わると思う 本人に見に来ないようマネージャーが教育しとけって話
それでも見に来るなら傷つこうが何しようが俺らの知ったことではない 高杉麻里って女優はやっぱりこの板見に来ててあまりの書かれ方にストレスで円形脱毛症になり休業したが
さらにそれすらハゲ杉ハゲ杉とネタにされていた
この板見に来るならそこまで覚悟してな 森林原人と絡まないでくれたらずっとDVD買うしファンでいるよ こっちより辛辣でわろた
本人見てるなら助言するけど、坂道みると松本いちかに似てるってもう言わない方がいいと思う
あと日本一サイドポニーが似合うとかも
無名な頃なら別にいいけどS1の看板がついた今は要らない敵を増やすだけだ >>85
ツイッターとかは賞賛リプばっかりなんだから、わざわざアンチや陰口の多い5ちゃん見る必要ないよな
最近はツイッターがファン、5ちゃんがアンチってカテゴリー分けができてるし
そもそも5ちゃんで賞賛レスするぐらいなら、ツイッターで褒めればいいだけだし
ツイッターで批判したらブロックされるだけだし 悪口言わないと死ぬ病気なのか
そのまま死ねばいいのに >>91
ここはわざわざ見に来なければいいだけだからな
ツイッターとは全然違う 監督: うさぴょん。
クッソハズレ確定
この監督にデビュー作を撮らせるなよ 【新人女優・藤田こずえデビューインタビュー!】かわいいルックスとは裏腹にケタ違いの性欲が爆発! 19歳の性を見よ!「足の裏の気持ちよさはセルフ開発です。自分で足の裏を触ってイクこともできます。中からじわっと子宮に響くんです」【後編】
https://dxbeppin-r.com/archives/102795 笑顔が素晴らしいわ
買ってみようと思ったら来月か… 最初のセックスで、足の裏を執拗にくすぐってる男優の玉木ってバカなんだな
デビュー作で足フェチしか喜ばない要素入れてくるバカ男優は何もわかってない
チンコやクリで逝く女優を見たいのであって、足で逝かれても抜けるわけないだろ
足で逝くなら、チンコ挿入の意味がなくなるだろって話
ユーザー置き去りにして、足の裏くすぐって面白がってる玉木がバカ 初食いが玉木なのがなぁww
カワハギ面なのにどや顔されてもなぁww
ちんこも色白で、マジきしょいわww
さっさとし◯◯くれないかなww
しみけん、相変わらずデビュー作品に出てきやがっていい加減飽きられている自覚が無いのかね? IVから見てた子だから売れて欲しい気持ちと
ドMっぽいからSM作品出てほしい気持ちがある
整形せず今の感じで続けてくれると嬉しいんだがね
Twitterの感じでAV進出は予想してたが
S1はなんか意外 イカレテル人は精神病患者だから
書き込みなんか気にせず無理なくがんばってね 社長の一存で「面白そうな奴じゃん」で採っちゃう場合もあるとの事
神木まほろがそうだった
この子性格も頭もよいからその枠かも Twitterも5chも誹謗中傷するやつはただの病人だからスルー出来ればええけど…
攻撃力だけは強いからなコイツら 俺は違うけどここの奴等はおかしい みたいなレスはさすがにネタだよね?
ここにいる時点で同類
本人に見せたくないなら削除依頼しよう その5ch民は一枚岩みたいな考え方本当気持ち悪い
匿名で誹謗中傷する下衆と同類扱いしないで欲しいわ 同類って一枚岩とかそんな意味じゃないだろ
個々の意思はどうあれ、端から見たら同じ5chに書き込んでる奴らにしかみられない
その証拠に自分もここの奴等は下衆ってまとめて大別してるでしょ
それが嫌ならコテでもつければ? 誹謗中傷してるゴミが必死に仲間作ろうとしてて草
見苦しいぞゴミ 正義おじブチギレててクソワロ
5chはクソだの下衆だの暴言に対して冷静にアドバイスされててどっちが酷いのやら ここの奴らなんて誰も言ってなくない?
あくまで誹謗中傷するような連中の話でしょ
勝手に自分解釈してまとめてるのはどっちだよ 自分が悪役だってわかってるんだろ
ゴミはゴミでも自覚あるゴミなんだろ 他の女優のスレでも同じ様な感じでスレの住人を煽ってる人知ってるから
ここで煽ってるのが誰なのか大体見当がつく
…なんて書いたらこのレスも削除依頼出されてしまうかもしれんw いやそいつからとかじゃなくてさ
大体正義マンってなに? ツイキャス観たけど、面白いなあ、この子。ポジティブそうに明るく早口で話すけど言ってることが基本ネガティブw。
でも社交性は高そうで着エロ自体のスタッフやタレントとも友好を保っていてキャスにも遊びに来るという。
面接はWILL、SODに行っていて、面接前本人とマネジャーはWILLのKAWAII専属を狙っていたけど(専属であれば満足というレベル)
声がかかったのはエスワンとSOD青春時代。
WILLグループのメーカー専属がどこになるかは会議で決まるらしいのでエスワンと聞いたときは
某先輩女優のバーターだと思って声に出したら、メーカー側からめちゃくちゃ怒られたらしいw 藤田ツイキャスより。
芸名を決めたのはスマッシュTV。芸名は変えたくなかったので、面接では何よりの前提条件でメーカー側にお願いした。
NG項目はスカトロ以外なし。むしろ麻縄で縛られたい。
<「藤田ちゃんはマグロではない」とのサンプル動画でのコメントを受けて>
あー、でも(わざとらしく見えるので)もっとリアクションを抑えればよかったと反省してます。
イベントは現在の時点で不明。エスワンではイベント主催自体を停止していて、やるとすれば事務所主催。
ただしコロナなどにかかるとその後の撮影がもろとも飛んでしまいこともあり、
病気にかかる恐れのある対面イベントはかなり警戒している。2月7日までだったらできたかもしれないが、期間延長で難しくなったかも。 自分が悪役とわかっているのに叩かれるとぐーたら文句いうゴミ どうでもいいけど、ぐーたら文句いうって新しい表現だな
方言っつーか地方特有の言い回し? 本人いると聞いて
こずえさん 好きです結婚して下さい💒👰🤵💍 >>138
こんなとこに書かないでツイッターで直接コメント飛ばしてみ?
結婚するーって返ってくるぞ、まじで
ちなみにみんなに言ってるから注意な 実家に帰るとき以外は毎日ツイキャスしたいって、ホントスゲーな。
メンタルが強いというより、売れたい欲がすごい感じ。 メンタルはそんな強くないと思う
なれると思わなかったS1専属になったから
何としてでも結果残さなきゃって強迫観念にとらわれてるように見える 意欲は伝わってくる
自分にコンプレックスを持ってるのも伝わってくる
すこし気楽にやってほしいね プレステージに落ちた話してるw
そこらの裏話はしないほうがいいようなw 面白いけどさ。
しかしこの子、ホントAV好きなんだな。他社のAVレビュートークとかも当たり前のようにしてるし
(石原希望のデビュー作の話とか)。 書き込みはしないまでも、キャスを聞くと、その後もここ読んでるっぽいね。 確かに「掲示板見たら〜」みたいなこと口走ってたね
まぁ見るだけならいいんじゃないかな
書き込みまですると流石にスレがザワつくけど あと、多くは語らなかったが山崎水愛のこと心配してるっぽいな
なんとなくは感じるけど彼女のAV出演も色々な事情があるんだろうな 同じ事務所、同じメーカーで、出身の着エロメーカーも同じ、
さらに芸名も同じスマッシュTVにつけられているとあれば、気にならないわけはないだろう。
水愛の事務所明かしちゃったことを心配してたけど、
過去に事務所側で明かしてるから、そこらへんは問題ないと思う。
津キャス聞いてると、身近な存在に思えて、応援したくなるから、不思議なもんだ。
(プライム凍結アカウントのアーカイブ
ttps://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:Ehafdg12LEQJ:https://twitter.com/oguri_kurikuri/status/1343576970349531138+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp AV好きのこずえちゃんなら水愛ちゃんの作品がFANZAのレビューでボロクソに書かれてて評価も悪いの
おそらく知ってるだろうし心配になるだろうな まぁ体張ってんだからそら売れたいやろ
お願いだから整形だけはしないで欲しい今の顔めっちゃタイプ マグロよりはオーバーでもリアクションあるほうが好感持てるよなぁ
着エロ時代から表情もガードも固いと言われてた水愛ちゃんがなぜAVに行ったのかはほんと不思議(スレチですまん) 整形してもよりかわいくなるならいいじゃん
ここ見たせいでかまいたちの濱家がちらつくようになったから口元のほくろだけでも消していいよ この子も言ってたようにKawaiiからプレッシャーなくデビューさせてやりたかったな
三上七ツ森や、もしかしたら安斎ららが復活するかもしれないメーカーはしんどいよ このスレへの書き込みを見る限り自己評価もめっちゃ低そうだからね
今はプレッシャーが半端なさそう >>152
オーバーリアクションは監督の指示もあるんかね
頑張ってる感はあるけど慣れたらもう少し自然にやってほしいとは思う イクイク演技だけはまじで萎えるからやめてもらいたい
リアルラブドールよりはましなんかもしれんが ヌードイメージ→AVでイメージ物がそんな売れたわけでもないなら順当に進んだだけだな ツイキャスで言ってたけど、デビュー作では監督からはありのままを出して欲しいって言われてたみたいなので
演技の指示とかでああなった訳ではないみたい 足の裏とか男優がしつこくいじってるけど、単にくすぐったいだけじゃねえの?
感じやすいとかとは違うだろ >>161
宇佐美のありのままは、設定をありのままに見せる演技を女優に強いること
一輪車に乗せたりバイオリンを弾かせたり、足の裏を性感帯とかくだらない
ドラマものになっても足の裏を突ついてたら信じてやる 本人は時間があると気になって衝動で見てしまうんだろう
我慢すればするほど妄想膨らまして気になり出したら止まらないタイプ
こんなとこ見ても無駄
貧乏人が拙い言葉で吐き捨てていくだけ
たまにまともなのがいても数ヶ月に一度の頻度 マネージャーにチェックされるからなのか、アーカイブ残さないようになったな。
今日のはレッドブル飲みすぎて(?)お腹壊した話。
豊胸したほうがいいのかのガチ相談。
売れるがためのプレッシャー相当なんだろうけど(それは先輩である山崎の例がある点も含めて)
現状でもそこそこ胸あるんだから、デビューしてからの豊胸だけはやめとけ。 サンプル見たら足裏くすぐられてイクイク言ってた
バカじゃねーの? まー初期設定だけでそ
数本先だとなんもいわないだろうねw あと、イクとき白目剥いて失神するのもわざとらしい
全体的に演技過剰っぽい
素材はいいのにキャラ設定が残念な感じ >>167
お腹を壊したのはスーパーで安売りしてた肉を食べたから
あと撮影の裏話ってことで、撮影中、仲良くしてくれたスタッフに撮影後、挨拶にいったら
「君にもうちょっと胸があったら良かったのにね」って真顔で言われた話をしてた
本人は笑い話だと言っていたが、この後、育乳エステに通い始めたみたいなので
実際には相当気にしている模様 演技過剰に見えてしまう部分は本人も気にしてるんだから・・・ イクイクはまだいいとしても失神はない
わざとらしく見えちゃうってレベルを超越してる >>168
だからエロいと思ってる玉木がバカなんだって
女優の魅せ方を分かってない デビューしてからの豊胸はやめてほしいな
改造後はマジで抜けなくなる まあ、本人がAVで成り上がりたいという野心があるんだろうな
それはいいことだ
まあ、乳はあったほうがいいけど、ないものねだりしてもしょうがない
とりあえず、まずは出演作を増やして、ファンに顔を覚えてもらうことだな
AVは質よりも量だ
数作で引退する子も多いからな
目指せ、100作 >>180
着エロから来て嬉しいか?
着エロなんか半分AV女優みたいなもんで有難みないやん
普段脱いでない子、水着姿すら見たことない子が来た方が圧倒的に嬉しいんだけど
将棋とか生け花とかの20くらいの名のある女に来て欲しいわ >>181
里見は別格だよ
そもそも着エロ出身に興味ないならこのスレから出て行けよ 逆に着エロまでして、AVでないのも半端だしな
乳首出すんなら、AV出ろよって思うし むしろ着エロはモザイクなしですげーきわどいからいいのにAVに来られても、ねえ?
今のAVはすごいビジュアルのレベル高いし、顔も胸も平凡なのが転身したところでありがたいのは最初だけだわ 脱がないから着エロの方がAVよりライトなイメージあるけど、ユーザー層は逆なんだよな
普通のAVに飽きた人達が過激さを求めて着エロに向かっていく
着エロでファンだった人達はモザイクに守られたとこに転身するのは内心がっかりしてるだろうよ 過激さってw
普通にAVのほうが過激だろw
別にAVデビューしても、着エロできるし、モザイクないのを求めるのならそれ用のヌードDVD出せばいいだけじゃん 某有名着エロレビューサイトみてみ?
着エロのが過激でAVはええわって書いてる ビジュアルが高い人がどんどん業界に参入
専属メーカーの女優の寿命がどんどん短命化
S1手詰まり
↓
キャラが立って敵を作らないタイプの毛色のかわったこず投入
じゃね? 新人AV女優・藤田こずえ本人監修プロフィールインタビュー! 笑顔の裏に隠された驚異の性欲 - メンズサイゾー
https://www.menscyzo.com/2021/02/post_181843.html >>188
それは若い子が入ってくるのが嫌な同業者だろw
新人がくるだけで嫌だろw >>191
伝わらなかったみたいですまんが、ユーザーが着エロDVDみてレビューしてるブログの話だったんだわ
同業者とかしらんわ、すまんの 里見の卒業のコメント読んだら確実にAVに来るね
天羽もついでに来ないかな 早くもfanzaランキング80位までダウン
明日あたり消えそうな感じがするな… 毎日、デイリーランキング〇〇位おめでと〜ってリプが来てたのに
今日は誰もランキングに触れないなw
ある意味優しい >>195
里見の卒業コメント、確実にAVとも分からんな。本当に引退かも?だし。
来て欲しいが。 こずえもん、デビューのきっかけが上原亜衣と蒼井そらのav観たからって、お互い合法で見るのは無理ないか。 まあ、そりゃ、18歳でデビューするぐらいだから、2年ぐらい前から見てるでしょ
いまどきネットで簡単に見れるし
昔は女がAV見るのはハードル高かったけどね >>195
分からんよ。撮影会のモデルなんてのも考えられなくはないし
むしろコメント前半を読むとちょっとAVは考えにくいかなとも感じる >>199
ツイキャスで違法動画で視聴したの白状してて草 >>195
俺もAVに進出する思う
里見の性格からして、AVじゃないならファンを心配させないためにAVには出ませんと断言するはず 里見さんのAVデビューはないと藤田さんが今日ツイキャスで言ってたんですが…
あと今日のツイキャスでここでかまいたちの濱家に似てるって書かれたことを話題にしててワロタ >>203
先週、新人スレに出てた「S1で一本500万×12本契約」が彼女だったら・・・くらいじゃないかな、あるとすれば ツイキャスのサムネ誰かに似てるわってずっと考えてたら
恋のから騒ぎにでてた彦六師匠だわ、すげーなつかしい
あーすっきりしたからこれで寝れるw うん、そのサムネw
この時期にその顔は広報に怒られないんだろうかと無駄な心配してしまう はじめてからの数秒をキメ顔で動かなければソレがサムネになるのに
誰か教えてあげて MUTEKIデビューの子よりこの子の方がそそられるから期待してる >>207
無防備に踏んでヒエッて声でた
ちょい鬱はいってる? 抜く対象にならないけどツイキャスは面白いな
3年見てきたエロ美人の里見待ち >>217
体調云々よりも毎日やってると飽きるからそれでいいと思うわ
固定ファンばっかりになると新規は入りづらくなるし、何より裏まで知りすぎると抜けなくなる
アイドルや芸人だとそれでいいけどAVはツイキャスで交流すればいいやーで確実に売り上げ下がる Fanzaデイリーランキング91位だぞ
ちなみに本人は販売数だと思って喜んでるみたいだけどあれってPV数だよね?
まあ勘違いして喜んでくれてるみたいだから買うまでしなくてももっとPV増やしてこうぜ >>219
FANZAが出してるのは販売数よ。予約込み。 確か大昔からの販売業の締め時間15;00〆の数字だよな 1歳年齢サバ読んでるよね。
ツイキャスで事務所入った時期が大学入ってすぐかって誰かが聞いたときの挙動、
お酒の話の時の挙動がおかしかったから。
実家では配信できないって隠してるようだけど、
19歳なら親の許可がいる。
推薦で大学入ったと言ってたけど、
一人暮らしさせて、学費も出してるであろう親が
AV出演の許可すると思えない。
事務所に面接に行ったのが6月は20歳になった直後。
どうでもいい話だけども。 >>221
特典付きとかそもそも数量が少なくて数日前に在庫ゼロになってるようなのがいきなりデイリーに入ってきたりしてるから販売数ではなくね? >>214
こんなんで声出るとか
お前が何らかの病気だろ 今日のツイキャスの収穫
・着エロで舐めてるチンポ型の飴は美味しい
・>>5のサンプル動画の最初で礼儀正しくスタジオ入りしてるのは監督からの要請、つまり演出
ついでに>>223の年齢サバ読みの書き込みもちょっと話題になってた
これについては特に回答してなかったけど >>219
ブルーレイの数量限定版は通販部門で現時点で4位だ >>231
サバ読み
アホかお前は。AV女優はみんなそうだろ。
名前→芸名
年齢→芸年齢
出身地→身バレ防止で変える
何で年齢だけサバだの誤魔化してるだの言うの? >>233
>>231は何の話題か説明しただけでアホではないだろ
素直に謝っとけ やっぱスレたってたか
かなり期待してるわ
イメージがどこにも落ちてないからサンプルでしか確認できないが ツイキャスでスカトロと獣姦はNGって言ってたけど
アナルセックスはOKなのかな? >>236
エスワン単体なので、すぐにはやらんだろうけど、
SMとか縛り、ハードプレイも基本OKらしいので、オファー次第でゆくゆくは解禁するんじゃない? 2、3本で新鮮味なくなってすぐ過激化するのは目に見えてるでしょ ツイキャスレポもっとくれ
昨日寝落ちしてしまった
デビューまで配信持つのかな
ネタがなくなりそうだからそんなにやんなくていいのに こういうタイプ、なかなか好きだな。
セクハラしたい。 そういう目線でいくと支配したいタイプとか現実で女と接点がないタイプに人気ありそうね
このレベルなら自分でも手が届く、好きに支配できそう、的な かくいう私もややブス好きなんだけどww
このレス嫁にみられたら怒られるなw そういう意味では、こずえちゃんのTwitter戦略は成功してるね
オタク相手に上手い具合に疑似恋愛をさせてファンを増やしてる 一部は本気にしてそうで怖いw
あんまりやり過ぎると事件になりかねないよな
そんな話あった気がするし S1のおかげでfanzaトップページにピックアップで置いてもらってるのは圧倒的なアドバンテージ
あとは本人の頑張り次第しかないな 数だよ、数
AV女優はたくさんいるんだから、すぐ埋もれてしまう
安いギャラでもたくさん出演して、ファンに顔と名前を覚えてもらわないと
まず出演作100作を目指してがんばらないと レ○プ、イラマ、ドM、VR作品なら即買いするわ
伸び悩んだら無○性も期待してるぞ 売れなきゃオファーが来ない世界だから100作品にでるなら最低限のギャラで複数女優がでる作品のちょい役にもすすんで参加しないとな
単体で売れたいなら顔か体が人より優れてるか、痴女性が強くないと新たなファンは獲得できないでしょ
顔や体を整形これが一番手っ取り早い
もしくは棘の道だけど蓮実クレアとか美谷朱里、弥生みづきぐらい痴女テクニックを極めるかしかない 性欲は強いんだろうけど今はただ男優に弄られて白目でイクイクだけだもん
男優をいかせてやろうって気概がないからこのままではよろしくないよね
そもそも論で体鍛えてるのかな?トップ女優でぽっちゃりとか巨乳が売りの子以外はジムで鍛えてると思うんだけど まーまだはじまってもないから
鍛えた方がいいとか望まなくてもいいでしょw
どんどん開発されていってほしいだけです デビュー作で手の甲を舐められたらイク女優がいたけど、いつの間にか手の甲を舐められもイクことはなくなってたw
監督や男優がむりくり足の裏でイク設定を演じさせると可哀想 こずえもんのウンコなら食える!
>>258
スープカレーみたいで美味しそうやん エスワンってスカが出ちゃうのあり?
なら見てみたい! 石原希望はジムに行ってないけど、エステと化粧品で月15万。
体は自宅でヨガしてるって言ってたな。 新名あみんもなかなかのデビュー時オワコン感だったが
藤田こずえはもっと酷いな 現役大学生らしいけど、S1専属だとクラスメイトに秒でバレるよね。
つべにキャスやってるし隠すつもりはなさそうだけど 大学生なんて、ただのギミックでしょw
AV女優なんて身バレ防ぐために、ダミー情報流すもんだし
誕生日も年齢も嘘まみれ
例え大学生でも、AV出るのなら、普通に中退するでしょ >>270
ツイッターやツイキャスの大学の話のくだりは嘘ではなさそうでした。
ここまで演じれたらたいした役者ですよw
普通に中退→大学に知れたら退学もありそう 本当に大学行ってるなら学費勿体ないな
専門色の強いところでどうしても勉強してやりたいことがあるってんならわかるけど、
そうでもない限り履歴書の最終学歴を大卒にしたところで前職AV女優って方が勝ってしまうわ
いろんなものを犠牲にして稼ぐ金なんだから大切にしないとな よほどのお嬢様学校じゃない限り
AVバレて退学はないだろ。
職業差別だぞ。
周りの学生の目線がつらくて、いづらくなって自主退学はありえてもさ。 >>270
相沢みなみとか、卒業式写真までTwitterあげてたりするぞ。 女子しかいないって言ってたし人体図みたいなのツイで上げてたから看護学校でしょ 試験期間前にメチャ勉強してたからな
理系でもない限り私大ではそんなに勉強必要ない 成人式無くなったときは親が買ってくれた着物のお金無駄にしたって相当へこんでたけど
学費の方がえげつないと思うw
まあ親にしてみれば学費云々以上の話だろうけど 個人情報なんか詮索するなよ
AV女優と視聴者の関係を保て 詮索しているのでなくて、
ツイキャスで家族の話とかしているのを見ると、
今後親バレからどうなるか想像しちゃって怖くなった 横浜FC板でも人気
655 U-名無しさん (スップ Sd42-Tmys [49.97.109.206]) [sage] 2021/02/15(月) 16:05:05.88 ID:pzzLxyWBd
公式AV嬢の採用はよ こずえがこのスレ見るたびに病んでイク//イクッ///とー 昨日のツイキャス、ここの書き込みにすげー文句言ってたな
それでもここを見るのを止められないこずえもん… >>294
こずちゃん可愛いよ、こずちゃん
作品は買ったし何度も抜いたわ
里仲ゆいみたいにアンチコメントに悩んで引退したりしないでね
親バレ友達バレの引退もやめてな
どうせバレたなら沢山作品を撮って沢山稼ぐべき
バレたんならもうバレる心配せずに堂々と活動できるんだし、慌ててやめてもネットには残るんだから辞める意味がない エロなしのツイキャスとか見んでええわって思ってたけどここの話題でたなら見ればよかったなw
どんな話だったんだろ アンチはいいけど、まわりに影響が出る詮索はやめてって話だったよ。
例えば看護学生だとしてなんなんですかねえと。 なるほどそういう話ね、さんくす
>>296
S1だし、Fanzaトップにピックアップやらバナーがあるから男はすぐ気づくだろうよ
今さらバレるの気にしたってしゃーなし Twitterでリプ返すのやめた?
まぁフォロワー増えてきたから全てにリプ返すのは大変だと思うけど
ガチ恋オヂサンたちが悲しみそう 新しいフォロワー増えて昔から毎回コメントつけてた人達減ってきたね
これをどうとらえるのか?
とりあえず昔のツイートでヤバめな奴は消した方がいいと思う この子はそのうちSNSで大きな失敗をしそう
っていうか、その前にこんなとこまで見に来んなww >>301
フォロワーが少ない時は本人が落ち込まない様にネタがなくてもコメント着けるんだよ >>299
S1専属は、友達、兄弟、お父さんも自分で見てきがつくぐらいの認知度。
AVに憧れてるようなことを言っていたので、S1単独の意味は分かっている、周りにバレるのは覚悟してると思いたい。
バレるのを気にしてたら、つべにキャスにツイッターをそもそもやらない。 >>303
それは48のおっさんだw
本人がもし見てるならもう諦めるしかないと言っておこう
カラダを売って稼ぐ税金はこの時代においても結構高いよ
数年後数十年後はさらに重くのしかかってくるぞ 学校の友達にバレるのは嫌だって本人ツイキャスで言ってなかったっけ? >>273
AVやってたなんてバカ正直に言う必要はない 自然に気付かれる分なら対応できるけど、
拡散されたら対応できない騒ぎになる可能性があるってくらいの意味でしょ。
「(自分は)エスワン女優という肩書に見合う人間じゃない」みたいなことは度々言ってるし、
基本ネガティブな人なのよね。自分からここのぞき込んじゃうってことも含めて。 Twitterも全然更新しなくなったし
このスレの前の方で誰かが書いてたけど
デビュー前からオワコン感が酷いな お前らのほうがたかがAV女優に依存しすぎなんだよ
ほっといてやれよ 藤田の方から絡んでくるんだもん
相手してやらないと まあ、毎日ツイキャスはさすがに、ネタ切れるだろ。ほどほどでいい。 アドリブでエロい台詞言いまくって欲しい。藍芽みずきさんとか鈴村あいりさんの初期みたいに。
普通にあんあんだけだと差別化出来ない。 事務所が半分持ってってそこから税金を半分取られるとすると
500÷2÷2=約125万
でコレがMAX額だと グラドルやっててAV女優って事はもう親バレ友達バレしてんの?
男友達は興奮するな いやいやコレが藤田と言うわけじゃない
S1のMAXが今こんな感じという話でしょう >>333
事務所が半分持っていくことはないよ
話し合いで7割か6割はもらえる
6割としたら3960万
所得税の税率40%から控除の279万を足したら手取り年収約2900万だから凄いな 自分が見てるYouTubeの猫動画 いくら位稼いでるか 調べるサイト見てみたら一億以上の収入だったなw 毎回再生が300万以上なんだけど AVやるよりYouTubeやる方が夢がある 脱税で収入がバレた里美ゆりあが、2007年から2013年の収入が4500万円だった。ただ金持ちの相手をして他に2億の収入があった。
AVの出演料は年代的に考えてさらに今は減っていると思われる。 広告ブロッカーって思ったほど多くないのかな
若いやつは7〜8割入れてる感覚なんだが 経費を覗いて2,900万か
ただこの数値、他のスカウトからのリプでも分かる通り
ここ数年では見た事もない高額との事 >>341
であったとしても広告費に見合う効果が出てるんだろ
このタイミングでスポンサーいなくなったらyoutuberの自殺者多数でそう >>342
税抜き月250弱もらえるSSS級の新人が現れるんだな
期待するしかない S1専属の児玉れなが月1撮影で1回100万円と言っているので、税引き前か後かは分からないけど、おそらくこの前後だと思いますよ。 本人のTwitter見た感じ全然売れてないんだな
最初デイリーで数日ランクインしたから期待したんだろうけど、
あれが販売数ランキングだと勘違いしてたから尚更ダメージでかいみたいね 初っぱなからイクイク演技しちゃうような初々しさのかけらもない娘はそこらにいるAV女優となんら変わらない 内斜視系顔が好きな俺にはたまらん
柴田阿弥も早くこっちに来い この子はもっとキャラ通り道の端っこ歩いてる感じで進んだほうがいい
AV女優ってこの時代においても市民権得てるわけじゃない
自分を愛してくれた数少ない大切な人たち全員を完膚なきまでに裏切る行為だからな
下手したら一生普通の生活は送れない
この仕事に夢を持つなら他人に言わずこっそり持ちなさい なんつーかもったいよないよね
自分の強みを理解した方がいい
特別かわいいわけでもなく、その辺にそっくりな人が沢山いそうな子がエロいからイメビは売れた
今はあたしかわいいでしょ?ツイキャス嬉しいでしょ?感が強くでてて残念 1作目は元芸能人などの話題性、飛び抜けたルックス、スタイル以外で売れることはないんじゃないかな。S1が一番知ってそう。
応援するために買うとかTwitterで絡むのなんて、売上に対しては誤差。
スタートダッシュせずに2作目から実用性で盛り返すこともまれにあるんじゃない。 まぁビジュアルは単体レベルではないな
何本契約か知らないけど延長はまずないだろう
感度のよさやM気質を生かした企画ものでどれだけ頑張るかだろうね
仕事は大変にはなるけどハマれば単体より稼げるからな >>356
ツイキャス見てないけどそんなに上からなの?
俺はツイキャスをやるAV女優自体がそもそも好きじゃないから見てないけど
タレントじゃないんだし地下アイドルかなんかと勘違いしてそうでAV女優ツイキャスは嫌いなんだよ
「普段からエロい事してなきゃいけないんですか?」が決まり文句でエロいリクエストは受け付けてくれないしさ
地下アイドルはツイキャスやればアイドルでいてくれる
格闘家も配信中は格闘家として振舞ってくれる
AV女優だけはお決まりの文句でエロいことはしないしやらない >>356
ツイキャスの時くらいは、私は可愛い!って自己暗示かけないと平常心で居れないのかと
その暗示が裏目に出て視聴者が離れたら元も子もないけど
好きなら温かい目で見守るのが良い
期待はしても、し過ぎるなという事 玉にツイキャスでエロを求めるネットリとした汚臭漂うキモキモっているよな
金払ってチャットで欲求解消してもらえよと思う >>361
これ正論
TwitterでもAV女優によってはこれ書くよな
佐倉絆を見習えっての
AV女優だから寄ってきてるわけで求められるのもAV女優としての立ち振る舞い >>361
それ以前にツイキャスはエロ禁止だ。
青少年が観ているという前提の運営なので、胸の谷間で配信停止の可能性がある。
過去にはエロチャット風の喘ぎ声でBAN。 >>367
男優っていつもこいつらだな
他の名前も知らないような地味なやつにしろ
男優が目立つ作品は嫌いなんだわ 吉村、シミケン、無汁黒田…
こいつらしかいないのか? 3本契約かな?
森林起用して欲しいわ
相性良さそう >>370
キモメンは吉村でじゅうぶん
キショ原人の絡みは雑で粗いから要らね 先月4本目撮っている。
専属契約は結構長いとツイキャスで言ってた。
ネガティブ思考で売れなかったらと心配してたけどね。 糞食いのチビけんを2作続けてとか勘弁してくれ!
2作目は買う価値無いな 嫌いな男優言うより起用して欲しい男優書こうぜ
みんな一生懸命仕事してるんだから 気心の知れた男優を使いたがる監督の気持ちも分からんではない >>379
見ようと思ったけど他にかわいい新人でてそっち買ったから結局見てない
一応ここは暇潰しでみてるけど
最近レベル高い子デビューラッシュですごくね? めちゃくちゃ敏感でイキまくってるのになんかエロくない
あの体質がエロさじゃなく個性としてだけで終わっててもったいない感じ
5年くらいかけて徐々に完成されていく印象
肌はめっちゃくちゃ綺麗 >>382
新人らしさがない上に演技下手くそなベテランの淫乱演技してて萎えるよな
うぶな演技のほうが下手くそでも誤魔化せるのに
もう後戻り出来ないからjkものかぶっかけで食ってくしかないだろと思うわ せっかく整った顔とキレイな体なのにヨガリ顔がブスいし哭き声もイマイチ あと気になったんだけどこの子すでにアナルやってない? デビュー作大量顔射食らっててなかなか良かった
山崎と真逆でニコニコしてて安心した 山崎水愛は本当に存在しているのか分からなくなるほど、SNS全盛期にあって発信がまったく無い。5ちゃんにも登場してしまったこずえもんとはこの辺でも極端に違うね。 あざとい女優は嫌いじゃないけど色気がないのに騒がしい
2作目を見たいと思わなかったわ そういう意味では
声出しちゃいけないシリーズやって欲しいな サンプル動画観て嫌な予感はしたけど案の定不評でワロタ >>378
この店の絶賛レビュー外れたなw
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった 本人すごいやる気満々で応援したいけど
妹みたいで抜けなくなった サバサバしてそうで好感持てる
見た目は俺的にストライクだから頑張ってほしい 久々に飛ばさずに見てしまった
顔も肌も反応もめちゃ好み
ずっと専属は厳しそうなキャラだけどこれからも頑張って欲しい 色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった >>402
何を貼ったか知らんけど画像くらいまともに貼れよ
Twitterの画像は半角?以下を.jpgにするだけ デビュー前の画像だろ
素体が良ければ化粧とダイエットでこのくらいは変わる 昔のビジュアルなんてAV女優に何の関係もない
結婚する女ならほんのちょっと気になるかも SODのクセが強いからデビューするような子だった… 足裏をしつこく触ってドヤ顔した玉木のせいで一発屋になりそう >>402
>>406
これこずえちゃん?
どこから入手したの 53キロから40にしたんだってね、すごいな。
みんなちょっと売れると、酒飲んで肉食ってブクブク太るから気をつけてほしいな。
健康な範囲で体型に気をつけて。 痩せすぎないようにも気を付けて欲しいな
こういうタイプは病的に痩せがち そうだな
太り過ぎよくないが、痩せ過ぎると見てるのが辛くなる
痩せ過ぎるなら少し肉付きよい方がいいくらいなんだよな
現状維持希望 食事制限だけで痩せると筋肉も落ちて身体ダルダルになるよね デビュー作でこんなにカット編集入ってるて事はよっぽどやな
制作側からしたら使いづらいだろうけど唯一無二なキャラだから大事に育てて欲しい 今のご時世契約ってせいぜい半年でしかもよっぽど売れないと延長もないんじゃない
俺としては企画もののほうが輝くように見えるんで早くそうなって欲しいけどな >>421
本人が単体に拘らなきゃいいのにな
専属の単体よりも誰からも好かれる企画女優の方がいいよな
月1でリリースされるよりは毎日が現場の月30の売れっ子企画女優の方が作品数も多くてこっちは嬉しい
それで飽きられて消えてしまう子もいればそれでも呼ばれて何年も業界にいる子もいる
川上ゆうなんか10年以上いるもんな 以前ツイキャスではキカタン女優になってもどうせ売れないし
専属契約が切れたら引退したいみたいなこと言ってたけど本音はどうなんだろうね? >>423
企画女優を下に見た発言したの?
それは嫌だわ
AV女優は企画女優>専属
専属なんか1個のメーカーに拘束された月イチ女 下に見たっつーか自分が作品をリリース出来るのは専属だからであって
キカタン女優になったら自分にオファーを出すメーカーはどこもないでしょ的な
いつも通りのネガティブ発言をしてた >>425
AV業界を何も知らずに来てんのかよw
専属→企画になってからがAV女優なのにな
専属明けは仕事が増えるのを知らんのかね そうだね、あんまり業界のことわかってない感じはする
周りにちゃんとしたアドバイスできる人がいるといいんだけどな 業界に居たこともない奴が業界のこと知らないって笑わせるなよ キカタンで一周回ってジリ貧になるか
最近だと東條松本久留木の様に、1周回る最中に人気がでて中小までがオファーを出しはじめ、怒涛の2,3周目に突入するか
こずこずはどうかねぇ? 篠田さんは綺麗な体してるからな
それを保っていたので加齢してから相対的価値が上がった所もある そういうのも多いね
神宮寺や友田みたいに企画ものでブレイク後に専属勝ち取る女優もいるしな 作品見ました
まさか本人降臨してたとは驚きですが
コロナ収束してイベントとかできる世の中にもどれたら
ぜひイベント参加しますよー応援してます 今日DVD買ってきました、BDと迷ったけど。
良かったら売ってBD買い直します! >>436
よく分からんが顔も知らないやつらのこと気にしすぎ 文章が中学生みたいでがっかりしたわ
やっぱりAV女優のこと知りすぎるといいことないな
まあこの子に関しては作品の中でも危険な匂いがしてるけど AV女優=日蔭の存在って考えは微塵もないようだなw
今時と言えなくもないけど歳を重ねてからの後悔に潰れそうなタイプに見えるんでちょっと心配 一般の人にもっと知られる存在にならねばと言う謙虚な心を持ってほしい。SODだろうがS1専属だろうが消える子は容赦なく消えるのだから。 >>402
>>406
こういう画像ホント好き
素人時代、学生時代の写真、もっと見たい
捗るわ 前回の当選した方からサイン&コメント書いた画像可愛いと好評でした!
でもおしくも300いいねに届かずえちえちコメントは書けなかったので今回こそは目が笑っている笑顔
明日(3/14)の21時までです!!RTたくさんよろしくお願いしますー!!!!!
https://twitter.com/S1_No1_Style/status/1370706472024174592
今回も届かず・・・・ >>440
めっちゃ調子のってんなw
コメ欄荒れてるのかと思ったんだけど、みんなヨイショしてるからこれが一因だろうね
まあツイート自体は嘘松感ハンパないが 人気ないのが数字で現れるから残酷だね
人気ない癖に私はS1専属だと調子乗ってるし、専属切られたら精神崩壊不可避でしょ >>449
FANZA月間26位なら悪くはないよ及第点 S1専属でデビュー作と考えるとかなり悪い数字だと思う SNSがファンを増やすタイプと減らすタイプがいるからな
この子は損してるタイプ
淡々と作品紹介と撮影中の画像と撮影中の裏話だけを呟いてたらいいのに
日常や思想を呟いてどんどんイメージダウンしてる人 >>450
児玉れなでもデビュー作は月間10位だったから厳しいだろうな ここ最近のイキリツイートは不安の裏返しだろ
内心では相当焦ってると思う >>453
問題は彼女の上に新人が5人もいたという事実だね。 ポテンシャルはあると思うけど過剰演技や足裏性感が大きなマイナス要素になってる
山崎水愛と違う意味で演技指導した方がいいんじゃないかな 確かにどっちか言うと興奮するのは山崎水愛みたいなキャラのほうだけどね。 足裏とか、他の子にはない何かに特化するのは戦略的に有りだと思う。
まずは少数でもいいからコアなマニアからの支持を受け、そこからじわじわと広まって行ったらいいかも。
Twitterも笠木いちかのように足裏フェチ向けな投稿増やすとか。 企画モノで素人の学生役やったら活きそうな感じはする どう見ても単体じゃないから阿部乃みくの空いた穴を狙って企画女優のトップを選ぶべき
阿部乃みくは顔もそこそこスタイルもイマイチだったけど企画女優として最高の演技をし続けてあの位置に登りつめた >>457
それがないと誰も見ないよあのビジュアルじゃ
でも大してエロに繋がってないってばれちゃったから2本目相当厳しいと思う 3月新人 暫定順位
1位 安位カヲル
2位 楪カレン
3位 琴音華
4位 朝田ひまり
5位 朝日奈かれん
6位 藤田こずえ
S1はやのうた(3月19日発売)が5位と予想 みんなに活力を与えられる女優になるのが夢だったって何回か書いてたけど、
見知らぬ高校生に脳内でマウントとってTwitterでドヤるメンタルからすると嘘なんだろうな >>464
女優垢でこれなら、プライベート垢は痛々しいやつっぽいな avもいいけど、こずえちんの手作りケーキ食べたい
美味そうに見えた 友達5,6人いていじめられっ子アピールかよ
どこにでもいる平均的女子じゃねーか >>468
ん?俺なんか…俺なんか…と己のいじめられっ子アピールでもしたいのか?あなたは >>467
大学生アピールしてるけど本当に通ってるなら速攻でバレるはずたが 本人が言うところのメーカーさんと事務所のお墨付きの性格の良さだからな
いじめられるわけないだろ >>469
本人っぽいレスだな、一度降臨済みだから書き込んでもおかしくないし 別に煽ったわけじゃなかったんだけどな
自分を卑下する割にマウントはとりたがるんでそこも含めて普通女子なんだよね
友達5〜6人・いじめられた経験あり・自分のマイナス面を晒して否定を求める
何もかも普通の女子だしそれでいいのに
2本目のサンプル見たけど良さそうだったわ 男の場合だとそれ以外のヤツとも絡むけど
基本仲が良いといえるのはそれぐらいだろ fanza通販トップに2作目ピックアップされてるけどランキング圏外とかいよいよヤバいな
イメビからまたAVに流れてきてるし、あっちのがはるかに有名だからもう付加価値としては使えないレベル
実力でなんとかしないとな ちなみに整形も豊胸もありだと思う
単体でAVでてて今更まわりの偏見を気にする必要はない
みんなに活力を与えるためにもっと魅力的になって沢山作品出してくれ >>481
一昨日情報解禁になったムーからデビューする人のことじゃないかと >>483
デイリー1位なんだぜ
前からネットではそこそこ有名だし、地上波もでてたから知ってる人は知ってるよ >>485
でも裸が見たいならモザイク無しが見れるのに、なんでわざわざ金を出してモザイク入りを買うんだ? まぁ知名度の影響ってすごいから売れるのは売れるだろうな
俺のアンテナはピクリともしないが この子残念だけどAV女優としては全く伸びなさそう
高校デビューのヤンキーみたいに無理してイキってる
SNSの使い方もめちゃくちゃ下手だし
事務所はもう少し面倒みてあげればいいのに 人のアドバイス聞かなそう
もしくは曲解して受け取りそう SNSを辞める→企画落ち→便利に使えるようになる
ここからがこの子の勝負だな
まずはSNSを早く辞めた方がいい 本人はSNS使いこなせてる、むしろ手練れくらいに思ってるんだから放っといてやれw >>488
普通っぽい見た目が売りなのに本人も利点を理解してないっていうね またチビケンが出てるから1回パス
チビケンのすべての所作と喋りがイラつくんだよ 俺も二作目サンプルは一本目よりは刺さった
アンチ多い男優ぶつけるほうがいいかもね
vs森林見てみたいわ >>496
YouTubeは割りと面白いし、周りからコラボされがち >>495
キモメン原人と毛豚しか絡まなくていいよ
原人と毛豚は他の女優を犯さないでくれ 君総合板のあちこちにいるやつじゃんw
こんなところでもアンチ活動してるんだ凄いな youtube楽しみにしてるよ。
ジュースのとか、表情がおもしろくてまあまあだったよ。
あんまり狙わないでいいから、素朴なの楽しみにしてるよ。 つべはDVDのメイクを自分で再現するやつが面白かった
自分で編集したんだろうけど、編集のセンスもイイ テンプレみたいな立派な嘘松に育ったから冷めたわ
昔はもっといい子だと思ったんだけどな
まだファンがいるなら本人のために指摘してやった方がいいと思う 似てるけどアナウンサーの方が巨乳なんだなw
このアナウンサーインスタ画像はやたら目大きくするんだな
505の1みたいな方がイイと思うけど S1女優をどんだけ神格化しとんねん
まともなOLさんに言おうもんなら心の中で即底辺にカーストされるぞ S1専属っていうのが唯一の拠り所なんだろうな
あと、人気がある天羽と仲が良いということで、オタク相手にマウントとってるのも見苦しい デビューからハードで抜けたけどこのあともハードで攻め続けるしかないし大変だろなと思った 喘ぎ声がうるさい
これが演技なら過剰だし、素なら我慢して限界になってから声を出すようにするだけでも全然違う
とにかく喘ぎ声がうるさすぎて見てられない ツイッターで全レスしてるのはいいなーって思った
ただ人気が出てファンのレスも増えたら
当然そんな事ももうしてくれなくなるだろうし
ファン密着型をできるだけ続けてほしいなぁ そういうのはどうだろうな
客商売に常連のジレンマというのがあってだな
常連が増えると通常客が減るというデータもあるからね DVD発売イベントでも常連の囲いで一杯の女優なんかはやめとけって言われるもんな 5chの専門スレでも、常連の中にいる一部の煩型の人たちが勝手に仕切り出して
新規の人たちも減って息苦しくなり、過疎化することが多々あるよね >>521
全レスなんかしてるとレス漏れも出るし無視したいやつも出るし、それでレス漏れたらその事で粘着されるだけなのにな
大人気になって人数増えたら全レスなんか無理になるし ツイ見てると全レスに近い女優でも6.000〜7,000前後でだいたい泣きレスいれて
スローダウンさせるのにな。 最近プライベートでしたセックスの話しも
優しい人だったにすり替えてツイしてるが
ホントは「S1女優がセックスさせてやってる」で
優越感に浸っていたんだろうなwww オタファンが多いのにプライベートのセックスの話なんて喜ばないだろ
度量大きく受け入れてるふりしてムカムカしてそう >>440
あははっ、調子のっててかわいいじゃないかw
まあ、女は調子乗らせておけ
ヨイショすればするほどどんどん脱いでくれるんだ
調子乗れるのも、若いうちだけだし
メジャー専属って、実際かなりのステータスだしな でも、エスワン、SODの単体はどのくらいの難易度なんだろ
そもそもAV女優希望者がそんなに多くないから、東大入るぐらい難しいとは言わんけど、地方国立合格ぐらいの難易度はありそうだな
クラスの女子、15人中、1、2人なれるかどうかぐらい
昔は、スカウトが必死に口説いてたけど、いまじゃふるいにかけなきゃいけないレベルだし >>532
マジレスすると東大に入るよりも難しい
しかしそこを目指す人は少ないし、努力せずともむちゃくちゃ可愛いだけでなれる事もある
エロを鍛えて努力してもなれるわけでもない tiktokでバズってたな
まあここにいるオジサンは興味無いだろうが >>533
おかしなレスすんなw
自分で言ってる「目指すやつがいない」が全て
倍率考えたら東大のほうが圧倒的に難しいに決まってるだろ >>535
何をムキになってんの?
単体AV女優になる>東大に入る
努力してもできない
東大は努力すれば何とかなる
現役では無理でも10浪でも20浪でもすれば入れる可能性はある どうでもいい
本人のS1女優自慢がうざいだけ
東大云々とかどでもいいわ やっぱS1専属自慢は無駄にアンチを増やすだけだよなー
最近はよくアンチを煽ってるみたいだけどw
https://i.imgur.com/vWNMhs9.jpg アンチっつっても4〜5人でしょ
でもこの子内心アンチがいるということをステータスに感じてそう >>542
新作でても鳴かず飛ばずだからそもそもアンチがどうのって話すらおこがましいレベル >>537
まあ、分母を広げたらそうなるかもしれんけど、18歳の女の子を何人集めたらエスワン専属レベルが出てくるかっていう話になったら、また違うんじゃない?
20人に一人はそのレベルの子いそうじゃん
整形もOKとしたら S1専属に夢を見過ぎなんだろうな
デビュー作がちと残念な感じだったから
この後に続く作品次第なんだろうけど
来年あたりにはキカタンになってそう >>544
集めても出たい人が皆無だろ
普通の女の子は1本1000万円ですって言われてもAVには出ないからw 専属も7作ぐらいで解除されるからなあ
よっぽど売れ線じゃないと
半年後はアタッカーズで監禁凌辱物だな グラドルからAV女優になったってことは身バレ済ってこと?
グラドルって本名でやってる子が多いよな AV前提で、箔付けの為にとりあえず着エロもどきを2本出しただけの子を着エロアイドルだのグラドルだの言ってもな >>549
何て名前でやってたの?
その着エロ作品を見てみたい >>546
いや、一本だけならバレないって口説かれたら、1000万なら出るだろ
いまはよっぽどじゃないとそんなギャラでないし 本人が光臨した神スレと聞いて(´・ω・`)
実は優しい奴らが多かった5chにほっこりしたわ コロナで就職も難しくなってるから、岡村の発言じゃないが案外AV出たいって子いるんじゃないか
S-1専属を勝ち取ったのは立派だよ
でも大事なのはデビュー後だからね
本人の頑張りに期待するよ 2作目で既にFANZAの月間ランキング圏外なのは
ちょっと厳しいかもな この子は、向上心やメジャー志向はあるみたいだけど、これっていう武器がないんだよなぁ
まあ、可愛い子って感じ
化け物ぞろいのエスワン単体女優の中では、ランクは下のほうだろ
けっこう甘くして専属にしてもらった感じ
ドラフト5位指名ぐらい
でも、ルックスや能力だけで結果が決まるわけじゃない
バンバン露出して、ギャラが安くてもいっぱい出演して、ファンに名前と顔を覚えてもらわないと 表情は豊かだし可愛げもある
ただ万人受けする抜けるエロさあるかというと・・・ 企画行けばある程度仕事入るんじゃないかな
星あめり/加賀美さらあたりの方向性で
それを本人が成功だと思えればいいんだけど
性格的にちょっと無理か この仕事努力してもエロくなるか分からないとこが難しいな
体とコンディションだけキープして後は何もしない方がよかったなんて場合もあるし 別に見た目もプレイもそこまで難は無いけど根性が悪いわな
まあAV出るくらいだから頭おかしくて当然なんだが >>560
元S1女優の肩書きとプライドを捨てられるかどうかだね
俺的には第2の阿部乃みくを目ざして欲しいわ
何でもやるしたくさん声が掛かるし、業界全体から惜しまれて引退する時にようやく専属になってやめてった お前らほんと因縁つけるの好きだな
黙って抜いてろよ 可愛いと思うしそのために努力したのはすごいけど
ちょっとひねくれた性格までは治せないんだろうな
変にマウント取ったり意味の無いS1自慢せずに
素直にファンと向き合えは人気は出ると思う しみけん、吉村、黒田で抜けるわけない
まともな男優とやってくれよ IVで期待した山崎水愛は超絶マグロだったのに、こっちは敏感過ぎw ツイッターで凹んでるじゃないか
きみら叩きすぎ(´・ω・`) 凹んでるっていうより意地になってる感じ
対抗すればするほど性格悪く見えてファンが減るからやめたほうがいいよね
アンチよりファンのために行動するのが売れてる人の秘訣だと思う 全方位に敵を作るスタイルwww
これは自分の事務所の女優、AV女優全体に喧嘩を売ってるぞ
・整形しろ→整形すると皆おなじ顔になるから私はしないよ ・エスワン専属になれた私すごい!
・ブスだけど整形したら同じ顔になるからしない!
・エーブイ楽しいー〜!
なんか見てて痛い。
はしゃぎすぎって言うか…
空回りしてるんだよなあ
ブスで貧相ならそれなりに塩らしくしておくほうが良いし、明るいおてんばキャラで行きたいなら「自分のこと嫌い」「私はブスで貧相」とか言わないほうがいい。 明日花キララや三上悠亜や深田えいみが売れてる時点で整形が正義なのは結果で証明されてる
男が整形や豊胸を叩いたところで結果見れば美しければ人気になって金になるんだから、先輩たち美しければ敵に回すのは馬鹿すぎる 三上はAVデビューして4年ほど経ってから鷲鼻をまっすぐ整形しただけで
デビューからずっと売れ続けてるんだから深田なんかと一緒にするのは間違い 三上はSKEの頃から普通に可愛かったぞ
おっぱいも大きかったし 深田えいみさんは口元がなんか気になる
不愉快とか整形顔とかじゃなくてどうも気になるんだよ、あの口元 >>584
YouTubeの方
ずーっと変な口してて気になる 半数は豊胸、4/5は整形なんだから今更言ったってな 新作みたけどよかった
ただ声が大きいからヘッドフォンは必須かな 豊胸は別にいいけど深田みたいなカチカチ段差の失敗乳だけは嫌だな 貧乳付きもいるとか女優や業界は関係ないよ
胸でかいほうが金になるからでかくするだけ
貧乳の方が売れれば貧乳採用するだけ
結果が全て 2本目も敏感なのが全くエロさに繋がってないの何とかしてほしい
焦らしたら上手くいくんじゃないかと思ったら
子供みたいに「いれてー!」「いかせてー!」だから男優もお手上げっぽかった
いろいろ学んでいくと変わってくるんだろうけどその猶予が有るかどうか ああでもロリ好きにはいいのかなひよこ系とかね
そっち方面で行くにはブロッケンJrばりのほうれい線が足引っ張りそう 演技は上手いわけでもなくSNSではイキって
ちょっと伸び代が感じられないな
入れ代わりも激しい世界だし
来年あたりはもう消えてるかもね 相変わらずエロさのかけらもないうるさいだけの駄作っぽいな AV女優って、あんまりイキられてもな
AVなんて事情があって、イヤイヤ出てるぐらいのほうが萌えるじゃん
向上心バリバリなのも、色気がないというか
若くてかわいい子が、小金ほしさに操を売り渡すシーンをみんなで公開するのがAVの醍醐味でもあるし
一種の社会的レイプというか お前はそうだろうが供給側だって金のためにそこまでしたいかくらい自分の価値観で決めるだろ
まあいいじゃんここで叩かれてんだから >>600
お前、藤田本人だろ?w
ちょっと文章がなにいってるのかわからないし
無理に擁護しようとするとそういう文章になる 色々研究して喘ぎ声とかやってるのかね
ちょっと今のところ逆効果かもしれない 書いてから気づいたけどこれでもこずえもん側だけ目尻とか頬とかがっつり修正してるな…
oh… >>609
こんなこと言って卒業したやつがさすがにAV堕ちってそれはあり得ないわ Twitterでこずえもんだけ大好きです!!!!みたいな距離近めのツイートしてたのにひなたまりんはさっぱりとありがとうございますだけで温度差感じた… ツーショットの写真で自分にだけバリバリ修正入れて投稿するのって結構失礼だもんな
かといって勝手に相手を修正するのももっと失礼だし、自分一人の自撮り以外は加工やめるのがマナー ほなたまりんはキャバであまり良くない意味で女関係揉まれているから割と警戒心が強い 写真は可愛いと思ってデビュー作見たら
超絶ブサイクでワーワーうるさいだけだった
これでS1専属よとマウント取られてもな 間違えた、アダルトのデイリー3位だったわ
イメビなのにスゲーわ どうせAV女優になるなら着エロでもっともっと攻めたのを10作品くらいは出して名を上げてから転向すりゃ良かったのにな
無名のまま転向してこの有様よ この有様って言うほど悪い結果出てないだろ
まぁ専属は半年程度だと思うけど 3月デビュー組だと、はやのうたにランキングでは負けちゃってるね 勝てる要素がみつからない…
デビュー作は期待を込めて的なのもあったろうけど
ワーワーうるさいだけで2作目以降の売上決定づけた感じ ええやん
2人がコラボしたら意外といい作品ができたりしてな 同じ系統の顔で花丸くるみって完全上位互換みつけたぞ
藤田のジャケ写で釣られたやつならサンプル見ればきっとこういうのを待ってた!と思うはず とつぜんの小室kディスにわらた
まあ、好きな人なんていないだろうけど
隠し撮りだがハメ撮り疑惑でてるね 花丸くるみちゃんの方が見た目は上位互換w
作品見てないからそれ以上は言えないどwww イメビって「AV女優でもないのに」って興奮材料が乗っかってるから今となってはなぁ >>634
同じメーカー、同じ事務所だからコラボは可能なんだよな。 いいこと思いついた!
山崎は藤田に吹き替えをしてもらえばいい 「もしかしてこずえもん?」このツイートがネタなのかマジなのか推理するとなかなか難しい 来年の今頃は「元AV女優!」と謳ってFC2ライブやってたりして >>648
AV男優黒田と共演したらどうなるの?
161 名無しさん@ピンキー sage 2021/04/24(土) 13:26:29.63 ID:+QfaWbbh
>>160
真っ先に黒田が脳裏によぎった。
この人は、イク時もそうだが終始うるさい気がしますがw
女優の喘ぎ声をかき消そうとしてる??って疑うレベル・・・ スレッドの事じゃなくてなんか全体的に勢いが落ちたな
早くもオワコンの雰囲気が漂う おまえら、性的行為一切なしで男友達になってくれる人募集のお願いに
ちゃんと下心ナシでお友達として仲良くなれるの?
彼女のお願いにちゃんと答えてあげてね(´・ω・`) >>656
お前らおっさんに若い女友達ができるだけでも感謝しろよ Twitter見に行ったら立候補者たくさんいるやん
承認欲求女だしニヤニヤしてんだろ 新作も全然良くなかった
まぁあれは女優のせいだけでもないけどな 佐川銀次は実の娘より年下の子を抱いて気持ち悪い爺さんだな 男優スレなんてのがあんのかよw
全く知らなかったわ 2021/06/07
激イキ201回!痙攣6320回!イキ潮4700cc!桁外れの早漏ボディ
エロス覚醒 はじめての大・痙・攣&大洪水スペシャル 藤田こずえ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis085/ssis085pl.jpg そういや今月ビーチ9にゲストで出てるんだっけね。ビーチ9自体もう数年見ていないが久しぶりに見るか 女風なんてあったのか
なんか文面みてると楽しそうでリピートしそうな気がした >>663
表は修正完ぺきでかわいいと思うけど裏面見るとあれ?ってなるな… こっちはグラドルっていうか着エロ2本出てるだけだからな
あっち知らないから比較はできないけど 買ったことないけどサンプル見る限り叫び系喘ぎ声じゃん
抜けなくない?これで抜けるのって喘ぎ声に重き置いてないユーザーなのかな >>671
その代わり、限界は見えてなくてまだ余裕ありそうなんだよね
すぐイク代わりに、深イキはしてないようにも見えるし
叫び系だからといって陵辱系が合うとも思わないし、どこまでイケるかという人体実験的なものが
今のところ一番合うんじゃないかな
本人の意欲はあるから、足裏にこだわるくらいなら他の部分を育成してほしいのだけど 合ってるのは痴女ものだと思うわ
それも中高年相手のな
どんどん俺のストライクゾーンからは外れていくが 合ってるのは企画女優だろ
めっちゃ美人でスタイル良くてエロいなら単体で月イチでもいいけど、この子の容姿なら次々にいろんな作風の企画をやって数をとにかく出して名前を売らないと無理だろ
阿部乃みく路線 この人のツイッター好きだったりします(´・ω・`)
ゴムなしの話してましたね 「すみませんじゃ済まされねーよブス」
こんな事言う人間にはなりたくないなぁ・・余裕なさすぎ(´・ω・`) 誰が言ったの?藤田?
相手の方が自分よりもブスだから言ったの? 近々に売れなくなるのは目に見えているんだが
この子弱そうだから精神的なダメージが大きそうでそれだけが心配だな そうかな?
メンヘラ隠キャ装ってるけど相当気が強そうな感じするわ このこ名前で損してるわ
なんでこんなBBAみたいな名前なんだ 可愛くて好きだけれどな
美人ってわけじゃないけれど、頑張ってるし 割とここで叩かれがちだけど
俺は好きだなぁ(´・ω・`) >>692
嘘松気質なのがよろしくないな
着エロ時代はいい子だと思って応援してたけど今はメッキが剥げたなあと思う
悪いとこって一度気づくとそこばっかり気になるんよね、好意を持ってると特に 元々本人が吹聴してたS1専属ってだけで
他に何も特徴無かったしな
絡みもうるさいだけで抜けないし
専属外れて企画になって出直しだな エスワンの
その空気を吸うだけで
僕は高く跳べると
思っていたのかなぁ… なんか見た目とかじゃなくて言動というかスタンスがしょこたんっぽいよな
しょこたんは絵っていう一芸を持ってるけど 藤田も絵を書くよ
はいだしょうこさんのをシュールにした様な素敵な絵 しょこたんの本名が「しようこ」だってことを今日知った 20歳のぼっち誕生パーティー画像
あれ彼氏も絶対一緒でしょ(´:ω:`) >>704
ないない
彼氏いたらこんな拗らせてない 童貞揃いかよ、ここはw
若い女は彼氏くらいは普通にいるよ
AKBだの日向坂だのもみんな彼氏はいる
いないとしたらたまたま別れた直後とか付き合う前とか こういう設定を信じるなマウントおじさんってどこにでも涌くな >>708
この程度でマウントに感じるとかどれだけ惨めな人生を送ってきたんだよw マウントっていうか本人が読んだときにダメージだよな
てか別にいるならいるでいいだろうけど、まともな脳みその彼氏ならAV止めるわw 現実を知らないのか?
AVバレは彼氏から多いけど、世間のみんなはそれで別れると思ってるけど実は別れない例が多い
彼氏「AV辞めないなら別れる」(普通の人「AVやってんの?即別れる!」)
女優「生活もあるし辞められない」(普通の人「なら別れる!」)
彼氏「え・・・、分かった。その代わりにもう嘘はやめて正直に報告して」
女優「今までごめんね」
こうなって別れない キモ原人と絡んでないのが素晴らしい
銀次とセツネを指名し続けろ >>711
現実ってw
女優の知り合い何人もいんのかよw
もうめんどくせーからそれでいいけどなんかお前ヤバイぞw そりゃ女優に養ってもらってるヒモ男だから別れないよな
金づるにしてるだけだから嫉妬もないw 黴の生えたネタと語彙貧を物語る古びた慣用表現で得意げに振る舞っているから
「設定を信じるなマウントおじさん」と小馬鹿にしたのに通じないアスペらしい >>716
よっぽど悔しかったのかID変えてご苦労さま
誰なのかは知らんけど 人気ない女優のスレって必ずこういう感じになるんだよな
人気ありすぎる女優のスレよりはましだけど 713 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/26(水) 15:20:42.88 ID:upyRA3ZZ
>>711
現実ってw
女優の知り合い何人もいんのかよw
もうめんどくせーからそれでいいけどなんかお前ヤバイぞw
この人は一般人なのか? 本人なのか熱烈ヲタなのか知らんけど否定的な人に噛み付くよね ツイッターでリプもらって勘違いしたガチ恋じゃね?
今は他人に攻撃的なだけだが何かのきっかけで藤田本人が攻撃対象になる可能性があるからあーいうのやめた方がいいと思うわ どの作品もクソほどカット入ってるから現場も編集もスタッフ大変やろな
デビュー作から薄々感じてたけどこいつボーダーぽいな
顔も声も好みだから長く続けてほしいけどキカタンはどこも撮ってくんねえだろな >>726
そう思えば嘘松全開なツイッターも納得だわ
キャラとか設定っていうやつもいるけど、損でしかないキャラづくりとかする意味ないからな
さっさと彼氏作って更正してほしいわ 新作24件の評価で4.67!
ただしコメントは0
怪しすぎないか 評価数の割にコメントが少ないというのは。同日発売の他の作品でも似たようなものだ
(広瀬蓮5/40、安位1/31)
怪しさという点では、称賛ばかりのコメントと似たようなもんだろ 新作パケ写いいから久々に当たりかとサンプル見たら
うぶお"お"お"お"お"…
ア"ア"ア"ア"ア"ア"ァ…
みたいなおっさんみたいな喘ぎ声で最後まで見れんかった パケの加工もおざなりになり
シミだらけのおっさんのケツ舐めて
完全に下品担当。おめでとう 面白い事を言おうと日常のエピソードを捏造するのはやめてほしいな エスワンに大沢麗菜来たらバトンタッチかな
でもキカタンなら何ヶ月かの間ならFC2やMGS系で需要あるかも
あとハンターとかのパケ目隠しの複数出演のオムニバスものとか やる気だけはありそうだからキカタンなら化けるかもしれんけど
顔も体もこの子以上の女優は無記名層にさえうじゃうじゃいるからな キーキーうるさいからノンストップ30発で泣かせるまで犯しすような奴が欲しい ツイキャスしてくれた お茶爆とかコイン求めないいい子だね 結構かわいいと思うんだけど
AVでうるさすぎるのが難点 いっそのこと原型を留めないくらい強烈に整形して欲しい すみません
HAWA-250は、この女優さんですか?
…どすけべ妻こづえさん 企画物なら当たりそうと思ったけど
このやかましさは需要無しやろな イベントやるみたいだよ 事務所主催で 現金払い定価買いなんだろな(T . T) 異常なる大絶頂てやつでシャワー責めされるとこ見たい
あとレイプモノで犯され演技とか 先月通販と配信ともにランク外なんだがコイツ何時からキカタンなの? ジャケ乳が修正バリバリで偽物感ハンパないなw
え…?まさか本編でもこの感じ…? もうそろそろS1の席あけてくれないかな
あの変な演技いいかげんうんざり
フレッシュな女優がみたい 演技ではないと思うけどな
だからこそズレてるわけで
メーカーはあの体質がウケるとおもったんだろうけど全く跳ねなかった >>761
なるほどね
しかしデビュー時のS1の推し方は少し異常だったよな イメージがまぁまぁの衝撃だったからな
でも結局イメージの枠をはみ出してたからであって
AVだと「ちょっと変わった感じ方をする人」で収まっちゃうんだよな イメージの時はかなり過激で人気あったもんな、本当ギリギリまで見せてくれた
AVにきたらモザイクに守られて、売りだった過激さが出せなくなったから変な演技で個性をだそうとするも失敗
人気が下がるにつれTwitterで嘘松全開になり、更に人気低迷に拍車がかかったのが今 AV無理ぐらいの内容でやってた方が幸せだったかもな
ギャラは全然違うんだろうけど 地下アイドルのオタクを何年もやってきたのでこの
いま一歩の残念感すらまとめてかわいいと思える
ほんと好きだわ >>765
槙いずなに投票しようとしたら終了していた・・・
結果見たかったな 一応1回は救済処置があるみたい
「今回は契約更新しますが、駄目なら次で解除です」という感じの
それやられて新名あみんが泣きながら酔っぱらいキャスやって乳首晒した 東スポってやっとるのか
東スポ裏通りとかずっと見てたのに2〜3年くらい前からずっとメンテ中で見れなくなった >>776
AV、風俗系の記事はアダルト扱いで同じサイトに乗っけると広告がつかない
↓
別法人に委託して「東スポ裏通り」としてサイトを分割。
↓
委託会社に逃げられメンテナンス状態に
という経緯らしい。本誌の連載は続投。当然その間に終わっちまったのも多数あるけど。
新たな委託先みつけても東京スポーツ的にメリットが薄いらしく放置状態らしい。 >>778
ありがとう知らんかった
そういう経緯があったのか
もう復活はなさそうだな ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【藤田こずえ:192位】 1枚目よく中古DVD屋で見かけるけど、1枚目はそこそこ売れたんだよね?
2枚目以降が総スカンだったのかね 192位の周りには誰がいるんだろ?みんな無名のキカタンなんだろか? S1の力なんだろうけど3作目あたりまでFANZAのトップにピックアップしてもらってたのにこれはつらいな
ランキング全部はどこから見れるんだろうか? 残念ながらそのページでは100位までしか掲載されていないので、こずえもんのお名前を見ることができないのです… 輝かしいはずの専属女優なのにこの位置か…
まあデビュー作の最初の絡みみてダメだこりゃって
なったから仕方ないわなw >>792
FALENOは配信優先でDVDは発売日が配信よりかなり遅いから通販のランキングでは不利だと思うわ >>793
夏目彩夏 アタッカーズ
乃木蛍 SODstar
由愛可奈 マドンナ >>795
その辺は別に好みじゃないし知らんけど
単純に人気ねーんじゃねえの? >>796
>輝かしいはずの専属女優なのにこの位置か >>797
藤田も人気ねーってことだろ
言わせんなし 専属はリリース本数(作品数?)限られてるしなあ
松本いちかとかすごい数出してるし こずえもんは専属デビューから半年も立ってなくてこの低さだからな
>>795この女優達とは立場が違う >>789
>>790
分っています。順位貼ったの私なので
画像アリの2021上半と2020年間のページをご案内したまでです
FALENOは通販ランキングが不利な中
二階堂夢は
【2021上半期:7位】【2020年間:30位】 ID:f0IkSnE0
早く死ねスレ荒らしのキチガイ >>788
>>801
ランキング外だとAV女優じゃないし人気ないって言いたいんだろ 陰湿な奴きっも
幸いワイはオリックスファンでメンタル鍛えてるからなぜんぜん効かねえよ
それよりID真っ赤にしてまでこのスレに寄生するお前のキモさを更生しろよ
有名なキチガイってのはIDクリックすりゃ一目なんだから
http://hissi.org/read.php/avideo2/20210721/ZjBJa1NuRTA.html 気持ちはわかるが4ねとかキチ○○とかやめよう。こずえもんホクロとって気合い入ってるし土曜日初イベントやん?これからかもよ。 >>801
>>784と>>785を声出して読んでみ
あなたのレスがおかしいの分かるから 擁護書き込み見てるとどうしても本人が書いてるのではないかと疑ってしまい、吹き出してしまうw 契約切られる女優見てるとS1は200位そこそこまで落ちる様な奴は危ないって図式みたいだな
藤田はデビュー作があってコレだから来年早々にも危なそう
星宮とかも単月のランクで見かけなくなったし200位ギリだからこれも厳しい
奥田咲は頑張ってるねぇ。乳デカイとやっぱり長命だな
藤田は早急に巨大な偽乳を装備しろ そもそも大女優になるほどの器じゃない。数本出してキカタン落ちかと思ってる俺は。 本人もここみてるからのツイートなんだろうけど、AV女優は楽しむために見るものであってあーいうめんどくさいこと書くと一般的にマイナスでしかないだろう
狂信的なファンには響くかもしれんけど一部のファンだけ過激化するとろくなことにならない >>812
> AV女優は楽しむために見るものであって
だったらAV見るだけにしといたら? 他の女優見ればわかるけど、オフショあったり交流したりTwitter楽しいよ 企画者でこそ活きるキャラクターだと思うな
突拍子もない企画になるほど活きると思ってる これだけの女優揃ってるとしょうがない気もするけどね
俺の好きな槙ちゃんも100位以内入ってねーし
契約切られないでくれよ・・・ 一般的にマイナスしかないって話には同意
面倒くさいことを時々呟く事でキモヲタの購買意欲が高まる場合もあるが
それはフォロワーをもっと積んでSNSの釣りスキルを上げてイベント等を重ねてからの話だな イベント来たけどスタッフ糞だし客同士の会話うるさかった
こずえちゃんはかわいかった 4連休中の土曜日で人呼べなかったら専属女優として終りじゃね? よく芸能人がアンチが〜とかいうけどアンチすらいなくなったら真の終わり 薬でもやってるのかってくらい発狂してるから抜くに抜けないわ
山崎水愛の方が純粋に可愛いさで勝ってるだけまし .
※今月の数字が出ました
■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:圏外】
A2021_配信
【07月:圏外】
. おいおい新作の最後の監督との喋りあれマジかよ
早く専属切らせたいのはわかるけど作品としてその会話入れるのはプロじゃないやろ 元々太ってて頑張って痩せたみたいな話ししてた気がする
プロ意識があるならもう一回頑張ってくれ むしろぽっちゃりなほうがいい
ヌケない理由はそんなところじゃない このまま際限なく肥えそうで面白いな
もうS1も終わりだから最後はとてつもなく肥大した身体で度肝を抜いて頂きたい 小向美奈子みたいな?
あんな体型でワーワー騒がれたらすごい迫力ありそう… >>842
そこまでは…野々原なずなさん程度ではどうでしょう? 画像通りのビジュアルだとしたら比べ物にならんだろ
数年後どうなるかは分からんけど Twitterは13才未満は利用不可じゃなかったか >>844
内斜視って治せないの?
でもこずえもんの小さい頃みたいで可愛いわ 内斜視フェチなので治さないで欲しい
外斜視は怖いけど内斜視は可愛い子が多い 中年オヤジ4人のやつ
50:00当たりのスク水がいける なんか監督がどう撮って良いかわからない感が作品に出ている感じ
というかあまり現場が積極的になれる素材ではないのかも 下着撮影会で3万て、イベントの30秒撮影で充分なレベル 撮影会って個撮?
だと45分間1対1でお喋りできる
むしろそれが目的じゃね?
専属で3万だと相場かな? 相場だと思うけど、あまり埋まってないなw
まぁS1とはいえ人気ない部類だとこんなもんか >>394
こんなもんだよ まだ作品が出ているのが奇跡かも 最初の撮影会でこの金額はないな
せめて初回くらい金額は様子見てからにすればいいのに
今回埋まったとしてもリピーターいないんじゃね?
下着撮影会でこんな金額なら他参加した方がまし AV女優の撮影会は1回しか経験ないけど、
泉りおんのオールヌード、PFで2万円だった。
それ考えると割高だね。 撮影会のサイト見てきた
S1専属で初の撮影会が現時点で半分しか埋まってないとか
不人気なのは否めない
まあ直前には埋まりそうだが
初回でも大手の専属なら3万は相場だな
次回リピートがあるかについては今回個々の客にどんな応対をするかだな
クラスAは割と客がシビアだから あの二人が何でトップに君臨してるのかもよく分からんけど
藤田が下克上するのは有り得んな 三上 バースデー記念 1分間2ショットトーク 5000円 高すぎる >>877
と思うだろ?
48や46グループの握手会で同じ時間話すのと、かかるコストは大して変わらないんだぜ >>877
お前イベントって行った事ないだろ?
DVD2枚購入で30秒撮影だぜ?
それと比較すると安い方じゃね? よさそうじゃん
感じ方がアレだから無理やりにでも芝居させてちょっと抑え込んだほうがいいと思うw >>879
DVDは楽しめるし売ればお金が戻ってくるよ うん俺も体は今くらいでいい
問題は性格と変なリアクション 多分今くらいでは止まらずにどんどん肥える様な気がします よくまだS1専属でいられるね が 大方のユーザーの感想かな? 普通のJDだよね。 あの個性的な感じ方がイメージでは異質だったんでイケると思ったんだろ
蓋を開けてみればギャーギャー煩いFC2レベルだった
でも専属は6本で終わりだと思ったらまだ続けるんだな .
【今月の数字が出ました】
■女優ランキング・2021年8月データ反映・最新版
@2021_DVD
【08月:圏外】 【07月:圏外】
A2021_配信
【08月:圏外】 【07月:圏外】
. >>894の人はあらゆる女優のスレにちゃんとその女優のデータで貼ってる
お疲れさまとしか言いようがない >>899
100位です
半期や年間以外は100位までしかわかりませんので 俺の好きな槙いずなが専属ピンチなんだが
まさかこいつのほうが長く居座るってことないよな? >>901
長くも何も、槙はデビューして1年半くらいでしょうに
藤田はようやく半年越えたところなんだから 撮影会も予約入ってない
3万で下着撮影なら他の人で2枠取った方がいいような ここの撮影会って直前になると会員向けに安くなるのかな? 今度同じS1からデビューする白坂みあん、この子の上位互換って感じがする 下着までで3万とかずいぶん強気な設定だな
枠半分しか埋まってないのにwww. クラスAは半分埋まらなければ
女優の方から撮影会をキャンセルできたと思うがどうするんだろ 前の週にも同じような撮影会みたいなのあって、二万以下だからね
翌週、いきなりこの金額じゃ行かないでしょ 結局満枠になったの?会員向けに値下がりになったのかな? このスタジオの相場だとS1女優4万だから1万安いのにな .
【9月度の数字です】
■女優ランキング・2021年9月データ反映・最新版
@2021_DVD
【09月:圏外】 【08月:圏外】 【07月:圏外】
A2021_配信
【09月:圏外】 【08月:圏外】 【07月:圏外】
. 素人ものでこれが出てきたらかなり興奮したかも
デビューの仕方間違えたな https://news.dmm.co.jp/article/1209410/
ー修学旅行があったとしたら、相部屋になってみたい女優さんNo,1はどなたでしょうか?
架乃:AV女優の藤田こずえさんです!ロリっぽくて可愛らしい女の子なんですけど、すごくTwitterが面白いんですよ。
まだお会いしたことはないんですけど、相部屋になったら楽しそうだなって思ってて。 恋バナとか過去の性癖が面白そうってどこかバカにしてない???? >>930
誰かにバレたんだろ
過去のツイートを読まれたくなくて消した
AV女優あるある そんなメンタルのやつが過激イメビ→単体って道歩む? >>936
周りには他の仕事をしてると嘘をついてたわけだし、バレたら当然Twitterは見られる
過去の出来事で話の整合性がつかなくなる事も多くなるし消すのは良くあること
この子がどうなのかは別の話だけど 9本だな
最初からこの契約ではないと思う
6本で+3か12本で-3か >>940
マイナスなんてあるの? プラスはないよなあ 全然人気ないし 本人はキカ単予想に高笑いしてる どこのメーカーが専属契約するんだか VRは除いて最初から8本の契約だと思うS1とプレは最初の契約長いと聞いた 上半期200位スレスレでそれ以降100位圏外だと年内厳しいんじゃね?という
このスレの予想があたったな 単体や専属にプライドを持ってそうだから、次が専属にならない限りは辞めるのでは その根拠のないプライド捨てられれてたら
企画女優としてそこそこ売れたたかもしれん >>944
アタッカーズはドラマ適性必須だし、それがあるならS1でドラマものがもっと出てよかったはず
S1に採ってもらった事自体が彼女にとっては望外だったのだから、これで身の丈なりに自由にできる
だろうけど、後は嘘でも中出し容認できるかだろうな
最近はS1→FALENOというコースができてるけど、さすがにどうかな?とは思う >>938
これ企画自体はめっちゃいいな
こういうの大好き
申し訳ないが他の女優で見たかったw 誰コースに乗ればいいと思う?
ルックス的にもスタイル的にも阿部乃みくコースくらいがちょうどいいと思うんだけど 俺はアタッカーズと見ている
この販売数と人気でFALENOに栄転するとは思えない ファンがやるならともかく演者がこんなことして良いものなのかな >>957
S1卒業作のサンプル見て思ったんだけど、嫌々やられてる設定なのにそう見えなくて
むしろ嬉々としてやられてる感があるでしょ
こういうタイプはアタッカーズには合わない
ドグマで撮っても、おそらくうるさいだけで終わりそうな気がするな 他社の専属として作品撮る前にちゃんと痩せたのかな?
例の巻き糞ボディじゃ話にならん 今ってWILL系列内専属移籍ってアタかマドンナ以外原則無いんじゃないの?
WILL系列内キカタンかメーカー問わず完全キカタンのどちらかしかないような
まぁごくごく稀にプレやSOD専属移籍ってケースもあるけどそこまでの人材なのかって事 >>973
石原は「本中専属」にはなったことない。
>>972
エスワン→ファレノとかたくさんある。
>>958
前も誰かがやってなかったっけか。
名前が思い出せないが、手持ちのホワイトボードに
移籍先のメーカー描いて予想させてた人。 >>975
何か勘違いしてるようだがFALENOはSOD傘下のメーカーというかレーベルだからWILL系では無いのはご存知?
だから天使とか橋本吉高は完全メーカー移籍 この子やべえな
ただのメンヘラじゃん
これ絶対この後トイレ駆け込んで吐いてるだろ .
【10月度のランキングです】
■女優ランキング・2021年10月データ反映・最新版
@2021_DVD
【10月:圏外】 【09月:圏外】 【08月:圏外】 【07月:圏外】
A2021_配信
【10月:圏外】 【09月:圏外】 【08月:圏外】 【07月:圏外】
. 卒業作の配信開始が今度の金曜日で、円盤発売が来週の火曜日
今後についてあれこれ言えるのは、それが過ぎた後だろうな 瀬名は今もあまり変わってないよな
ツイッターもやってるし 3万で下着までって
イベント行って撮影するのと変わらないじゃん
前回もそうだけどこの金額はない >>998
そんな意思表明はいらんのですよ
そう思ったら次スレ立っても見なければいいだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 284日 8時間 52分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。