藤田こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 まあ、そりゃ、18歳でデビューするぐらいだから、2年ぐらい前から見てるでしょ
いまどきネットで簡単に見れるし
昔は女がAV見るのはハードル高かったけどね >>195
分からんよ。撮影会のモデルなんてのも考えられなくはないし
むしろコメント前半を読むとちょっとAVは考えにくいかなとも感じる >>199
ツイキャスで違法動画で視聴したの白状してて草 >>195
俺もAVに進出する思う
里見の性格からして、AVじゃないならファンを心配させないためにAVには出ませんと断言するはず 里見さんのAVデビューはないと藤田さんが今日ツイキャスで言ってたんですが…
あと今日のツイキャスでここでかまいたちの濱家に似てるって書かれたことを話題にしててワロタ >>203
先週、新人スレに出てた「S1で一本500万×12本契約」が彼女だったら・・・くらいじゃないかな、あるとすれば ツイキャスのサムネ誰かに似てるわってずっと考えてたら
恋のから騒ぎにでてた彦六師匠だわ、すげーなつかしい
あーすっきりしたからこれで寝れるw うん、そのサムネw
この時期にその顔は広報に怒られないんだろうかと無駄な心配してしまう はじめてからの数秒をキメ顔で動かなければソレがサムネになるのに
誰か教えてあげて MUTEKIデビューの子よりこの子の方がそそられるから期待してる >>207
無防備に踏んでヒエッて声でた
ちょい鬱はいってる? 抜く対象にならないけどツイキャスは面白いな
3年見てきたエロ美人の里見待ち >>217
体調云々よりも毎日やってると飽きるからそれでいいと思うわ
固定ファンばっかりになると新規は入りづらくなるし、何より裏まで知りすぎると抜けなくなる
アイドルや芸人だとそれでいいけどAVはツイキャスで交流すればいいやーで確実に売り上げ下がる Fanzaデイリーランキング91位だぞ
ちなみに本人は販売数だと思って喜んでるみたいだけどあれってPV数だよね?
まあ勘違いして喜んでくれてるみたいだから買うまでしなくてももっとPV増やしてこうぜ >>219
FANZAが出してるのは販売数よ。予約込み。 確か大昔からの販売業の締め時間15;00〆の数字だよな 1歳年齢サバ読んでるよね。
ツイキャスで事務所入った時期が大学入ってすぐかって誰かが聞いたときの挙動、
お酒の話の時の挙動がおかしかったから。
実家では配信できないって隠してるようだけど、
19歳なら親の許可がいる。
推薦で大学入ったと言ってたけど、
一人暮らしさせて、学費も出してるであろう親が
AV出演の許可すると思えない。
事務所に面接に行ったのが6月は20歳になった直後。
どうでもいい話だけども。 >>221
特典付きとかそもそも数量が少なくて数日前に在庫ゼロになってるようなのがいきなりデイリーに入ってきたりしてるから販売数ではなくね? >>214
こんなんで声出るとか
お前が何らかの病気だろ 今日のツイキャスの収穫
・着エロで舐めてるチンポ型の飴は美味しい
・>>5のサンプル動画の最初で礼儀正しくスタジオ入りしてるのは監督からの要請、つまり演出
ついでに>>223の年齢サバ読みの書き込みもちょっと話題になってた
これについては特に回答してなかったけど >>219
ブルーレイの数量限定版は通販部門で現時点で4位だ >>231
サバ読み
アホかお前は。AV女優はみんなそうだろ。
名前→芸名
年齢→芸年齢
出身地→身バレ防止で変える
何で年齢だけサバだの誤魔化してるだの言うの? >>233
>>231は何の話題か説明しただけでアホではないだろ
素直に謝っとけ やっぱスレたってたか
かなり期待してるわ
イメージがどこにも落ちてないからサンプルでしか確認できないが ツイキャスでスカトロと獣姦はNGって言ってたけど
アナルセックスはOKなのかな? >>236
エスワン単体なので、すぐにはやらんだろうけど、
SMとか縛り、ハードプレイも基本OKらしいので、オファー次第でゆくゆくは解禁するんじゃない? 2、3本で新鮮味なくなってすぐ過激化するのは目に見えてるでしょ ツイキャスレポもっとくれ
昨日寝落ちしてしまった
デビューまで配信持つのかな
ネタがなくなりそうだからそんなにやんなくていいのに こういうタイプ、なかなか好きだな。
セクハラしたい。 そういう目線でいくと支配したいタイプとか現実で女と接点がないタイプに人気ありそうね
このレベルなら自分でも手が届く、好きに支配できそう、的な かくいう私もややブス好きなんだけどww
このレス嫁にみられたら怒られるなw そういう意味では、こずえちゃんのTwitter戦略は成功してるね
オタク相手に上手い具合に疑似恋愛をさせてファンを増やしてる 一部は本気にしてそうで怖いw
あんまりやり過ぎると事件になりかねないよな
そんな話あった気がするし S1のおかげでfanzaトップページにピックアップで置いてもらってるのは圧倒的なアドバンテージ
あとは本人の頑張り次第しかないな 数だよ、数
AV女優はたくさんいるんだから、すぐ埋もれてしまう
安いギャラでもたくさん出演して、ファンに顔と名前を覚えてもらわないと
まず出演作100作を目指してがんばらないと レ○プ、イラマ、ドM、VR作品なら即買いするわ
伸び悩んだら無○性も期待してるぞ 売れなきゃオファーが来ない世界だから100作品にでるなら最低限のギャラで複数女優がでる作品のちょい役にもすすんで参加しないとな
単体で売れたいなら顔か体が人より優れてるか、痴女性が強くないと新たなファンは獲得できないでしょ
顔や体を整形これが一番手っ取り早い
もしくは棘の道だけど蓮実クレアとか美谷朱里、弥生みづきぐらい痴女テクニックを極めるかしかない 性欲は強いんだろうけど今はただ男優に弄られて白目でイクイクだけだもん
男優をいかせてやろうって気概がないからこのままではよろしくないよね
そもそも論で体鍛えてるのかな?トップ女優でぽっちゃりとか巨乳が売りの子以外はジムで鍛えてると思うんだけど まーまだはじまってもないから
鍛えた方がいいとか望まなくてもいいでしょw
どんどん開発されていってほしいだけです デビュー作で手の甲を舐められたらイク女優がいたけど、いつの間にか手の甲を舐められもイクことはなくなってたw
監督や男優がむりくり足の裏でイク設定を演じさせると可哀想 こずえもんのウンコなら食える!
>>258
スープカレーみたいで美味しそうやん エスワンってスカが出ちゃうのあり?
なら見てみたい! 石原希望はジムに行ってないけど、エステと化粧品で月15万。
体は自宅でヨガしてるって言ってたな。 新名あみんもなかなかのデビュー時オワコン感だったが
藤田こずえはもっと酷いな 現役大学生らしいけど、S1専属だとクラスメイトに秒でバレるよね。
つべにキャスやってるし隠すつもりはなさそうだけど 大学生なんて、ただのギミックでしょw
AV女優なんて身バレ防ぐために、ダミー情報流すもんだし
誕生日も年齢も嘘まみれ
例え大学生でも、AV出るのなら、普通に中退するでしょ >>270
ツイッターやツイキャスの大学の話のくだりは嘘ではなさそうでした。
ここまで演じれたらたいした役者ですよw
普通に中退→大学に知れたら退学もありそう 本当に大学行ってるなら学費勿体ないな
専門色の強いところでどうしても勉強してやりたいことがあるってんならわかるけど、
そうでもない限り履歴書の最終学歴を大卒にしたところで前職AV女優って方が勝ってしまうわ
いろんなものを犠牲にして稼ぐ金なんだから大切にしないとな よほどのお嬢様学校じゃない限り
AVバレて退学はないだろ。
職業差別だぞ。
周りの学生の目線がつらくて、いづらくなって自主退学はありえてもさ。 >>270
相沢みなみとか、卒業式写真までTwitterあげてたりするぞ。 女子しかいないって言ってたし人体図みたいなのツイで上げてたから看護学校でしょ 試験期間前にメチャ勉強してたからな
理系でもない限り私大ではそんなに勉強必要ない 成人式無くなったときは親が買ってくれた着物のお金無駄にしたって相当へこんでたけど
学費の方がえげつないと思うw
まあ親にしてみれば学費云々以上の話だろうけど 個人情報なんか詮索するなよ
AV女優と視聴者の関係を保て 詮索しているのでなくて、
ツイキャスで家族の話とかしているのを見ると、
今後親バレからどうなるか想像しちゃって怖くなった 横浜FC板でも人気
655 U-名無しさん (スップ Sd42-Tmys [49.97.109.206]) [sage] 2021/02/15(月) 16:05:05.88 ID:pzzLxyWBd
公式AV嬢の採用はよ こずえがこのスレ見るたびに病んでイク//イクッ///とー 昨日のツイキャス、ここの書き込みにすげー文句言ってたな
それでもここを見るのを止められないこずえもん… >>294
こずちゃん可愛いよ、こずちゃん
作品は買ったし何度も抜いたわ
里仲ゆいみたいにアンチコメントに悩んで引退したりしないでね
親バレ友達バレの引退もやめてな
どうせバレたなら沢山作品を撮って沢山稼ぐべき
バレたんならもうバレる心配せずに堂々と活動できるんだし、慌ててやめてもネットには残るんだから辞める意味がない エロなしのツイキャスとか見んでええわって思ってたけどここの話題でたなら見ればよかったなw
どんな話だったんだろ アンチはいいけど、まわりに影響が出る詮索はやめてって話だったよ。
例えば看護学生だとしてなんなんですかねえと。 なるほどそういう話ね、さんくす
>>296
S1だし、Fanzaトップにピックアップやらバナーがあるから男はすぐ気づくだろうよ
今さらバレるの気にしたってしゃーなし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています