藤田こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 アドリブでエロい台詞言いまくって欲しい。藍芽みずきさんとか鈴村あいりさんの初期みたいに。
普通にあんあんだけだと差別化出来ない。 事務所が半分持ってってそこから税金を半分取られるとすると
500÷2÷2=約125万
でコレがMAX額だと グラドルやっててAV女優って事はもう親バレ友達バレしてんの?
男友達は興奮するな いやいやコレが藤田と言うわけじゃない
S1のMAXが今こんな感じという話でしょう >>333
事務所が半分持っていくことはないよ
話し合いで7割か6割はもらえる
6割としたら3960万
所得税の税率40%から控除の279万を足したら手取り年収約2900万だから凄いな 自分が見てるYouTubeの猫動画 いくら位稼いでるか 調べるサイト見てみたら一億以上の収入だったなw 毎回再生が300万以上なんだけど AVやるよりYouTubeやる方が夢がある 脱税で収入がバレた里美ゆりあが、2007年から2013年の収入が4500万円だった。ただ金持ちの相手をして他に2億の収入があった。
AVの出演料は年代的に考えてさらに今は減っていると思われる。 広告ブロッカーって思ったほど多くないのかな
若いやつは7〜8割入れてる感覚なんだが 経費を覗いて2,900万か
ただこの数値、他のスカウトからのリプでも分かる通り
ここ数年では見た事もない高額との事 >>341
であったとしても広告費に見合う効果が出てるんだろ
このタイミングでスポンサーいなくなったらyoutuberの自殺者多数でそう >>342
税抜き月250弱もらえるSSS級の新人が現れるんだな
期待するしかない S1専属の児玉れなが月1撮影で1回100万円と言っているので、税引き前か後かは分からないけど、おそらくこの前後だと思いますよ。 本人のTwitter見た感じ全然売れてないんだな
最初デイリーで数日ランクインしたから期待したんだろうけど、
あれが販売数ランキングだと勘違いしてたから尚更ダメージでかいみたいね 初っぱなからイクイク演技しちゃうような初々しさのかけらもない娘はそこらにいるAV女優となんら変わらない 内斜視系顔が好きな俺にはたまらん
柴田阿弥も早くこっちに来い この子はもっとキャラ通り道の端っこ歩いてる感じで進んだほうがいい
AV女優ってこの時代においても市民権得てるわけじゃない
自分を愛してくれた数少ない大切な人たち全員を完膚なきまでに裏切る行為だからな
下手したら一生普通の生活は送れない
この仕事に夢を持つなら他人に言わずこっそり持ちなさい なんつーかもったいよないよね
自分の強みを理解した方がいい
特別かわいいわけでもなく、その辺にそっくりな人が沢山いそうな子がエロいからイメビは売れた
今はあたしかわいいでしょ?ツイキャス嬉しいでしょ?感が強くでてて残念 1作目は元芸能人などの話題性、飛び抜けたルックス、スタイル以外で売れることはないんじゃないかな。S1が一番知ってそう。
応援するために買うとかTwitterで絡むのなんて、売上に対しては誤差。
スタートダッシュせずに2作目から実用性で盛り返すこともまれにあるんじゃない。 まぁビジュアルは単体レベルではないな
何本契約か知らないけど延長はまずないだろう
感度のよさやM気質を生かした企画ものでどれだけ頑張るかだろうね
仕事は大変にはなるけどハマれば単体より稼げるからな >>356
ツイキャス見てないけどそんなに上からなの?
俺はツイキャスをやるAV女優自体がそもそも好きじゃないから見てないけど
タレントじゃないんだし地下アイドルかなんかと勘違いしてそうでAV女優ツイキャスは嫌いなんだよ
「普段からエロい事してなきゃいけないんですか?」が決まり文句でエロいリクエストは受け付けてくれないしさ
地下アイドルはツイキャスやればアイドルでいてくれる
格闘家も配信中は格闘家として振舞ってくれる
AV女優だけはお決まりの文句でエロいことはしないしやらない >>356
ツイキャスの時くらいは、私は可愛い!って自己暗示かけないと平常心で居れないのかと
その暗示が裏目に出て視聴者が離れたら元も子もないけど
好きなら温かい目で見守るのが良い
期待はしても、し過ぎるなという事 玉にツイキャスでエロを求めるネットリとした汚臭漂うキモキモっているよな
金払ってチャットで欲求解消してもらえよと思う >>361
これ正論
TwitterでもAV女優によってはこれ書くよな
佐倉絆を見習えっての
AV女優だから寄ってきてるわけで求められるのもAV女優としての立ち振る舞い >>361
それ以前にツイキャスはエロ禁止だ。
青少年が観ているという前提の運営なので、胸の谷間で配信停止の可能性がある。
過去にはエロチャット風の喘ぎ声でBAN。 >>367
男優っていつもこいつらだな
他の名前も知らないような地味なやつにしろ
男優が目立つ作品は嫌いなんだわ 吉村、シミケン、無汁黒田…
こいつらしかいないのか? 3本契約かな?
森林起用して欲しいわ
相性良さそう >>370
キモメンは吉村でじゅうぶん
キショ原人の絡みは雑で粗いから要らね 先月4本目撮っている。
専属契約は結構長いとツイキャスで言ってた。
ネガティブ思考で売れなかったらと心配してたけどね。 糞食いのチビけんを2作続けてとか勘弁してくれ!
2作目は買う価値無いな 嫌いな男優言うより起用して欲しい男優書こうぜ
みんな一生懸命仕事してるんだから 気心の知れた男優を使いたがる監督の気持ちも分からんではない >>379
見ようと思ったけど他にかわいい新人でてそっち買ったから結局見てない
一応ここは暇潰しでみてるけど
最近レベル高い子デビューラッシュですごくね? めちゃくちゃ敏感でイキまくってるのになんかエロくない
あの体質がエロさじゃなく個性としてだけで終わっててもったいない感じ
5年くらいかけて徐々に完成されていく印象
肌はめっちゃくちゃ綺麗 >>382
新人らしさがない上に演技下手くそなベテランの淫乱演技してて萎えるよな
うぶな演技のほうが下手くそでも誤魔化せるのに
もう後戻り出来ないからjkものかぶっかけで食ってくしかないだろと思うわ せっかく整った顔とキレイな体なのにヨガリ顔がブスいし哭き声もイマイチ あと気になったんだけどこの子すでにアナルやってない? デビュー作大量顔射食らっててなかなか良かった
山崎と真逆でニコニコしてて安心した 山崎水愛は本当に存在しているのか分からなくなるほど、SNS全盛期にあって発信がまったく無い。5ちゃんにも登場してしまったこずえもんとはこの辺でも極端に違うね。 あざとい女優は嫌いじゃないけど色気がないのに騒がしい
2作目を見たいと思わなかったわ そういう意味では
声出しちゃいけないシリーズやって欲しいな サンプル動画観て嫌な予感はしたけど案の定不評でワロタ >>378
この店の絶賛レビュー外れたなw
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった 本人すごいやる気満々で応援したいけど
妹みたいで抜けなくなった サバサバしてそうで好感持てる
見た目は俺的にストライクだから頑張ってほしい 久々に飛ばさずに見てしまった
顔も肌も反応もめちゃ好み
ずっと専属は厳しそうなキャラだけどこれからも頑張って欲しい 色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった >>402
何を貼ったか知らんけど画像くらいまともに貼れよ
Twitterの画像は半角?以下を.jpgにするだけ デビュー前の画像だろ
素体が良ければ化粧とダイエットでこのくらいは変わる 昔のビジュアルなんてAV女優に何の関係もない
結婚する女ならほんのちょっと気になるかも SODのクセが強いからデビューするような子だった… 足裏をしつこく触ってドヤ顔した玉木のせいで一発屋になりそう >>402
>>406
これこずえちゃん?
どこから入手したの 53キロから40にしたんだってね、すごいな。
みんなちょっと売れると、酒飲んで肉食ってブクブク太るから気をつけてほしいな。
健康な範囲で体型に気をつけて。 痩せすぎないようにも気を付けて欲しいな
こういうタイプは病的に痩せがち そうだな
太り過ぎよくないが、痩せ過ぎると見てるのが辛くなる
痩せ過ぎるなら少し肉付きよい方がいいくらいなんだよな
現状維持希望 食事制限だけで痩せると筋肉も落ちて身体ダルダルになるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています