藤田こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 >>379
見ようと思ったけど他にかわいい新人でてそっち買ったから結局見てない
一応ここは暇潰しでみてるけど
最近レベル高い子デビューラッシュですごくね? めちゃくちゃ敏感でイキまくってるのになんかエロくない
あの体質がエロさじゃなく個性としてだけで終わっててもったいない感じ
5年くらいかけて徐々に完成されていく印象
肌はめっちゃくちゃ綺麗 >>382
新人らしさがない上に演技下手くそなベテランの淫乱演技してて萎えるよな
うぶな演技のほうが下手くそでも誤魔化せるのに
もう後戻り出来ないからjkものかぶっかけで食ってくしかないだろと思うわ せっかく整った顔とキレイな体なのにヨガリ顔がブスいし哭き声もイマイチ あと気になったんだけどこの子すでにアナルやってない? デビュー作大量顔射食らっててなかなか良かった
山崎と真逆でニコニコしてて安心した 山崎水愛は本当に存在しているのか分からなくなるほど、SNS全盛期にあって発信がまったく無い。5ちゃんにも登場してしまったこずえもんとはこの辺でも極端に違うね。 あざとい女優は嫌いじゃないけど色気がないのに騒がしい
2作目を見たいと思わなかったわ そういう意味では
声出しちゃいけないシリーズやって欲しいな サンプル動画観て嫌な予感はしたけど案の定不評でワロタ >>378
この店の絶賛レビュー外れたなw
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった 本人すごいやる気満々で応援したいけど
妹みたいで抜けなくなった サバサバしてそうで好感持てる
見た目は俺的にストライクだから頑張ってほしい 久々に飛ばさずに見てしまった
顔も肌も反応もめちゃ好み
ずっと専属は厳しそうなキャラだけどこれからも頑張って欲しい 色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった
色々な店をまわったけどデビュー作が売れてなかった >>402
何を貼ったか知らんけど画像くらいまともに貼れよ
Twitterの画像は半角?以下を.jpgにするだけ デビュー前の画像だろ
素体が良ければ化粧とダイエットでこのくらいは変わる 昔のビジュアルなんてAV女優に何の関係もない
結婚する女ならほんのちょっと気になるかも SODのクセが強いからデビューするような子だった… 足裏をしつこく触ってドヤ顔した玉木のせいで一発屋になりそう >>402
>>406
これこずえちゃん?
どこから入手したの 53キロから40にしたんだってね、すごいな。
みんなちょっと売れると、酒飲んで肉食ってブクブク太るから気をつけてほしいな。
健康な範囲で体型に気をつけて。 痩せすぎないようにも気を付けて欲しいな
こういうタイプは病的に痩せがち そうだな
太り過ぎよくないが、痩せ過ぎると見てるのが辛くなる
痩せ過ぎるなら少し肉付きよい方がいいくらいなんだよな
現状維持希望 食事制限だけで痩せると筋肉も落ちて身体ダルダルになるよね デビュー作でこんなにカット編集入ってるて事はよっぽどやな
制作側からしたら使いづらいだろうけど唯一無二なキャラだから大事に育てて欲しい 今のご時世契約ってせいぜい半年でしかもよっぽど売れないと延長もないんじゃない
俺としては企画もののほうが輝くように見えるんで早くそうなって欲しいけどな >>421
本人が単体に拘らなきゃいいのにな
専属の単体よりも誰からも好かれる企画女優の方がいいよな
月1でリリースされるよりは毎日が現場の月30の売れっ子企画女優の方が作品数も多くてこっちは嬉しい
それで飽きられて消えてしまう子もいればそれでも呼ばれて何年も業界にいる子もいる
川上ゆうなんか10年以上いるもんな 以前ツイキャスではキカタン女優になってもどうせ売れないし
専属契約が切れたら引退したいみたいなこと言ってたけど本音はどうなんだろうね? >>423
企画女優を下に見た発言したの?
それは嫌だわ
AV女優は企画女優>専属
専属なんか1個のメーカーに拘束された月イチ女 下に見たっつーか自分が作品をリリース出来るのは専属だからであって
キカタン女優になったら自分にオファーを出すメーカーはどこもないでしょ的な
いつも通りのネガティブ発言をしてた >>425
AV業界を何も知らずに来てんのかよw
専属→企画になってからがAV女優なのにな
専属明けは仕事が増えるのを知らんのかね そうだね、あんまり業界のことわかってない感じはする
周りにちゃんとしたアドバイスできる人がいるといいんだけどな 業界に居たこともない奴が業界のこと知らないって笑わせるなよ キカタンで一周回ってジリ貧になるか
最近だと東條松本久留木の様に、1周回る最中に人気がでて中小までがオファーを出しはじめ、怒涛の2,3周目に突入するか
こずこずはどうかねぇ? 篠田さんは綺麗な体してるからな
それを保っていたので加齢してから相対的価値が上がった所もある そういうのも多いね
神宮寺や友田みたいに企画ものでブレイク後に専属勝ち取る女優もいるしな 作品見ました
まさか本人降臨してたとは驚きですが
コロナ収束してイベントとかできる世の中にもどれたら
ぜひイベント参加しますよー応援してます 今日DVD買ってきました、BDと迷ったけど。
良かったら売ってBD買い直します! >>436
よく分からんが顔も知らないやつらのこと気にしすぎ 文章が中学生みたいでがっかりしたわ
やっぱりAV女優のこと知りすぎるといいことないな
まあこの子に関しては作品の中でも危険な匂いがしてるけど AV女優=日蔭の存在って考えは微塵もないようだなw
今時と言えなくもないけど歳を重ねてからの後悔に潰れそうなタイプに見えるんでちょっと心配 一般の人にもっと知られる存在にならねばと言う謙虚な心を持ってほしい。SODだろうがS1専属だろうが消える子は容赦なく消えるのだから。 >>402
>>406
こういう画像ホント好き
素人時代、学生時代の写真、もっと見たい
捗るわ 前回の当選した方からサイン&コメント書いた画像可愛いと好評でした!
でもおしくも300いいねに届かずえちえちコメントは書けなかったので今回こそは目が笑っている笑顔
明日(3/14)の21時までです!!RTたくさんよろしくお願いしますー!!!!!
https://twitter.com/S1_No1_Style/status/1370706472024174592
今回も届かず・・・・ >>440
めっちゃ調子のってんなw
コメ欄荒れてるのかと思ったんだけど、みんなヨイショしてるからこれが一因だろうね
まあツイート自体は嘘松感ハンパないが 人気ないのが数字で現れるから残酷だね
人気ない癖に私はS1専属だと調子乗ってるし、専属切られたら精神崩壊不可避でしょ >>449
FANZA月間26位なら悪くはないよ及第点 S1専属でデビュー作と考えるとかなり悪い数字だと思う SNSがファンを増やすタイプと減らすタイプがいるからな
この子は損してるタイプ
淡々と作品紹介と撮影中の画像と撮影中の裏話だけを呟いてたらいいのに
日常や思想を呟いてどんどんイメージダウンしてる人 >>450
児玉れなでもデビュー作は月間10位だったから厳しいだろうな ここ最近のイキリツイートは不安の裏返しだろ
内心では相当焦ってると思う >>453
問題は彼女の上に新人が5人もいたという事実だね。 ポテンシャルはあると思うけど過剰演技や足裏性感が大きなマイナス要素になってる
山崎水愛と違う意味で演技指導した方がいいんじゃないかな 確かにどっちか言うと興奮するのは山崎水愛みたいなキャラのほうだけどね。 足裏とか、他の子にはない何かに特化するのは戦略的に有りだと思う。
まずは少数でもいいからコアなマニアからの支持を受け、そこからじわじわと広まって行ったらいいかも。
Twitterも笠木いちかのように足裏フェチ向けな投稿増やすとか。 企画モノで素人の学生役やったら活きそうな感じはする どう見ても単体じゃないから阿部乃みくの空いた穴を狙って企画女優のトップを選ぶべき
阿部乃みくは顔もそこそこスタイルもイマイチだったけど企画女優として最高の演技をし続けてあの位置に登りつめた >>457
それがないと誰も見ないよあのビジュアルじゃ
でも大してエロに繋がってないってばれちゃったから2本目相当厳しいと思う 3月新人 暫定順位
1位 安位カヲル
2位 楪カレン
3位 琴音華
4位 朝田ひまり
5位 朝日奈かれん
6位 藤田こずえ
S1はやのうた(3月19日発売)が5位と予想 みんなに活力を与えられる女優になるのが夢だったって何回か書いてたけど、
見知らぬ高校生に脳内でマウントとってTwitterでドヤるメンタルからすると嘘なんだろうな >>464
女優垢でこれなら、プライベート垢は痛々しいやつっぽいな avもいいけど、こずえちんの手作りケーキ食べたい
美味そうに見えた 友達5,6人いていじめられっ子アピールかよ
どこにでもいる平均的女子じゃねーか >>468
ん?俺なんか…俺なんか…と己のいじめられっ子アピールでもしたいのか?あなたは >>467
大学生アピールしてるけど本当に通ってるなら速攻でバレるはずたが 本人が言うところのメーカーさんと事務所のお墨付きの性格の良さだからな
いじめられるわけないだろ >>469
本人っぽいレスだな、一度降臨済みだから書き込んでもおかしくないし 別に煽ったわけじゃなかったんだけどな
自分を卑下する割にマウントはとりたがるんでそこも含めて普通女子なんだよね
友達5〜6人・いじめられた経験あり・自分のマイナス面を晒して否定を求める
何もかも普通の女子だしそれでいいのに
2本目のサンプル見たけど良さそうだったわ 男の場合だとそれ以外のヤツとも絡むけど
基本仲が良いといえるのはそれぐらいだろ fanza通販トップに2作目ピックアップされてるけどランキング圏外とかいよいよヤバいな
イメビからまたAVに流れてきてるし、あっちのがはるかに有名だからもう付加価値としては使えないレベル
実力でなんとかしないとな ちなみに整形も豊胸もありだと思う
単体でAVでてて今更まわりの偏見を気にする必要はない
みんなに活力を与えるためにもっと魅力的になって沢山作品出してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています