藤田こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 >>425
AV業界を何も知らずに来てんのかよw
専属→企画になってからがAV女優なのにな
専属明けは仕事が増えるのを知らんのかね そうだね、あんまり業界のことわかってない感じはする
周りにちゃんとしたアドバイスできる人がいるといいんだけどな 業界に居たこともない奴が業界のこと知らないって笑わせるなよ キカタンで一周回ってジリ貧になるか
最近だと東條松本久留木の様に、1周回る最中に人気がでて中小までがオファーを出しはじめ、怒涛の2,3周目に突入するか
こずこずはどうかねぇ? 篠田さんは綺麗な体してるからな
それを保っていたので加齢してから相対的価値が上がった所もある そういうのも多いね
神宮寺や友田みたいに企画ものでブレイク後に専属勝ち取る女優もいるしな 作品見ました
まさか本人降臨してたとは驚きですが
コロナ収束してイベントとかできる世の中にもどれたら
ぜひイベント参加しますよー応援してます 今日DVD買ってきました、BDと迷ったけど。
良かったら売ってBD買い直します! >>436
よく分からんが顔も知らないやつらのこと気にしすぎ 文章が中学生みたいでがっかりしたわ
やっぱりAV女優のこと知りすぎるといいことないな
まあこの子に関しては作品の中でも危険な匂いがしてるけど AV女優=日蔭の存在って考えは微塵もないようだなw
今時と言えなくもないけど歳を重ねてからの後悔に潰れそうなタイプに見えるんでちょっと心配 一般の人にもっと知られる存在にならねばと言う謙虚な心を持ってほしい。SODだろうがS1専属だろうが消える子は容赦なく消えるのだから。 >>402
>>406
こういう画像ホント好き
素人時代、学生時代の写真、もっと見たい
捗るわ 前回の当選した方からサイン&コメント書いた画像可愛いと好評でした!
でもおしくも300いいねに届かずえちえちコメントは書けなかったので今回こそは目が笑っている笑顔
明日(3/14)の21時までです!!RTたくさんよろしくお願いしますー!!!!!
https://twitter.com/S1_No1_Style/status/1370706472024174592
今回も届かず・・・・ >>440
めっちゃ調子のってんなw
コメ欄荒れてるのかと思ったんだけど、みんなヨイショしてるからこれが一因だろうね
まあツイート自体は嘘松感ハンパないが 人気ないのが数字で現れるから残酷だね
人気ない癖に私はS1専属だと調子乗ってるし、専属切られたら精神崩壊不可避でしょ >>449
FANZA月間26位なら悪くはないよ及第点 S1専属でデビュー作と考えるとかなり悪い数字だと思う SNSがファンを増やすタイプと減らすタイプがいるからな
この子は損してるタイプ
淡々と作品紹介と撮影中の画像と撮影中の裏話だけを呟いてたらいいのに
日常や思想を呟いてどんどんイメージダウンしてる人 >>450
児玉れなでもデビュー作は月間10位だったから厳しいだろうな ここ最近のイキリツイートは不安の裏返しだろ
内心では相当焦ってると思う >>453
問題は彼女の上に新人が5人もいたという事実だね。 ポテンシャルはあると思うけど過剰演技や足裏性感が大きなマイナス要素になってる
山崎水愛と違う意味で演技指導した方がいいんじゃないかな 確かにどっちか言うと興奮するのは山崎水愛みたいなキャラのほうだけどね。 足裏とか、他の子にはない何かに特化するのは戦略的に有りだと思う。
まずは少数でもいいからコアなマニアからの支持を受け、そこからじわじわと広まって行ったらいいかも。
Twitterも笠木いちかのように足裏フェチ向けな投稿増やすとか。 企画モノで素人の学生役やったら活きそうな感じはする どう見ても単体じゃないから阿部乃みくの空いた穴を狙って企画女優のトップを選ぶべき
阿部乃みくは顔もそこそこスタイルもイマイチだったけど企画女優として最高の演技をし続けてあの位置に登りつめた >>457
それがないと誰も見ないよあのビジュアルじゃ
でも大してエロに繋がってないってばれちゃったから2本目相当厳しいと思う 3月新人 暫定順位
1位 安位カヲル
2位 楪カレン
3位 琴音華
4位 朝田ひまり
5位 朝日奈かれん
6位 藤田こずえ
S1はやのうた(3月19日発売)が5位と予想 みんなに活力を与えられる女優になるのが夢だったって何回か書いてたけど、
見知らぬ高校生に脳内でマウントとってTwitterでドヤるメンタルからすると嘘なんだろうな >>464
女優垢でこれなら、プライベート垢は痛々しいやつっぽいな avもいいけど、こずえちんの手作りケーキ食べたい
美味そうに見えた 友達5,6人いていじめられっ子アピールかよ
どこにでもいる平均的女子じゃねーか >>468
ん?俺なんか…俺なんか…と己のいじめられっ子アピールでもしたいのか?あなたは >>467
大学生アピールしてるけど本当に通ってるなら速攻でバレるはずたが 本人が言うところのメーカーさんと事務所のお墨付きの性格の良さだからな
いじめられるわけないだろ >>469
本人っぽいレスだな、一度降臨済みだから書き込んでもおかしくないし 別に煽ったわけじゃなかったんだけどな
自分を卑下する割にマウントはとりたがるんでそこも含めて普通女子なんだよね
友達5〜6人・いじめられた経験あり・自分のマイナス面を晒して否定を求める
何もかも普通の女子だしそれでいいのに
2本目のサンプル見たけど良さそうだったわ 男の場合だとそれ以外のヤツとも絡むけど
基本仲が良いといえるのはそれぐらいだろ fanza通販トップに2作目ピックアップされてるけどランキング圏外とかいよいよヤバいな
イメビからまたAVに流れてきてるし、あっちのがはるかに有名だからもう付加価値としては使えないレベル
実力でなんとかしないとな ちなみに整形も豊胸もありだと思う
単体でAVでてて今更まわりの偏見を気にする必要はない
みんなに活力を与えるためにもっと魅力的になって沢山作品出してくれ >>481
一昨日情報解禁になったムーからデビューする人のことじゃないかと >>483
デイリー1位なんだぜ
前からネットではそこそこ有名だし、地上波もでてたから知ってる人は知ってるよ >>485
でも裸が見たいならモザイク無しが見れるのに、なんでわざわざ金を出してモザイク入りを買うんだ? まぁ知名度の影響ってすごいから売れるのは売れるだろうな
俺のアンテナはピクリともしないが この子残念だけどAV女優としては全く伸びなさそう
高校デビューのヤンキーみたいに無理してイキってる
SNSの使い方もめちゃくちゃ下手だし
事務所はもう少し面倒みてあげればいいのに 人のアドバイス聞かなそう
もしくは曲解して受け取りそう SNSを辞める→企画落ち→便利に使えるようになる
ここからがこの子の勝負だな
まずはSNSを早く辞めた方がいい 本人はSNS使いこなせてる、むしろ手練れくらいに思ってるんだから放っといてやれw >>488
普通っぽい見た目が売りなのに本人も利点を理解してないっていうね またチビケンが出てるから1回パス
チビケンのすべての所作と喋りがイラつくんだよ 俺も二作目サンプルは一本目よりは刺さった
アンチ多い男優ぶつけるほうがいいかもね
vs森林見てみたいわ >>496
YouTubeは割りと面白いし、周りからコラボされがち >>495
キモメン原人と毛豚しか絡まなくていいよ
原人と毛豚は他の女優を犯さないでくれ 君総合板のあちこちにいるやつじゃんw
こんなところでもアンチ活動してるんだ凄いな youtube楽しみにしてるよ。
ジュースのとか、表情がおもしろくてまあまあだったよ。
あんまり狙わないでいいから、素朴なの楽しみにしてるよ。 つべはDVDのメイクを自分で再現するやつが面白かった
自分で編集したんだろうけど、編集のセンスもイイ テンプレみたいな立派な嘘松に育ったから冷めたわ
昔はもっといい子だと思ったんだけどな
まだファンがいるなら本人のために指摘してやった方がいいと思う 似てるけどアナウンサーの方が巨乳なんだなw
このアナウンサーインスタ画像はやたら目大きくするんだな
505の1みたいな方がイイと思うけど S1女優をどんだけ神格化しとんねん
まともなOLさんに言おうもんなら心の中で即底辺にカーストされるぞ S1専属っていうのが唯一の拠り所なんだろうな
あと、人気がある天羽と仲が良いということで、オタク相手にマウントとってるのも見苦しい デビューからハードで抜けたけどこのあともハードで攻め続けるしかないし大変だろなと思った 喘ぎ声がうるさい
これが演技なら過剰だし、素なら我慢して限界になってから声を出すようにするだけでも全然違う
とにかく喘ぎ声がうるさすぎて見てられない ツイッターで全レスしてるのはいいなーって思った
ただ人気が出てファンのレスも増えたら
当然そんな事ももうしてくれなくなるだろうし
ファン密着型をできるだけ続けてほしいなぁ そういうのはどうだろうな
客商売に常連のジレンマというのがあってだな
常連が増えると通常客が減るというデータもあるからね DVD発売イベントでも常連の囲いで一杯の女優なんかはやめとけって言われるもんな 5chの専門スレでも、常連の中にいる一部の煩型の人たちが勝手に仕切り出して
新規の人たちも減って息苦しくなり、過疎化することが多々あるよね >>521
全レスなんかしてるとレス漏れも出るし無視したいやつも出るし、それでレス漏れたらその事で粘着されるだけなのにな
大人気になって人数増えたら全レスなんか無理になるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています