藤田こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 >>496
YouTubeは割りと面白いし、周りからコラボされがち >>495
キモメン原人と毛豚しか絡まなくていいよ
原人と毛豚は他の女優を犯さないでくれ 君総合板のあちこちにいるやつじゃんw
こんなところでもアンチ活動してるんだ凄いな youtube楽しみにしてるよ。
ジュースのとか、表情がおもしろくてまあまあだったよ。
あんまり狙わないでいいから、素朴なの楽しみにしてるよ。 つべはDVDのメイクを自分で再現するやつが面白かった
自分で編集したんだろうけど、編集のセンスもイイ テンプレみたいな立派な嘘松に育ったから冷めたわ
昔はもっといい子だと思ったんだけどな
まだファンがいるなら本人のために指摘してやった方がいいと思う 似てるけどアナウンサーの方が巨乳なんだなw
このアナウンサーインスタ画像はやたら目大きくするんだな
505の1みたいな方がイイと思うけど S1女優をどんだけ神格化しとんねん
まともなOLさんに言おうもんなら心の中で即底辺にカーストされるぞ S1専属っていうのが唯一の拠り所なんだろうな
あと、人気がある天羽と仲が良いということで、オタク相手にマウントとってるのも見苦しい デビューからハードで抜けたけどこのあともハードで攻め続けるしかないし大変だろなと思った 喘ぎ声がうるさい
これが演技なら過剰だし、素なら我慢して限界になってから声を出すようにするだけでも全然違う
とにかく喘ぎ声がうるさすぎて見てられない ツイッターで全レスしてるのはいいなーって思った
ただ人気が出てファンのレスも増えたら
当然そんな事ももうしてくれなくなるだろうし
ファン密着型をできるだけ続けてほしいなぁ そういうのはどうだろうな
客商売に常連のジレンマというのがあってだな
常連が増えると通常客が減るというデータもあるからね DVD発売イベントでも常連の囲いで一杯の女優なんかはやめとけって言われるもんな 5chの専門スレでも、常連の中にいる一部の煩型の人たちが勝手に仕切り出して
新規の人たちも減って息苦しくなり、過疎化することが多々あるよね >>521
全レスなんかしてるとレス漏れも出るし無視したいやつも出るし、それでレス漏れたらその事で粘着されるだけなのにな
大人気になって人数増えたら全レスなんか無理になるし ツイ見てると全レスに近い女優でも6.000〜7,000前後でだいたい泣きレスいれて
スローダウンさせるのにな。 最近プライベートでしたセックスの話しも
優しい人だったにすり替えてツイしてるが
ホントは「S1女優がセックスさせてやってる」で
優越感に浸っていたんだろうなwww オタファンが多いのにプライベートのセックスの話なんて喜ばないだろ
度量大きく受け入れてるふりしてムカムカしてそう >>440
あははっ、調子のっててかわいいじゃないかw
まあ、女は調子乗らせておけ
ヨイショすればするほどどんどん脱いでくれるんだ
調子乗れるのも、若いうちだけだし
メジャー専属って、実際かなりのステータスだしな でも、エスワン、SODの単体はどのくらいの難易度なんだろ
そもそもAV女優希望者がそんなに多くないから、東大入るぐらい難しいとは言わんけど、地方国立合格ぐらいの難易度はありそうだな
クラスの女子、15人中、1、2人なれるかどうかぐらい
昔は、スカウトが必死に口説いてたけど、いまじゃふるいにかけなきゃいけないレベルだし >>532
マジレスすると東大に入るよりも難しい
しかしそこを目指す人は少ないし、努力せずともむちゃくちゃ可愛いだけでなれる事もある
エロを鍛えて努力してもなれるわけでもない tiktokでバズってたな
まあここにいるオジサンは興味無いだろうが >>533
おかしなレスすんなw
自分で言ってる「目指すやつがいない」が全て
倍率考えたら東大のほうが圧倒的に難しいに決まってるだろ >>535
何をムキになってんの?
単体AV女優になる>東大に入る
努力してもできない
東大は努力すれば何とかなる
現役では無理でも10浪でも20浪でもすれば入れる可能性はある どうでもいい
本人のS1女優自慢がうざいだけ
東大云々とかどでもいいわ やっぱS1専属自慢は無駄にアンチを増やすだけだよなー
最近はよくアンチを煽ってるみたいだけどw
https://i.imgur.com/vWNMhs9.jpg アンチっつっても4〜5人でしょ
でもこの子内心アンチがいるということをステータスに感じてそう >>542
新作でても鳴かず飛ばずだからそもそもアンチがどうのって話すらおこがましいレベル >>537
まあ、分母を広げたらそうなるかもしれんけど、18歳の女の子を何人集めたらエスワン専属レベルが出てくるかっていう話になったら、また違うんじゃない?
20人に一人はそのレベルの子いそうじゃん
整形もOKとしたら S1専属に夢を見過ぎなんだろうな
デビュー作がちと残念な感じだったから
この後に続く作品次第なんだろうけど
来年あたりにはキカタンになってそう >>544
集めても出たい人が皆無だろ
普通の女の子は1本1000万円ですって言われてもAVには出ないからw 専属も7作ぐらいで解除されるからなあ
よっぽど売れ線じゃないと
半年後はアタッカーズで監禁凌辱物だな グラドルからAV女優になったってことは身バレ済ってこと?
グラドルって本名でやってる子が多いよな AV前提で、箔付けの為にとりあえず着エロもどきを2本出しただけの子を着エロアイドルだのグラドルだの言ってもな >>549
何て名前でやってたの?
その着エロ作品を見てみたい >>546
いや、一本だけならバレないって口説かれたら、1000万なら出るだろ
いまはよっぽどじゃないとそんなギャラでないし 本人が光臨した神スレと聞いて(´・ω・`)
実は優しい奴らが多かった5chにほっこりしたわ コロナで就職も難しくなってるから、岡村の発言じゃないが案外AV出たいって子いるんじゃないか
S-1専属を勝ち取ったのは立派だよ
でも大事なのはデビュー後だからね
本人の頑張りに期待するよ 2作目で既にFANZAの月間ランキング圏外なのは
ちょっと厳しいかもな この子は、向上心やメジャー志向はあるみたいだけど、これっていう武器がないんだよなぁ
まあ、可愛い子って感じ
化け物ぞろいのエスワン単体女優の中では、ランクは下のほうだろ
けっこう甘くして専属にしてもらった感じ
ドラフト5位指名ぐらい
でも、ルックスや能力だけで結果が決まるわけじゃない
バンバン露出して、ギャラが安くてもいっぱい出演して、ファンに名前と顔を覚えてもらわないと 表情は豊かだし可愛げもある
ただ万人受けする抜けるエロさあるかというと・・・ 企画行けばある程度仕事入るんじゃないかな
星あめり/加賀美さらあたりの方向性で
それを本人が成功だと思えればいいんだけど
性格的にちょっと無理か この仕事努力してもエロくなるか分からないとこが難しいな
体とコンディションだけキープして後は何もしない方がよかったなんて場合もあるし 別に見た目もプレイもそこまで難は無いけど根性が悪いわな
まあAV出るくらいだから頭おかしくて当然なんだが >>560
元S1女優の肩書きとプライドを捨てられるかどうかだね
俺的には第2の阿部乃みくを目ざして欲しいわ
何でもやるしたくさん声が掛かるし、業界全体から惜しまれて引退する時にようやく専属になってやめてった お前らほんと因縁つけるの好きだな
黙って抜いてろよ 可愛いと思うしそのために努力したのはすごいけど
ちょっとひねくれた性格までは治せないんだろうな
変にマウント取ったり意味の無いS1自慢せずに
素直にファンと向き合えは人気は出ると思う しみけん、吉村、黒田で抜けるわけない
まともな男優とやってくれよ IVで期待した山崎水愛は超絶マグロだったのに、こっちは敏感過ぎw ツイッターで凹んでるじゃないか
きみら叩きすぎ(´・ω・`) 凹んでるっていうより意地になってる感じ
対抗すればするほど性格悪く見えてファンが減るからやめたほうがいいよね
アンチよりファンのために行動するのが売れてる人の秘訣だと思う 全方位に敵を作るスタイルwww
これは自分の事務所の女優、AV女優全体に喧嘩を売ってるぞ
・整形しろ→整形すると皆おなじ顔になるから私はしないよ ・エスワン専属になれた私すごい!
・ブスだけど整形したら同じ顔になるからしない!
・エーブイ楽しいー〜!
なんか見てて痛い。
はしゃぎすぎって言うか…
空回りしてるんだよなあ
ブスで貧相ならそれなりに塩らしくしておくほうが良いし、明るいおてんばキャラで行きたいなら「自分のこと嫌い」「私はブスで貧相」とか言わないほうがいい。 明日花キララや三上悠亜や深田えいみが売れてる時点で整形が正義なのは結果で証明されてる
男が整形や豊胸を叩いたところで結果見れば美しければ人気になって金になるんだから、先輩たち美しければ敵に回すのは馬鹿すぎる 三上はAVデビューして4年ほど経ってから鷲鼻をまっすぐ整形しただけで
デビューからずっと売れ続けてるんだから深田なんかと一緒にするのは間違い 三上はSKEの頃から普通に可愛かったぞ
おっぱいも大きかったし 深田えいみさんは口元がなんか気になる
不愉快とか整形顔とかじゃなくてどうも気になるんだよ、あの口元 >>584
YouTubeの方
ずーっと変な口してて気になる 半数は豊胸、4/5は整形なんだから今更言ったってな 新作みたけどよかった
ただ声が大きいからヘッドフォンは必須かな 豊胸は別にいいけど深田みたいなカチカチ段差の失敗乳だけは嫌だな 貧乳付きもいるとか女優や業界は関係ないよ
胸でかいほうが金になるからでかくするだけ
貧乳の方が売れれば貧乳採用するだけ
結果が全て 2本目も敏感なのが全くエロさに繋がってないの何とかしてほしい
焦らしたら上手くいくんじゃないかと思ったら
子供みたいに「いれてー!」「いかせてー!」だから男優もお手上げっぽかった
いろいろ学んでいくと変わってくるんだろうけどその猶予が有るかどうか ああでもロリ好きにはいいのかなひよこ系とかね
そっち方面で行くにはブロッケンJrばりのほうれい線が足引っ張りそう 演技は上手いわけでもなくSNSではイキって
ちょっと伸び代が感じられないな
入れ代わりも激しい世界だし
来年あたりはもう消えてるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています