藤田こずえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン
発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。 S1専属に夢を見過ぎなんだろうな
デビュー作がちと残念な感じだったから
この後に続く作品次第なんだろうけど
来年あたりにはキカタンになってそう >>544
集めても出たい人が皆無だろ
普通の女の子は1本1000万円ですって言われてもAVには出ないからw 専属も7作ぐらいで解除されるからなあ
よっぽど売れ線じゃないと
半年後はアタッカーズで監禁凌辱物だな グラドルからAV女優になったってことは身バレ済ってこと?
グラドルって本名でやってる子が多いよな AV前提で、箔付けの為にとりあえず着エロもどきを2本出しただけの子を着エロアイドルだのグラドルだの言ってもな >>549
何て名前でやってたの?
その着エロ作品を見てみたい >>546
いや、一本だけならバレないって口説かれたら、1000万なら出るだろ
いまはよっぽどじゃないとそんなギャラでないし 本人が光臨した神スレと聞いて(´・ω・`)
実は優しい奴らが多かった5chにほっこりしたわ コロナで就職も難しくなってるから、岡村の発言じゃないが案外AV出たいって子いるんじゃないか
S-1専属を勝ち取ったのは立派だよ
でも大事なのはデビュー後だからね
本人の頑張りに期待するよ 2作目で既にFANZAの月間ランキング圏外なのは
ちょっと厳しいかもな この子は、向上心やメジャー志向はあるみたいだけど、これっていう武器がないんだよなぁ
まあ、可愛い子って感じ
化け物ぞろいのエスワン単体女優の中では、ランクは下のほうだろ
けっこう甘くして専属にしてもらった感じ
ドラフト5位指名ぐらい
でも、ルックスや能力だけで結果が決まるわけじゃない
バンバン露出して、ギャラが安くてもいっぱい出演して、ファンに名前と顔を覚えてもらわないと 表情は豊かだし可愛げもある
ただ万人受けする抜けるエロさあるかというと・・・ 企画行けばある程度仕事入るんじゃないかな
星あめり/加賀美さらあたりの方向性で
それを本人が成功だと思えればいいんだけど
性格的にちょっと無理か この仕事努力してもエロくなるか分からないとこが難しいな
体とコンディションだけキープして後は何もしない方がよかったなんて場合もあるし 別に見た目もプレイもそこまで難は無いけど根性が悪いわな
まあAV出るくらいだから頭おかしくて当然なんだが >>560
元S1女優の肩書きとプライドを捨てられるかどうかだね
俺的には第2の阿部乃みくを目ざして欲しいわ
何でもやるしたくさん声が掛かるし、業界全体から惜しまれて引退する時にようやく専属になってやめてった お前らほんと因縁つけるの好きだな
黙って抜いてろよ 可愛いと思うしそのために努力したのはすごいけど
ちょっとひねくれた性格までは治せないんだろうな
変にマウント取ったり意味の無いS1自慢せずに
素直にファンと向き合えは人気は出ると思う しみけん、吉村、黒田で抜けるわけない
まともな男優とやってくれよ IVで期待した山崎水愛は超絶マグロだったのに、こっちは敏感過ぎw ツイッターで凹んでるじゃないか
きみら叩きすぎ(´・ω・`) 凹んでるっていうより意地になってる感じ
対抗すればするほど性格悪く見えてファンが減るからやめたほうがいいよね
アンチよりファンのために行動するのが売れてる人の秘訣だと思う 全方位に敵を作るスタイルwww
これは自分の事務所の女優、AV女優全体に喧嘩を売ってるぞ
・整形しろ→整形すると皆おなじ顔になるから私はしないよ ・エスワン専属になれた私すごい!
・ブスだけど整形したら同じ顔になるからしない!
・エーブイ楽しいー〜!
なんか見てて痛い。
はしゃぎすぎって言うか…
空回りしてるんだよなあ
ブスで貧相ならそれなりに塩らしくしておくほうが良いし、明るいおてんばキャラで行きたいなら「自分のこと嫌い」「私はブスで貧相」とか言わないほうがいい。 明日花キララや三上悠亜や深田えいみが売れてる時点で整形が正義なのは結果で証明されてる
男が整形や豊胸を叩いたところで結果見れば美しければ人気になって金になるんだから、先輩たち美しければ敵に回すのは馬鹿すぎる 三上はAVデビューして4年ほど経ってから鷲鼻をまっすぐ整形しただけで
デビューからずっと売れ続けてるんだから深田なんかと一緒にするのは間違い 三上はSKEの頃から普通に可愛かったぞ
おっぱいも大きかったし 深田えいみさんは口元がなんか気になる
不愉快とか整形顔とかじゃなくてどうも気になるんだよ、あの口元 >>584
YouTubeの方
ずーっと変な口してて気になる 半数は豊胸、4/5は整形なんだから今更言ったってな 新作みたけどよかった
ただ声が大きいからヘッドフォンは必須かな 豊胸は別にいいけど深田みたいなカチカチ段差の失敗乳だけは嫌だな 貧乳付きもいるとか女優や業界は関係ないよ
胸でかいほうが金になるからでかくするだけ
貧乳の方が売れれば貧乳採用するだけ
結果が全て 2本目も敏感なのが全くエロさに繋がってないの何とかしてほしい
焦らしたら上手くいくんじゃないかと思ったら
子供みたいに「いれてー!」「いかせてー!」だから男優もお手上げっぽかった
いろいろ学んでいくと変わってくるんだろうけどその猶予が有るかどうか ああでもロリ好きにはいいのかなひよこ系とかね
そっち方面で行くにはブロッケンJrばりのほうれい線が足引っ張りそう 演技は上手いわけでもなくSNSではイキって
ちょっと伸び代が感じられないな
入れ代わりも激しい世界だし
来年あたりはもう消えてるかもね 相変わらずエロさのかけらもないうるさいだけの駄作っぽいな AV女優って、あんまりイキられてもな
AVなんて事情があって、イヤイヤ出てるぐらいのほうが萌えるじゃん
向上心バリバリなのも、色気がないというか
若くてかわいい子が、小金ほしさに操を売り渡すシーンをみんなで公開するのがAVの醍醐味でもあるし
一種の社会的レイプというか お前はそうだろうが供給側だって金のためにそこまでしたいかくらい自分の価値観で決めるだろ
まあいいじゃんここで叩かれてんだから >>600
お前、藤田本人だろ?w
ちょっと文章がなにいってるのかわからないし
無理に擁護しようとするとそういう文章になる 色々研究して喘ぎ声とかやってるのかね
ちょっと今のところ逆効果かもしれない 書いてから気づいたけどこれでもこずえもん側だけ目尻とか頬とかがっつり修正してるな…
oh… >>609
こんなこと言って卒業したやつがさすがにAV堕ちってそれはあり得ないわ Twitterでこずえもんだけ大好きです!!!!みたいな距離近めのツイートしてたのにひなたまりんはさっぱりとありがとうございますだけで温度差感じた… ツーショットの写真で自分にだけバリバリ修正入れて投稿するのって結構失礼だもんな
かといって勝手に相手を修正するのももっと失礼だし、自分一人の自撮り以外は加工やめるのがマナー ほなたまりんはキャバであまり良くない意味で女関係揉まれているから割と警戒心が強い 写真は可愛いと思ってデビュー作見たら
超絶ブサイクでワーワーうるさいだけだった
これでS1専属よとマウント取られてもな 間違えた、アダルトのデイリー3位だったわ
イメビなのにスゲーわ どうせAV女優になるなら着エロでもっともっと攻めたのを10作品くらいは出して名を上げてから転向すりゃ良かったのにな
無名のまま転向してこの有様よ この有様って言うほど悪い結果出てないだろ
まぁ専属は半年程度だと思うけど 3月デビュー組だと、はやのうたにランキングでは負けちゃってるね 勝てる要素がみつからない…
デビュー作は期待を込めて的なのもあったろうけど
ワーワーうるさいだけで2作目以降の売上決定づけた感じ ええやん
2人がコラボしたら意外といい作品ができたりしてな 同じ系統の顔で花丸くるみって完全上位互換みつけたぞ
藤田のジャケ写で釣られたやつならサンプル見ればきっとこういうのを待ってた!と思うはず とつぜんの小室kディスにわらた
まあ、好きな人なんていないだろうけど
隠し撮りだがハメ撮り疑惑でてるね 花丸くるみちゃんの方が見た目は上位互換w
作品見てないからそれ以上は言えないどwww イメビって「AV女優でもないのに」って興奮材料が乗っかってるから今となってはなぁ >>634
同じメーカー、同じ事務所だからコラボは可能なんだよな。 いいこと思いついた!
山崎は藤田に吹き替えをしてもらえばいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています