藤田こずえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 10:51:21.06ID:oA1GRtxs
●新人NO.1STYLE 藤田こずえAVデビュー【2021/02/05 13:09】エスワン

発売日: 2021/03/07
収録時間: 180分
出演者: 藤田こずえ
監督: うさぴょん。
シリーズ: 新人NO.1 STYLE
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 3P・4P ハメ撮り デビュー作品 ギリモザ
絶対に期待を裏切らない「可愛さ」と「エロさ」を兼ね備えた19歳、藤田こずえデビュー作。
着エロアイドル時代からエロすぎると噂になる逸材。全身性感帯で足裏を撫でられるだけでビクンビクン小刻みに痙攣。
挿入中は顔をクシャッとさせたり男性をじっくり見つめたかと思えば気持ちよくて笑みを浮かべたり…SEXが楽しくて仕方ない激エロむすめの見た目とのギャップがエモいリアルSEXをお楽しみください。
0855名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 11:09:13.54ID:wYucmavz
最高やん
0856名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 12:23:23.35ID:XxIbZmO1
中年オヤジ4人のやつ
50:00当たりのスク水がいける
0859名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 17:21:39.16ID:WMIhPhXl
なんか監督がどう撮って良いかわからない感が作品に出ている感じ
というかあまり現場が積極的になれる素材ではないのかも
0862名無しさん@ピンキー2021/08/17(火) 13:33:46.02ID:fmisNZ+r
ホントに単体女優なの?
0866名無しさん@ピンキー2021/08/18(水) 17:10:48.88ID:qyhNrUU3
撮影会って個撮?
だと45分間1対1でお喋りできる
むしろそれが目的じゃね?
専属で3万だと相場かな?
0870名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 01:19:01.68ID:Kg/VInRR
相場だと思うけど、あまり埋まってないなw
まぁS1とはいえ人気ない部類だとこんなもんか
0872名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 11:00:09.23ID:4P2vUrM5
最初の撮影会でこの金額はないな
せめて初回くらい金額は様子見てからにすればいいのに
今回埋まったとしてもリピーターいないんじゃね?
下着撮影会でこんな金額なら他参加した方がまし
0873名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 13:18:31.82ID:vTDkyzqb
AV女優の撮影会は1回しか経験ないけど、
泉りおんのオールヌード、PFで2万円だった。
それ考えると割高だね。
0874名無しさん@ピンキー2021/08/20(金) 20:06:07.60ID:sDCA7MAv
撮影会のサイト見てきた
S1専属で初の撮影会が現時点で半分しか埋まってないとか
不人気なのは否めない
まあ直前には埋まりそうだが

初回でも大手の専属なら3万は相場だな
次回リピートがあるかについては今回個々の客にどんな応対をするかだな
クラスAは割と客がシビアだから
0876名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 19:28:38.28ID:ytieBfki
あの二人が何でトップに君臨してるのかもよく分からんけど
藤田が下克上するのは有り得んな
0877名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:05:08.87ID:RGMl7+DJ
三上 バースデー記念 1分間2ショットトーク 5000円 高すぎる
0878名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 19:32:44.15ID:uN+RcfgK
>>877
と思うだろ?
48や46グループの握手会で同じ時間話すのと、かかるコストは大して変わらないんだぜ
0879名無しさん@ピンキー2021/08/22(日) 20:51:15.36ID:WxZvk0WC
>>877
お前イベントって行った事ないだろ?
DVD2枚購入で30秒撮影だぜ?
それと比較すると安い方じゃね?
0881名無しさん@ピンキー2021/08/23(月) 02:15:02.47ID:cBr+jZJo
よさそうじゃん
感じ方がアレだから無理やりにでも芝居させてちょっと抑え込んだほうがいいと思うw
0887名無しさん@ピンキー2021/08/25(水) 17:59:05.76ID:o2vCafh+
うん俺も体は今くらいでいい
問題は性格と変なリアクション
0888名無しさん@ピンキー2021/08/26(木) 05:22:40.23ID:SGGFB/ZY
多分今くらいでは止まらずにどんどん肥える様な気がします
0890名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 06:55:41.09ID:iTE7prk2
よくまだS1専属でいられるね が 大方のユーザーの感想かな? 普通のJDだよね。
0893名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 17:33:35.60ID:Of5X/tnH
あの個性的な感じ方がイメージでは異質だったんでイケると思ったんだろ
蓋を開けてみればギャーギャー煩いFC2レベルだった
でも専属は6本で終わりだと思ったらまだ続けるんだな
0894名無しさん@ピンキー2021/09/01(水) 22:13:52.47ID:omBhWQdB
.
【今月の数字が出ました】

■女優ランキング・2021年8月データ反映・最新版

@2021_DVD
【08月:圏外】 【07月:圏外】

A2021_配信
【08月:圏外】 【07月:圏外】
.
0895名無しさん@ピンキー2021/09/02(木) 12:50:17.72ID:eynH+XwC
1年契約か
0897名無しさん@ピンキー2021/09/03(金) 11:23:20.90ID:VOtXIRnC
>>894の人はあらゆる女優のスレにちゃんとその女優のデータで貼ってる
お疲れさまとしか言いようがない
0901名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 00:02:11.49ID:XkZ+4QYS
俺の好きな槙いずなが専属ピンチなんだが
まさかこいつのほうが長く居座るってことないよな?
0902名無しさん@ピンキー2021/09/05(日) 01:26:38.25ID:BhGQB1ua
>>901
長くも何も、槙はデビューして1年半くらいでしょうに
藤田はようやく半年越えたところなんだから
0904名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:00:39.60ID:r7Ei40vJ
過疎ってんね
0905名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 10:47:25.94ID:LNbssmaS
撮影会も予約入ってない
3万で下着撮影なら他の人で2枠取った方がいいような
0907名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 22:30:17.71ID:L4wpvUAH
ここの撮影会って直前になると会員向けに安くなるのかな?
0908名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 02:15:56.33ID:p8QOq4J3
今度同じS1からデビューする白坂みあん、この子の上位互換って感じがする
0912名無しさん@ピンキー2021/09/15(水) 21:49:59.80ID:1HARVGG+
顔は?
0916名無しさん@ピンキー2021/09/20(月) 21:56:47.52ID:gCs9+5dJ
下着までで3万とかずいぶん強気な設定だな
枠半分しか埋まってないのにwww.
0917名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 05:39:22.50ID:AnWnK6gr
クラスAは半分埋まらなければ
女優の方から撮影会をキャンセルできたと思うがどうするんだろ
0918名無しさん@ピンキー2021/09/21(火) 12:57:33.78ID:uRMKz+ho
前の週にも同じような撮影会みたいなのあって、二万以下だからね
翌週、いきなりこの金額じゃ行かないでしょ
0919名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 00:34:03.25ID:PsV50gJ8
結局満枠になったの?会員向けに値下がりになったのかな?
0920名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 00:41:41.08ID:hv3e23yH
中6日の書き込みとか大谷かよ
0922名無しさん@ピンキー2021/10/02(土) 19:07:04.60ID:/uSCC3tu
.
【9月度の数字です】

■女優ランキング・2021年9月データ反映・最新版

@2021_DVD
【09月:圏外】 【08月:圏外】 【07月:圏外】

A2021_配信
【09月:圏外】 【08月:圏外】 【07月:圏外】
.
0924名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 19:07:26.71ID:LjfCZvCb
現実は残酷だな
0926名無しさん@ピンキー2021/10/04(月) 22:22:28.20ID:MJMbdHlg
素人ものでこれが出てきたらかなり興奮したかも
デビューの仕方間違えたな
0928名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 01:32:26.01ID:KUE632qb
https://news.dmm.co.jp/article/1209410/
ー修学旅行があったとしたら、相部屋になってみたい女優さんNo,1はどなたでしょうか?
架乃:AV女優の藤田こずえさんです!ロリっぽくて可愛らしい女の子なんですけど、すごくTwitterが面白いんですよ。
まだお会いしたことはないんですけど、相部屋になったら楽しそうだなって思ってて。
0929名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 07:17:08.27ID:ieKMLEPw
恋バナとか過去の性癖が面白そうってどこかバカにしてない????
0930名無しさん@ピンキー2021/10/06(水) 23:35:10.22ID:DdYjQ6Hf
ツイートが大量に消されてる…
0934名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 22:41:26.12ID:ekVAaxui
>>930
誰かにバレたんだろ
過去のツイートを読まれたくなくて消した
AV女優あるある
0937名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 11:52:11.51ID:DBao5uQw
>>936
周りには他の仕事をしてると嘘をついてたわけだし、バレたら当然Twitterは見られる
過去の出来事で話の整合性がつかなくなる事も多くなるし消すのは良くあること


この子がどうなのかは別の話だけど
0940名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:23:25.91ID:DxeQA0RH
9本だな
最初からこの契約ではないと思う
6本で+3か12本で-3か
0941名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:44:01.96ID:HF8Gb2B6
>>940
マイナスなんてあるの? プラスはないよなあ 全然人気ないし 本人はキカ単予想に高笑いしてる どこのメーカーが専属契約するんだか
0942名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 20:45:43.46ID:i6o6AZu4
VRは除いて最初から8本の契約だと思うS1とプレは最初の契約長いと聞いた
0943名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 21:13:28.67ID:FGXMFOI0
上半期200位スレスレでそれ以降100位圏外だと年内厳しいんじゃね?という
このスレの予想があたったな
0946名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 12:05:55.22ID:qbvp8EKm
単体や専属にプライドを持ってそうだから、次が専属にならない限りは辞めるのでは
0947名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 13:28:26.87ID:B7hd0rwa
その根拠のないプライド捨てられれてたら
企画女優としてそこそこ売れたたかもしれん
0949名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 20:54:24.77ID:84ubAW0N
>>944
アタッカーズはドラマ適性必須だし、それがあるならS1でドラマものがもっと出てよかったはず

S1に採ってもらった事自体が彼女にとっては望外だったのだから、これで身の丈なりに自由にできる
だろうけど、後は嘘でも中出し容認できるかだろうな
最近はS1→FALENOというコースができてるけど、さすがにどうかな?とは思う
0950名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 01:39:05.97ID:NKsFxatF
>>938
これ企画自体はめっちゃいいな
こういうの大好き
申し訳ないが他の女優で見たかったw
0951名無しさん@ピンキー2021/10/14(木) 01:46:44.83ID:2A8BQpRN
早く次発表したい言ってるから専属だろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況