伊東 ちなみ Part48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
河北彩花が知り合いに出演がバレて引退した後も、実は既に所属していたクルーズグループの者と月一で食事に行っていたそうだ
ちなみんと違って河北の作品が引退後もFANZAに残り続けたのは、河北が決してAVを諦めてなかったからだ
諦めることなく河北と接触を続けていたクルーズグループは本当に偉い
ちなみんもクルーズとまだ繋がりが残ってて欲しいが、河北と違って作品が全デリされてる現状、それはないか・・・
3年も活動して身バレ引退ってのもないだろうし、全デリは明らかに彼女の意向だから、トラブルがあっただろうなあ 河北と違って普通の恵まれた家庭環境だから親バレはどうしようもない >>533
痴漢に溺れて、でやってたメイド役似合ってて良かったわ
ちなみがメイドやってたら毎日通い詰めるな間違いなく ちなみんは、レイプされてもすぐ落ちちゃうよな、、まあいいんだけど。 >>520
突然消えたからな
円満引退じゃないみたいだし
復帰は難しいのでは?
まあ、人気はあるから
二流三流レーベルからはあるだろうけど
ひょっとしたら、妊娠したんで
出産の為に緊急休業とかで
無事出産も終わったので復帰とかなら
古巣からとかあるかも スマホの待受をちなみんにしてる方は居ますかな?(´・ω・`) >>543
服は着てるよ。
さすがにヌードはできないわ。人に見られるかも知らないもの。 ていうか、現に知り合いの女性に貸したことがあって、ヌードにしてたらやばかった。 >>544
服着てたら知らない人になら聞かれたら彼女と言っても分からんだろうなw >>546
すまん、知り合いの女性とは実は昔の彼女だ。
「誰?」とめっちゃ怒られた。
別れたから、またちなみんの待ち受けに戻したが。 >>548
いや、さすがにそれはないわ。
でもヌードだったら、殺されていたかもしれない。 >>554
見えそうで見えないミニがまた良いな
これは頂きます 自分で探してもエロ画像のばかりで普通のがなかなか出てこないから貼ってくれたら助かる
他人に見られる待受にエロはね…… 白鵬のおっぱいを見るとちなみみゃんを思いだすのは俺だけかな? あぁ、ちなみんの可愛いおまんこにワケわかんねー野郎のチンポがブチ込まれとる・゜・(ノД`)・゜・。 ちなみんの待受まだあるならくださいな(´・ω・`)
久しぶりにエロDVD屋行ったがさすがにもう新品円盤は狩られたな
春にはまだ見かけたが 待ち受けありがたい
ハメ画像は待ち受け出来ないがw
タイトミニ履いたのないかしら(´・ω・`) 来店イベで買った微妙に古かったDVD3本
https://i.imgur.com/vrbr0ph.jpg
3本買うと水着腕組み2shotが特典
これとポル開発とラス前のファン感謝持ってる >>580>>582
ありがとう!待受増えると気分で変えれて良いよね(´・ω・`)
>>585
転売ヤーはお帰りを
本当のファンならそんなの気にしないからな 本当チャーミングな娘だよな。画像アップしてくれた人ありがとう! 嗚呼、、ほんとにちなみんとやりたい、、やりたい、、 >>592
あぁぁぁぁ、俺のちなみんがワケわかんねー野郎のチンポ咥えてる。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとう オチは笑えるが待ち受けには出来ないが保存しますお 今日絡みの待受にしたよ。殴られた事もある俺からのアドバイス >>611
とりあえずセックスさせといてタイトルは後から付けてるんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています