相沢みなみ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
そー思う!出てもらいたい作品の話をしたい
部屋着でスッピン風でも良いから誘惑するか
形成逆転でムカつく上司で部下にヤラレちゃうか
口でするだけならで浮気をするか
即尺ナースでひたすら咥えてたまにヤルのとか
出て欲しい 即尺ナースは出てほしいが口内解禁したかと思えば偽汁になったりだからオール本汁は厳しそう >>8
スッピン風で良いし整形してても特に拘らない。
って整形話より作品話をしたい。 前スレ最後に1人の書き込みのスレ番が大量に書かれてたが1人で1スレに200くらい書き込みしてるのは怖いな ほんと怖くて気持ち悪いよな。相沢みなみに彼氏いるの知ったら刺しそう あーそれは思った あれだけ相沢みなみに執着してるから彼氏発覚したらファンからアンチになり攻撃しそうだよな 俺の事裏切りやがって!という感じで 相沢みなみだけには危害をくわえないでほしいな 俺から見たらテメエらもただの知恵遅れなんだけどな
おかしいと思ってるならNGにすればいいだけなのにスルーも出来ずに個人攻撃していつまでもスレを荒らしてる
自分をマトモだと勘違いしてる知的障害者ほどタチの悪いものはないよ >>20
たぶん>>19さんは前スレの989さんだから大量書き込みしてた人とは違う人だとおもわれます 知恵遅れというワードで気がつきました
たぶんもう大量書き込みしてた人はauの携帯からは書き込みはしないとおもうな インスタ見てて明日花キララ復活したんか?と思ったら、みにゃだった
もうダメだ
オレには違いがわからないww 黒い下着で鏡の前でのやつかな?たしかにその画像だけ見せられてキララですといわれたらキララだと思ってしまうなw
女性は目がパッチリが理想なんだろな 切れ目好きな自分はデビューの目のままでいてほしかった 大嫌いな上司の作品見たけど冒頭のシーンで嫌そうな表情がリアル
形成逆転でムカつく上司役が似合いそう。 相沢みなみ好きな人って他に好きな女優って誰ですか?
自分は天使もえ・あべみかこ〔痩〕・永瀬ゆい・七沢みあ・吉高ねね 痩せてる胸小さ目女優好きです >>29
アイポケ専属は好きですね。
あまり改造しすぎないでほしいけど。 >>29
本庄鈴、山岸逢花、美谷朱里、水卜さくら、結城のの、鈴村あいり、中山琴葉、葵いぶき、坂道みる、向井藍、加美杏奈、竹内夏希、月乃さくら、希島あいり
統一感はあまりないけど巨乳は好きじゃない >>29
鈴村あいり、明里つむぎ、加美杏奈、西宮ゆめ、水戸かな、架乃ゆら
スレンダー系ですね >>29
みにゃ以外でよく見る5人なら、楓カレン、七沢みあ、西宮ゆめ、加美杏奈、明里つむぎ 試しに見たら 明日花キララ以上にキララやったw
https://i.imgur.com/7u7wZzp.jpg
つらいなぁ、、 天使もえ
あべみかこ
永瀬ゆい
七沢みあ 2票
吉高ねね
本庄鈴
山岸逢花
美谷朱里
水卜さくら
結城のの
鈴村あいり 2票
中山琴葉
葵いぶき
坂道みる
向井藍
加美杏奈 3票
竹内夏希
月乃さくら
希島あいり
明里つむぎ 2票
西宮ゆめ 2票
水戸かな
架乃ゆら
楓カレン
松本いちか
槇いずな これならスタイルはキララの方が良いんだからキララでってなっちゃうな >>36
中山琴葉 葵いぶき 加美杏奈 竹内夏希 月乃さくら 槙いずな が知らなかったwみんなは全員わかった?w
それと加美杏奈3票だったから検索したら痩せててよい女優ですなwみんなのおかげで新たに好みな女優しれたわwありがとうw 巨乳が苦手なんじゃなくてウエストが締まってる体型が好き
みんなそうやろ? >>39
加美杏奈はだいぶ有名どころだと思うよ
同じアイポケだし 相沢みなみと明里つむぎかな
タイプは違うかもだが、この2人は好き >>40
はい、お肉の無いお腹にアバラが浮いてるのがたまらなく好みですw
貧乳派ですが巨乳でも伊藤舞雪さんみたくウエスト細い方は好きですw >>45
Sっ気もあると思うからヤラれる作品より
誘惑する作品が地でイケるでしょ。
今なら部屋着シリーズかな?
軽くメイク落としてすっぴん擬きで構わんから! そーいやみんなって毎年やるFANZAの最優秀女優決めるやつ投票したことある?
自分投票したことなくてせっかくなら今年相沢みなみ投票しようと思ってるんだが作品買わないと投票できないかんじ? この娘がS級女優ってのは信じて疑わないけど、年間最優秀女優ってなると「えっ!?」と思ったわなぁ。
日本アカデミーみたいに各社持ち回りかよっ!!ってね。 そもそもAVアワードって受賞したからってなんか意味あんのかな?
取ってなくても普通に見るんだけどな! >>51
どっかの社長のオナホやってるとか噂あったし、 >>47
DMM時代と変わってなければFANZAでアカウントあれば1アカウント1票できる >>50
同一人物とは思えんな!
もう変えないでもらいたい >>22
これ来月の新作出るまでは、なんも言えませんとかなのかね ファレノだけは移籍しないでほしい
糞モザに糞内容にチャプター内でサーチがないと聞いた 撮り貯め2本くらいはあんのかね
別に先だって名前消す必要もないと思うが移籍への悪意かな
引退ならさっさと発表した方が話題になるだろうし Twitterだと撮影なのか仕事はしてるみたいだから引退はないと思うけど
まだアイポケにいてもらいたいな、出てほしいシリーズあるし。 引退しても他に稼げるのないし、結局、諸先輩方みたいにカムバックしてくるだろ
名前ちょっと変えて、知らんけど 予約新作もベストより後ろの最後尾だしすでに籍はないっぽいな
どこいったんだろ >>72
パンツキャンペーンだったか発売日が通常日より早かったから最後尾になったんじゃないの?
以前にもあったと思うけど。 男の為だけにAVしてたんだし
なんの未練もないんじゃないの アイポケホームページは新作発売日順だから表示されていないだけ。
パンツ祭りでアイポケ代表。
今年のファンザアワードでプレゼンター。
専属はまだ続くと予想 >>78
そう願いたい。
まだアイポケでシリーズ物がみたい >>76
目の整形したのも社長が亡くなった事と関係してたりします? >>81
相沢みなみにとって社長は大きい存在だったんだね
相沢みなみは整形して劣化してないのが救いかな
高橋しょう子なんて整形してガチで劣化したからなw みにゃずっとiPhone XS使ってるよね
12pro買わないのかな >>85
みにゃのそういう地味に堅実っぽいとこ好き アイポケトップに帰ってきたね
やっぱり新作の発売日の関係のようだね >>88
アイポケのスタッフがここ見て気付いたのか、
問い合わせで教えてもらったのか判らんけど
まだ人気シリーズに出てもらいたいから専属でいてもらいたい 相沢みなみって最近目変わったよね
前の方が好きだったなぁ Flashのあべみかことのグラビア2人が少し前の状態なら買ってたな
相沢みなみが目をいじる前とあべみかこが太る前なら
あべみかこマジで痩せてくれよ 毛豚解禁して、本番もやっていてめちゃくちゃ期待したし良かったんだけど、大量発射がみにゃが手に持った黒いパンツに発射が残念だった。あれを顔に発射していたら完璧だったのに。 また鮫島かよ
鮫島
貞松
しみけん
玉木
も
う
う
ん
ざ
り
買わないわ 新作のラストはさすがに無いわ。顔にパンツかけて顔射は受けないようにしてからパンツにめがけて発射。幸いにも男優が気を利かせて顔に掛かるようになのかズレて発射してくれたので少しはかかっていたけど、まぁ普通なら有り得ないシチュエーション。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています