相沢みなみ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回の新作まじで擬似やんw同じ男優なのに長さが違いすぎてわろてしまったw 偽物チンコに偽物汁。なぜここまで徹底的に拒否ら?
本気で見せて欲しいな。 >>266
やはりこの頃の目いいよな。体も痩せてて。 整形なんかよりも擬似の方が気になる
AVなんだからセックスだけはちゃんとやってほしい パンストモノ見て思ったけど
足コキ上手いねそれで美脚。
足フェチ作品にもっとでてほしい。生足ので。 偽精子ももうすこしバレにくい量にすればいいのにな。明らかに量が出すぎでバレバレすぎる。 >>279
サンプル見たけど小悪魔っぷりが断トツ! >>281
それ言うなら他の女優もやってるでしょ
モザイクでも判る位に鈴口からでなく握ってるとこから出てる ガチのセックス、ガチの発射を受けてくれ。
毛豚と4本番4大量顔射を! 最近のみにゃの作品はファンを完全に馬鹿にしていると思う。偽物汁、偽物棒、修正、発射も手や尻、胸とかばかりで顔射もほとんどやらないし、やってもショボ汁ばかり。今一度初心にかえって本気で作品作って欲しい。 プレステージ行こう、あそこはツートップの鈴村あいりや河合あすなも本汁は当然、フェラから口内発射もあるし 一度、マジのガチで蜜にならない程度の人数でぶっかけやって、克服したら良いのに。 コロナやからまた無理、この間久しぶりに大人数ぶっかけでたなとおもったら案の定フェイスガードぶっかけでワロタ >>288
他のメーカー レーベルはとっくに再開してるわい S1、プレステージ(鈴村以外)はまだ多数はないみたいね
企画系は3流メーカーはやってるみたいだけど やっぱコレは良い
整形どうこうは別にどうでもいい
それより入れ乳とかしてないのがよいね、あと自然な感じで整えられてる陰毛の感じも好き
https://i.imgur.com/zwVsLpf.jpg >>292
目も自然な感じのままでいてくれてたらよかったのにな(切実
社長さえ死なずに生きてくれていたらこんなことにならなかっただろうな >>295
社長がいなくなる所がクライマックスで、晩年は秀吉がボケたように、整形に走る感じか 良家に生まれ海外留学もし聡明で容姿端麗な女性がAVに出演しトップに登り詰めた矢先見出だしてくれた社長の死
それなりのドラマができそうな人生 ファンタジー精子にファンタジーチン○。本物で作品作ってくれ。 おまえらそこまで嫌なものを見続けるのはマゾヒストなのか? もうみなみのすべてがファンタジーになってきたような気がする。 相沢みなみの顔のアップだと目が強調されるのがな。もう目玉が飛び出すギリギリなのがみていて辛い。 元が完璧な顔だっただけに辛い、美人はいじるの禁止にしてくれ みんなは今の顔や目の大きさがデビューの顔だったらファンになってた?自分はきっとなってなかったかなー。多分相沢みなみの作品は買わなかったと思う。整形するならデビュー前にしてほしい。デビュー後の整形ほどキツイのはないよな。 なんで目を弄る女優はみんなグロいギョロ目にしたがるのか理解不能
大半の男はギョロより綺麗な奥二重くらいが好きだと思うんだが… >>312
若い女性はきもいおじさんウケより若いイケメンが好きな顔になりたくなるんだよ
おじさんウケ悪くなったらきもいおじさんヲタ減るし一石二鳥 >>314
アイポケ女優ってなんで整形してしまうんだろね、アイポケが女優に整形を提案してるのかな
桃乃木かなと楓カレンに相沢みなみ、他に整形したアイポケ女優って誰かいたっけ? 天海つばさ、岬ななみ、明里つむぎ
岬、明里はアタッカーズ兼任だけど アタッカーズで思い出したけど優月心菜はデビュー時点で改造済みだったなぁ
脂肪吸引失敗したとかペラペラしゃべる娘だった >>318
優月って整形だったのか。それは知らなかった スッピンかどうかはさておき作品自体は良かった。
まぁこのシリーズは外れがない。 演技上手いけど、ドラマものつまらん
吉村と温泉てまラブラブはよ スッピンシリーズに天海の続編が出てパイパンにしてたけど
2作目以降の続編が有る場合に相沢みなみもパイパンにするのかな? 乃木坂時代はメイクとかシンプルにしてたんじゃない? >>329
前の目が相沢みなみと同じ感じの目だったからさw画像見た瞬間に相沢みなみと同じ感じの変化やなーと思ってw >>335
これを見て感じたのは相沢みなみの制服はもう厳しい&目が違和感しかない
これ名前のところモザイクいれてこの女優は誰?と聞いても相沢みなみファンしかわからないんじゃないかな?それくらい目が昔と違いすぎる 今の方が断然美形で良くない?
一生関わること無い人だし、整形かそうじゃ無いかとかどーでもいい。美しくなってればそれで良い。 >>342
美形で良いって思てたらいいんだけどね。ただただ違和感が先行する 元の顔が好きでファンになったから当然違和感は生まれますよね >>342
どうしてもデビュー後に目が変わってしまうとな。前の目の残像が残ってしまうんだ。それが好みの目だと尚更な。 デビュー前は好きなだけ整形するといいよ。デビュー後はマジ無理 吉村と温泉で10発でいいんだよ
なんでそれができない? >>335
せっかくのJKモノなんだから3回とも制服着てセックスしてほしい
>>341に比べたらちょっとムリがあるけどやっぱりJKの制服姿は可愛いなぁ(;´Д`)ハァハァ 制服ぜんぜんいけるだろー
他にもっときついひとイッパイいるし ひびやんの今月発売は神ブルマだぞ、厳しいとか関係ないよ
ブルマとセーラー服はAV女優の制服です >>353
大槻ひびきってこんな顔だったっけ?もう33歳なのか。
てか神ブルマ値段高っw割引されてて5000円だと。
そして他の女優の神ブルマのレビューの評価も高いな。
もしかして神ブルマシリーズって結構有名なのか?初めて知った。 絡みもあるけど脱がさないという完全にフェチ向けなので
そっちの人には定番だけどまぁ趣味じゃない人にはねぇ 西宮ゆめなんかJKモノめちゃくちゃ出してるんだからみなみちゃんも負けずにもっと出して欲しい
取り敢えずJKモノのシリーズはコンプリートして欲しいな
全部買うからさ >>357
大嫌いな同級生とやるシリーズみにゃも出してほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています