相沢みなみ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>480
橋本ありなのサンプル動画見てみたけど、豊胸よりもむしろさらに改造した鼻がすごかった >>480
えぇぇ
橋本はちっぱいだけど高身長で手足長いモデルスタイルが売りなんだから豊胸する必要ないだろうよ・・・ 女の子を商品として見てしまってる罪悪感に苛まれるので整形は止めてほしい ずらりと並べたキモい汁男をバックだけで片っ端から抜きまくる作品とか観てみたい、汁男はピストン禁止で >>490
アイポケに企画出してみたら?
そもそも見てるか判らんけど! >>496
運動はしてないんじゃない?
筋肉があるように見えないし
食べ過ぎないように
気を付けているだけだと思う ケツ鍛えてるってインスタで言ってなかったか
最近かなりプリケツになってきたしそろそろ尻フェチもの頼む >>489
デビュー時の目の印象が強いから今の目は違和感と恐怖を感じてしまうな 濃い色のカラコンを使えば
写真上の違和感は減るのかな? しかし河北彩花は3年経ってたから心配してたけど全くバージョン変わってなくて惚れた 大嫌いな上司と温泉旅館シリーズなどで凌辱されるより
部屋着シリーズや相部屋で痴女みたく誘惑のが方がハマってるし
まだ出てないが形成逆転シリーズでムカつく女上司になったら
小悪魔通り越して悪魔に見えそうだから見てみたい ドキュメント物も台本あるドラマだし
今のアイポケはドラマがほぼメインだから見る作品が無いんじゃない?
背徳感のある作品を期待してる
口でするだけなら…シリーズとか
純情不貞、同窓会の夜、再開口腔みたく旦那や婚約者のいる設定で見たい >>511
奈美悦子がオーバーラップするのは俺だけ? >>512
はい、あなただけです
前にも奈美悦子に似てると書いてた人ですか?! >>513
確かにつらいな
もう普通にOLや人妻の方がそそる >>481
インタビュー、顔むくみすぎやろ!
おもたけど、本編はそんなことないな。 わかってないなぁ
その無理がある姿に対して恥じらいと陶酔してる心を妄想するのがいいんじゃないか つうかさぁ、偽物の精子とか使い過ぎ。苦手とか嫌とかでもプロなら本物で勝負してください。 >>522
今居る専属で桃乃木かなから楓カレンまでの女優でFIRST IMPRESSIONの顔と現在とで
それ程変わってないのは桜空ももと明里つむぎの2人かな… 明里、桜空も変わっとるけどテンプレ顔じゃなく自然なお直し程度だからなあ ちょい前の相部屋で痴女られで強気で年上男性を苛めて痴女る相沢みなみが見事過ぎる
これシリーズ化して西宮ゆめや岬ななみとか他の専属でやってほしい 「〇〇シリーズに出てほしい」という書き込みはどの女優のスレでも見かけるけど「もし俺が監督だったら、こういうチャプター構成で、こういう男優を起用し…」みたいな書き込みはほとんど見ないね。 >>527
そんなことを考えられる知能を持ってる奴はここにいないしここにわざわざそんなことを書く奴はヤバい >>527
各メーカーのホームページに問い合わせや企画募集も有って
そこに「この女優で撮って」とか「こんな作品を求む」など
採用される事は無いだろうなと思ってリクエストしたことがある!
他のスレで「この監督に新人撮らせるな」とか「この男優使うな」ってのは多いよ。(特にマドンナ) みにゃは口内あったり偽ザーだったり偽チンだったり何がNGなのか分からん 偽汁は昔から使用していて今のご時世に使用するのは仕方が無いし
諦めているけどそう見えないように工夫をしてほしいよな。
でも偽チンはどーなのかね…全編偽チンって訳でもないのに! ニセチンとかニセザーは良いが痴女は辞めてほしい。
調教と凌辱ものに戻せ この娘のキャラ的に小悪魔や強気な方が合ってると思うけど
それを凌辱して調教していくのも良いな!
でもあまりない背徳不倫物もやってみてほしい このご時世でニセチン、ニセザーとか無意味すぎる。精子とか以前にキスしたり同じ空間にいるだけでもコロナには感染する。そもそも精子にコロナ混ざるっけ? フェラやクンニのオーラルセックスで子宮頸がんや沢木がなった咽頭がんリスクあるからなあ ニセザー、ニセチン使うとか消費者というかファンをバカにしている。本物で勝負して欲しい。撮影でやるくらいならそんなに回数もないし。プライベートでやるより少ないでしょう。 最悪偽でもええけど分からんようにやれや下手すぎやねん なにをいっているのだ?
女優賞をとったみなみちゃんをなめるなよ?
女優賞こんなものがあるから勘違いしちゃっているわけだな 作品売れてるんだからいいだろ
それでも需要があるってことだ みなみちゃんが他の男と楽しくSEXしている映像をみて
金を払ってDVDを観ている俺たちが面白いと思っているのか? 賞レースなくなったからずっとプロフに最優秀女優暫定一位として載せられる >>498
小説現代のインタビューで部屋で筋トレしてるって答えてたな。 RQミニスカコスでガンガンやられる作品
チアリーダー・ミニスカコスでガンガンやられる作品
絶対領域も必須
そんな映像を私は見たい >>550
良い動画だね
小柄でぷりケツ
勝ち気で小悪魔美女で大きくはないが美乳
最高の女優だ! だから尻モノ撮りまくれってんだよ
こんだけちゃんと鍛えたんだから ニセチンとかニセザーとか本当に無理。レジェンド女優が本物で勝負しなくては駄目だよ。 そうか?
部屋着シリーズとか相部屋で痴女られてなんか
小悪魔っぷりや強気な痴女はそのまんまな感じで良かったけどな 全然ぬゲル作品が無くなってきたけど、次こそって買ってしまう。期待を裏切る確率ナンバーワン女優。
本気のセックス見せてくれ。 >>562
そういう意味では期待すらしなくなって買わなくなった三上悠亜よりはまだマシかも。 >>566
目に対してビビる。メイクだけではここまで目はでかくはならないだろうな。目の整形+メイク+加工の3点セットですかね。
みんなって目がデカくなり始めてからの相沢みなみの作品買ってますか? 「買ってない」のに
このスレに入り浸るのはなぜ?
今更、目は小さくならないし
「デビュー直後はー」と
語り続けても間がもたない みなみにしろ、ありなにしろ、たかしょーにしろ、やらなくてもいい整形をわざわざして自らを劣化させてしまうのは、A女優さんというのはやはりどこか心を病んでいるんだろうか? >>573
などと、ここで書かなくてもいい本当につまらない感想文を垂れ流すのは、おまえはやはり頭が病んでいるんだろうか? >>572
毎回新作買う人もいれば、たまに買う人もいるし、レンタルで見る人いろいろいますし。ファンそれぞれかと。あの熱狂的ファンなガチ恋君ですら作品によってはレンタル利用してますし。
あとやはり女優が整形しちゃうと整形の話題がでるのはしかたないかと。 もうここまでやる気がないと、素人と絡んで大量顔射されてほしい。 >>578
もしかしたらどちらかガチ恋君かもねw整形関連書かれると即座に攻撃的な反応しちゃう感じがまさにガチ恋君w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています