相沢みなみ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>562
そういう意味では期待すらしなくなって買わなくなった三上悠亜よりはまだマシかも。 >>566
目に対してビビる。メイクだけではここまで目はでかくはならないだろうな。目の整形+メイク+加工の3点セットですかね。
みんなって目がデカくなり始めてからの相沢みなみの作品買ってますか? 「買ってない」のに
このスレに入り浸るのはなぜ?
今更、目は小さくならないし
「デビュー直後はー」と
語り続けても間がもたない みなみにしろ、ありなにしろ、たかしょーにしろ、やらなくてもいい整形をわざわざして自らを劣化させてしまうのは、A女優さんというのはやはりどこか心を病んでいるんだろうか? >>573
などと、ここで書かなくてもいい本当につまらない感想文を垂れ流すのは、おまえはやはり頭が病んでいるんだろうか? >>572
毎回新作買う人もいれば、たまに買う人もいるし、レンタルで見る人いろいろいますし。ファンそれぞれかと。あの熱狂的ファンなガチ恋君ですら作品によってはレンタル利用してますし。
あとやはり女優が整形しちゃうと整形の話題がでるのはしかたないかと。 もうここまでやる気がないと、素人と絡んで大量顔射されてほしい。 >>578
もしかしたらどちらかガチ恋君かもねw整形関連書かれると即座に攻撃的な反応しちゃう感じがまさにガチ恋君w >>573
・自信が綺麗になりたくて整形する(AV女優なら整形費用とか一括で払えるから)
・事務所が整形の費用肩代わりさせてAVを続けさせる為に整形をそそのかす
のどちらかでしょうね。目が細い女優ほど目を整形してるようにみえますね。
>>574
まー書き込み内容に相沢みなみがはいっていればいいんじゃない???さすがに関連ない他の女優の話題の書き込みをするのはどうかとおもいますが。 >>583
綺麗になる整形なら大いに結構なのだが、問題は綺麗になってないという点だ。まぁ、なにを綺麗と思うかは人によって違うが。ただ彼女たちのビジネスのターゲットである男性諸兄にはあまり支持されてないのでは? >>573
この子、いじってるよね?デビュー当時と顔違うな
メイクと髪色で違うのかな?と思ったけど >>585
まーこのスレの人たちは 整形肯定派25% 整形否定派55% 相沢みなみなら整形なんてどうでもいい派20% くらいですかね。
整形して成功したのって明日花キララや吉沢明歩くらいかな。高橋しょう子 橋本ありな 相沢みなみはファンから整形は受け入れられてないのが多数しめてるからな 特に高橋しょう子なんて整形して売り上げ激減したからね >>588
偽精子での射精を毎回使えばそれだけ男優の数減らせてコストカットできますからね。 っていうか、毎回、毎回なぜ偽物のザーメン使う?しかも胸発射とか。本物で大量顔射位はやって欲しい。 アイポケは連続発射とか他の女優も偽汁多用するようになってきた 偽物で作品作り始めたらファンが離れるのは早いよね。事前検査とかやって撮影に望んでいるのに今更感染対策とかを理由にクオリティー下げられたらプロの作品ではない。利益とか追記しすぎて客が離れるパターンになる。 偽汁女優はそのうちモザイク大きくなったことをいいことに疑似になるだろうね 日本にモザイク規制が無かったらどーなってただろう?
無修正女優はともかく人気専属なんかは続かないかも。 >>602
関係あるかなぁ?今の女優さんはそんなこと気にしないんじゃない? 流出したらでショック受けてる女優結構いるし破壊に対してもコメントに対して偽物とかAIのコラとか反論してるしどうなんだろ AV出ることの後ろめたさがまずありAVに出ることのいい訳にしてるだけで
いい訳がくずされるのを嫌ってる、でもモザイクない世界ならないで
他のいい訳みつけて出ると思うよ
>今の女優さんはそんなこと気にしない
デビュー前はネットでモザなししか見たことないような人だとそういう人いるね 吉沢明歩が引退する前に引退理由を語ってたけど話をする媒体でコロコロ理由が変ってた
嘘ではないんだろうけど、たぶんそれらは決定的な理由じゃない、本人としてもう
続ける意欲がなくなってたんだろうけど、そこらを語ることはなかった
女性の語る話の多くはいい訳、でも本人に自覚ないことも多いのでやっかい 602の日本にモザイク規制が無かったらどーなってただろう?って書いた者だけど
今のご時世偽チンや偽汁の演出が出来ないと女優も続かないって意味でした。 モザイク規制がないってことは雑誌とかもフルチン、ヘア割れ目無修正で大丈夫ってことだろ。
でも大型本屋とか大衆的な場では五輪があってコンビニエロ撤退とか自主規制とかが進んでる現状、
AVも成人雑誌も今よりグッと手に入れにくい状況になってると思うぞ。
それに伴い高額化、アングラ化も進むだろうし、そうなると今みたいな専属=美人女優みたいな状態もないんだろうね。 なんだが偽汁ばかりで見る気無くす。リアリティーが無さすぎ。挿入はやっていて偽汁とか男優としても嫌だと思う。だから最近の作品はやっつけばかりだ。 >>612
そー言われると納得出来るかも!
あーだこーだ言ってもこの演出は変わらんだろーな。 相沢みなみみたいな、何も知らないでスカウトで入ってくる女優は
体にダメージのある可能性あるコンドームなしの本番行為撮影なんて
金詰まれてもしないだろう。
相沢みなみが現役を続けるのを望むのなら、偽汁演出は仕方なしよ。
社長への恩義で出演という大前提も亡くなったことで崩れてるんだし。 偽汁えんしは最悪。本番やっているならそのまま本物で顔射を受けてもらいたい。 AVも相沢みなみもファンタジーなんだから諦めよう!
それに本物志向見たきゃ表メーカーじゃ無理だろ、無修正見れば良いじゃん >>607
最高に可愛い
こんな可愛い女の子がエロい演技してくれるだけで大満足 2021/09/14
≪ノーパン≫と≪ディープキス≫誘惑に理性を失い仕事があるのに何度も何度もヤリまくった1日。
「みなみ」史上最もLOVE 相沢みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx732/ipx732pl.jpg >>625
こいつがAV女優で
世界中にセックス披露しているなんて
流石に現地では気が付かないな >>625
うしろに写ってる厳ついおっさんから目が離せない この娘だけじゃないけど偽汁や偽チン演出が話題になるけど
CG技術が凄く安価になればAV業界も利用するかも?
そーなりゃつまんねーけどあり得ない事もない。 >>625
2枚目の明度をあげるとグラサンに撮影者映ってそう
あと、後ろの人がAV男優かと思ってしまいそう >>625
AV嬢というよりキャバ嬢のバカンスって感じ 海に行って近くにいたらめちゃくちゃ凝視してしまうかもしれないな。 海に行って近くにいたらめちゃくちゃ凝視してしまうかもしれないな。 無名な男優がみにゃとやれるために興奮して、我慢汁で垂らした竿をパンツから出してフェラされてくれたら抜ける絵になりそう。 >>625
サングラスしての画像アップは目が隠れるからいいね!!!やはり体のライン細くて最高ですね!!! この子の事務所は結局どうなったんだろう。
社長亡くなってから独立した(Apricity)と思ってたんだが、
手紙のあて先がいつの間にか独立前に戻ってるのね(上野はE-pointの親会社の44グループの住所)。 >>643
失礼の痛みは新しい恋で
伴侶を亡くした痛みは新しい伴侶で 偽汁使って、有名男優使って、偽物チ○コ使って、なんかファンタジーに埋め尽くされたつまらない作品しか出なくなってきたな。 無名の男優さんと普通に絡んでフィニッシュだけ本物の精子で大量顔射を受けてくれるだけでいいんだけど、変に演技とかやりすぎ。
リアリティーがあれば良いのに。
ゴムを付けているのがモザイク越しに見えたり、しっかり抜き差しが見えたり、発射の前に抜くときにゴムがマ○コに少し挟まり伸びて抜いたり、外す音が聞こえたりすれば。 >>648
チンコから噴水のように出たり
サイババのように手の中から出たり
これからはファンタジーを楽しんでください >>627
前の顔なら知ってるけど目が変わって最近の顔は知らないという可能性もあるかも 前の社長
よく、みにゃを発掘したよね…
整形させる前提か?
それとも誰でも良かった? 社長が存命中はそこまでしてなかったんじゃ?もうおぼえてねーけど ここに目が目が書き込んでるおっさん達はカラコン知らんのか
カラコン似合ってて可愛いじゃないか カラーコンタクトも
まつげパーマも知らないおじさん 誘惑お姉さんのイメージがありすぎて気の強い痴女役が多いが
背徳感たっぷりの旦那や恋人がいる浮気不倫物が見たい >>660
多分顔の話になると 整形 アイプチ メイク 加工のどれかになってると思う 擬似精子で作品作っても白けるので本気汁で作って欲しい。毛豚さんの大量顔射でも食らってくれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています