相沢みなみ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
偽汁=相沢みなみ って感じになってきたね。もう払拭できないかも。価値が下がったので、もうデリヘルとかで並行してやっていくしかないのかも。 >>752
"ヨダレもの"は、いまだなし?
見てみたい!! 来月ヨダレものじゃん!
これからは男優のヨダレをもらうプレイも
どんどん見せてほしい >>774
唾液の交換でなく、突かれているときに締まりのなくなった口から
ダラダラと垂らすのがいいんだけどそういう内容かなぁ。 たしか今までは男優からの唾液垂らしとか
一切なかったよね?
これからはそういうのたくさん見たいわ >>775
これいいよな
橋本ありなとかたまにやる >>777
サンプルにあるが大島ではショボすぎるなw >>778
プレイの最中にくちの端からたらーっとヨダレ垂らしてあえぐのがいいんですよ。
"禁欲の果て、汗と絶頂汁まみれで交わりまくった3日間"の2日目、バックから突かれているとき、そうなってる!! 唾液より本物の精子でキレイなお顔を汚して欲しい。それかお口を開けさせて、そこに思い切り発射して欲しい。 もう最近は疑似とか偽汁=みにゃ という流れになって、ガッカリしてきた。 >>781
最近顔射が減ってきたのはコロナと関係あるの? みにゃが顔射が嫌なだけだと思う。コロナとか撮影しているだけで感染するので。 デビュー当初の方が圧倒的に可愛いのにな
なんでこう不必要な改造するんだろ
もったいない なりたい顔上位のハシカンや広瀬や石原さとみやガッキーならともかくあのAV女優のテンプレ顔は誰がモデルなんだろう >>757
化粧でだいぶ顔変わるんやなー。
声は一緒でも。 本物静止を顔に受けると肌荒れするって言っていたけど、偽物精子をかけられたほうが肌荒れはすると思う。 いや精子はアルカリ性だから肌荒れするんだよ。ただ甘えるな >>791
流出しない代わりに総集編は、よく出すアイポケ
『激突き爆裂暴走ピストンFUCK BEST(idbd00836)』で
見られるみなみの作品はどれ?
知ってるヒトいたら教えてほしいです!! >>793
絶頂117回!大痙攣141回!潮吹き8100cc!エロス極限突破トランス絶頂FUCK
https://www.ideapocket.com/works/detail/ipx402/
これ、同じサンプル画像があるよ デビュー時の顔が好きだったんだけどな
量産型セクシー女優化してダメになった みなみはアイポケ専属? ならDigitalChannelのシリーズには出ないのかな? 新作見た
せっかくのヨダレ接吻ものなのにいつもの痴女しすぎ
女主導で唾液飲ませるのは飽きた
小沢とか起用してるんだしもっと唾液ちょうだい言って飲んでくれよ >>804
唾液飲ませるのでなく、絡みの最中、だらしなく
口元からつらーっと垂れるヨダレが見たいんだよなぁ。
唾液の交換じゃないんだよ いや俺は舌出して濃い唾液飲んでる綺麗なお顔を堪能したい >>807
舌出して濃いザーメン飲んでるキレイなお顔を堪能したい! 同じJKでも教師失格みたく誘惑物なら良いんだけど! いまさら女子高生モノもなぁ。
痴女系で弾けてほしい! 騎乗位で上体を前に倒す時、お腹の肉が段腹になって凄い可愛いです。 >>829
アイポケにいると、もうあまり過激なことはできなさそう
いっそムーディズ辺りに移籍してくれないかな? ムーディーズは過激か?
つか同じwill系で過激なのって今あるかな? セールだったからマンション管理人を口実に好き勝手やるやつ買った 教師失格を買った。
もうJKは…と思ったけど誘惑物で可愛かった。 整形整形言われ始めたころから今まで、いや、化粧だろ。女の子なんて化粧で何とでも変わるぞ!
と思ってたけど、江頭とのyoutube見て完全にその考えが間違っていた事に気づかされた。
デビュー当時はマジで完璧に「ちょうどいい」美形だったのに… 個人的にめっちゃ好きなんで。笑
個人的にめっちゃ好きなんで。笑
個人的にめっちゃ好きなんで。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています