相沢みなみ Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
同じJKでも教師失格みたく誘惑物なら良いんだけど! いまさら女子高生モノもなぁ。
痴女系で弾けてほしい! 騎乗位で上体を前に倒す時、お腹の肉が段腹になって凄い可愛いです。 >>829
アイポケにいると、もうあまり過激なことはできなさそう
いっそムーディズ辺りに移籍してくれないかな? ムーディーズは過激か?
つか同じwill系で過激なのって今あるかな? セールだったからマンション管理人を口実に好き勝手やるやつ買った 教師失格を買った。
もうJKは…と思ったけど誘惑物で可愛かった。 整形整形言われ始めたころから今まで、いや、化粧だろ。女の子なんて化粧で何とでも変わるぞ!
と思ってたけど、江頭とのyoutube見て完全にその考えが間違っていた事に気づかされた。
デビュー当時はマジで完璧に「ちょうどいい」美形だったのに… 個人的にめっちゃ好きなんで。笑
個人的にめっちゃ好きなんで。笑
個人的にめっちゃ好きなんで。笑 しかいみなみちゃんの顔芸能人でもなかなかいない顔立ちだぞ
あとこの子意外とキス好きなんだね >>866
個人的には中期の目のままでいてほしかったな、たしか中期の顔の頃DMMの最優秀女優賞取ってたしさ
整形するならデビュー前にしてほしいよな、特に目は 相沢さんのTwitterって何であんなにインデント開けてるんだろ? >>877,878
いやいや、まつげパーマしてるだけだってば >>878
わかる第一は芋っぽい、第3は目頭やりすぎ >>876
個性出したいからってラジオで言ってた気がする >>871
>>875
>>879
そんな書き込みしてると相沢みなみスレ伝説のガチ恋君(1スレ200 書き込み)だと思われるぞ(笑) "ヨダレだらだらツバだくだく" でも得意の騎乗位で腰フルみなみだけど
バックでガンガン突きまくって、反り返らせておねだりする顔、サイコー! 最近のは有村架純っぽくなって可愛いってのはあるけどやりすぎ感あるよね
明日花キララ路線で行くのかな 有村架純自体が歳取ってゴツくなって微妙になったけど VRなんかでもハイブラの衣装使ってくれたらいいのになあ セールになってた童貞ちんぽの痴女先生いいな
最高にかわいい >>892
あんなキモいオヤジ出されたら余計に萎えるわアホ もう新作何の期待もできん
また鮫島出てるし
引退したら? 吉村は今のこの人には合わないと思う
ベテランじゃ面白みがない 原人との相性が最高なのに
なぜ共演しないのか?!
過去に2回も共演してるのに。 とにかく偽チンと偽汁はやめて真面目に作品を作って欲しい。ゴムは付けているのが見えていていいのでしっかり抜き差ししていて顔へ発射してくれ。 最近は露骨に結合部のアップ少ないから吉高みたく絡みのほとんどは疑似なんだろうね 陵辱モノはあんまり好きじゃないけど、
「死ぬほど嫌いな義父・・」良かった。
尻がホント綺麗。
真横から撮られた立ちバックの画が美しいこと。 >>903
ホントそれ
腰から尻にかけてのS字のラインとプリプリの尻が芸術
さっさと尻モノ撮ってほしいし、いいケツなのに結合部アップ少なすぎて萎える 吉村とは1回戦ってヤラレ放題やられちゃって、それ以来NGな感じ? Sっ気ある痴女か凌辱物とか幅広く演じてるけど
童貞部下にレクチャーしながら可愛くて優しいのとか見たい。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。