相沢みなみ Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877,878
いやいや、まつげパーマしてるだけだってば >>878
わかる第一は芋っぽい、第3は目頭やりすぎ >>876
個性出したいからってラジオで言ってた気がする >>871
>>875
>>879
そんな書き込みしてると相沢みなみスレ伝説のガチ恋君(1スレ200 書き込み)だと思われるぞ(笑) "ヨダレだらだらツバだくだく" でも得意の騎乗位で腰フルみなみだけど
バックでガンガン突きまくって、反り返らせておねだりする顔、サイコー! 最近のは有村架純っぽくなって可愛いってのはあるけどやりすぎ感あるよね
明日花キララ路線で行くのかな 有村架純自体が歳取ってゴツくなって微妙になったけど VRなんかでもハイブラの衣装使ってくれたらいいのになあ セールになってた童貞ちんぽの痴女先生いいな
最高にかわいい >>892
あんなキモいオヤジ出されたら余計に萎えるわアホ もう新作何の期待もできん
また鮫島出てるし
引退したら? 吉村は今のこの人には合わないと思う
ベテランじゃ面白みがない 原人との相性が最高なのに
なぜ共演しないのか?!
過去に2回も共演してるのに。 とにかく偽チンと偽汁はやめて真面目に作品を作って欲しい。ゴムは付けているのが見えていていいのでしっかり抜き差ししていて顔へ発射してくれ。 最近は露骨に結合部のアップ少ないから吉高みたく絡みのほとんどは疑似なんだろうね 陵辱モノはあんまり好きじゃないけど、
「死ぬほど嫌いな義父・・」良かった。
尻がホント綺麗。
真横から撮られた立ちバックの画が美しいこと。 >>903
ホントそれ
腰から尻にかけてのS字のラインとプリプリの尻が芸術
さっさと尻モノ撮ってほしいし、いいケツなのに結合部アップ少なすぎて萎える 吉村とは1回戦ってヤラレ放題やられちゃって、それ以来NGな感じ? Sっ気ある痴女か凌辱物とか幅広く演じてるけど
童貞部下にレクチャーしながら可愛くて優しいのとか見たい。 Oculus買ってVRいくつか見たけどこの子が一番いいね >>915
初VRで相沢と河北、三上観ようと思うんだけど、
相沢のおすすめはどれ? >>916
ちょっと古いが俺的には「1週間禁欲し彼女不在の〜」が超絶オススメ。
テーブルの椅子座りながらの座位やバック騎乗位のシーンの距離感とかたまらん。
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ipvr00057/ スレンダーだけど肉付きもよくなってきてたんだな
最高 おしゃぶりナース出てほしいけどみにゃの場合は偽チン偽汁になりそうだ >>921
そのシリーズはいずれ専属全員出るだろうな!
今まで出た女優の上目遣いのフェラ顔が堪らなく良かったから期待したいね。 1年ぶりくらいに顔見たら随分変わっててビックリ
サイボーグかと
昔は凄く可愛かったのに何でこんなになった
キツイ化粧とカラコンのせいで30以上のババァにしか見えない
31歳の白花こうの方がずっと清潔感があって美しい 1年経てば お前も周りから見てビックリするほどジジイになってるけどな かなり老けたのは確か、制服姿違和感ありまくりになった。 くいかじのYouTubeに出てる時のみにゃぐうかわ 見た目キャバ嬢なのに制服とかブルマ似合うわけないよな >>928
んだてめぇ
いっとくが折れは元不良の突っ張りだ
ガクランに頭リーゼントでマジ、シャブ決め込んでるんだぜオルァ! 新作の添い寝? なんかぬるい内容だった。
最近、こんなんばっかだね。 来月の新作は期待する。
桃乃木かなの1作目はエロくて優しい上司役だった。
Sっ気あるイメージあるけど優しい相沢みなみも観てみたい。 2022/02/08
出張先が記録的豪雨で童貞部下と突然相部屋に…
雨で濡れた身体に興奮した部下に襲われ朝まで9発のびしょ濡れ絶倫性交 相沢みなみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ipx819/ipx819pl.jpg 頭悪いなあ
そんな同じもの量産して、、、ドラマはいいんだよ、もう
風俗モノとかで吉村と絡めよ 万引きバレるやつか大嫌いな上司が風俗で働いてるやつ出してほしいな 本人の希望なんだろ、ドラマ物やりたいと。
まわりももう口出し出来なくなってそう。 5年もAV女優やってんだし似たような作品は仕方がないだろ。
作品出して好評ならシリーズ化するんだろうし! 似たような作品乱発→100歩譲ってわかるけど
フェラ抜きはほとんど偽チンポ
セックスも疑似部分が多いので結合部が映ることが極端に少ない
なのがだめだろ
>>941のサンプルのフェラもあからさまな偽チンポだし
疑似を隠しやすいから暗いとこでの絡みが多いんだろうな >>954
> 明らか胸入れたよね?
どの作品でわかる? 森林原人にめちゃくちゃにやられてる
初期の作品と最近の作品だと、顔が凛々しく
なってるね。
整形か化粧か知らんけど。
これ以上の変化はいらんかなあ。 >>957
さすがにメイクでなくて整形かと
これ以上目をいじったらファンがかなりいなくなりそう ただ不思議なのがイジったあとに年間ランキング順調上げたりキープしてる人がかなりいるのがなあ 擬似とか偽物精子とかそんなんばかりでみにゃの作品は最低レベルに落ちている。本物でみにゃが本気の反応してくれた方が抜けるのに。嫌がってもいいじゃないの! みにゃは前回毛豚にパンツ差し出してパンツ発射という荒業をやったからな 久々にipx697だったかな、みたけど、
ええな。 10年以上前に川越のパチンコ店に川越達也シェフのイベントがあったみたいだけど誰得?と思った。 かたやYoutubeやアパレルで、かたやパチンコ営業か レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。