【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SOD社員が無修正現場スチルを漏らしした事件では
被害に遭った女優は手打ち条件で保護されてるのに
STAR所属前に無修正がバレちゃうとクビですかね ソムリエの皆さん本当にありがとうございます٩( 'ω' )و >>126
監督、女優、メーカーの座談会でメーカーの人が無修出演ある子は専属は基本無理って言ってたけどSODは知らなかったのかな
理由は無修正出演はいつ逮捕あるか分からないからとか SODは紗倉まなが言ってたと思うが、無修正出演した子は専属にしない暗黙のルールがあるらしい
朝田ひまりが事務所やSODに黙っていたとしたら、騙したことになるから揉めてるだろうな こじれて早期引退になって風呂屋行きなら絶対に入りたい よく分からないが無修正ってみんな知って出演するんだろうか? まあ聞いたところで正直には言わないだろう、FC2系とかマスクまでしてたりバレると思ってないだろうし >>142
カリビアンとか海外系?の無修正だと知ってるっぽいけどね
つい最近見たやつで「●●さん、今回初めての無修正モノの出演ですが」みたいなインタビューシーンでのやりとりがあった 彼氏でもない男に中出しさせるなんて
本物のビッチだね カリビなんかはちゃんと事務所経由や移籍トラブルや問題起こして裏落ちした女優だからなあ
まあ無修正には変わりないし誰かさんみたいに摘発されちゃうけど イメビ出してくれないかな?
綺麗なカラダなんでイメビで観たい。 デビュー前に中出し無修正出演が発覚したがマンコが綺麗な為逆に評価が上がるというのも面白い >>132
POPの復活待ってたら追い付かなくなった
POPくらいまとまってるとこあります? 今や表が裏より格、質が高いとは言えなくなりましたよね
表がひどい でも、あちこちに拡散されちゃってて動画回収は不可能
ネットデブリとなって浮遊し続ける SODや事務所契約後にFC2出てたら無修落ち期待できるのに 桜羽のどかってのもすぐ消えたな
普通科→白桃はな
やる男みく→木下ひまり
他にもいっぱい居るな いくらで個人無修正撮影させてもらえるの?
100万ぐらいなら出すけど なんか無臭マンコ見たら2作目買う気が薄れてきちゃった 秋葉のイベント行こうかな。
スマホでAの方の11分ごろのクパァ見ながらご本人を拝みたいわ。 無修出てたならSODとしたら普通なら切りたいとこだけど新作も売れまくってるし桜井みたいに簡単には切らんかもな 吉村に肛門掘られてパッカリ穴が空いてるなら買うかも 舌を硬直させてのインサート式アナル舐め。
男優が自分の足を女優の膝より前に持ってきて高い位置から突き下ろすモンキーバック。
激しくピストンして素早くチンポを抜き去ってのアナルローズ。
背面騎乗からの両手でのマンコおっぴろげ。
ここまで流れるように定番技ばかりで偉大なるマンネリだよな。
そしてザーメンが少ないし射精時の脈動もカメラではほとんど見て取れないレベルで生命力を感じない。
アナル技がなかったら男優引退しててもおかしくない。 あーあ…
エロサイトにすっぱ抜かれて拡散しちゃってるぞ
情報提供が柊木楓サイドの差し金だったらおもろいな
よし邪魔者は消えたstarは柊木の天下や SODは次世代starとして柊木と朝田を投入したの
もう1人大型新人を用意してるみたいだけどね
3月女優月間ランキングで朝田は4位、柊木32位
このままだと柊木がワニ宮島やホスト青空より
真っ先に切られるが朝田の無臭発覚で逆転した 真白美生のことだろ
1月頃か?楽しみにしてろと
SODが煽ってたからな 次作が出たということは、とりあえずお咎めなしなんだな 別人ですスタイルでいくなら販売停止する必要無かったのでは 撮り溜めた作品は資金回収で出さなきゃならんが
契約は延長ナシだな
ハード路線か無臭行き 今さら消しても遅い
6本契約後に延長されるか否かだろ FC2で撮ってる人がキカタン女優撮ったら怖い人が来て大変だったと言ってたな 今日はひまりの2作目の先行公開日
それも発売1週間前に無臭リーク
きな臭い匂いがプンプンするぜ
去年は素人3Qに大原りま出てて
バレてから理由つけて引退した >>185
ハードとか無臭逝くと一線超えちゃうというか
ケバくなったりだらしない体に劣化するからなぁ FC2の素人3QはSODの人間が制作してるから最初から話題作りでやってると思うよ よくわかんないけど、無修中出しされてんの?
赤ちゃん生まれないのかな? >>195
SODならやりかねない
宮島めいのワニ商法
渡辺まおの身バレ商法
そして朝田ひまりの無臭商法と
話題出す為なら何でもやるSOD
素人3Qの動画削除もタイミング良すぎで狙ってる ほんと中途半端だわ。
真東愛ちゃんの最初の1-2本みたいにガチガチに緊張してカメラに視線を合わせられないみたいな演出にしてほしかった。 新作買ってきた
ほんと、敏感で綺麗なおっぱいだなぁ、ずっと見ていたいぐらい
次回作はおっぱいモノだから期待大だな
この子はメーカーを変えてでも長く続けて欲しいな
デカチンとのシーンで、乳首を触られた時のヴゥ!って声がウケたわ(笑) オッパイだけでなくオマンコもずっと見ていたいぐらい敏感で綺麗ですよ >>195
あれだけ綺麗なマンコならスタッフもなんらかの形で世に公開したいって気持ちはあったのかもしれんね 3作目のサンプル来た
惜しいのは前の2作品よりも収録時間が短いことかな 前の2作品ってfc2のAとB(ディレクター視点)のこと?
別シナリオがあるなら見落としてるから探したい。 >>209
無臭じゃなくてSODの二つの前作のこと言ってんだろ >>204
今の時代にこんな情弱おるんやから詐欺はやめらへんわな 無臭とかいってもマスクだったから全然ダメだわ
2作目の肉ぶるんぶるん3Pの方が抜けた
かわいくて肌きれいで小さくて肉ぶるんぶるんでたまらん あの小ぶりでビラが薄い美マンコだけで
卵かけご飯3杯はいける この子、おっぱい良いね
顔はそれほどハイレベルじゃないんだけど、愛嬌があって可愛いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています