【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくわかんないけど、無修中出しされてんの?
赤ちゃん生まれないのかな? >>195
SODならやりかねない
宮島めいのワニ商法
渡辺まおの身バレ商法
そして朝田ひまりの無臭商法と
話題出す為なら何でもやるSOD
素人3Qの動画削除もタイミング良すぎで狙ってる ほんと中途半端だわ。
真東愛ちゃんの最初の1-2本みたいにガチガチに緊張してカメラに視線を合わせられないみたいな演出にしてほしかった。 新作買ってきた
ほんと、敏感で綺麗なおっぱいだなぁ、ずっと見ていたいぐらい
次回作はおっぱいモノだから期待大だな
この子はメーカーを変えてでも長く続けて欲しいな
デカチンとのシーンで、乳首を触られた時のヴゥ!って声がウケたわ(笑) オッパイだけでなくオマンコもずっと見ていたいぐらい敏感で綺麗ですよ >>195
あれだけ綺麗なマンコならスタッフもなんらかの形で世に公開したいって気持ちはあったのかもしれんね 3作目のサンプル来た
惜しいのは前の2作品よりも収録時間が短いことかな 前の2作品ってfc2のAとB(ディレクター視点)のこと?
別シナリオがあるなら見落としてるから探したい。 >>209
無臭じゃなくてSODの二つの前作のこと言ってんだろ >>204
今の時代にこんな情弱おるんやから詐欺はやめらへんわな 無臭とかいってもマスクだったから全然ダメだわ
2作目の肉ぶるんぶるん3Pの方が抜けた
かわいくて肌きれいで小さくて肉ぶるんぶるんでたまらん あの小ぶりでビラが薄い美マンコだけで
卵かけご飯3杯はいける この子、おっぱい良いね
顔はそれほどハイレベルじゃないんだけど、愛嬌があって可愛いな 色白で肌きれいだし3Pでチンコ咥えてる時の声が良い この子、ほんとに乳首が弱いんだな
舐められるのを目を閉じて待ってるシーンとか良いわ
思えばこれまでの2作は時間は長いけど乳首舐めについては消化不良気味だったし、3作目は待望のシーンが見られそうだ 乳を手跡が残る位強く揉み握り潰しながら高速ピストンでやって欲しい
オーロラの作品で前は結構あった演出だけど最近見かけない 吉村も唯一の取り柄の汁の出が少なくなってるし、肛門のベロドリルはやらないしね 男優の汁の量なんて気にしたことがない
女優だけ見てればええやん 男のチンコが小さかったり細かったりするAV見ると自分が不能になった気分になってイマイチ興奮できない
脳のジレンマが起きる 男優は視聴者の願望を具現化する代行者でもあるのでちゃんと人選してもらいたいですよね AVマニアはそういうこだわりあるよね
俺は正常位とかで、アングルや腕でおっぱいが隠れて見えなくなってるのは嫌だな。おっぱい好きだから 自分に容姿が似ている杉浦ボッキの出てる作品は興奮しますね 2作目でやたら巨根アピールしてる男優さん、だれですか? なんか男優めっちゃ興奮してない?
ひまりのことがタイプだったのかね。 そりゃこんな子がこんなカラダしてたら興奮しない方がおかしいよね、男優羨ましい ひまりのカラダにむしゃぶりつく男優の心の中
「やった久々に当りキター!」 超マグロで有名な山崎水愛でも男優は嬉しそうなんで身体が綺麗ならいいのかな WPBにインタビューあったな
編集員もFC2見て興奮してるだろうな 序盤の喘ぎで不覚にも射精しちまったわ。
おまいらが我慢できなくなったシーンどこ? 表観たあと裏でモザなし興奮するのは
朝田ひまりと木下ひまりくらいだな
名前が同じってどうゆうことやねん
いや白桃はなも同じく抜けるわ 動画は5/4からか、サンプル画像も解禁になったし、楽しみだわ この子はSODstar続けれそう 他の新人の子は厳しそう 経験人数1人はとても有り得ないな…
経験人数で本当のこと言ってるのって何割くらいなんだ?
本庄鈴は流出履歴書では2人なのにデビュー作では3人になってたのが生々しかった 無臭で開陳してくれた型崩れもないピンクマンコを目の前にしたら興奮するわな 高橋りほって子やばい。
パッケージだけでフルボッキした 新作ヤバいぐらい良作、神作だったわ
ヌキどころだらけでどこにするか迷うなぁ、身体が持たんぞ(笑) 肌つや良いからJD設定が最高にはまる女だね
若くて可愛い女をOL設定メイクで台無しにするメーカーもあるけど
長所は生かさないと 真東愛ちゃんみたいにfc2に5本は出て欲しいけど愛ちゃんは尻すぼみに駄作になっていったからな。
1作目の緊張しまくった表情が一番良かった。
それまで基本はivしか出てなかった子なのに無修正でドアップ撮影&中出しフィニッシュだからな。 男優たちか好き放題おっぱい揉みまくりだな。
すごいいっぱい出てるとか言われてるし相当気持ちよかったんだろな。 ひまりがもうダメってなってるのに必要以上に攻める男優いるな 開始10分過ぎでもうヤバい
前の2作はおっぱい好きには消化不良だっただけに今回は素晴らし過ぎる
アングル、フェチ度ともに満点
ベロンベロンに舐められまくり、吸われまくりで140分とは思えない濃密さに満足です
この子のウリはおっぱいだと思うし、本人もおっぱい責めが好きそうだから今後もこの作品を超えるフェチ作品を期待します 誰か法律に詳しい人いない?
話に聞いたことによると例えば職場の誰かの不倫現場を目撃してもそのことが周知じゃなければ「不倫してるところ見ちゃった」って他人に打ち明けると名誉毀損になるらしい。
AV出演も同じロジックで本人が秘密にしてるならバラすと名誉毀損になるらしい。
その仕組みに基づくと表のAV女優が裏に出てることをことさらに広めようとすると名誉毀損になるんだろうか。 無臭もそうだったけど緊張してそうに見えて結構喋れるよねこの子
長くやってれば演技も上手になりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています