【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かに3作目なんか画質がボケボケだな、なんでこうなった >>319
S-CUTEに出て欲しいって事は
キカタンになれってことか
それはそれで面白いが
朝田がOKしなさそう >>325
オッパイぶるんぶるんピストンみたいな題名の新作な ↑タイトルに嫌な予感したら
いきなり黒田が出てきて閉じた >>327
無汁黒田が出てるとまず駄作
作品潰される女優がかわいそう 般若面のお喋り黒田を使うぐらいなら電動マシンのが女優がエロくなるよ 黒田はゴリラ型正常位だから女優の乳を揺らすことなどできない サンプルを見てないので何とも言えないけど、内容や出演男優もさることながら収録時間がどんどん短くなっていくのは仕方ないのか 黒田は女優をおもちゃのように扱うよな。
気持ちいい気持ちいい言いながらセックスするけど最後に出す精子はしょぼいっていうw >>343
おぉ。
まだ商品ページにサンプル来てないのに見れるとは
しかし、素晴しい乳と身体だね >>343
バックで突きながら必死に我慢してる男優ワロタ 声が良い
あえぎ声が脳の奥まで届くようなエロさ
3Pでくわえてる時の声が特に良い
イラマで凄いエロい声とえずき音出しそうだ VRのパケ見るにもうちょっとしっかり露出して欲しい
着衣はもったいない VRてどうやったら見れるの?
もうすぐ棒入るからそれでBRAVIA買おうと思ってるけどBRAVIAとゴーグル買えば見れる?
もちろんWi-Fi環境あり >>364
TVは直接は関係ない
本体(PCかPS4かスマホ)とそれに対応するゴーグル
またはOculusQuest2みたいにそれだけでいいのもある VRはこっちが動く感じにならないから不自然
VRいらない普通のAVにしろ >>354
今まで予約とかしたことなかったけど即予約したわ >>365
Amazonや楽天で三万七千円弱するんだな
買う価値ある?? 価値あるなら棒で買おうか検討してみる
配信デビューしたいからBRAVIAかREGZAかアップルノートパソコンかiPad買おうかと考えてたけど よくVRはキスシーンというレビューがあるが俺もわかる
2Dでは飛ばすがVRは見るんだからVRは別ものだな
体験してみないとわからない
あと一人暮らしのうちにやっといた方がいい そのオキュラスというのとWi-FiはWiMAXのポケットWi-Fi使ってるけどこれで見れるかな?
もちろんDMMは会員登録はしてる デビュー作の最初の絡みで最後の一突きを深めにされた時のあんって声エロいな。 >>372
2Dだと騎乗が一番良きかなって思うけれど
3Dだと対面座が一番良きかなって思う 無修正の奴は撮影者が神がかってるな。
@手持ちカメラでマンコ・アナル・顔がきれいに入れつづける技術
A無駄な会話を一切しない・呼吸音も最低限。
B男がカメラに無駄に入らない。
Cちゃんと別カメ映像も取っててくれる。
DIVみたくフェザータッチから入って女優のビクンビクンを引き出す。
クソみてえな羽目鳥野郎が多いなか、本当に感動した! >>379
ヘッドホンだからかピーピー鼻息がすごい気になった ハメどりって時点でクソ
あんなのカメラマンがヤリタイ気持ちよくなりたいだけ
見てるこっちはポカーンですよ そらやりたいついでに動画撮ってるだけなんだから仕方ないよ
私もその立場になったら動画そっちのけでむしゃぶりつくわ 今のAV男優は性欲を前面に出す演技をできてないから、ハメ撮りの需要が上がるのも理解できる 黒子系と欲望系の棲み分けが重要です
後者の逸材がなかなか出てこないのがもどかしい >>394
セツネの自己満作品は駄作だから売れない説ある
突いてるだけは単調でつまらない 俺もセツネじゃ抜けないわ
性格は良さそうな男優なんだけど、ねっとりとしたイヤラシサが絶望的にないよね
黒田や原人よりかはマシなんだけど >ねっとりとしたイヤラシサが絶望的にない
いい表現ですね おっしゃる通り! 風俗物ならフルでソープものが見たかった
なんでこんな中途半端な作品にするのよ >>399
乳を揺らさない正常位で定評の黒田を
おっぱいを揺らす・・・って企画に起用する制作サイドやっぱあたまおかしいわw
作品通してのライティングもずっと赤みがかってて、ホワイトバランスもまともとれないみたいだし・・・ 汁無し黒田は乳揺らしを止めて腕立て伏せしだすから大嫌いだわ >>401
あのゴリラ型正常位ほど腹立つもんはないよな、更に無汁だし 今日初めて知ってVR見た
佐野ひなこみたいで最高だったわ! おまいらどのシーンで我慢できなくなって射精したの? >>405
キモ原人は無いわ
セツネ師匠と並ぶには百万年早い >>389
サンプル動画見たけど可愛いし良い体してるわ >>403
あいつ毎回それでしかイケないクズ男優よな fc2のときのメイクの方が可愛くないか?マスク効果もあるけど自然というか 素人以下の製作陣
男優も女優の良さを引き出させるのではなく自分が目立つ自分がイク自分のことだけ考える低脳軍団
FC2で稼いだ方がマシ SODはもう適当でいいぞ
どんな駄作でもがっかりしない
なぜなら無臭の傑作残してくれたから
3Q作を表で越えるのは無理だろう
マスクだけが残念だがそれでも無理やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています