【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0037名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:10:47.28ID:ZekzO/17
声はごく普通。アナルとパイパンは綺麗。整形とかはしてなさそう。乳が感じやすいそうなので乳いじりが多くて楽しめた
0038名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:17:18.07ID:MPqzDbmm
乳は素晴らしかった
0039名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 23:21:49.98ID:9ig7wyVJ
ハメ撮り黒田かよ
しかもそれを隠すってことは制作側もユーザーに黒田避けられてるって分かってるんだろ
なんで使うんだよ
男優のせいで買ったAVの1チャプターが潰れるって分からないのか
もうチャプターごとに分けて売ってくれ
0042名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:02:12.31ID:JL2LgT+s
もう確信犯だよね
0043名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:15:17.24ID:/WnziwcB
朝田ひまりは微妙
琴音華はデビュー作らしくて好きになったわ
0044名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 00:29:43.12ID:JL2LgT+s
琴音華はデビュー作から慣れすぎててちょっと
0045名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:31:22.39ID:JL2LgT+s
とりあえずおっぱい好きは見とけ
0046名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 20:43:55.42ID:WF82eIoi
DVD版は10日だっけ?待ちきれないなぁ、dmm入っちゃおうかな
0047名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:15:27.46ID:pbDobh0R
ピエールからの無汁黒田って期待されてない男優たちだよな
0048名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:19:21.76ID:ksLMlUX9
歯茎やばいな
0049名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 21:45:11.24ID:AA/2Gdg9
デビュー5ヶ月前ぴったりTwitterとインスタ始めて
発売1ヶ月ぴったりにSODstar報告
ひたすら自撮り画像載せまくり
女子力アピって承認欲求の塊
星奈あいとかのメンヘラと同じ匂いがする
長く続かんなこれ
0050名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 02:04:00.81ID:sz708Cs+
SNSなんて承認欲求ある人しかやらんやろ
0051名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 10:08:11.08ID:UkY2snYc
>>50
そんな事ないんじゃないかな
朝田と同時にSODから出た柊木楓もsnsやってるけど
承認欲求もやる気もなさすぎて対照的だよ
0052名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 11:01:48.33ID:ofz2rlBP
クソみたいな男優とばっかり絡ませられてかわいそう
売り上げ落ちるだろ
吉村まで来たら終わるぞ
0053名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 12:13:50.08ID:/3Z+9w0u
男優は基本女優が指名するからしゃあない。
ひまりが黒田と絡みたかったんだろ。
0054名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:53:12.41ID:MlLKzPJq
歯茎が残念だな。

当たりのようでハズレっぽいな。
0055名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 14:58:05.11ID:MQkPbmRG
デビュー作やしこんなもんやろ
最近では、当たりの部類
0058名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 04:41:41.97ID:Sqr5SiPu
DVD発売前だからチャプター画像はまだあり得ないよね、我慢しか無いか
0059名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 08:11:06.85ID:L40QlTJo
歯茎歯茎言われてるけどそんなに酷いの?

ロバみたいな感じなの?
0062名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 14:05:05.61ID:Sqr5SiPu
>>60
うおおー!美しい!
差し支えない程度のチャプ画でもありがとうございます!さらに購買欲出ました
0071名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 10:44:02.18ID:6gnrMjae
問題の歯茎シーンを見せてほしい
上白石姉の歯茎くらいなら許容範囲だから買うわ
0081名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 01:42:21.15ID:Wzfpcux/
>>79
嘘つくなよ
0084名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 12:25:13.49ID:ljHFVm++
次も買うか迷うな
0086名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 17:14:40.38ID:dFuk9kjZ
歯が汚い
0087名無しさん@ピンキー2021/03/08(月) 19:09:18.73ID:leA2jeWY
杉浦ボッキまだか
0094名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:11:13.47ID:saU0vneD
鮫島がこれ含めSOD4月前半だけで5.6本出てくるのは勘弁してほしい、出過ぎだろ
0095名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 19:34:14.79ID:AmoU6F5U
3Pは原人、鮫島
0096名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 22:20:50.46ID:bHd9zc4A
ツインテにすると顔でかく見えるなw
0097名無しさん@ピンキー2021/03/10(水) 23:28:52.13ID:n+TmHNQt
早々にキモメン原人に犯されたのか
短命で終わるわ可哀想に
0099名無しさん@ピンキー2021/03/11(木) 12:50:11.59ID:GO2TOJ/E
デビュー作はぬるかったのに今回はけっこうガンガン突かれてるな
0100名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 22:45:26.47ID:WVfkkzJn
SODstar 3月デビュー 朝田ひまりインタビュー みんな大好き!147cm低身長×Gカップ巨乳 18歳グラビアアイドル
https://news.sod.co.jp/adultvideo/whats-new/79889/
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DD6A9113_r.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DD6A6825_r-1.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DD6A6808_r.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC02637.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC01486_r.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC02735_r.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC01475_r.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/asadahmr.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC01327_r.jpg
https://news.sod.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/DSC01854.jpg
0108名無しさん@ピンキー2021/03/28(日) 19:40:21.32ID:P8r8TiA6
目元口元など顔面パーツそのものも
笑顔せつな顔など表情も大変良いな
ミニマムながら肉付きも程よくプロポーション綺麗
とりあえず大切にしてくれ
0109名無しさん@ピンキー2021/03/29(月) 11:30:37.73ID:+FoHZXDX
デビュー作ソフトだけど乳首立たせてイッてるのがエッチでよかった
0126名無しさん@ピンキー2021/03/31(水) 23:59:09.62ID:b+GZmf+V
SOD社員が無修正現場スチルを漏らしした事件では
被害に遭った女優は手打ち条件で保護されてるのに
STAR所属前に無修正がバレちゃうとクビですかね
0130名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 19:11:33.87ID:KbmpKh0q
ソムリエの皆さん本当にありがとうございます٩( 'ω' )و
0131名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 02:33:16.12ID:/JXIC+7B
すげえ、、、プレミアですね
0133名無しさん@ピンキー2021/04/02(金) 14:28:34.05ID:6/Wzshac
>>126
監督、女優、メーカーの座談会でメーカーの人が無修出演ある子は専属は基本無理って言ってたけどSODは知らなかったのかな
理由は無修正出演はいつ逮捕あるか分からないからとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況