【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
汁無し黒田は乳揺らしを止めて腕立て伏せしだすから大嫌いだわ >>401
あのゴリラ型正常位ほど腹立つもんはないよな、更に無汁だし 今日初めて知ってVR見た
佐野ひなこみたいで最高だったわ! おまいらどのシーンで我慢できなくなって射精したの? >>405
キモ原人は無いわ
セツネ師匠と並ぶには百万年早い >>389
サンプル動画見たけど可愛いし良い体してるわ >>403
あいつ毎回それでしかイケないクズ男優よな fc2のときのメイクの方が可愛くないか?マスク効果もあるけど自然というか 素人以下の製作陣
男優も女優の良さを引き出させるのではなく自分が目立つ自分がイク自分のことだけ考える低脳軍団
FC2で稼いだ方がマシ SODはもう適当でいいぞ
どんな駄作でもがっかりしない
なぜなら無臭の傑作残してくれたから
3Q作を表で越えるのは無理だろう
マスクだけが残念だがそれでも無理やな >>430
見れたあざす
平仮名ひまりを入れない事で中国語のサイトが出る事を学んだ あるよ
顔わかってるし
表のしょーもない演出よりはるかにまし 汚い面した野郎が女優の顔にケチ付けてるの想像すると笑える 沢尻エリカは歯整えて一気に個性のない整形人形の顔になったな 整形なの??
身体だけ評価してスカウトってのも、ありと言えばあり >>439
できるわけねえだろ。
生で目に焼き付けてあとでシコる目的なんだろ。 >>448
いつから鮫島ごときが吉村の立場になったんだよ
10年早いだろ 2021/09/09
ガチ禁欲30日間したら、ケダモノの様にチ○ポを咥えて勝手にSEX開始!
敏感おま●こがガクブル絶頂の3本番!性欲大爆発!朝田ひまり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars441/1stars441pl.jpg こういう作品ってなんだかなあ
何日禁欲しようが見てる側には全く関係ないんだが
最近視聴者に向けて作ってる作品が本当に少ない
ずりネタであるのを忘れてんじゃないか 男と違って溜めても変わんないのに
むしろ排卵日前に数日連続してやって排卵を誘発させるたほうがイクだろ 禁欲してたという設定で演じてるだけだからな
時間が止まるAVはガチらしいけどね 観てる方も止まってるから止まってる事に気づかないだけでしっかり止まってるんだよ ほんとつまらないですよね
素材が良くても意味がない マじ逝きなんてのは、相手の攻めや反応が想定外、予定外で意表を突かれたりしたときに感極まってイクものだよ 最近女性若部長()と禁断のホテル泊とか、男性上司に寝取られるとかそういうテンプレ作品ばっかで萎える。大体そういうのに憧れて会社通ってるアホとかいねえだろ AVが生き甲斐の素人童貞の臭そうなハゲキモデブおやじどもが喚き散らしております 売れないからといって視聴者のせいにしてはいけませんよ >>469
ドラマ仕立てにし出したところで買わないようにしてる
芝居で絶対にエロくはならないのに >>469
デマンドなんてマシな方、アイポケなんてアタッカーズの系列のメーカーだからか
本当にそればっかしで、泣けてくる。
キモデブハゲオヤジにウケがいいのか知らんが、そいつらだけがAVを買っているわけじゃないぞって話 なにが偉そうに買わないようにしてる(キリッだよ
万引自慢してる中学生か 売れる作品の二番煎じ、三番煎じになっちゃうんだよな。みんな外したくないから。
でも見てるほうはそれだと飽きてくるという。 鮫島吉村しみけん黒田森林せいや
ここらへんを一巡させるよな
みんな穴兄弟よ >>477
「大嫌いな」シリーズのようなオッサンが若い女を犯す奴はいい加減にやめてほしいよな。 >>483
いゃ、アタッカーズだけが作っていた頃ならいざ知らず、アイポケ、エスワン、ムーディーズ、
Kawaiiなどメーカーが何作も作っていて、しかも同じ女優で同じような内容のものを何作も
とてもニーズがあるとは思えないし、惰性で作っているとしか思えない。
10年くらい前、痴女がブームになっていて粗製乱造されたのとよく似ている。 DVDを金払って買う層って情弱低所得者のおっさんくらいだから
皆が皆かしこい人間ばかりではない 抜ける設定ではないもんな
女優を生かすこともしない、ただ男優が気持ち良くなるためだけにやってるだけ
こんなので売り上げが上がるわけがない 男優はすぐに射精してはダメだから大変そうだけどね。中折れしたら中断になって殴られるだろうし 男優に感情移入派の僕からすれば常連男優のほとんどが気持ち良くなってるようには見えないんですよね
作業的でつまらない
つまり女優が気持ちよくなってるのを見たい派の皆さんにも僕みたいなタイプにもどちらからも不評なのが大問題なんです >>492
朝田ひまりのどの作品、どの男優が不評なのですか? >>493
不評なんてノイジーマイノリティが騒いでるだけだからな 玉木はまあいけるわ
あとはキツい
頼むからマスクしてくれ 男優は絡む女優に偏りがあるけど
黒田と鮫島のおっさんは何処にでも出没するからウンザリ 朝田ひまりという人類で最高級の女優を抱いてるのに、最高級の快感を得てる演技をできてない男優はカスである。 >>498
男と女の交わりが観たいので男優観たいです
>>499
>>500
おっしゃる通り ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています