【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
いつから鮫島ごときが吉村の立場になったんだよ
10年早いだろ 2021/09/09
ガチ禁欲30日間したら、ケダモノの様にチ○ポを咥えて勝手にSEX開始!
敏感おま●こがガクブル絶頂の3本番!性欲大爆発!朝田ひまり
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars441/1stars441pl.jpg こういう作品ってなんだかなあ
何日禁欲しようが見てる側には全く関係ないんだが
最近視聴者に向けて作ってる作品が本当に少ない
ずりネタであるのを忘れてんじゃないか 男と違って溜めても変わんないのに
むしろ排卵日前に数日連続してやって排卵を誘発させるたほうがイクだろ 禁欲してたという設定で演じてるだけだからな
時間が止まるAVはガチらしいけどね 観てる方も止まってるから止まってる事に気づかないだけでしっかり止まってるんだよ ほんとつまらないですよね
素材が良くても意味がない マじ逝きなんてのは、相手の攻めや反応が想定外、予定外で意表を突かれたりしたときに感極まってイクものだよ 最近女性若部長()と禁断のホテル泊とか、男性上司に寝取られるとかそういうテンプレ作品ばっかで萎える。大体そういうのに憧れて会社通ってるアホとかいねえだろ AVが生き甲斐の素人童貞の臭そうなハゲキモデブおやじどもが喚き散らしております 売れないからといって視聴者のせいにしてはいけませんよ >>469
ドラマ仕立てにし出したところで買わないようにしてる
芝居で絶対にエロくはならないのに >>469
デマンドなんてマシな方、アイポケなんてアタッカーズの系列のメーカーだからか
本当にそればっかしで、泣けてくる。
キモデブハゲオヤジにウケがいいのか知らんが、そいつらだけがAVを買っているわけじゃないぞって話 なにが偉そうに買わないようにしてる(キリッだよ
万引自慢してる中学生か 売れる作品の二番煎じ、三番煎じになっちゃうんだよな。みんな外したくないから。
でも見てるほうはそれだと飽きてくるという。 鮫島吉村しみけん黒田森林せいや
ここらへんを一巡させるよな
みんな穴兄弟よ >>477
「大嫌いな」シリーズのようなオッサンが若い女を犯す奴はいい加減にやめてほしいよな。 >>483
いゃ、アタッカーズだけが作っていた頃ならいざ知らず、アイポケ、エスワン、ムーディーズ、
Kawaiiなどメーカーが何作も作っていて、しかも同じ女優で同じような内容のものを何作も
とてもニーズがあるとは思えないし、惰性で作っているとしか思えない。
10年くらい前、痴女がブームになっていて粗製乱造されたのとよく似ている。 DVDを金払って買う層って情弱低所得者のおっさんくらいだから
皆が皆かしこい人間ばかりではない 抜ける設定ではないもんな
女優を生かすこともしない、ただ男優が気持ち良くなるためだけにやってるだけ
こんなので売り上げが上がるわけがない 男優はすぐに射精してはダメだから大変そうだけどね。中折れしたら中断になって殴られるだろうし 男優に感情移入派の僕からすれば常連男優のほとんどが気持ち良くなってるようには見えないんですよね
作業的でつまらない
つまり女優が気持ちよくなってるのを見たい派の皆さんにも僕みたいなタイプにもどちらからも不評なのが大問題なんです >>492
朝田ひまりのどの作品、どの男優が不評なのですか? >>493
不評なんてノイジーマイノリティが騒いでるだけだからな 玉木はまあいけるわ
あとはキツい
頼むからマスクしてくれ 男優は絡む女優に偏りがあるけど
黒田と鮫島のおっさんは何処にでも出没するからウンザリ 朝田ひまりという人類で最高級の女優を抱いてるのに、最高級の快感を得てる演技をできてない男優はカスである。 >>498
男と女の交わりが観たいので男優観たいです
>>499
>>500
おっしゃる通り 田淵は射精量も多いし、気持ち良さそうにするの上手いんだけど、しゃべんな!って言われてんだろうな なんでクスリとかやったりホストで金使いまくった芸能界の女がavやるのに干された芸人は男優やらんの?
極楽山本とか宮迫とか徳井とか渡部とか綾部とか男優やればいいのに 貞松吉村黒田とかの有名どこよりFC2の男優の方がよっぽど抜けるからな >>504
そこらへんのブサメンじゃなくて、ジャニーズ退所したイケメンなら女性視聴者に需要あるんじゃないかな >>509
女性視聴者なんかどうでもいいが、AV女優志願者が増えるのは確実
顔面偏差値がいっきに上がるぞ 新作のサンプルで、「まだできますよね」って男優に何回もセックスをせがむ姿がエロい。
早く見たいな。 >>512
19歳の若い子と汗だくエッチしてまだ出来ますよねって敬語で言われてー 某動画販売サイトから全てではないけど、ごっそり消えたのはなんで? いゃ、新作は期待通りだったわ。
激しくエロい。
この娘、AV女優が天職だわ。 >>520
巨根モノなので、短小の結合部不見男優の吉村卓の出番はなさそうなので、ラッキーだけど
カリデカのくせに結合部不見男優のセツネが出ているのが不安だ 新作は半端に衣類を付けたままの体が見にくい糞AVっぽい かわいいし,からだ綺麗だし
小さいからマンコの性能もよさそうだし
いいなぁ >>525
小ささとまんこの良さって関係あるんですか? そうなんですか。
自分が152cmなので、気になりました。
ひまりちゃん、出るとこ出てかわいいですよね。 私の経験だと小柄でポチャ系の女性は総じて締りが良いです 締まりというかマンコの包み込む感じが気持ち良いよな >>534
SODのほうは大丈夫だったから
DMMとSODの関係の問題かもね DMMはモザイク規制が強化されたみたいだから撤退したんだろうね SODのモザイクの方が目がチカチカして不快なのに
DMMって頭おかしいんだな
単に糞業者同士で揉めただけじゃね 絶対に買ってはいけません
これからのAV業界のためにも 無修正流出してほしいな
FC2の暗い映像でしか拝めてないし 目頭切開したら垢抜てもっと可愛くなると思う
蒙古襞をね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています