【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
いゃ、アタッカーズだけが作っていた頃ならいざ知らず、アイポケ、エスワン、ムーディーズ、
Kawaiiなどメーカーが何作も作っていて、しかも同じ女優で同じような内容のものを何作も
とてもニーズがあるとは思えないし、惰性で作っているとしか思えない。
10年くらい前、痴女がブームになっていて粗製乱造されたのとよく似ている。 DVDを金払って買う層って情弱低所得者のおっさんくらいだから
皆が皆かしこい人間ばかりではない 抜ける設定ではないもんな
女優を生かすこともしない、ただ男優が気持ち良くなるためだけにやってるだけ
こんなので売り上げが上がるわけがない 男優はすぐに射精してはダメだから大変そうだけどね。中折れしたら中断になって殴られるだろうし 男優に感情移入派の僕からすれば常連男優のほとんどが気持ち良くなってるようには見えないんですよね
作業的でつまらない
つまり女優が気持ちよくなってるのを見たい派の皆さんにも僕みたいなタイプにもどちらからも不評なのが大問題なんです >>492
朝田ひまりのどの作品、どの男優が不評なのですか? >>493
不評なんてノイジーマイノリティが騒いでるだけだからな 玉木はまあいけるわ
あとはキツい
頼むからマスクしてくれ 男優は絡む女優に偏りがあるけど
黒田と鮫島のおっさんは何処にでも出没するからウンザリ 朝田ひまりという人類で最高級の女優を抱いてるのに、最高級の快感を得てる演技をできてない男優はカスである。 >>498
男と女の交わりが観たいので男優観たいです
>>499
>>500
おっしゃる通り 田淵は射精量も多いし、気持ち良さそうにするの上手いんだけど、しゃべんな!って言われてんだろうな なんでクスリとかやったりホストで金使いまくった芸能界の女がavやるのに干された芸人は男優やらんの?
極楽山本とか宮迫とか徳井とか渡部とか綾部とか男優やればいいのに 貞松吉村黒田とかの有名どこよりFC2の男優の方がよっぽど抜けるからな >>504
そこらへんのブサメンじゃなくて、ジャニーズ退所したイケメンなら女性視聴者に需要あるんじゃないかな >>509
女性視聴者なんかどうでもいいが、AV女優志願者が増えるのは確実
顔面偏差値がいっきに上がるぞ 新作のサンプルで、「まだできますよね」って男優に何回もセックスをせがむ姿がエロい。
早く見たいな。 >>512
19歳の若い子と汗だくエッチしてまだ出来ますよねって敬語で言われてー 某動画販売サイトから全てではないけど、ごっそり消えたのはなんで? いゃ、新作は期待通りだったわ。
激しくエロい。
この娘、AV女優が天職だわ。 >>520
巨根モノなので、短小の結合部不見男優の吉村卓の出番はなさそうなので、ラッキーだけど
カリデカのくせに結合部不見男優のセツネが出ているのが不安だ 新作は半端に衣類を付けたままの体が見にくい糞AVっぽい かわいいし,からだ綺麗だし
小さいからマンコの性能もよさそうだし
いいなぁ >>525
小ささとまんこの良さって関係あるんですか? そうなんですか。
自分が152cmなので、気になりました。
ひまりちゃん、出るとこ出てかわいいですよね。 私の経験だと小柄でポチャ系の女性は総じて締りが良いです 締まりというかマンコの包み込む感じが気持ち良いよな >>534
SODのほうは大丈夫だったから
DMMとSODの関係の問題かもね DMMはモザイク規制が強化されたみたいだから撤退したんだろうね SODのモザイクの方が目がチカチカして不快なのに
DMMって頭おかしいんだな
単に糞業者同士で揉めただけじゃね 絶対に買ってはいけません
これからのAV業界のためにも 無修正流出してほしいな
FC2の暗い映像でしか拝めてないし 目頭切開したら垢抜てもっと可愛くなると思う
蒙古襞をね どうせひまりのこと嫌いな奴が勝手なこと吹き込んでるだけでしょ 今さらながらデビュー作を見た
2回目の絡みのローションプレイで
四つん這いでフェラするとき口を開けてチンコを待ってるのがかわええw
できれば表情見たかった ひまりちゃんすこ、この子Twitterでもコメントで必ずいいねしてくれるしメチャクチャ良い子なんだよね。 ポルノアクって緩い性格良い子かその真逆しかいないね スカトロ系やる子、大抵ボーダーか愛の手帳もらうような子しかいないし FC2のマスクでもいいわ 顔わかってるんだし
やっぱ無修はいい 2021/12/23
「お風呂貸してくれない?」
隣に住む巨乳幼馴染が僕の家に入り込んできて風呂上りの無防備ノーブラに発情…
気づいたら1ヶ月ずっとハメまくっていた。 朝田ひまり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-495 ひまりちゃん、FC2作品あるから長くやれますね
木下ひまりちゃんもそうです
頑張れ >>560
でも、月乃ルナちゃんみたいな子はAVで頑張って欲しいですね この子Twitterでもうツイート削除してるけど辞め時考えてるってツイートしてたよ。
いつまで続けるんだろう 事務所が業界で圧倒的なところですからね
出自からして、辞めないで頑張る子だと思います
マネ軍団を侮ってはいけません >>570
九条の大罪のAV女優みたいにならないか心配 有名になりたくて始めたのにもうやめ時考えてるの?
嫌なことでもあったかな
気に入ってる子だからキカタンで色んな作品出まくってくれるの期待してたんだけど >>557
AV女優って年齢詐称多いし、自称年齢の+3 歳から5歳で考えてた方がいいでしょうね >>565
素材が素晴らしいだけに引退はして欲しくないな・・・ どうやら、来月も撮影入っているみたいです
事務所もプッシュするでしょう
ティーパは大槻ひびきを生んだ老舗スーパーパワー事務所ですから
問題は、専属がSODということです
撮影スパンがゆったりで良いのですが
今のSODの運営体制では古株以外は専属女優をマネージメント仕切れない
FANZA系の専属にでもなれれば良いのですが
ムーやS1は無理としても
マドンナは早すぎるしプレミアムかアイポケか
まあ、場数を踏むキカタンよりじっくり専属タイプにみえます
キカタンでもオファーは多いでしょうが体力とかですよね Fanzaで見られなくなってから追ってないから惜しい >>579
全編吉村との絡みじゃん。
全編結合部は見えそうにないな。
吉村信者以外はスルー推奨作品 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています