【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
巨根モノなので、短小の結合部不見男優の吉村卓の出番はなさそうなので、ラッキーだけど
カリデカのくせに結合部不見男優のセツネが出ているのが不安だ 新作は半端に衣類を付けたままの体が見にくい糞AVっぽい かわいいし,からだ綺麗だし
小さいからマンコの性能もよさそうだし
いいなぁ >>525
小ささとまんこの良さって関係あるんですか? そうなんですか。
自分が152cmなので、気になりました。
ひまりちゃん、出るとこ出てかわいいですよね。 私の経験だと小柄でポチャ系の女性は総じて締りが良いです 締まりというかマンコの包み込む感じが気持ち良いよな >>534
SODのほうは大丈夫だったから
DMMとSODの関係の問題かもね DMMはモザイク規制が強化されたみたいだから撤退したんだろうね SODのモザイクの方が目がチカチカして不快なのに
DMMって頭おかしいんだな
単に糞業者同士で揉めただけじゃね 絶対に買ってはいけません
これからのAV業界のためにも 無修正流出してほしいな
FC2の暗い映像でしか拝めてないし 目頭切開したら垢抜てもっと可愛くなると思う
蒙古襞をね どうせひまりのこと嫌いな奴が勝手なこと吹き込んでるだけでしょ 今さらながらデビュー作を見た
2回目の絡みのローションプレイで
四つん這いでフェラするとき口を開けてチンコを待ってるのがかわええw
できれば表情見たかった ひまりちゃんすこ、この子Twitterでもコメントで必ずいいねしてくれるしメチャクチャ良い子なんだよね。 ポルノアクって緩い性格良い子かその真逆しかいないね スカトロ系やる子、大抵ボーダーか愛の手帳もらうような子しかいないし FC2のマスクでもいいわ 顔わかってるんだし
やっぱ無修はいい 2021/12/23
「お風呂貸してくれない?」
隣に住む巨乳幼馴染が僕の家に入り込んできて風呂上りの無防備ノーブラに発情…
気づいたら1ヶ月ずっとハメまくっていた。 朝田ひまり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-495 ひまりちゃん、FC2作品あるから長くやれますね
木下ひまりちゃんもそうです
頑張れ >>560
でも、月乃ルナちゃんみたいな子はAVで頑張って欲しいですね この子Twitterでもうツイート削除してるけど辞め時考えてるってツイートしてたよ。
いつまで続けるんだろう 事務所が業界で圧倒的なところですからね
出自からして、辞めないで頑張る子だと思います
マネ軍団を侮ってはいけません >>570
九条の大罪のAV女優みたいにならないか心配 有名になりたくて始めたのにもうやめ時考えてるの?
嫌なことでもあったかな
気に入ってる子だからキカタンで色んな作品出まくってくれるの期待してたんだけど >>557
AV女優って年齢詐称多いし、自称年齢の+3 歳から5歳で考えてた方がいいでしょうね >>565
素材が素晴らしいだけに引退はして欲しくないな・・・ どうやら、来月も撮影入っているみたいです
事務所もプッシュするでしょう
ティーパは大槻ひびきを生んだ老舗スーパーパワー事務所ですから
問題は、専属がSODということです
撮影スパンがゆったりで良いのですが
今のSODの運営体制では古株以外は専属女優をマネージメント仕切れない
FANZA系の専属にでもなれれば良いのですが
ムーやS1は無理としても
マドンナは早すぎるしプレミアムかアイポケか
まあ、場数を踏むキカタンよりじっくり専属タイプにみえます
キカタンでもオファーは多いでしょうが体力とかですよね Fanzaで見られなくなってから追ってないから惜しい >>579
全編吉村との絡みじゃん。
全編結合部は見えそうにないな。
吉村信者以外はスルー推奨作品 歯が特徴的だけどそれがいい
俺的にはまったく問題ないけど、絶対歯は整形しないでほしい >>582
AVは全部擬似
擬似じゃないのは裏とかFC2だけ >>587
河北さいかちゃんともう3回もエッチしてる STARS-507酷いな
吉村のために膣ドカタしただけ
駄作中の駄作 2022/02/23
敏感Gカップ美巨乳マニアMAXフルコース!
おっぱいで10発させちゃいましたSpecial!! 朝田ひまり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-546 思いやりのあるエッチが出来そうですね
みんなまとめて抜いてあげるとか…
早くてもいいよとか… >>593
吉村の膣土方ワロタそりゃ辞め時も探しちゃうわな
逸材だと思うし大切に扱ってほしいわ Twitterのタイムラインは綺麗だけどね…
広告載せない女優さん結構いるけど、いろいろ考えているのだろうね… 単体の子って風俗してるイメージなんだけどこの子どうなんだろう FANZAの年間ランキング40位か
FANZAで3本しか出てなくてこれだからもったいないなぁ
人気女優になってただろうに 事務所がティーパワーズだしこれから何とでもなりますよ
FANZAの専属枠は本当に競争が激しいけど 自殺未遂ではないと思いますよ
本人が誤っでODしてしまっただけのこと メンタル弱い子は一定数います
周りが大切にしてあげないといけません
特に事務所は考えてあげてほしいかも
孤独なんですよ、不安で あと、鎌倉みたいなのは最悪です
鎌倉、おまえ人の生き死にに関わる大変な事を普段からしてる自覚ないだろ
おまえ、バチがあたるからな、覚悟しとけ ということで、掲示版は閲覧禁止にしては如何でしょうか…
本当に不特定第三者からの誹謗中傷は、心の傷になりますから… スレ伸びてるからどうしたのかと思ったら・・・世の中わからんもんだな >>617
同じ専属のローレンなんちゃらも病みツイートしてるし、何かあったのか?!! >>573
この方、予見していたんですね…
掲示板には、時にリアルなサインが浮かび上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています