【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
河北さいかちゃんともう3回もエッチしてる STARS-507酷いな
吉村のために膣ドカタしただけ
駄作中の駄作 2022/02/23
敏感Gカップ美巨乳マニアMAXフルコース!
おっぱいで10発させちゃいましたSpecial!! 朝田ひまり
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-546 思いやりのあるエッチが出来そうですね
みんなまとめて抜いてあげるとか…
早くてもいいよとか… >>593
吉村の膣土方ワロタそりゃ辞め時も探しちゃうわな
逸材だと思うし大切に扱ってほしいわ Twitterのタイムラインは綺麗だけどね…
広告載せない女優さん結構いるけど、いろいろ考えているのだろうね… 単体の子って風俗してるイメージなんだけどこの子どうなんだろう FANZAの年間ランキング40位か
FANZAで3本しか出てなくてこれだからもったいないなぁ
人気女優になってただろうに 事務所がティーパワーズだしこれから何とでもなりますよ
FANZAの専属枠は本当に競争が激しいけど 自殺未遂ではないと思いますよ
本人が誤っでODしてしまっただけのこと メンタル弱い子は一定数います
周りが大切にしてあげないといけません
特に事務所は考えてあげてほしいかも
孤独なんですよ、不安で あと、鎌倉みたいなのは最悪です
鎌倉、おまえ人の生き死にに関わる大変な事を普段からしてる自覚ないだろ
おまえ、バチがあたるからな、覚悟しとけ ということで、掲示版は閲覧禁止にしては如何でしょうか…
本当に不特定第三者からの誹謗中傷は、心の傷になりますから… スレ伸びてるからどうしたのかと思ったら・・・世の中わからんもんだな >>617
同じ専属のローレンなんちゃらも病みツイートしてるし、何かあったのか?!! >>573
この方、予見していたんですね…
掲示板には、時にリアルなサインが浮かび上がる んん?スレの流れについていけてないんだけどどゆこと?twitter普通に更新されてて元気なんだが。 鍵が掛かってるし
そのほうがいい
必ず変なの出てくるし 凄いな。ここのスレの人達、鍵垢のフォロワーなんだな。 事務所のティーパワーズは、この子を追い込んだ一人が鎌倉であることを決して忘れてはならないよ
すべての履歴を精査すればわかることだ せっかくティーパ入れたのに
SOD専属にしかなれなくて
SODもFANZAから叩き出されて
病んじゃったんだろうな 定期的に感情の波が来てる状況だね
けっこう危険な状態だと思う
身近な人のサポートが必要 ひまりちゃん、もう辞めた方がいいんじゃないかな
この業界はメンタル強くてある程度性格悪くないとやっていけない気がする
ひまりちゃんなら今からでもやり直せるし、良い旦那さんに出会って普通に幸せになって欲しい 感情の自己コントロールが出来ない状態だから当面常にサポートが必要
>>638の云う通り心の平穏を得るために先ずはこの世界から早く足を洗うべき
そして今まで頑張ってきた自分を褒めてあげて過去を否定するんじゃなく、
全部ひっくるめて自己肯定して心の安定を取り戻すことを願ってる >>639
ファンが心の支えになってるのが逆に見ていて辛いよね…! >>641
それなー
それでここの反応みて喜んでたりするかもなw 売春有害業務に復帰して笑顔見せてくれってあまりにも勝手すぎます >>645
だったら観なければいい…
このスレから離れるがいい
わざわざ書き込む粘着性は劣等感から?
そう思わざるを得ない
程度の低いレスは勘弁願おう
刑法 230条 名誉毀損罪
公然とある人に関する事柄を摘示し、その人の名誉を毀損した場合に成立する(刑法230条1項)。法定刑は3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金である。
※この法律は、整形や風俗店勤務その他が
"事実であってもなくても"継続してディスすることにより成立する
※仮に事実であっても裁かれる
更に、刑法233条 業務妨害罪
営業妨害、商品価値を低減させる発言、風説の流布
※これらは刑法なので実刑 まあ朝鮮人からしたら大和撫子の苦悩は何よりも愉悦だからな
普通の日本人なら同情するところだろうが >>646
「可哀想」という同情や哀れみの気持ちが、なんで誹謗中傷になるの??w パコダテ昨日といい12/9といいちょうど2か月スパンで支給されるアレ目的で唯一の外出か >>649
ピュアピュアなファンが足の生えた自己顕示欲。近づかない方がいいな。俺も今回の件で少し可哀想な境遇なのかと思った 勘違いかもしれないがこの子都内で風俗で働いてない??? ひまりちゃん、今日もご機嫌でインスタライブしてますね…
お母さんも上京して安心かも…
これで、ガチ恋ファンは増えますね…
不幸中の幸いで良かった…
逆境をチャンスに変える、と言うか、
本人の真面目な気持ちがファンの心を打つのでしょうね…
打算的ではこうはいきません… ググれば出てくるけど、ホントか?
スリーサイズは近いけど、日記の写真見るとなんか微妙に違うし出身大阪だし ひまりちゃん、お母さんもインスタに声の出演とか…
ティーパワーズも対応良かったのでしょうね…
ティーパは東側に縁がありますね…
ひと安心です… 似てる子がいるって話題になったけど、写メ日記見たら全くの別人だった… この娘と似たタイプの鷹宮ゆいとなら某ソープで二戦交えたことがあるw LINEグループから友達いなくなったとかのツイートしてんのが心配
地元の友達なんかそんなもんやで ストレスはAVでたくさん激しいエッチして発散しようよ! あれ?FANZAで買えるようになってる
前からだっけ? 自己解決
今月から復帰か
良かった絶対そのほうがいい ツィで裏垢持ってる子って病んでる子多いような気がする おっぱいを下から手のひらで支えてたぷんたぷんしたい 徹底的に口開けコンプレックスだな
ああいう口大好物なのに俺 有名どころだと声優の堀江由衣がそう>口開けない
八重歯?がコンプレックスなんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています