【SODstar】朝田ひまり【147cm×Gcup×18歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
問題の歯茎シーンを見せてほしい
上白石姉の歯茎くらいなら許容範囲だから買うわ 鮫島がこれ含めSOD4月前半だけで5.6本出てくるのは勘弁してほしい、出過ぎだろ 早々にキモメン原人に犯されたのか
短命で終わるわ可哀想に デビュー作はぬるかったのに今回はけっこうガンガン突かれてるな 目元口元など顔面パーツそのものも
笑顔せつな顔など表情も大変良いな
ミニマムながら肉付きも程よくプロポーション綺麗
とりあえず大切にしてくれ デビュー作ソフトだけど乳首立たせてイッてるのがエッチでよかった SOD社員が無修正現場スチルを漏らしした事件では
被害に遭った女優は手打ち条件で保護されてるのに
STAR所属前に無修正がバレちゃうとクビですかね ソムリエの皆さん本当にありがとうございます٩( 'ω' )و >>126
監督、女優、メーカーの座談会でメーカーの人が無修出演ある子は専属は基本無理って言ってたけどSODは知らなかったのかな
理由は無修正出演はいつ逮捕あるか分からないからとか SODは紗倉まなが言ってたと思うが、無修正出演した子は専属にしない暗黙のルールがあるらしい
朝田ひまりが事務所やSODに黙っていたとしたら、騙したことになるから揉めてるだろうな こじれて早期引退になって風呂屋行きなら絶対に入りたい よく分からないが無修正ってみんな知って出演するんだろうか? まあ聞いたところで正直には言わないだろう、FC2系とかマスクまでしてたりバレると思ってないだろうし >>142
カリビアンとか海外系?の無修正だと知ってるっぽいけどね
つい最近見たやつで「●●さん、今回初めての無修正モノの出演ですが」みたいなインタビューシーンでのやりとりがあった 彼氏でもない男に中出しさせるなんて
本物のビッチだね カリビなんかはちゃんと事務所経由や移籍トラブルや問題起こして裏落ちした女優だからなあ
まあ無修正には変わりないし誰かさんみたいに摘発されちゃうけど イメビ出してくれないかな?
綺麗なカラダなんでイメビで観たい。 デビュー前に中出し無修正出演が発覚したがマンコが綺麗な為逆に評価が上がるというのも面白い >>132
POPの復活待ってたら追い付かなくなった
POPくらいまとまってるとこあります? 今や表が裏より格、質が高いとは言えなくなりましたよね
表がひどい でも、あちこちに拡散されちゃってて動画回収は不可能
ネットデブリとなって浮遊し続ける SODや事務所契約後にFC2出てたら無修落ち期待できるのに 桜羽のどかってのもすぐ消えたな
普通科→白桃はな
やる男みく→木下ひまり
他にもいっぱい居るな いくらで個人無修正撮影させてもらえるの?
100万ぐらいなら出すけど なんか無臭マンコ見たら2作目買う気が薄れてきちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています