坂道みる part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかして豊胸しちゃった?
頼むから変にいじらんでくれ…。 >>530
気がつきましたか
少しスレを遡れば画像が出てきます 貧乏無職で曜日を問わずネットに貼り付き5ちゃん三昧
気に喰わないIDを見つけては hissiを貼って追いかけ回す
今日2名の様ですなぁ
で、対抗できないと何時もの 「ジエンガー」 発動
相変わらず低能ぶり
君それ反論にならないから
まあ実に有意義な人生を送ってますなぁ彼 .
■女優ランキング・2021年6月データ反映・最新版
@2021_DVD
【06月:圏外】 【05月:圏外】 【04月:圏外】
A2021_配信
【05月:86位】 【05月:31位】 【04月:22位】
. >>538
顔がペヤングでブルドックだからね
仕方がない .
特にてめえは絶対に許さない(キリッ
|人
|___)
|__)クスクス
|∀・ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ 新作久しぶりに良さげ。
男優がパンチ力なさそうだけど。 2作目主観でイマイチだったから
3作目楽しみにしよ! チビケンが気に入ってるのに
絡んでないって悔しがってたのザマアwww
チビケンなんかNGのままでいけ >>542
久しぶりのキス物期待大
みるの唾液ちょうだいも見れそうでめちゃ楽しみ 【朗報】miruさん 下痢便噴射亭の亭号を獲得する シミケンにケツ穴舌でドリられまくられる作品マジで頼む 調べたら本当にしみけんと絡んでないんだな。
ワキ舐めるからNGにしてるのかな?
なんか同じような理由で吉沢明歩にもNGにされてたよね。 >>547
>みるの唾液ちょうだいも見れそうでめちゃ楽しみ
これどれで言うの? >>551
新作のサンプルで唾液垂らしが確認できるから
みるから男優にちょうだいって言ってるかもてことじゃない?
今までもそういうの何回かあるし 写真展、在廊します。だってさ。
キモに絡まれなきゃいいけど チンコちゅぱちゅぱのペヤングブルドックが何でモデル気取りなの?
頭悪い癖に意識高い系の気取ったツイとかして馬鹿なの? 天然痘みたいなフィルタ気に入ってるみたいだけど
むむむ スクエアとかペヤングって、何のことですか?
(CMにでも出演したの?) またブツブツだらけの顔にならない様にという
おまじないの意味らしい >>565
564はペヤングペヤング連呼する早朝ガイジっていうキチガイだから関わらんほうがいい
朝5時から加齢臭きついボキャブラリーで女優の悪口を書いてまわる真正池沼 >スルーの種類
>3匹目のスルー … 直接的にはスルーしてるが反応した人に反応してしまう
>偽・スルー … みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない 写真展では男優の小便を浴びた時の斬新な写真が飾られたようだ
https://x.gd/Nn2sg ※本日上半期のランクが発表になりました
■FANZA通販 2021年度上半期 AV女優ランキング
⇒【miru(坂道みる):圏外】
※参考 2021_通販_月度ランク
【06月:圏外】 【05月:圏外】 【04月:圏外】 >>571
やっぱキモいオッサンしか来てない感じ? きもいおっさんと業界関係者しか来てないよ
グラビア写真の芸術()を理解できる層はAV購買層にいるわけないしなあ
普通に裸の女にムラムラできた上に本人とも会えて一石二鳥のイベントって感じでした。 >>578
アトリエの人に聞いたら水だって言ってたよ おしっこじゃなかった miruがAV女優というステージから
アーティストという存在に駆けあがっていく。
ファンとしてこんなに嬉しいことはない。 >>584
大抵の女はエラ張ってるもの
女の子らしくて可愛いじゃん
心狭いな童貞なの? オシッコとか潮吹きとかいらないので、大量顔射だけはやってくれ。 オシッコとか潮吹きとかいらないので、大量顔射だけはやってくれ。 オシッコとか潮吹きとかいらないので、大量下痢便噴射だけはやってくれ。 オシッコとか潮吹きとかいらないので、大量下痢便噴射だけはやってくれ。 もう俺たちみたいなキモイおっさんオタは必要なさそうだな。
若い女の子に人気出てきてランクが上がってきている。 写真集をお買い上げ頂いたお客様
抽選で10名様に削ったアゴの一部をプレゼント
という企画をぜひやって頂きたい 504 名前: ◆79EROOYuCc @Greenday ★[sage] 投稿日:2007/11/20(火)
ひどい言い方ですが、少し不便で居心地が悪いだけなのに、
100パーセント自分にとってだけ居心地のいい場所を、公共の掲示板に作るなどということは不可能です。
自分にとって100パーセント気持ちのいい場所を作りたいのであれば、自分のお部屋でやってください。 >>597
それそれ
需要あるとしたらそこだけでしょ
初期の頃散々持ち上げられていたのが今でも不思議 知的障害持ちはこういう場所でAV女優の文句言って
その自分の書き込み煽ったり、反論したり しかやること無いんだろうな
と悲観するしかない 今井勇太が充填マンタンの時に絡んで大量顔射されてくれたら最高。 .
※今月の数字が出ました
■女優ランキング・2021年7月データ反映・最新版
@2021_DVD
【07月:圏外】 【06月:圏外】 【05月:圏外】 【04月:圏外】
A2021_配信
【07月:67位】 【05月:86位】 【05月:31位】 【04月:22位】
. >>612
AVの性格は完全作りもの
舌打ちとか目つきとかすっごい態度悪い 悪辣な自分の本性を自覚しているからこそ
謙虚さを殊更にアピールしてみせたり親しみやすさを演出したりするわけだな >>614
同意、入って損したw
画面越しだけにしとけばと後悔 超キモイくらいのブサ男なんだろうなお前が
イケメンならシッカリ仕事してるよww 同じ料金を貰ってるのに人によって極端に対応を変えていたとしたら
それはそれで下劣だわな >>622
ま そうだとしても
その事に対して文句書き込むことはしないよ 笑 >>620 自分がなに言われてるか すら理解できないんだな >>624
分かってるわい笑、その言葉そっくりそのまま返しまーす
憶測ではんだん ゴキブリやウジ虫のごとく定期的に湧く塩対応逆恨みマン
相変わらず風俗の証拠なしで妄想垂れ流し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています