波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
佳苗さんと大槻さん歌かもらしいけど波多野さんは無理かな 結衣ちゃんは性格が優しいから
好きやねん
早く治って欲しい はたちゃんのピンク色に膨れあがったクリットを舌先で優しくノックしてあげたい この人とか佳苗るかとか上原亜衣は裏に出たこと後悔してるのかな?
知らずに出されたパティーンか >>44
波多野と佳苗は知らんが上原は自分からだぞ。
自分でも大々的に宣伝してたしなww AV自体に出たことを後悔しているっていうのならわかるが
裏に出たことを後悔する理由がわからん
どうせ撮影中はまんこやら何やら全部曝しているんだから
撮影された映像にモザイクが掛かろうが無かろうが変わらんと思うのだが 結衣ちゃん知ってから
俺の性春明るい
ありがとうございました😊 はたちゃんは顔面神経麻痺と闘ってるんだぞ、おまえらくだらん書き込みしてるんじゃねー あれだけ無修正の作品があるのに捕まらないのが不思議だわ
数作品だけの女優でも捕まってるのに
線引きがどこなのか知りたい 去年の5〜6月ぐらいの発売分から新作購入してない。
けど、旧作掘り起しだけで100枚ぐらい増えとるけどさ、 デカ尻マニアックスで羽多野さんの尻の素晴らしさを知ったんだけど
ファンから見て羽多野さんの尻最高傑作ってどれなんでしょう?おすすめがあったら見てみたいです それと同じころの作品で「お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!」、
上記のと同じ監督の「いじわるご奉仕 癒しの巨尻ソープ嬢」ソープというより尻フェチプレイ、
両方とも、暗め、プレイ重視でデカ尻マニアックスと比べると、見せる設定ではない。
顔面騎乗好きなら、「波多野結衣の95cm巨尻で顔面騎乗してもらったらいつも以上に大量射精!!」
尻を眺めるの好きなら、「はだかの主婦 新宿区在住 波多野結衣(29)」、床、階段掃除、下から接写あり。
ショタ物なら、「お尻大好きしょう太くんのHなイタズラ」、2種ある。2020年改造後はパスして、
2017年の方。2011年発売、小ぶりの若い頃の「ヒップ大好きしょう太くんのHなイタズラ」もよい。
いずれもサンプル動画確認してください。
「淫まん!肉ビラぷるぷるの変態マ○コがやってくる」もいいかも。 追加
「男を骨抜きにして翻弄する波多野結衣のチジョテク」
60分1シーンしかないが、きれいな映像で尻も楽しめる。
下着つけてるので好みが分かれると思う。
「騎乗位お姉さんの暴発確定中出しSEX」
円熟期、垂れてない尻、騎乗位中心なので尻アングル楽しめる。 正常位で横に垂れるバストの形が綺麗なのには驚いた。
本当の美乳だね。 There is something about Hatachan >>59
丁寧な説明ありがたい。参考にさせてもらいます! 50人にかけられている作品みました。
ファンの人たちなのだろうか、みんな優しくかけていたね。
はめている男優もかけられている時はピストンを緩めているし。
全員が由依ちゃんに優しい人ばかりだった。
由依ちゃんが多人数から無茶苦茶にされている作品はないのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています