波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>209
発売日では2020年の6月ぐらいまで先代ハタノと思う。
8月発売になるけど「強制受胎闇市場」これが最後かな、(´;ω;`) 西ノ庄が最近顔出さんな、と思ってたら、こいつも整形しとるがな 他にも良い女優さん沢山いるのな。
新人の頃から波多野結衣一筋で見てきたから知らなかった。 昔は細さと胸は両立できなかったから、
自分は細さ優先なので、
原千尋、鈴木麻奈美、沙雪、志保とか見てたけど、
無臭からハタノさんに出会って、去年まで一筋でした。
あんなことになってとても悲しい。 顔良しスタイル良しアナルやれば完璧だっぺ
あの婆声は愛嬌だっぺ はたちゃんのイベントにどうして別人の写真がついてるの? >>209
>>223
ほんとこの気持ち分かり過ぎるわ
なんであんなことになったんだろね・・ 波多ちゃん整形はしてないよね?
神ユキは明らかに整形だけど
韓国人じゃあるまいし何で顔いじるかな
生まれままの素顔が可愛いのに 改造後の言い訳がインスタにちょろっとあったけど、
もう俺の好きだった波多野結衣はいない。 あんだけコロナ感染に神経質になってビニ手袋して外出してたくせに今じゃ大人数で遅くまでマスク無しで飲んで食べてしてんだもんな。こういう奴らがいるからコロナ蔓延すんだよ。 >>234
整形後は、なんか行動とかも変わったよね。残念 >>234
○○と焼き肉食べて来た、とかそんなのばっかツイに上げてるよな
完全にタガが外れてるわ
現場は完全に密だし、いつ自分が感染しても可笑しくないのに油断し過ぎ AV女優と風俗嬢はコロナを恐れるなのスローガンを実行してる
コロナ怖い嬢は業界去ってる コロナ恐るなではなく、命より金の人間が残ってる。金より命が大事な嬢は去っていく 「波多野結衣GOLDEN BEST 20本番×4時間」の
最後部分の眼鏡セーラー服の作品名教えて下され 改良するために改造するのになんで悪くなるの?
こういうのってマネージャーとか周りは止めないのか? >>240
そのベスト盤持ってないんですが、裏にジャケ写ある作品は全部持ってます。
リストの一番下の作品「絶対本番できる生中出し風俗嬢」に、
セーラー服コスプレのシーンがあります。
眼鏡、胸に刺繍のマーク付きの白セーラー服、紺の襟スカート靴下。
DMMサイトを調べたら、なぜかサンプル動画もサンプル画もないですね。
どこかでサンプル画見つけてみて確認してください。 >>243
教えていただきありがとうございました。
「絶対本番できる生中出し風俗嬢」で正解でした。
DMMサイトにサンプル画ありましたよ。
My波多野結衣foldaを検索したら
各当動画ありました。
ちょっとコミカルな面白い作品ですね。 >>246
発売日基準でいうと、2017年1月〜11月ぐらいになると思う。
6月〜10月発売はほぼ豊満時期、
髪型がボブカットの作品は要注意となります。 どれも全部じゅうぶん細いけどなあ
もっとタルんでもいい 食いしん坊なのか太りやすい体質なのか運動不足なのか 若い頃から細いって印象はないな
全体的にカラダの造りがゴツい 若い頃は肋骨浮き出る位痩せてた
ちょっとあれは見るのが辛い >>262
この段階でおっぱいと鼻やっとるのバレバレ >>264 鼻は解らないけど、胸はめっちゃ揺れるから天然だよ。 レズナンパの時に波多野さんと一緒にナンパしてる女性って誰ですか? はたちゃんは嘘をつくと鼻が伸びてくるよ
まるでオチンチンのように伸びるんだよ
不思議だね 帰ったらとっておきのはたちゃんので擦りまくりますね >>269
君のとっておきのナンバーワン作品はどれ? 整形していたとしても
楽しませてくれるから気にならない 「中出し作品はすべて本物中出しです。擬似中出しはありません」 時間停止も時間停止装置で止めてる
電流流すのもほんとに電流流してる 整形してから目が怖い。大槻が整形したから?昔のはたちゃんを返して 人気が衰えた訳でもないのに整形するなんて余程何かあったんだろな この人の彼氏の友達が飲み会でこの人の整形後写真見せてくれたけど顔面全体的に腫れてた何箇所やった? チビッ子たちの中で狸寝入りしながら様子を伺うはたちゃん まあ、稼いだ分は男に消えていくから次から次へと仕事入れないとならない現実があるんだけどね 生ちんぽを突っ込まれて中出しされるはたちゃん
子供を妊娠するはたちゃん
子供がいる大きなお腹で妊婦ものに出演するはたちゃん
子供を出産するはたちゃん
子供を出産したせいで真っ黒になった乳首を晒して母乳ものに出演するはたちゃん そして肥え太って三段腹と二重顎をうねらせながら喘ぐはたちゃん 東京地方の明日の天気は、晴れ時々曇り、午後からところによりはたちゃん。 明後日ははたちゃん確率100%。一日中空からはたちゃんが降ってくるはたちゃん日和 捕まえられたらやられちゃうので必死に逃げまわるはたちゃん 緊急事態宣言の発令に伴い夜八時以降はモザイクを消すことを要請されるはたちゃん コロナ対策でパンツの代わりにマスクを履いているはたちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています