波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
この段階でおっぱいと鼻やっとるのバレバレ >>264 鼻は解らないけど、胸はめっちゃ揺れるから天然だよ。 レズナンパの時に波多野さんと一緒にナンパしてる女性って誰ですか? はたちゃんは嘘をつくと鼻が伸びてくるよ
まるでオチンチンのように伸びるんだよ
不思議だね 帰ったらとっておきのはたちゃんので擦りまくりますね >>269
君のとっておきのナンバーワン作品はどれ? 整形していたとしても
楽しませてくれるから気にならない 「中出し作品はすべて本物中出しです。擬似中出しはありません」 時間停止も時間停止装置で止めてる
電流流すのもほんとに電流流してる 整形してから目が怖い。大槻が整形したから?昔のはたちゃんを返して 人気が衰えた訳でもないのに整形するなんて余程何かあったんだろな この人の彼氏の友達が飲み会でこの人の整形後写真見せてくれたけど顔面全体的に腫れてた何箇所やった? チビッ子たちの中で狸寝入りしながら様子を伺うはたちゃん まあ、稼いだ分は男に消えていくから次から次へと仕事入れないとならない現実があるんだけどね 生ちんぽを突っ込まれて中出しされるはたちゃん
子供を妊娠するはたちゃん
子供がいる大きなお腹で妊婦ものに出演するはたちゃん
子供を出産するはたちゃん
子供を出産したせいで真っ黒になった乳首を晒して母乳ものに出演するはたちゃん そして肥え太って三段腹と二重顎をうねらせながら喘ぐはたちゃん 東京地方の明日の天気は、晴れ時々曇り、午後からところによりはたちゃん。 明後日ははたちゃん確率100%。一日中空からはたちゃんが降ってくるはたちゃん日和 捕まえられたらやられちゃうので必死に逃げまわるはたちゃん 緊急事態宣言の発令に伴い夜八時以降はモザイクを消すことを要請されるはたちゃん コロナ対策でパンツの代わりにマスクを履いているはたちゃん あの整形が終わりの始まり。もう不毛なレスしかなくなった。 毎日毎日波多野結衣スレにせっせと書き込むはたちゃん 感染症のリスクゼロのオナニーはコロナ蔓延した世界ではベストの性欲発散方法 ケンモメンが波多野結衣に告白した結果がこれ、(ヽ´ん`)「ハタちゃんしゅきぃ❤」波多野結衣「はい」 [296498938]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619315018/ 「正規」の無修正しかないよね。
長くやってるから潰れた小メーカーもあるだろうに、流出でないよね。 昔のAVばっか観てて美人のイメージしかなかっただけに最近の見たらめちゃくちゃ劣化してて泣いた 実は自分のお世話をしてくれるお嫁さんを娶りたいと思っているはたちゃん 性転換して仲のよいAV女優を孕ませて出来婚に持ち込むはたちゃん 医療従事者支援の一環として、72時間以内のPCR検査陰性証明を条件に医療従事者に対して一人一回無料で中出しセックスを提供するはたちゃん 波多野さんとかJULIAさんとか気立てが良さそうだから
すぐにでも嫁にいきそうなのにね 女優業とちびっこハウス運営で忙しくて恋愛する暇がない 新人の頃から波多野結衣一筋だったけど、変わってから一本も買ってないな。
その代わり、他に良い女優さん見つけました。 >>333
>>変わってから一本も買ってないな。
俺も同じく。
手持ちを見直したら2016年代作品がひとつも無かったんで
何か確保しておこうと思うわ >>333
新人の頃から一筋なら整形で少し顔が変わったぐらいなら受け入れろや まあ事実として、AV業界で整形ってありふれたことだよね
顔はもちろん豊胸手術とか、あるいはまんこの改造とかもあるかもしれない
後は各自がそれを受け入れるか否かの問題 瞼の切れ込みがエグイよなあ
極端に言うと椿鬼奴みたいになってしまった
哀しい… >>341
あんたのせいで完全に鬼奴がインプットされちゃったぞ
どうしてくれるんだ 明日花キララや三上悠亜や深田えいみのような顔も体も全く原型がないサイボーグじゃないからまだいいぞ >>343 何故その3人は人気あるのか解らないよ。 ブスが整形で可愛くなったら、元を知らない奴は好きになる。美人が整形したら勿体ないの一言。 >>343
最新のコンビニの奴見たけど体は今でも変わらずいいんだよな fanzaの半額セールで金粉のVRが300円なんだけど買った奴おる? その質問に対する回答が来たとして、何か変わるのか? 「買ったら本人が直接届けに来てくれてチョメチョメしちゃいました」
とかなきにしもあらずやん? twitterのフォロワーが深田えいみ185万人、明日花キララ184万人、三上悠亜177万人に対して波多野結衣は34万人でこんなに大差がつくのなんでだろ?
DVD出してる枚数も売上も波多野はダントツなのに。
風間ゆみは置いといて
私服も質素な服装してファッションセンスがイマイチらしいから明日花や三上みたいにアパレルブランドの仕事来ないのかもな。明日花みたいに普段から服も鞄も靴もハイブランドで武装した方がいいのかもね なんか今の顔も見慣れてきたけど作品に恵まれていないのか見たいのはないな。 整形失敗して再婚出来ないだろ
中国人の富豪に飼われて終わり 顔の筋肉が固まって笑えない感じ
一時のタケシみたい
笑顔が魅力の人だったのに・・・ >>330この二人が六本木のデリヘル在籍って本当?
ルシファーって信用できるのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています