波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
捕まえられたらやられちゃうので必死に逃げまわるはたちゃん 緊急事態宣言の発令に伴い夜八時以降はモザイクを消すことを要請されるはたちゃん コロナ対策でパンツの代わりにマスクを履いているはたちゃん あの整形が終わりの始まり。もう不毛なレスしかなくなった。 毎日毎日波多野結衣スレにせっせと書き込むはたちゃん 感染症のリスクゼロのオナニーはコロナ蔓延した世界ではベストの性欲発散方法 ケンモメンが波多野結衣に告白した結果がこれ、(ヽ´ん`)「ハタちゃんしゅきぃ❤」波多野結衣「はい」 [296498938]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1619315018/ 「正規」の無修正しかないよね。
長くやってるから潰れた小メーカーもあるだろうに、流出でないよね。 昔のAVばっか観てて美人のイメージしかなかっただけに最近の見たらめちゃくちゃ劣化してて泣いた 実は自分のお世話をしてくれるお嫁さんを娶りたいと思っているはたちゃん 性転換して仲のよいAV女優を孕ませて出来婚に持ち込むはたちゃん 医療従事者支援の一環として、72時間以内のPCR検査陰性証明を条件に医療従事者に対して一人一回無料で中出しセックスを提供するはたちゃん 波多野さんとかJULIAさんとか気立てが良さそうだから
すぐにでも嫁にいきそうなのにね 女優業とちびっこハウス運営で忙しくて恋愛する暇がない 新人の頃から波多野結衣一筋だったけど、変わってから一本も買ってないな。
その代わり、他に良い女優さん見つけました。 >>333
>>変わってから一本も買ってないな。
俺も同じく。
手持ちを見直したら2016年代作品がひとつも無かったんで
何か確保しておこうと思うわ >>333
新人の頃から一筋なら整形で少し顔が変わったぐらいなら受け入れろや まあ事実として、AV業界で整形ってありふれたことだよね
顔はもちろん豊胸手術とか、あるいはまんこの改造とかもあるかもしれない
後は各自がそれを受け入れるか否かの問題 瞼の切れ込みがエグイよなあ
極端に言うと椿鬼奴みたいになってしまった
哀しい… >>341
あんたのせいで完全に鬼奴がインプットされちゃったぞ
どうしてくれるんだ 明日花キララや三上悠亜や深田えいみのような顔も体も全く原型がないサイボーグじゃないからまだいいぞ >>343 何故その3人は人気あるのか解らないよ。 ブスが整形で可愛くなったら、元を知らない奴は好きになる。美人が整形したら勿体ないの一言。 >>343
最新のコンビニの奴見たけど体は今でも変わらずいいんだよな fanzaの半額セールで金粉のVRが300円なんだけど買った奴おる? その質問に対する回答が来たとして、何か変わるのか? 「買ったら本人が直接届けに来てくれてチョメチョメしちゃいました」
とかなきにしもあらずやん? twitterのフォロワーが深田えいみ185万人、明日花キララ184万人、三上悠亜177万人に対して波多野結衣は34万人でこんなに大差がつくのなんでだろ?
DVD出してる枚数も売上も波多野はダントツなのに。
風間ゆみは置いといて
私服も質素な服装してファッションセンスがイマイチらしいから明日花や三上みたいにアパレルブランドの仕事来ないのかもな。明日花みたいに普段から服も鞄も靴もハイブランドで武装した方がいいのかもね なんか今の顔も見慣れてきたけど作品に恵まれていないのか見たいのはないな。 整形失敗して再婚出来ないだろ
中国人の富豪に飼われて終わり 顔の筋肉が固まって笑えない感じ
一時のタケシみたい
笑顔が魅力の人だったのに・・・ >>330この二人が六本木のデリヘル在籍って本当?
ルシファーって信用できるのかね。 明日花キララや三上悠亜や深田えいみの作品を見ても最後には波多野結衣に戻ってしまう
やっぱ波多野結衣が一番ってなるけどな >>352
たしかに死んださかなのような目の時もあるだっぺな 1 エクスプロイダー(ジパング) [CW] 2021/05/07(金) 13:30:27.15 ID:i4o1+kOW0● BE:323057825-PLT(13000)
日本のセクシー女優 波多野 結衣がブロックチェーン技術を活用して発行したデジタル販売物を発売。
販売開始から数分間で3000枚のカードが完売した。
販売ルールによると完売時の売上は、2377BNBで日本円に換算して約1.63億円(1BNB=\68,644)に上ると試算されている。
波多野 結衣が自身の限定版写真をNFT化して販売する予定を発表したのは今年4月。
世界各国にいるファンを中心に話題となり、販売キャンペーンに購入者が殺到した。
NFT(非代替性トークン)は、ブロックチェーン技術を応用し、オンライン上にあるデジタル物の唯一無二の価値を表現できる。
これまで容易にコピーできたオンライン上のデジタルの画像などに、本人から販売されたことを見分けることができる仕組みや枚数を限定して販売する仕組みなどを導入して、
デジタルコンテンツに価値を持たせるなどのメリットがある。
これまでアートやスポートなどさまざまな分野でもNFTの活用事例があり、セクシー業界からもNFTを活用する例が出ている。
今回発売されたNFTは、販売価格と販売数量が異なる6ステージに分けて販売が行われた。
もっとも安い価格で1パック0.3BNBで800パック、もっとも高いものは50BNBで2パック販売された。
波多野結衣の限定版デジタル写真、即完売──NFT技術でグローバル販売
https://coinpost.jp/?p=243036
https://pbs.twimg.com/media/E0oMjzuVgAUcw5U.jpg 中国は財力が全然違う
日本人じゃ太刀打ちできないのが悲しい これから売買されるたびにいくらか入り続けるから収益はもっと行く
こりゃ出演本数年に数本ぐらいにしちゃうかもw 疾病が再発して顔の片側を引きつらせて
涎を垂らしながら喘ぐ波多野がみたい チャンネルnecoのエロドラマに出ているのを偶然見かけて知ったけど綺麗な人ですね >>363
明日花キララや三上悠亜や深田えいみも、大幅に整形してるんだけど、なぜか違和感なくて、
むしろよくなってるかな?という印象なのよね。でも、この人たちの偽乳には大変萎える。
結局、太ったり痩せたり、乳の形もその都度激変するんだけど、波多野さんの方が普通でいい。 オリンピックのせいでモザイク大きくなったりAVに規制増えたらしい つーかAVにモザイクなんか入れてるのは日本だけなんだがな >>389
商業写真は、程度はともかく、加工はされてるもの。 本人が写真のままだったら、会ったときに細すぎと感じる人多いと思う >>394
これとかだと今更だがやっぱ林志玲に似てる なぜ林志玲はアキラなのか
はたちゃんで抜いて林志玲と結婚とかアキラは勝ち組だ 波多野顔変わったけど整形した?
白石麻衣似で可愛かったのに何で余計な事するのかなあ
深田えいみみたい成功例は稀だよ
明らかに失敗例 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています