波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
波多野顔変わったけど整形した?
白石麻衣似で可愛かったのに何で余計な事するのかなあ
深田えいみみたい成功例は稀だよ
明らかに失敗例 >>403
深田さんが成功なら何でもありなんじゃないスかね… 明日花キララや三上悠亜や深田えいみは整形しなければセク女として売れなかったけど、波多野結衣は整形しなくても売れたからな〜ダイエットやケアはしただろうけど 整形してもなお画像補修するって
どんな顔になりたかったんだろうね
整形前のすっぴんとかめっちゃ好きだったのに 今付き合ってるホストの男のせい。最初から改造顔のやつと付き合えばいいのに、波多野結衣を改造させた事に優越感を抱いている 今更ですが、売れっ子の時になぜ裏も出たのですか?
正規メーカーから怒られたりしないの? >>415
専属は裏は逮捕の可能性出るから切られるって言ってた 売れてるのに、複数の裏出たのって波多野と北条くらいでは。
金が欲しいのかモザイクにこだわり無いのか。 >>417
裏は逮捕の可能性って・・
なんか法的に違反あるの? >>418
他にもたくさんいるだろ
有名女優が引退前に裏出て最後の一稼ぎって流れが上原亜依あたりまであったけど、西川ゆいが逮捕されてからは有名どころが裏に出なくなった
ここ数年の裏は不作 >>419
無修正出演で西川とか何人か逮捕されてたな、見せしめもあるんだろけど 無修正は配信用サーバーがアメリカとかにあるから体裁上洋物ビデオということになっている ガッツリ裏作品を数本見れたら、モザイクアリ作品なんか買わなくなると思うが。
コアなファンは別かもしれんが。 波多野は顔も可愛いし体や万個も最高だが絶望的に演技力と喘ぎ声が駄目すぎる
ブスだが演技力ある篠田あゆみと共演して痴女のあり方を学んでほしい カリビアン関係者も逮捕されてたけど海外サーバーとか通用しないのか >>418
長澤あずさと上原亜衣
碧しの、佳苗るか、大橋未久、水谷あおい、羽月希、川村まや、松本メイ、白咲碧、木村つな、霧島さくら、このは、鈴木さとみ、小坂めぐる、等々 >>428この女優達は引退間近とか人気に陰りや頭打ちの頃に出演じゃないのか?
波多野とは格が違うかなと。 >>429
お前みたいなやつには何を言っても波多野が1番しか思わんだろ 例の病気が顔の左右で重度に再発して欲しい
そしてデロデロの表情のまま白目を剥いて喘ぐ姿を見せて頂きたい >>417
デビュー前に出演していたのがバレて
深田みおが青春時代3作で切られてたな クローン技術を駆使して各家庭に一人はたちゃんを実現 剃毛作品はこの一作品だけなんだな?
JUFD-457 20150401 パイパン全裸奴● 夫の部下に剃毛調教された巨乳妻 これってはたちゃんとわくわくチンチンできちゃたりする? ランジェリー姿の撮影会だけで6万以上ぼったくるのに
たかだか2~3万でセックル出来るわけないだろ はたちゃんにボディータッチしたら怖いお兄さんに車の中に連れて行かれてクレジットカード取られるんだろうな まるっと!波多野結衣で料理の下ごしらえをしているけど、
ちゃんとジャガイモの芽を取り除く料理上手な面が見えるな 穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたはたちゃん >>462
ファン同士でやる分には可能なんじゃね? エッチな夢見て起きたらよだれ垂らしちゃってるはたちゃん まるっと!波多野結衣 見たけど
改造前だからやっぱ抜けるわ お魚くわえたドラ猫追っかけて全裸でかけてく陽気なはたちゃん 改造してるのか
まぁいつも無修整で抜いてるから気にしない おまんこが梅雨入りして毎日びしょ濡れ状態が続くはたちゃん いろんな男と頻繁にセックスする嫁がいいのか変わった趣味だな (゚д゚)(。_。)(゚д゚)(。_。) ウンウン >>491
× 日本一可愛い
⚪︎日本一可愛かった 科学忍者隊はたちゃん
宇宙戦艦はたちゃん
銀河鉄道はたちゃん
機動戦士はたちゃん
超時空要塞はたちゃん
新世紀はたちゃん
進撃のはたちゃん
鬼滅のはたちゃん 波多野結衣(はたのゆい)が発表した忘れられないAVのベスト3ですが、
第1位 『10周年記念で目指せ!10000本×中出し 波多野結衣』
第2位 『坊主頭の女 波多野結衣』
第3位 『道化師の女 波多野結衣』でした
やはり印象に残っているのはジョーカーパロディAVでしょうか。笑ってしまってセックス中も笑いをこらえるのに大変だったそう。
また1位の10周年AVは本当に大変で途中泣いてしまったことなどの思い出を語っていました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています