波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生きる伝説だしそんなもんだろ
プロ野球でいうと通算300勝の現役選手 中出しは好きな人しかやらせないと言いながら好きな人にフラれ続けるはたちゃん 「ピルを飲んで避妊すれば中出しされても妊娠しないから中出しされてないのと同じ」
というマイルールを中出しに適用するはたちゃん カリビアンで生中出ししてたけどあれは偽ザーメンだったのか ファン感でヒグマ50人に可愛がられてきもちくなっちゃったはたちゃん 畑ちゃんは熊にも「よーし、よしよし」ってやるのかな? >>594の撮影会、実は畑ちゃんの下着姿を撮影する会だったりして >>615
6万出して下着になって写真撮ってもらうのね
ゆいはんが下着ならギリセーフ この人に限った話じゃないけど、アナルセックスはNGなのに小便垂れ流すのは
OKってのはどういう感覚なんだろうな
後ろの穴に関わることは駄目だけど小便は前の穴に関わることだから問題ないのか
それともアナルセックスは成人女性だからと言って必ずしもすることじゃないけど
まんこでのセックスや小便は成人女性なら普通にすることだから、それを見せるのは
別に構わないという考えなのか ションベン出すだけなら自分の体を痛めたりしないからね なるほど、でもそれなら小便だけじゃなく大便もOKってことになりそうな気が
まあ小便も大便も見ても特に嬉しくないから、大便NGでも別に構わないけど アナル見せたらイメージダウン
変態過ぎて
今のままで良いでしょう なんの行列かわかんないけど
とりあえず並んじゃうはたちゃん 何度も割り込まれてなかなか先頭に辿り着けないはたちゃん 股間に線状降水帯が発生しておまんこがびしょ濡れな状態が長時間続くはたちゃん めちゃくちゃ雨降ったのははたちゃんのせいだったのか 手の届かない存在と思わせつつ>>627の家の近所の居酒屋で安酒飲んでくだを巻いてるはたちゃん 見た目によらず謙虚で思いやりのある性格だから12年トップ走ってこれた 週末はずっと大雨が続いていたから、自宅で日本酒飲んで酔っ払って一升瓶に跨がって騎乗位オナニーして過ごしていたはたちゃん はたちゃんはそんなそこら辺にあるもん手当たり次第に突っ込んだりしませんから お前らTwitter見とらんの?
アスペらしきレビュアーには困ったもんだ 畑ちゃんに>>637の代役を依頼して自分は当日どうぶつ王国で動物達をもふって過ごすはたちゃん 出演本数トップはずっと風間ゆみだと思ってたが、波多野の方が上なんだな。
ちょっと引いたわ。 >>640
風間ゆみを抜いてトップになったって話をはだかいっかんでしてたな 何でこの子は次から次に何かしらに巻き込まれるんだ
オツムが弱いのか はたちゃんに手荷物検査したスタッフチンポビンビンでなんだったらその場で射精したんだろうな 7/6 深夜27時15分に放送されたボクらの時代 The Deep
波多野由依、紗倉まな、天使もえ
サンプル動画をチェックする紗倉と天使に驚く波多野
波多野が唯一サンプルをチェックしたのはジョーカーのやつ
波多野「これは抜けないだろうな」 1. 寝起きのようなぼさぼさの髪、化粧っ気ゼロのすっぴん顔、色気マイナス無限大のババシャツに首が伸びきって膝の抜けたスウェットの上下という服装で登場
2. 来ているものを無造作に脱ぎ散らかした後はどてっと仰向けに寝て、後はひたすらマグロ状態
3. 男優がキスしようが胸を揉もうがクンニしようがちんこ突っ込んで腰振ろうがうめき声一つあげず、ずっと「早く終わんないかなぁー」という表情のまま
4. 男優がフィニッシュするとさっさと押しのけて立ち上がり、股間から垂れる精液をしばらく無言で見つめた後「まっいっか」とつぶやき、頭と尻を手でボリボリひっかきながら「あー終わった終わった」と言って退場
そんなはたちゃんを一度見てみたい 犯される系が好きな自分にはマッスル陵辱サブミッションFUCKすげぇ良かった。 【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ306
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1626222672/62
62 名無しさん@ピンキー 2021/07/15(木) 03:45:55.45 ID:29nkbUqx
>>61
正解です 折角なのでオジサンの方も教えて下さい
オネガイシマス
https://i.imgur.com/A8Y3qpY.jpg まんぐり返しの状態にされておまんこを好き勝手にされちゃうはたちゃん おまんこの見た目は綺麗だけど臭いは悪臭なはたちゃん 野球選手でいうと全盛期.360 50本だったのが今.280 18本くらいに衰えてる >>668
それでも充分上位クラスの選手だけどなw >>675
数字だけ見るとそうだけど
上がり目がないし、年俸高いし、若手使いたいしで出番減って引退コースだな
野球の場合はな 波多ちゃんが三上悠亜と区別がつかなくなっちゃったよ。 東京オリンピックの開会式に世界のハタノが出なかったのは片手落ちだと思ってる オリンピック反対派からこっそり寝返って連日TVにかじりつくはたちゃん どうせならもっとガッツリ改造して欲しいな
体も夢野まりあみたいな体形にまで進化したらいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています