波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまんこの見た目は綺麗だけど臭いは悪臭なはたちゃん 野球選手でいうと全盛期.360 50本だったのが今.280 18本くらいに衰えてる >>668
それでも充分上位クラスの選手だけどなw >>675
数字だけ見るとそうだけど
上がり目がないし、年俸高いし、若手使いたいしで出番減って引退コースだな
野球の場合はな 波多ちゃんが三上悠亜と区別がつかなくなっちゃったよ。 東京オリンピックの開会式に世界のハタノが出なかったのは片手落ちだと思ってる オリンピック反対派からこっそり寝返って連日TVにかじりつくはたちゃん どうせならもっとガッツリ改造して欲しいな
体も夢野まりあみたいな体形にまで進化したらいいのに もう抜ける顔ではなくなったな。波多野結衣という文字だけでも興奮できたのに残念な話だよ >>695
でも、もし風俗で出てきたら大当たりの部類でそ つぼみとの共演VR観たけど、アップになると衰えは隠せないな、目元の皺とか…。
そして、つぼみもさすがに老けたな…。
やっぱり整形のダメージ大きいよな。二人共。
ちょっと切ない気持ちになった。抜いたけど。 >>702
オ●ンコ、凄く蒸れ蒸れな、コス最高😃⤴⤴ >>702
この2人の共演動画めっちゃ好きだったのにこれは違うな… VR動画 みたいにな 顔のアップ特化 DVDだしてくれ。 Twitterではたちゃんの名前入れた呟きするといいねしてくれるからそれだけでヌケる
マネージャーとかスタッフがやってるのかもしれんがそれでも良いや >>707
たまんねぇ…
この人と握手できたなんて夢みたいだぜ 昔はdmもたまに返ってきてたよ。
年末年始とかに今年もよろしくお願いします。的なやりとりしたりしてた
イベントに顔出した事も無いけど
3年くらい前まで毎年そんなやりとりしてたよ。 手術後の状態が落ち着いたら早々に元の顔に戻して欲しい >>717
イベント初めての人や明らかに緊張してる人でも、上手く楽しく会話できるようにリードしてくれるから、一度イベント行ったら絶対ハマるって聞いた事ある。 >>725 俺、8年前にアキバのサイン会に行ったことあるけど、一言も話してもらえなかったぞ。地方からはるばる行ったけどな。
その時貰ったサインと撮った写真はまだ持ってるけど。 若いころは尖ってたけどおばさんになって性格丸くなったんだろ はたちゃんなら女子アナになって局のエースになれそう まぁ改造人間になっても過去作大杉で漁り甲斐有るけどな 整形後はくみっきー(舟山久美子)っぽくてこれはこれでいいと思う これまで何もなくて5日目に発熱って、ワクチンと関係ないんじゃねーかな… あれだけ外出してればコロナなるよ
2週間自粛だからキャバクライベントも延期か 発熱で身体が火照るので全裸になって騎乗位ディルドオナニーに耽ってしまうはたちゃん ワクチン打ちに行ったらチンチン打たれちゃうはたちゃん ファイザーかモデルナのワクチンが入った精液を射精できる男にしか中出しを許さないはたちゃん 5ちゃんじゃなくはたちゃんという掲示板名にすればいい お前らネタにしてるだけで本当ははたちゃん好きでもないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています