波多野結衣Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術後の状態が落ち着いたら早々に元の顔に戻して欲しい >>717
イベント初めての人や明らかに緊張してる人でも、上手く楽しく会話できるようにリードしてくれるから、一度イベント行ったら絶対ハマるって聞いた事ある。 >>725 俺、8年前にアキバのサイン会に行ったことあるけど、一言も話してもらえなかったぞ。地方からはるばる行ったけどな。
その時貰ったサインと撮った写真はまだ持ってるけど。 若いころは尖ってたけどおばさんになって性格丸くなったんだろ はたちゃんなら女子アナになって局のエースになれそう まぁ改造人間になっても過去作大杉で漁り甲斐有るけどな 整形後はくみっきー(舟山久美子)っぽくてこれはこれでいいと思う これまで何もなくて5日目に発熱って、ワクチンと関係ないんじゃねーかな… あれだけ外出してればコロナなるよ
2週間自粛だからキャバクライベントも延期か 発熱で身体が火照るので全裸になって騎乗位ディルドオナニーに耽ってしまうはたちゃん ワクチン打ちに行ったらチンチン打たれちゃうはたちゃん ファイザーかモデルナのワクチンが入った精液を射精できる男にしか中出しを許さないはたちゃん 5ちゃんじゃなくはたちゃんという掲示板名にすればいい お前らネタにしてるだけで本当ははたちゃん好きでもないだろw >>770
はい。みんなからはムツゴロウと呼ばれています 実ははたちゃんはムツゴロウさんの世を忍ぶ仮の姿だという事実
つまりはたちゃんの中の人は御年86歳のおっさん
ムツゴロウどうぶつ王国の運営資金は皆さんがはたちゃんのアダルトビデオや撮影会に課金したお金であがなわれています >>772
嘘じゃないです。友達からは畑ちゃんと呼ばれ、みんなからはムツゴロウさんと呼ばれます そういえば結局ワクチンの副反応(?)による発熱は収まったの? はたちゃんの中出し&孕ませオフ会はいつ開催されますか? >>773
波多ちゃん整形したってマジで?
麻妃姉さんもしたって聞いてショックだわ
何で可愛いのにするのかなあ >>781
長く活動してると視聴者が見飽きてくるから、整形して目新しさを加えるんだそうですよ 海外では猫に感染ってのがあったけど猫はノーダメージだったな >>786
昨日からオナラが臭くてたまりません。ニンニクやニラも食べてないのに!どうですか? >>787
中田氏とは現在裁判で係争中なのでコメントは控えさせてください
>>788
原因はわかりませんが、イルリガートルを使って高圧浣腸を繰り返せば解消するのではないでしょうか
>>789
一番好きなのは他人のお金で食べる回らない寿司です みんなからムツゴロウさんと呼ばれている畑ちゃんだけど何か質問ある? herhersのライブ見て、修正のない整形後の波多野結衣を見た…今まで映像だと修正もあったのかもしれないけど、これで心置きなく卒業できるわ。もう、全然別人になってしまった これからは作品が売れたらその分ちゃんと印税が入る様になってウキウキのはたちゃん 印税マジで?
それはあるべき流れだな
少しは作品取下申請にも歯止めがかかるだろう ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2528988a7cb6a5af54963cf2de19ea41f7194476 >>794
本当に別人ですよ。イベントであった時のテンションの高さで補えていますがあの目は怖すぎる ネームバリューある女優が顔イジって成功した例なんてあるのかね?
高橋し○う子
神○キ
あ○み旬果
等々皆不評なんだが イジってから成功するのと成功してからイジるのは違うよな 三上の鷲鼻修正は結構評判いいよ
たかしょーと橋本ありなは酷いね… >>783
明日花キララ 君島みお
全くの別人になってしまって
前の良かったのに 眼だけじゃなくては名も不細工になってしまったよな
本人の美的感覚どうなってんだよ >>809
あんだけ変わったのにわからないとはファンじゃないなw むしろ、言われなきゃ同一人物だと分からないレベル。 おっぱいに張りがなくなってきた…
年齢からしたら、やむを得ずかな?
最近のカスタムは非常に残念です! この人有名女優なのに仕事選ばんね、マンコも綺麗だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています