【宇都宮しをん】安齋らら Part37【RION】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
いいよね、個人的にはhitomiくらい鬼乳になってくれればオナ猿になってしまうかもしれない
君はどうだい? >>173
これから撮影して夏にデビューする新人だから違うよ >>179
hitomiのはデカすぎておかしいだろ。
あれは抜けないわ。 何だこの伸び!?
ホント嬉しいよね〜
早くサンプル見たい! >>172
吉本騒動の時に何人かのAV女優が呟いてたけど吉本と変わらないか吉本以下とか
大手事務所の売れっ子看板クラスなら半分まではいかないけどそれに近い契約もらえるみたい >>179
いつのHitomiかによるね。
いまのHitomiだったら、ららのおっぱいとボリューム同じくらいだよ。 1作限定復活じゃないことを祈る
それで捜査官2出してくれ パイズリ乱交、ぶっかけ、激ピストン、素人参加は見たい!
頼むから黒田とか無汁男優はやめてくれよ 小太りの霜降りせいや嫌いなんだよな
ららのお気に入りの南とか容姿のいい男優使わないんだろ 俺も動画買ったけどメールで販売中止になったと来た
何事? 俺のとこにもメール来たわ
まぁ発売日にちゃんと配信されるみたいだし3日前からオナ禁する予定は変わらないぜ ららの素に迫るドキュメンタリータッチの作品が観たいわ。
いっそカラミは2回でも良い。 サンプル見る限り声が前より出てて凄く嬉しい。
本当に待ってたよ〜!また観られて嬉しい 凄いデカくなったね
西條るりがMカップなら、ららはOカップだな 回春エステ編でローションまみれのららの爆乳バックから揉みしだいてるデブ誰だ?汁男優か? >>199
西條の方がでかいしあそこらへんが興奮する乳とドン引きの境目 >>92
ありがとう
今日はもう観れないのかな思たわ ららちゃんの復活に俺のムスコも
白濁の涙を流しました(`・ω・´) 復活セールとかやってくれないかなぁ。
持ってない作品全部買っちゃう! 百万出すから一晩だけ抱かせてくれって事務所に連絡したら返事くるかね? >>211
中抜き入れて500万くらいじゃないと無理じゃね? >>210
あれは是非ららでやってほしい
あの頃と比べたら1.5倍はボリュームアップしてるからね 全裸の手コキ手マン合戦を引き目の映像で全身が映るよう撮ってくれ。手マンで揺れる神乳と噴き出るらら潮は、繋ぎ技の手マンとは言え抜ける映像になるはずだ。 おっぱいは垂れてるかな。ハリのある天然おっぱいは寿命短いから 注入しすぎて垂れる垂れないの次元じゃないサイズになっとる
しをん時代は張りがあったけどRIONの時点で垂れてた 何かしら施術してるのは間違いないよね
昔と比べて桁違いにデカくなってる RIONのVRセールなってるんだけどどうなん?評価通りガッカリ? 顔もなんか微妙になってね
前のバージョンのが好きやったな >>212
仲介料取ったら売春防止法に違反するから、個人で交渉する必要あるね。 顔やスタイルに関してはピークは過ぎてるよ
それでも他女優でららに並べる素材がいないわけなので https://i.imgur.com/705HuGL.jpg
しをんの頃
乳が重力に対抗している
Vゾーンが幅広で豊毛フェチには堪らん 胸にハリを求めるのは童貞だよね
垂れてて柔らかい乳の方が揉みごごちがいい 若い乳はその良さあるし
決めつける意味がわからん
どれだけ狭量なんだか 腹まわりに肉がある今の方が好き
いい感じに熟してる ほんとここの一部の奴らは作品見てもないのにピーク過ぎてるだの演技悪いだの文句ばっかりやな!見たら見たでやっぱり駄作でしたって言うと思うけど
あの可愛い顔であんなクソエロおっぱい見せてくれるんやから素直に感謝できひんのか!! 盲目的に今をマンセーするだけで少しの批判も受け容れられない宗教的なオッサン気持ち悪い >>231
日替わりセール終わってるしスルーして良さげですね
有り難う 沢地優佳ってグラドル復活してから素晴らしいボディになったと思ったんだけど、それもそのはず、今のららとほぼ同じ体型なんだな それはこの人だというフィルターでそう思えるだけだよw >>191
何の批判も無しで受け入れてる段階でダメ >>225
これ2作目のやつかな
やっぱあの辺りが全盛期だよな 注入してるっぽいね
多分少なく見積もってLカップにはなってると思う >>225
ほんと奇跡のスタイルだよな
今も悪くないけど、やりすぎ たるんで太ってきてるのを
乳でかくすることで誤魔化してるね
それでこの完成度だから文句はないけどさ
サンプル見ると男よりかなりガタイよく見えるわ やっぱしをん時代がベストの注入量だったな
あれは奇跡の施術としか言いようがない
ただ顔は今の方がいい しをんのBlu-rayがプレミア価格になってきているな。rionのBlu-rayも今のうちに買っておいた方がいいのかな。 しおんとセックスしたら他の女とセックスできんくなるだろうな。いやそれはないか。 身体が神過ぎて、顔のことがあまり語られないなあ
顔も超かわいいだろ 身体顏声立ち居振る舞い込みでワイの中では別格のNo.1やわ ららちゃん最高!そしてららちゃん好きは皆仲間。楽しくやろうぜ!こんな嬉しい出来事は今年初だろう! ジュリアみたいにサイボーグ化して生き長らえる道を選んだか
いいぞ40歳になるまで存分にやってくれ >>266
ららのメンテのクオリティは高いから
あとはJULIAのように作品を沢山出してほしい
ついでに挟む技術も見習ってほしい ららがデカいのか男優が小さいのかどっちなんだ?
しかも腕や足が細くて胴体がゴツい感じになったな AV界最強だからパッキャオ超えで7階級ぐらい制してるかも 新作情報キターーーーーー
サンプル見る感じパイズリと責めの演技に磨きかかってるな 身長足りないけどバイオハザード8のドミトレスク婦人のコスプレ出来そう パイズリの時に全然唾を使わないよな。
それが良い意味での下品さが削がれていることになって作品全体のいやらしさが低減しているように思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています