葵つかさ Part22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『タイトル未定』(2021年3月30日、徳川書店、撮影:西田幸樹)
https://i.imgur.com/GHiAwoP.jpg 週刊ポストデジタル写真集
葵つかさ きみが溢れてる
西田幸樹,葵つかさ
https://www.shogakukan.co.jp/digital/09D090180000d0000000
https://pbs.twimg.com/media/EkgjCMXVgAE5Cit?format=jpg
長年にわたってAV界の女王として君臨した葵つかさも、ついに30歳。節目の年を迎えた彼女の魅力を本人が「この人に撮られたい」と熱望した写真家・西田幸樹氏が撮影した。
本作の撮影地はノスタルジックな雰囲気が漂う古びた洋館。カメラの前でカラダをさらけ出す姿は生々しいエロスと、この世の思えないどこか神秘的な美しさに溢れていた。
温泉宿で身近な魅力を映し出した姉妹作『葵つかさ きみに溺れてる』と併せてお楽しみください。 週刊ポストデジタル写真集
葵つかさ きみが溢れてる(撮影:西田幸樹)
https://www.shogakukan.co.jp/digital/09D090180000d0000000
https://imgur.com/YIDv571.jpg
長年にわたってAV界の女王として君臨した葵つかさも、ついに30歳。節目の年を迎えた彼女の魅力を本人が「この人に撮られたい」と熱望した写真家・西田幸樹氏が撮影した。
本作の撮影地はノスタルジックな雰囲気が漂う古びた洋館。カメラの前でカラダをさらけ出す姿は生々しいエロスと、この世の思えないどこか神秘的な美しさに溢れていた。
温泉宿で身近な魅力を映し出した姉妹作『葵つかさ きみに溺れてる』と併せてお楽しみください。 週刊ポストデジタル写真集
葵つかさ きみに溺れてる(撮影:西田幸樹)
https://www.shogakukan.co.jp/digital/09D090190000d0000000
https://imgur.com/jEOmMpT.jpg
舞台は長野の温泉街。浴衣姿で屈託のない笑顔で笑う姿と布団の上で激しく乱れる姿のギャップは、まさに大人になっていく女性の魅力そのもの。
「こんな美しい彼女がいたら――」そんな妄想を掻きたてる作品です。
洋館で神秘的な魅力を放った姉妹作『葵つかさ きみが溢れてる』と併せてお楽しみください。 作品はわからないけど
2017年あたりが一番デブってたね あの時代は今みたいな色気もなくただ太って
もうアタ行きかと思ってたけど
見事に復活したな ここ最近の共演物では最終的にヌクのは
やっぱりつかさでって感じだね >>28-29
すまん捨ててしまった
立ち絵で結構大きく載ってたよ 東スポ 2021.2.26 一面 小さい画像しか無かった・・
https://i.imgur.com/2xtluWD.jpg
https://www.tokyo-sports.co.jp/newspaper/%ef%bc%92%e6%9c%88%ef%bc%92%ef%bc%96%e6%97%a5%e9%87%91%e7%99%ba%e8%a1%8c/
松潤家康 家紋と女で 「葵」の変
嵐の松本潤(37)に“葵(あおい)問題”が勃発だ! 松本は、2023年放送予定のNHK大河ドラマ「どうする家康」の主演を務める。
ジャニーズ事務所所属タレントの大河主演は、東山紀之、香取慎吾(当時)、滝沢秀明(現同社副社長)、岡田准一に続き5人目。
それだけに、いやが上にも期待は高まるが、ネット上では別の意味でも盛り上がっている。
過去に親密な関係が取りざたされたセクシー女優の名前には、徳川家“葵の御紋”の“葵”が含まれているからだ――。 FANZAでアリスJAPANの動画セール中だったから10分99円(今は69円)の2本買ってしまった。つかちゃんの尾名2ーはエ○いなw インスタフォローしてるか?
今日のストーリーズの異音はやべーよ 歌舞伎町のラーメン屋でラーメンを独りで食っていた。数人の男女グループが入ってきて
ちょうど自分の正面に座った女性が葵つかささんだった。ほぼすっぴんの彼女に思わず見とれてしまっていた。
僕の視線に気づいた彼女は笑顔で頭を下げて小さく手を振ってくれた。それ以来、僕は彼女の映像見れなくなってしまった。 >>41
その時もホストと一緒だったけど名誉を考え書かなかったのに >>43
そんなどうでもいいことをわざわざ勘違いしてるからwいつまでもmob >>41
この子知ってるけどホスト歌舞伎町と無縁だよw >>22
かわいい子はおしっこするだけで金になる
まさに黄金水 作品見る限り巨乳になって以降は
大きくは変わってない気がするけど 天然でも偽でもどっちでもいいけど
ブラウスを開いた時すでにブラから乳首がこんにちはしているのは
徐々に見ていきたい派の俺にとっては無念 Aoi Tsukasa MARCH 3 S1 Release,葵つかさ三月新作
プレミア公開
21:00〜 新作酔わせたら9割9分〜みたけどつかさ良いな。
こんな女とできたら1リットルくらい射精したいよ。 >>55
前半の居酒屋で飲んでる顔を見てるだけで抜ける セクシー女優の中でもおしりのきれいさは抜きんでている。
そして俺は、そのおしりを見て抜いている。 仕事で中国の田舎に行った時の置屋の嬢と同じ目をしている。身体を売る以外に生きてく方法がなくて、毎日客をとっては、身体を開く嬢たちの、あの時の目にそっくり。 まるで見てきたようなこと言ってるけど又聞きの又聞きだろ ある意味、目の演技として捉えてる
それ具合変化がないのはすごい
ずーっと同じ目 4月の前半組にないなぁ
また後半組になったのかな? シミやホクロとか混じり物のない綺麗なカラダですね。あんなお顔とカラダで、自分から求める姿がたまりません。 そもそも乳首の大きさは、乳房の大きさに比例するものだろ >>83-85
乳首はもう一回り大きい方がいいな。
しかも勃起してない方がいい。
これは天使もえにも言えることだ。
乳首の大きさが乳房の大きさに比例するということはない、と思ったが、
貧乳・巨乳輪は見たことがないし、巨乳・小乳輪も見たことないからやっぱり比例するのかな? >>88
乳輪の大きさとおっぱいの大きさは比例するとは美容整形や下着メーカーなんかも言ってるね 昔からこのカバーじゃね?
ってか有名すぎるAppleの充電付きカバーだろ ただ白いシャツ被っただけで言われるからな
というかまだ粘着されてるのか 葵つかさ、三十路に咲いた花−人気女優が30歳の節目に挑んだヘアヌード
◆ 葵つかさ、撮影・西田幸樹、写真集「葵つかさ」
週刊ポスト(2021/04/09), 頁:155 おしりが綺麗なセクシー女優ナンバーワンは、この子だ。
あと、エロイおしりはまなてぃ。 葵つかさ、不滅の美
◆ 葵つかさ、撮影・西田幸樹
フラッシュ(2021/04/13), 頁:65 整形してね?
最新のグラビア見たら鼻がシュっとしてたけど昔は丸鼻だった気がする フラッシュ見たけど
まだ引退は考えてないみたいで安心した つかさちゃんと比べるとガッキーってたいしたことないな。 やっぱお爺ちゃんって介護もののAVで興奮するのかな
あのお爺ちゃん男優はそこに需要があるのかw VRで下から目線でこの子をみたら鼻の穴が縦に並んで鼻が尖っていてびっくりした
前からこんなに鼻が尖っていたっけ? >>126
イラマやアナルとかハード除けばおじいちゃん相手の介護物は色んな女優が辛かったシリーズって言ってるね >>130 ジジィ相手にSEXなんて金貰えても辛いんだねやっぱ 最近は色気と美しさを前面に出した作品が多いけど
久々にハードな作品も見たいな この人は痴女ものがいいと思うなあ。責められるよりも、責めるほうが似合っている気がする。 アへ顔で痴女るメンヘラの役やらせたら世界一だと思います まぁ 好みだろうけど 男2人でもうざいのに
100人とか もうホモビやん 中出し、レズ、アナルもまだ解禁してない
イラマ作品もまだないね
乱交、緊縛は一度だけある 今のエロい体になって復活したつかさが
縛られるのも見てみたいぞ >>141
こんなのやってたら松潤の本命は無理だわな 間違っただけでは?
4月も通常とVR2作品エスワンからリリースするし 抜けないんだけど
やっぱ相当美人だなって再認識したわ 改悪豊胸でおっぱいを硬くしてしまったから内容で挽回するしかない 新作は童貞とやりまくる話か
最近つかさ主導が多いなぁ 大人のお姉さんだからこそ、おじさんや爺さんと絡むのを見たいなあ 最近凌辱系の作品に全然出てくれないなぁ
凄く良かったのに >>163
吉沢明歩が引退した理由に陵辱系ばかりやらされて嫌になったと言っていた
紗倉 まなも最近は陵辱系が多くてって愚痴ったら今は痴女系ばかりにシフトされた
売れて選べる立場なら陵辱ものはやりたくないんだろう むりくり暴力的にモノ扱いされるんだから、痴女がまし 女優本人が陵辱系いやなのに作品撮るのは やっぱそっちの方が売れるから?
だから女優も断る事が出来ないのかな >>168
痴女系とかラブラブ系ってラブホで二人でひたすらSEXするだけだからワンパターン化するからねぇ
どの作品も変わらない。3作も買えばもうお腹いっぱい やっぱ凌辱物は売れるらしい
あっきーも人気が凄い頃は凌辱物ほとんどやってなかった
30歳超えて人気が落ち始めてから凌辱物が増えたよね
最後の方は半分近く凌辱系だったかも
エスワンのギャラを維持するためには仕方がなかったのだろう やっぱレイプ凌辱作品はギャラが上がるんだよね?
だから本人も嫌でも金には負けるんかな このクラスだと年単位で契約結んでるだろうから
1年1本あたり100万円みたいな感じでは?
ただ売上が下がれば次の契約更新の時に減額だったり
契約打ち切りもあるわけだからね
売れる内容の作品も出さないとね >>175
専属はだいたい年単位契約か本数契約みたいね
岬が売り上げ票見せられてプレッシャーかけられるとか言ってたし結構シビアなんだなと 作品は一本いくらで何回セックスやるのかは関係無いようだ。体の消耗は相手の人数や回数で全然違うだろう。
最近は人数多いのや激ピストンが多いから女優も大変だな。それでつづけられないで辞めていった娘いるからな。 何か介護ものを望む声が多いいが、同意だわ。ありえない絡みが見たいわ、、。ラブラブ系はお腹いっぱい インスタライブかわいすぎた…あの声最高に癒される… 最近は月一の撮影の他にVRの撮影とかもやってるらしいよ。 >>183
出会ってで、南がアナル舐めてたけど、つかさがシャワー浴びて無いから辞めてて言ってたから臭かっただろうな つかさがウンコしてスッキリしたあとの緩んだアナルを舐めたい 細めのディルドか中指の第二関節までは入れさせてほしい >>186
でも、つーちゃんはオマンコがめっちゃ臭いらしいよ 2chの過去スレに書かれてたことをそんな後生大事にされても インスタのモロ見えでモザイク越しからでも分かってたけど美マンだったから嬉しかった エスワン誘惑エロス50本番
こんなベスト盤出してるのつかさちゃんだけかも >>202
どうせ清純派でやってるアイドルや女優だってやってるやん。 セレブなんちゃらの奴見たけど糞えろかった
いつくらいのだろ?
可愛かった 2021/06/19
絶頂の向こう側でイッてイッてイキまくる確変オーガズム状態のまま24時間耐久で一生分ハメまくった葵つかさのヤバい性交
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis089/ssis089pl.jpg 一生分ハメまくり?変な表現。日本語めちゃくちゃやなあ 「朝から晩まで」のパクリ企画?
ホンマに長回ししてる気がしないんだが… モザイクが一時期に比べて若干薄くなったかな?
とはいえ2015年ぐらいのほぼ丸見え時代に比べたら全然だけど 硬そうなおっぱいに小さな乳首
メンテ大変なんだろうな >>221
でも以前に比べて最近は乳首ビンビンに勃起するよね 新作のサンプル動画も見たら鼻もとんでもない高さになってるな!どうしちゃったんだ?! >>227
VRで鼻の穴を下から目線で見たら驚くよ
❨ | | ❩ ←鼻先が尖って鼻穴が縦になっている AVタイトルの変な造語
・種付けプレス
・逆3P
・NTR そういうレス良く見るけどさ、黄ばんでたりガッチャガチャな歯並びより良くない? イキまくる作品3年ぶりなのか
最近誘惑系が多かったからなぁ >>231
その辺が売れてるホンモノの女優と
セクシー女優の差だろうな >>236
テレビや映画に出る女優は、例え歯をセラミックに入れ替えたとしても、できるだけ自然に見えるようにするということでしょう つかさちゃんは完全パイパンというより
薄っすら生やしてる作品も多い 剃ったりはやしたり、それも変化があって楽しいじゃん。そうやって楽しみを与えてくれてるんだよ ナチュラルと毛ボーボーは違うから
ナチュラルに見えるということは
刈り込みとかもちゃんとしてい るということ wwwww凄い読み間違いだな
そうゆうビョーキかな ならごめん >>253
ぼくらの知ってるつーちゃんはいなくなった… ネットで高画質の動画を無料でダウンロードしたいですね パイパンになってくれたら無臭ですじを見せてくれ
かわいいと思う 天然だろうが人工だろうが、俺の胸じゃないからどっちでもいい ディープフェイクやモザイク破壊があるのに偽乳を本物の様に揺らす技術が無いのは何故だ? >>263
ハリウッド映画並みの予算があれば可能なのでは? 鼻筋を通し過ぎて目の魅力が完全に死んじゃったよなぁ うん バックショットで一番かもしれん
まじ奇麗 ちょっと驚くくらいw >>275
$99!!!日本に住んでいて良かった
しかしこれ外人サイズのチンこでも対応できるのか?! >>288
作品を重ねるたびに眼力が強くなっているよ!(他意はありません) 今日もタワーマンションの最上階から放尿してたから見たんじゃない? >>287
世の中には不思議なことがあるもんだよね 久しぶりに見たら、鼻がすごい尖がってた…ピノキオかよっw おっぱいも鼻もシリコン抜けば戻るしいいじゃないの今だけ >>297
今までピンっと張っていたものを急に抜いたら大変なことになる なんか、喘ぎ声がイマイチで抜けないわ
顔とスタイルは好みなんだが‥ お風呂場シーンのAVを集めている「お風呂場マニアックス」です!
海やプールもあります。
葵つかさ作品も複数載せてます!
https://ofuroba-maniax.net/archives/tag/葵つかさ いきなりツイッター作ったのね
でも38万人は難しいわw
インスタで32万人だからね 38万じゃなく30万だったわw
インスタの方は女子もフォローするし
そう簡単ではなさそうだけど 新作、、駄作過ぎる、、顧客が何を望んでるか考えてるの?笑 セクシーな写真も投稿してくれてるけど
本格的にツイッターやってくれるのかな? インスタからツイッターに移行していくって言ってるから、本格的にやるんじゃない? どんな音するのかな?
楽器は基本大きいと音が低くなるけど、
屁についてはよく分からん 昔、屁しちゃったのあったよね?
「もう、帰りたい」ってやつ >>321
S1 おしっこ解禁失禁大洪水スペシャル2時間16分あたりだね。赤面して嫌だ帰りたい。今のカットしてくださいって言ってるのに使われてて草 新作良かった
ディープスロートやっていてそのまま喉に出して欲しいが舌や顔射だった カラカラというくらいなんだから10発くらいはぶっかけて欲しかったな S1女優がどんどんぬるい作品になってる中でこの人はちゃんと本汁だったりいいね エイトマン15周年記念?で8/16から何かあるみたい 美人全裸 大股開き 両わき開き 素晴らしい!
今 パイパンなの? 薄モザにしてほしい >>347
そりゃオシゴトですから
(*´・ω・`)b 下半身 熟女だよな〜 世界遺産に登録して
世界中の人に見せてほしい! >>353
大河ドラマの家康の準備が忙しいんだよ(適当) 幼さと大人っぽさの両方を兼ね揃えてるアンバランスな雰囲気がイイね スタイルいいし 綺麗なのに 全裸でおしっこするところも
見せてくれた いい人だ! 新作もなかなか良かったけど
最近は痩せちゃってスレンダー巨乳みたいになってるね
もう少しムチムチに戻って欲しい https://twitter.com/8manpro/status/1426875106966458371
エイトマン15周年 プロジェクト
所属女優8人が集結して『8woman』を結成
葵つかさ
吉高寧々
美乃すずめ
鷲尾めい
七海ティナ
桃尻かなめ
天国るる
胡桃まどか せっかくなので8人の共演作も見てみたいけど
メーカー違うから難しいかな?
エスワンとファレノに分かれてる? ショートヘアでは里美ゆりあに次ぐ
ナンバー2番だっぺ >>366
こらっ!つーちゃんと比べるんじゃない! >>369
トップ女優なのに、なぜ水風船のような豊胸を施したのだろう??。 太ってだらしない体になってもう駄目かなと思われてた時に
巨乳で色気むんむんの体に生まれ変わって復活したからね
最近は痩せすぎてスレンダー巨乳になってしまったが… >>371
自分も嫌いではないが、前レスがトップ女優なのだからもっと高価でリアルな物が選べたのではないか?と言う意見なら共感は出来る。 エスワン発売日変わったのかな?
9月は28日発売になってる 俺昔のこの人知らないんだけど、この上品で綺麗な顔は
ずっとこのお顔なの?(変わったかどうかだけ聞いてます) つかさちゃんの作品の発売は
これからは基本第4火曜日か
新作良さそうなだけにあと一ヶ月以上は長い 久しぶりに見たけど刺さりそうなくらい鼻がとんがってて量産型になってる 鼻の穴が縦長になるほど変形して…普段、違和感ないのかな?慣れるもんなのかしら >>389
鼻の穴を自分で見る機会は少ないでしょう
鼻毛チェックする時くらい? >>388
鼻の整形をするとイビキをかきやすくなるということでは? インスタは乳首消さないと駄目なの?
芸術的な体してるのに 日本はインスタもツイッターも隠さなきゃいけない、アメリカなんか全部出しだけど 顔はすごく自然に手入れされてるのにあの胸は本当に不思議
顔面もサイボーグっぽかったら納得はいくんだけども N国にはモザ廃止を掲げて今度の衆議院選挙を戦ってほしい。 悪夢のあべ政権ではモザイクが濃くなってしまったが すが政権では
すこし薄くなった きしだ政権ではもっと薄くして欲しい 特につかさちゃんのは
綺麗なので 野党連合はモザイク撤廃を公約にして自民党に打ち勝ってほしい たかいちは つーちゃんのお〇んこ絶対に見せてくれないと
思う 最近撮影で?監督に褒められたと言ってたけど
どんな作品だろうねぇ つーちゃん 今パイパンなの? 微妙で分からない
モザイク もっと薄くして欲しい パイパンのスジ見たい! 女優を含めてもこの人より美しい人はいないと思えるくらいに見た目が好き。 >>415 ここ数年で巨根と絡まなくなったね。デカイと痛いんじゃない? HDDがパンパンになったからエロ動画の整理してたら
葵つかさの動画に更新日時2013ってあって
8年前にはもうデビューしてたのね
おどろき なんか痩せたね カニみたい
もう少しふっくらしてたほうがよかった そろそろおっぱいメンテ必要なんじゃねーの
上向きとの時不自然なコブが出来てるような >>422
もうこの10月で11周年だよ
11年経っても高い人気を維持してるのは凄い 体のメンテナンスしっかりしていて都会的だ
下半身の身だしなみもオシャレだ AVデビューは20歳でしょ
芸能活動自体は17歳で現役高校生でグラビア活動してた この人とかこじみなとか本当の女優でも通用するルックスだな
まぁAVに堕ちなきゃメンテナンス代稼げなかったんだろうが >>432
相変わらず美人だけどこれまでのメンズエステ物と変わり映えしない 肛門のお手入れもしっかりしているけど
誰がしているのだろう ムダ毛処理機やクリーム
綿棒は使うと思う 全裸にして四つん這いにしたり
マンぐり返しにして しっかりお手入れしていると思う 2021/10/26
結婚しているのに葵つかさ(本人)に誘われたらヤル?ヤラナイ?
究極の2択 同窓会NTR誘惑体験映像
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis212/ssis212pl.jpg きしださんは いい人らしいので 綺麗なつーちゃんのおま●んこ
極薄にしてください! メンズエステのやつ一度ゴム有りで発射させて、連続2度目は生ハメですよね?
クッソうらやましい 一発目は偽精子、二発目はゴムあり
ラストの絡みの顔射も偽精子だな つかさちゃんは中出し解禁してないから
生も一度もないとは思う
エスワンは中出しNGにしてる女優が多いね 他の男がつーちゃんのおまんこに生入れ中出しするところなんて見たくもないよ 本物だろうが偽物だろうが、モザイクあるからどうでも良い。 ほんそれ!
中出しやザーメンの真偽なんざ
実際に自分とやってる訳でもないしモザイクあり前提な時点で
そこに拘る意味って何なの? じゃあ実際にチンコ入ってない疑似セックスでもいいわけ?
その理屈でいくとそうなるよな 別にいいよ
おっぱい揉まれまくってるほうが見たいね 背中からおしりのラインの綺麗さは、セクシー女優の中でもピカ一だと思う。
あの流れるようならLINE、本当にうっとりするよ。 >>443
このレスの者だけど
一発目は精子いっぱい出るから普通に発射させて、2発目は薄くなるから生チンポでハメさせたように見えた。あと葵つかさちゃんがエロエロモードで生でハメたくなって見えたのが興奮した。おれもそこで出した。 >>449
全然オッケー
男と絡まない着エロでもおっけー 真性ガチ中田氏こそ意味がある
リアルにやってほしい AV女優さんは あくまでも役柄 演技だよ
まあ 夢を見るのもいいけどね 夢はいいよな〜 松潤のセフレだったんだからそりゃそうなるだろ
察してやれ >>464
どうせ豊胸するなら腕の良い医者にしてほしかったね。 豊胸したのをきっかけにしてエロい体を手に入れたからなぁ
もう4年くらい前の話だよ
その前は太ってだらしない体になってしまってたし
もうそろそろ終わりかなぁと思ったけど 豊胸の維持費のおかげで10年越えても続けてくれてる可能性
一時期やめそうな雰囲気出してたし 胸が大きくなる前の一番太ってる頃と比べたら今は10`くらい痩せてるかもな
最近は写真集とかもあったからか痩せすぎてる印象だわ
もう少しムチムチしてる方が色気もあって良い気がするんだけど 正常位で腰の辺りがっちり押さえ込まれてガンガン突きまくられてるのがたまらなくエロい 胸を大きくした直後の大乱交とかと比べると体重も減ってるからか
胸も小さくなってるね
当時は爆乳って感じだったけど今はスレンダー巨乳みたいな感じだわ >>454
一撃・騎乗位・若奥様・新婚・先生
もう何年もこれのリピート 最近は誘惑系がメインになってるよね
誘惑エロスに限定したベストも出してたし >>475
色気増したし誘い方が上手いから需要あるのだろうね
ドラマ仕立てじゃなくドキュメンタリーでも誘惑物をやって欲しい
逆ナンやマッチングアプリで葵つかさと出会ったら・・みたいなドキュメンタリー出ないかな? 長髪時代にアメリカンバイク?ってかハーレーみたいな雑誌の表紙になっていましたが
あれ誌上最高のビジュアルでした!
最初だれだかわからなくって手に取って調べてしまった! バイブズって巻中ってグラビアとポスターがあってヘアヌードだったんですが内容は覚えていない 蒼つかさに最近興味を持ちました。
お勧めのタイトルをお願いします! とりあえずベスト盤見るのがいいかもね
去年10周年記念でエスワンに移籍してからの12時間ベストが出てるし
来月には最新のベストも出る。この1年くらいの作品だね さっきまでAV女優がトレンド入りしててそれが葵つかさの件ってほんと? 「※台本一切無し!!ハメ撮り!すっぴん!何でもアリ!
葵つかさのスケベ本性剥き出しSEX!!
ガチで二人きりの温泉旅行でヤリまくった生々しすぎる超レアなエロス200%動画」
みたいな、ドキュメンタリーぽいもの他にありませんか。 筆おろしものは素の葵つかさに近いの見れるよ
童貞役は偽物だろうけど あの偽乳はいただけないので 以前の作品を見ている とっても綺麗だ
でもパイパンものが好きなので今の作品んも見ている 結局どっちも
見ている おわり! >>492
この作品凄く売れたんだってね
シリーズ化にもなったとか >>496
相手役の男優が監督だったの知って驚いたわ エイトマンはAV事務所だし
私はヌードで勝負したいみたいなこと言ってるね
AV引退して服を着てタレントになるのを望んでないみたい >>507
パイパンが似合う女、というのには激しく同意。
なんか綺麗でひときわパイパン似合ってる気がしてる https://news.dmm.co.jp/article/1211283/
30を超えて、また「生き直そう」じゃないですけど…
10周年記念写真集、撮影秘話満載!出演作品についてもたっぷり!
「私の誘惑を疑似体験してください」葵つかさインタビュー(後編) フォトブックでクラファンしてすぐ写真集でクラファンしてたよな
どこが違うねん オッパイが硬そう
鼻も下から見ると鼻の穴が縦になってて凄いね >>522
だから俺は整形前のアリス時代の作品しか見ない おしりの形が、すごくいい。とても綺麗。
バックでずんずん突かれているのを見ると興奮する。
早く無修正が出ないかなぁと期待している 実物は顔が小さくてお尻がキュッとしてて
とても美人でした。 昔は西村知美に似ていた 可愛かった
整形して 今はホラン千秋に似ている しっかりした顔 The Legend of No.1 STYLE 葵つかさデビュー11周年メモリアルBEST最新
14タイトル収録8時間 これいいかも つーちゃんから 三点責めやってもらいたい
三点は どこがいいかな? つかさのVRはまったく抜けない
新作も買ったけどやっぱ抜けない 可愛いし美人だし奇麗なんだけど
何だろ 感情ゼロのドールが動いてる感
喘いでるけど気持ちよさそうな感じが伝わってこない
っていうか 説明下手でゴメン 笑 松潤の彼女の座にいた頃はまだ感情はあるように見えたけど今は感情殺さなきゃやってられんって感じ それが いいんだよなぁ
つまんで クリクリしたい! ちょっと痩せすぎてる感じだよなぁ
完全にガリ巨乳になってる >>546
俺もそんな感じで抜けない。
美人なんだけどなぁ〜 乳増量したみたいですね
まっ、それでもエロいから良いですが 矢野沙紀のおま〇こ 良かった。これならツーンとしててもいいと思った
つーちゃんのおま〇こ早く見せて欲しい! つーちゃんは両ワキ全開してるのに 男優はなんでじっくり
ワキ舐めしないんだ ワキ舐めだけでイカセて欲しい 全裸の葵つかさに触ったり触られたりしてゆっくり癒されたい >>566
あのフィギアみたいな鼻好きだよ
ちなみに深田えいみも VRで下から目線で鼻をみたら鼻の穴が縦になっていて鼻先が尖っていて凄かった
男が思う理想の鼻と女が思う理想の鼻が違うんだろうな
あんな洗濯ばさみでつまんだみたいの鼻は嫌だけどなぁ 外人の鼻の孔って皆あんな感じで縦長だよ
つまり日本人離れしてるだけかっこいいじゃん パイパンが分かるよう極薄極狭モザイクで
お願いします 新作?の上司に宿でやられちゃうやつ見たけどさすがに劣化したな… ジャニに捨てられ二十台全部をAVに捧げた葵つかさ… >>578
入ってくるお金が大きければ
出ていくお金も大きい
>>577
同業の女優や女性ファンから
慕われているのが救いだよね 食わず嫌いで見てなかった
今日たまたま相部屋見たら可愛いかった
超オススメない?
ハード系とラブ系お願いします AVでラブ系てなんやねん?w
わしが知らないだけだったらすまぬ これ本当に葵つかさなの?
今の面影がまったくない
言われなければ100人がみて100人が別人だと思うよ
改造人間と叩かれている深田えいみを超えている別人度 >>586
10年前ってすでに同じ顔してるでしょ?もっと前って事? めっちゃ入れ乳になってるけど入れる必要なんてあったか? AV女優は時々モデルチェンジしないと売れないらしいんだよな 600 オッパイは見るな! 美脚を見れ 肛門を見れ 売れてるのに何でこんな深田えいみみたいなおっぱいになったのか おっぱいもそう
尖った鼻もそう
もっとナチュラルに出来なかったのだろうか 胸の形過去最高位やばくない?びっくりしたよ精神的に大丈夫か心配だ ぼくがタイムマシンをつくって
整形する前の世界線から
つーちゃんを連れてくる! >>607
可愛くなるのなら別に整形を否定はしない
ほどよく整形して可愛かった時に戻ってほしい >>610
なんじゃこの乳
今どきラブドールでももっとリアルな乳を作れるよ 新作の乳見てこりゃアカンと思った
別に巨乳だろうが貧乳だろうがどうでもいいのになぁ 顔は絶妙に調整してるのになんで胸だけあんな雑なんだ。
自傷行為なんじゃないかと思ってしまうわ。あれでも成功なの? >>617
わかる
あの美顔であの偽乳やからエロい >>624
逆に金かければ自然な豊胸とかできるのか?
みんな固そうだしあれが人類の豊胸技術の限界なんじゃないかな あんな硬そうな違和感アリアリのおっぱいならAやBでも天然モノの方がいいのに ホント、あの乳の素晴らしさをわかってないヤツばっかりw >>626
昔はシリコン、生理的食塩パックだったが最近だと自分のお腹の脂肪を胸に注入するからレントゲン写真撮ってもわからなくなった。もちろん脂肪吸引してから形良く胸に入れる方が大変なので金が高い。これは普通の胸と同じように寝ると形が変わる。 シリコンパックはデメリットが多い
単純に自分の好きな大きさにバストサイズを上げられるが
手触りが硬い
揺れに対してパックが動かない(おっぱいが揺れない)
強い衝撃で破裂することがある
パックが石灰化する恐れがある
10年で交換しないといけない
脇に傷が残る
ナチュラルに仕上げたいなら脂肪注入なんだろうけどこれはこれでデメリットもある 逆だな
サイボーグ化してエロさが失われたよ
変な乳、変な鼻ってだけ エステとか効果があるんだか
ないんだかよくわからないものに
お金を払い続けるくらいなら
整形した方が良いと考えたのだろうか。 ここは綺麗な人に綺麗じゃないといい続けるスレなのか? >>635
いやサイボーグにサイボーグだよ言っているだけでブスとは言ってない
変な乳に変な鼻だと素直に思う 松潤のこと全部暴露して再来年の大河潰すくらいやってほしい 少数派だろうけど俺は豊胸パイパンの現在の身体が気に入ってる 「僕だけのヌードモデル 」 「 完全主観でレ●プされる」の時代の
体は最高! 松じゅんとなんて、付き合っていないんだよ
周りが騒ぎ立てているだけだ 本人は否定している
とにかく付き合っていないんだよ サイボーグ化すると萎えちゃうんだけど、この子はそれはそれで良いと思えるから不思議。 >>643
同じこと思ってた。改造されると基本萎えるけどつー様は逆にエロく感じる そういう人たちって今より更にもっと改造してくれって思っているの?
乳はもっと増量して!鼻はもっと魔女みたいに尖らせてくれ!って思っているの? 来週発売される床ドンVR期待できそう
今までのVRは密着度がイマイチだったので床ドン覆い被さり特化らしいので楽しみ >>658
大丈夫。見るのがめんどくさいからそんなことにならない。 天海つばさは最近自然な感じに直ったよな?昔はもっとひどかった気がする
つかさもおなしゃす >>661
天海つばさの豊胸やり直しは失敗でしょw
腰回りに肉がついてメリハリのない寸胴体型になっただけwww あの子は「整形してない」とか言ってた気がするが、引退したものと思ってたのに別人になって今だ現役なのを発見してビビった あの人って全メーカーの中でも専属期間最長じゃないかな >>666
張りがなくりデカイだけの乳になって、腰回りの肉が着けば寸胴になるべし 新作のVRが最高すぎた
今までVRは駄作ばっかりだったけどこれマジでつーちゃんとSEXしているみたいだった
なによりどの体位も顔が近い(69はマンコが近い)
地面特化天井特化キスも多め最後は地面特化ではなくバストアップアングルで覆い被さり感満載で幸せに浸りながらの発射
つーちゃんのVR買っては駄作続きで次はもう買わないといいながらずっと買い続けてきて遂にVRで傑作に巡り会えた
疑似体験だがつーちゃん抱きたいなら今すぐにポチった方がいいよ >>670
この頃まさかA V デビューするとは思わなかったな 若い頃初めて見たけど、初々しくてかわいいね。関西弁もかわいい 入れ乳でもいいんだけど、もっと自然にみえる入れ乳にしてくれ 0は何をかけても0…自然にみえるようにするには、それなりの基礎部分がないとムリ 元々無いのに入れるとああなっちゃうけど俺はギリギリセーフ。
あれ以上入れたらアウト。 今はちっぱい女優というジャンルもあって貧乳を武器にしている女優さんもいるんだから
あんな仰向けに寝てもまったく流れない重量無視した硬そうな乳よりいいのに 微乳の好きな人は2010年〜
美乳の好きな人は2013年〜
巨乳の好きな人は2018年〜
の作品と云うように すみ分けしよう >>684
鼻フックはいつからでしょうか、博士?! 本人は狙ってただろうけどジャニからしたらAV辞めるのが先だったろうな
タレントに転身してたらチャンスはあったかも >>688
大河朝ドラヒロイン主演女優から寝盗るとか女冥利に尽きるな よっちゃんだっけ?今のジャニで言えば誰くらいだったの?よくAV女優と結婚したね
当時のTVやワイドショーが過激だったとはいえ今なら仮に松潤と結婚しても報道されないよね >>690
いや、だって同じエンタメやん。
そもそも、ジャニとAV女優の話よく噂になってるわけだし、
よっちゃんは男だなって思ったけどな。
松潤はあのニヤけた顔がイヤ。 つーちゃんがAV辞めてしばらくして松潤が一般人と結婚したら察し つーちゃんはまだまだ現役で頑張りたいと言ってるからね
最低でも15周年迎えるころまではやってくれそう
もしかしたら20周年も おかずのAV女優につーちゃんとか言ってる奴キモいな >>699
松潤にアナル掘られてつーちゃんと棒姉弟ってこと? 最近は誘惑系が定番になっちゃったな
これが一番売れるからだろうけど他のジャンルも見たいぞ 今さら制服を着てJKモノをできる訳でもなく人妻・姉・女上司系はもうやり尽くしてしまっているしね
アナル・SM・鼻フック・フィストファックなどを解禁してくれれば違ったジャンルもあるだろうがNGなんだろう SMならS嬢で
ムチ、ローソク、ペニバンで責められたい >>703
ドラマでもドキュメンタリー風でも良いけど
「私、ガードが堅いので」みたいな雰囲気を出してる女が実は「酔わせたら9割9分ヤレる女」みたいな感じで酔わせたらハメ撮りまで許しちゃうお股緩い系の役が見たい
あるいは
もしAV女優葵つかさ(仮名)に彼氏がいたら…という設定の私生活再現物を見てみたい メンヘラでアへ顔が一番似合うと思うんだよなあ
また 見せて欲しい >>713
メンヘラ女いいね!
彼氏依存が強く凄いかまちょでちょっと相手しなかったらすぐ不機嫌になっていつでもどこでもセックスに応じてくれてアヘ顔も見せてくれるメンヘラ彼女との同棲生活とハメ撮りを頼む
! >>716 いいですよねー
自分が好きなのは snis-776 この作品の最後のラブホでの感じが大好きです 成長期でもないのに>>721が>>610になるって入れ乳のナニモノでもない >>610
空気でふくらませる安いダッチワイフの胸みたいw 最近は、痴女の誘惑ものが多い。
キャビンアテンダント鬼畜のようなレイプものが見たい。 >>727
誘惑ものは需要があるから量産されてるのだろうな
たしかに葵つかさに誘惑されてみたい気持ちにはなるが
逆に口説きたい気持ちもあるから葵つかさを口説くAVも頼む >>727
あれを超えるの出ないな
プレイ的に限界でもうNG出したんかな >>729
あの作品のイラマチオ口内発射3連発は強烈だった。
あれ以来、イラマチオはないもんな。 CA作品でイラマ、プライベート風温泉で首絞めはNGにしてそう
最近責め側の作品ばかりなのはそのせいかな 今上がってるストーリー見ると盛大に乳追加したみたいだな。 >>735
あ、葵つかさはみんなのキャラクターだもんっ! ムッチムチだよね
推し拡げても、元の形に戻ろうとする力が強い >>743
そのうちファック中に
突然崩壊するかもよ
熱海の裏山みたいにw 依存症なのかね
顔もそうだけど乳も入れる前の方がずっといい
男がいいなと思う理想の容姿と女がなりたいと思う理想の容姿が違うんだろうな >>747
前に女優が言ってたが胸あると服着てる時や水着なんかの見え方が全く違うとか
だからAVやグラドルは豊胸するって、全裸より水着とか何か着衣状態でのラインや色気が前提にあるんだと >>747
>>男がいいなと思う理想の容姿と女がなりたいと思う理想の容姿が違うんだろうな
俺もそう思うけど、つかさちゃんはいいと思うけどな。 それで売れ続けてるんだから何も間違ってはいないということだ お尻のフォルムを見るといい 美しい! アナルも美しい! この人といいなんで鼻の穴が伸びるくらい異物入れるんだろうな
最近の表に出る女性は 鼻筋しか考えてないからだろう、さんまの番組の先生が言ってたが他のパーツサイズ考えずに目を大きくするよりバランスって言ってたし 葵つかさの「身が持たない新婚生活」よかった!
バージョンアップした「身が持たない恍惚結婚生活」作って欲しい 若い時どうしても
腹の肉が気になっていた
今は若い時よりも
腹の肉が無い
若い時にも
腹の肉は今の様に減らして欲しかった
乳はどちらでもいい
気にしていない 俺は胸が大きくなった頃の
ムチムチしててエロい体が一番好きだった
今のスレンダー巨乳よりもね 尖った鼻好きだよ
だから深田えいみも伊藤舞雪も好き >>763
伊藤舞雪はVRで顔が近づいたとき鼻の先が突き刺さるんじゃないかってくらい尖っている
つかさちゃんはまだそこまでは行ってない 撮り方とかオイルめっちゃエロいだけにもったいなかったかも新作 2022/04/26
禁欲でSEXに飢えた葵つかさを絶倫自慢M男くん宅に派遣したら…
あり得ないほどエロ相性バッチリだった。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis379/ssis379pl.jpg ガーシーが松潤のネタ話すって言っていたから葵つかさの話をするのかと思っていたら糞つまらねー話だった あいつもう飽きられてるだろう、最初に芸能界大打撃受けるくらいの爆弾落とさなきゃ >>783
なんだこの乳
仰向けに寝ていても重力完全無視だな 乳直さないなら着衣のみにしてくれ
着てれば綺麗に見える VR見てる時
おっぱいの下側付け根に注目しちゃう
あれそう?
やっぱそう? TBSの良原安美アナって角度によっては葵つかさ感がある ガーシーchで僕葵つかささん知らないんですよねって言われてた 2016年頃のイメージビデオを見たけれど、パイは整形前でいい感じじゃないですか。 オレはおっぱい星人だから今のがいい
顔も今の優しそうなのがいい AV女優なんて馬鹿なんだから
昔のこと覚えてないんだろ 擬似でもいいからいい加減中出し解禁して欲しいよな何でしないんだろ? 豊胸の中身って吸収されてしまうのって身体によくないんでね? >>799
そんなことないよ。
よりきれいになってる。 ,一-、
/ ̄ l |
■■-っ <最近 乳 増した?
´∀`/
__/|Y/\. 更に巨乳化したけど太ったな。
偽乳はともかく以前の細さが良かったな。 >>836
縮むっていうか太ったから落差が無くなった。 よくがんばって10年以上続けたね まだまだいけるところまでいって欲しい!
応援しています 小島みなみ、川上奈々美、辰巳ゆい、元アリス女優が流出したから葵つかさも来ると思ったけど無かったな 葵つかさもさすがに劣化が来たな…
小島みなみはあのまま美魔女になりそうだけど >>843
小島みなみはおとフラで実物見たけどゴリゴリの整形でびっくりした。 葵つかさの整形前の写真、久々に見返そうと思ってググったけど見つからなかったわ
2ちゃんで見たんだけど誰か保存してないかな? 松潤の時にジャニオタが貼りまくったからググれば普通に出てくる >>848
それがさっぱり出てこないんだよ。よかったらググり方教えてくれよ はじめて見たわw
どこでやったか知らないけど、医者優秀だなw 31歳にもなって18歳だった頃の写真を出されて整形の話をループでされるのもツラいだろうな・・・ ここは永遠に整形と松潤の話ばかり
つうちゃんの近況が知りたいんです 2022/07/26
大富豪の俺は、セレブ美女とシャンパン飲んで、好きなだけヤッて、
そして贅沢に暮らすゴージャス同棲性活 葵つかさ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis462/ssis462pl.jpg AV女優の年表作ってほしいな。この人とかもう20年くらいやってるイメージだが この子の場合は顔ではなく何故乳を今のギニューにしてしまったが悔やまれる 20年はさすがに草
高樹マリアとかと同期になるじゃん 売れてる人はイジっても順位上げたり維持してるからあんまりイジるのは関係ないのかな >>40
一人でラーメン食べてるとか、つかさちゃんも寂しい生活してるんだな >>860
主観嫌いな人結構多いよね
俺は女優の目を見ながらじゃないとイケないから主観最高なんだが 声が通ってて高いから得してるよな
若く見られる。綾瀬はるかもそれ 昔のマスカットナイト見直してるけど面白すぎて再評価してる よくよく考えたらデビュー作の絶対少女ってすごいタイトルだよな 追い乳したけど顔とか身体全体がパンパンでなんか違う。
偽乳初回の方が全身にキレがあってエロかった。 もう少しだけ増量しさらにパンパンにして有坂深雪の様にして頂きたい なーんか、ベテランっぽくなってきて段々抜けなくなってきた 9人出てるエスワン女優勢揃いのやつ見たら、
橋本ありなに対して完全に先輩風吹かせてて
「あ、AV女優でもそういうのあるんだ」と思った どないもこないも有りまへん。
抜きどころナッシングですわ なんでこんなに有名なのに、入れ乳にしたんだろう。それが悔やまれる。 あの異様に張りがあるプリンプリンの偽乳がたまらない
もっと限界まで増量して頂きたい
二階堂夢と共に有坂深雪の様に美しい昆虫体型になって頂きたい
https://i.imgur.com/qGgOxip.jpg
https://i.imgur.com/GAYkCXz.jpg
そして「昆虫女優の会」を結成、猟奇的な映画とかにも出演して頂きたい
SEXの最中におっぱいがカポって外れて、幼虫がわらわらでてくる演出とか面白い 深田えいみみたいのじゃなくもっと自然にできただろうに豊胸はお金の問題じゃないのかな 技術的に可能ならこいつも深田も明日花も即やり直すだろうしな
やらないってことは不可能なんだろな 誰だったか忘れたが、AV女優ではない女性タレントが
「豊胸は高いやつだと本物と見分けがつかないくらい良くできてるけど
不自然な見栄えのやつは安いやつ」ってテレビで言ってたよ メンテが楽で抜きたい時にサクっと抜けるからあえてやすいバック式にしている場合がある また膨らませたなw
徐々に熟女ものに移行するつもりかね
もう20年くらいいるイメージだが 葵つかさ 裏流出 4k画像
http://www.you●tube.com/watch?v=QMSD9DSnDGY シュっとしてツンとした素晴らしい人工美の鼻
朝日奈あかりの乳を3割増しにした様なプリプリでわざとらしい偽乳
乳は徐々にこういう形態に近づいてる
たまりませんなあ
https://i.imgur.com/v3JIvyh.jpg 新作見たけど、久しぶりにウルフと絡んでる。よく巨根OKしたな あの尖った鼻先に亀頭をこすりつけて射精して
精液を鼻から流し込んでゲホゲホいわせたい また大きくなったような
葵つかさと三上悠亜だけはサイボーグでも許せる不思議 >>924
美人に多いかはわからんが、AV全体で多いと思う
アナルやってなくてもこすれて雑菌入ってイボ痔になりやすかったりするんだろうか
風俗とかでもイボ痔なんか一回も見たことないけどな ときどき 全裸 両わき全開にしてsexしてくれる
わき 綺麗だ! イボ痔って痛いんじゃないの、浜田とかクッション用意してもらってるとか言ってたし イボ痔を無理やり取られて苦痛に泣きわめく葵。そこに原人が登場し無理やりアナルSEX。さらに泣きわめく葵。
射精した後の余韻にひたりながら、ソテーしたイボ痔を美味しそうに食する原人。
そういう猟奇的な演出の作品をお願いしたい。 葵つかさの整形は良い整形
あのシャープな鼻筋と尖った鼻先、プリプリのお椀の様な偽乳
たまりません! やっぱ大金を払えばもっと自然な偽乳が出来上がるのかしら もともとかなりの貧乳だったんでしょう
平らなところに注入していけば皮膚がパンパンに張るのは必然 前の型がベストだったな。
現行は全体にボッテリしてる。 ちょっと下腹に肉が付いてきて
良い感じに熟れてきたな パイパンだと本当に綺麗なマネキン人形みたいだ
触りまくりたい 少しずつ少しずつ手を入れて人工的な造形美に仕上げてくる
あともう少しでアンドロイド化が終了するな >>948
これ買ったけどめちゃくちゃ良かったわ。マジありがとう この丸いおっぱいたまらんな
もう少しいれるとほぼ真ん丸のプリプリになって、アンドロンドとしての完成度が上がる ステンレスナイッ!魂を奪われた〜 アンドロンドたちが〜♪
コブラのアーマロイドレディを目指してほしい もう少し脂身を付けて頂いて
美谷朱里率いるぽこりん会に加入して頂きたい 「完全固定されて身動きが取れない葵つかさ」で 全裸両わき全開 おまた全開
よかった きれいだった おもいっきりよかった ちょいちょい関西のイントネーションでるけど関西の人なの? 荒っぽく揉みしだかれてプレイの最中に偽乳が爆発して血まみれになる葵
そんなスプラッター演出の作品を撮って頂きたい ドラマ仕立ては抜けないわ
何かエッチをオモチャにしているのが見たい >>972
出身地はいつの間にか代わる女優は多いからな、みひろも途中から新潟に代えたし、東京出身にしてる女優も東京に住んでるだけで東京出身にしてる女優は多いだろ 8womanの写真展ってどんな感じなのかわかる方いますか?
興味あるんですが AVの単体嬢って関西出身多いね。
スカウトが強いのかな? パパ活マーケットの大きさがやっぱ東京はでかいから地方出身が目立つんじゃね 昔の作品久しぶりに見たけど、アリスJAPAN時代のルックスって神がかってカワイイね。
あれを超えるレベルってそうそう無いかなー >>985
東京に住むことに憧れて、夢破れたとか、騙された、想像以上に生活費が足りなかったとかだろうな、地方出身者の大半は デビュー当時の垢抜けない感じも良かったし、今回の大幅豊胸前のシャープさも良かったけど、今回の大幅豊胸は駄目だわ。 早く結婚して子供産んでくれ。かわい子ちゃんの遺伝子は残すべき >>995
確かにな。いまや32歳とかで大ベテランだからな >>985
ユーチューバーも関西弁だか、西のほうの訛りの奴が異常に多い
真面目にコツコツ働くのが嫌いなDNAが西のほうにあるんでしょ 今は東京生まれでもネットとお笑いの影響から似非関西弁で喋るし、関西人も東京に住んで標準語っぽい関西弁になるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 616日 17時間 49分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。