葵つかさ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
あのフィギアみたいな鼻好きだよ
ちなみに深田えいみも VRで下から目線で鼻をみたら鼻の穴が縦になっていて鼻先が尖っていて凄かった
男が思う理想の鼻と女が思う理想の鼻が違うんだろうな
あんな洗濯ばさみでつまんだみたいの鼻は嫌だけどなぁ 外人の鼻の孔って皆あんな感じで縦長だよ
つまり日本人離れしてるだけかっこいいじゃん パイパンが分かるよう極薄極狭モザイクで
お願いします 新作?の上司に宿でやられちゃうやつ見たけどさすがに劣化したな… ジャニに捨てられ二十台全部をAVに捧げた葵つかさ… >>578
入ってくるお金が大きければ
出ていくお金も大きい
>>577
同業の女優や女性ファンから
慕われているのが救いだよね 食わず嫌いで見てなかった
今日たまたま相部屋見たら可愛いかった
超オススメない?
ハード系とラブ系お願いします AVでラブ系てなんやねん?w
わしが知らないだけだったらすまぬ これ本当に葵つかさなの?
今の面影がまったくない
言われなければ100人がみて100人が別人だと思うよ
改造人間と叩かれている深田えいみを超えている別人度 >>586
10年前ってすでに同じ顔してるでしょ?もっと前って事? めっちゃ入れ乳になってるけど入れる必要なんてあったか? AV女優は時々モデルチェンジしないと売れないらしいんだよな 600 オッパイは見るな! 美脚を見れ 肛門を見れ 売れてるのに何でこんな深田えいみみたいなおっぱいになったのか おっぱいもそう
尖った鼻もそう
もっとナチュラルに出来なかったのだろうか 胸の形過去最高位やばくない?びっくりしたよ精神的に大丈夫か心配だ ぼくがタイムマシンをつくって
整形する前の世界線から
つーちゃんを連れてくる! >>607
可愛くなるのなら別に整形を否定はしない
ほどよく整形して可愛かった時に戻ってほしい >>610
なんじゃこの乳
今どきラブドールでももっとリアルな乳を作れるよ 新作の乳見てこりゃアカンと思った
別に巨乳だろうが貧乳だろうがどうでもいいのになぁ 顔は絶妙に調整してるのになんで胸だけあんな雑なんだ。
自傷行為なんじゃないかと思ってしまうわ。あれでも成功なの? >>617
わかる
あの美顔であの偽乳やからエロい >>624
逆に金かければ自然な豊胸とかできるのか?
みんな固そうだしあれが人類の豊胸技術の限界なんじゃないかな あんな硬そうな違和感アリアリのおっぱいならAやBでも天然モノの方がいいのに ホント、あの乳の素晴らしさをわかってないヤツばっかりw >>626
昔はシリコン、生理的食塩パックだったが最近だと自分のお腹の脂肪を胸に注入するからレントゲン写真撮ってもわからなくなった。もちろん脂肪吸引してから形良く胸に入れる方が大変なので金が高い。これは普通の胸と同じように寝ると形が変わる。 シリコンパックはデメリットが多い
単純に自分の好きな大きさにバストサイズを上げられるが
手触りが硬い
揺れに対してパックが動かない(おっぱいが揺れない)
強い衝撃で破裂することがある
パックが石灰化する恐れがある
10年で交換しないといけない
脇に傷が残る
ナチュラルに仕上げたいなら脂肪注入なんだろうけどこれはこれでデメリットもある 逆だな
サイボーグ化してエロさが失われたよ
変な乳、変な鼻ってだけ エステとか効果があるんだか
ないんだかよくわからないものに
お金を払い続けるくらいなら
整形した方が良いと考えたのだろうか。 ここは綺麗な人に綺麗じゃないといい続けるスレなのか? >>635
いやサイボーグにサイボーグだよ言っているだけでブスとは言ってない
変な乳に変な鼻だと素直に思う 松潤のこと全部暴露して再来年の大河潰すくらいやってほしい 少数派だろうけど俺は豊胸パイパンの現在の身体が気に入ってる 「僕だけのヌードモデル 」 「 完全主観でレ●プされる」の時代の
体は最高! 松じゅんとなんて、付き合っていないんだよ
周りが騒ぎ立てているだけだ 本人は否定している
とにかく付き合っていないんだよ サイボーグ化すると萎えちゃうんだけど、この子はそれはそれで良いと思えるから不思議。 >>643
同じこと思ってた。改造されると基本萎えるけどつー様は逆にエロく感じる そういう人たちって今より更にもっと改造してくれって思っているの?
乳はもっと増量して!鼻はもっと魔女みたいに尖らせてくれ!って思っているの? 来週発売される床ドンVR期待できそう
今までのVRは密着度がイマイチだったので床ドン覆い被さり特化らしいので楽しみ >>658
大丈夫。見るのがめんどくさいからそんなことにならない。 天海つばさは最近自然な感じに直ったよな?昔はもっとひどかった気がする
つかさもおなしゃす >>661
天海つばさの豊胸やり直しは失敗でしょw
腰回りに肉がついてメリハリのない寸胴体型になっただけwww あの子は「整形してない」とか言ってた気がするが、引退したものと思ってたのに別人になって今だ現役なのを発見してビビった あの人って全メーカーの中でも専属期間最長じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています