葵つかさ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも乳首の大きさは、乳房の大きさに比例するものだろ >>83-85
乳首はもう一回り大きい方がいいな。
しかも勃起してない方がいい。
これは天使もえにも言えることだ。
乳首の大きさが乳房の大きさに比例するということはない、と思ったが、
貧乳・巨乳輪は見たことがないし、巨乳・小乳輪も見たことないからやっぱり比例するのかな? >>88
乳輪の大きさとおっぱいの大きさは比例するとは美容整形や下着メーカーなんかも言ってるね 昔からこのカバーじゃね?
ってか有名すぎるAppleの充電付きカバーだろ ただ白いシャツ被っただけで言われるからな
というかまだ粘着されてるのか 葵つかさ、三十路に咲いた花−人気女優が30歳の節目に挑んだヘアヌード
◆ 葵つかさ、撮影・西田幸樹、写真集「葵つかさ」
週刊ポスト(2021/04/09), 頁:155 おしりが綺麗なセクシー女優ナンバーワンは、この子だ。
あと、エロイおしりはまなてぃ。 葵つかさ、不滅の美
◆ 葵つかさ、撮影・西田幸樹
フラッシュ(2021/04/13), 頁:65 整形してね?
最新のグラビア見たら鼻がシュっとしてたけど昔は丸鼻だった気がする フラッシュ見たけど
まだ引退は考えてないみたいで安心した つかさちゃんと比べるとガッキーってたいしたことないな。 やっぱお爺ちゃんって介護もののAVで興奮するのかな
あのお爺ちゃん男優はそこに需要があるのかw VRで下から目線でこの子をみたら鼻の穴が縦に並んで鼻が尖っていてびっくりした
前からこんなに鼻が尖っていたっけ? >>126
イラマやアナルとかハード除けばおじいちゃん相手の介護物は色んな女優が辛かったシリーズって言ってるね >>130 ジジィ相手にSEXなんて金貰えても辛いんだねやっぱ 最近は色気と美しさを前面に出した作品が多いけど
久々にハードな作品も見たいな この人は痴女ものがいいと思うなあ。責められるよりも、責めるほうが似合っている気がする。 アへ顔で痴女るメンヘラの役やらせたら世界一だと思います まぁ 好みだろうけど 男2人でもうざいのに
100人とか もうホモビやん 中出し、レズ、アナルもまだ解禁してない
イラマ作品もまだないね
乱交、緊縛は一度だけある 今のエロい体になって復活したつかさが
縛られるのも見てみたいぞ >>141
こんなのやってたら松潤の本命は無理だわな 間違っただけでは?
4月も通常とVR2作品エスワンからリリースするし 抜けないんだけど
やっぱ相当美人だなって再認識したわ 改悪豊胸でおっぱいを硬くしてしまったから内容で挽回するしかない 新作は童貞とやりまくる話か
最近つかさ主導が多いなぁ 大人のお姉さんだからこそ、おじさんや爺さんと絡むのを見たいなあ 最近凌辱系の作品に全然出てくれないなぁ
凄く良かったのに >>163
吉沢明歩が引退した理由に陵辱系ばかりやらされて嫌になったと言っていた
紗倉 まなも最近は陵辱系が多くてって愚痴ったら今は痴女系ばかりにシフトされた
売れて選べる立場なら陵辱ものはやりたくないんだろう むりくり暴力的にモノ扱いされるんだから、痴女がまし 女優本人が陵辱系いやなのに作品撮るのは やっぱそっちの方が売れるから?
だから女優も断る事が出来ないのかな >>168
痴女系とかラブラブ系ってラブホで二人でひたすらSEXするだけだからワンパターン化するからねぇ
どの作品も変わらない。3作も買えばもうお腹いっぱい やっぱ凌辱物は売れるらしい
あっきーも人気が凄い頃は凌辱物ほとんどやってなかった
30歳超えて人気が落ち始めてから凌辱物が増えたよね
最後の方は半分近く凌辱系だったかも
エスワンのギャラを維持するためには仕方がなかったのだろう やっぱレイプ凌辱作品はギャラが上がるんだよね?
だから本人も嫌でも金には負けるんかな このクラスだと年単位で契約結んでるだろうから
1年1本あたり100万円みたいな感じでは?
ただ売上が下がれば次の契約更新の時に減額だったり
契約打ち切りもあるわけだからね
売れる内容の作品も出さないとね >>175
専属はだいたい年単位契約か本数契約みたいね
岬が売り上げ票見せられてプレッシャーかけられるとか言ってたし結構シビアなんだなと 作品は一本いくらで何回セックスやるのかは関係無いようだ。体の消耗は相手の人数や回数で全然違うだろう。
最近は人数多いのや激ピストンが多いから女優も大変だな。それでつづけられないで辞めていった娘いるからな。 何か介護ものを望む声が多いいが、同意だわ。ありえない絡みが見たいわ、、。ラブラブ系はお腹いっぱい インスタライブかわいすぎた…あの声最高に癒される… 最近は月一の撮影の他にVRの撮影とかもやってるらしいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています