本真ゆり4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
あ?日本から出ていけだと?
誰に向かってデカい口叩いてんだ、豚。
ザーメンと一緒に残り少ない脳味噌までしごき出しちまって痴呆症起こしてんのか?
ブチ殺すぞ。 >>98
まず、お前の周囲の日本人はお前のことをハナクソほどにも気に留めてないけどなw
国籍うんぬんを言う以前に、臭くて気持ちが悪いお前の存在を誰も受け入れてないよね。 W出演になるとやっぱ持ち味出せないよなぁ
もったいない >>123
仕方ないよ彼のプライドの拠り所は日本に生まれたっていう事一つだけしかないんだ
そのほかに自慢するところが無いから在日を下に見て溜飲を下げる事しか出来ないんだ
同じ日本に生まれた者として優しく見守ってあげよう
それが日本人にしか持てない優しさだw いずれにせよ、ゆりたんは最高に気持ち良くて、最高にエロい最高の女だということだね >>131
醜い朝鮮人や中国人に生まれるなら死んだほうがマシ
日本人に生まれて本当に良かった
韓国人の売春慰安婦で抜く売国野郎は日本から出ていけ
俺は純血日本人にしか興味ないし抱かない >>134
又出た!
中国が怖すぎて、アメリカのケツ舐めまくってるQ
純血日本人は侍魂を忘れてないから、決してアメリカやトランプののケツ舐めたりしない。
侍魂を忘れたお前こそが売国奴や そもそも根本的な原因でコイツは、本真ゆりの事を「韓国人の売春慰安婦」と言ってるんか?
そうじゃないの? しょうがないよ 文句言う事でしか人に振り向いて貰えず
それでも嬉しがる精神病なんだから
無視無視w >>139
金貰って風俗やAVでセックスしてるんだから売春だろ?
しかも韓国人が日本人に成り済まして慰安婦やってるから気持ち悪い
韓国へ帰れ、迷惑なんだよ 日本人という事でしかプライドが保てない無職なんだなww >>138
つか、本当の純潔日本人、侍なら人種差別なんかしないよ
>>134 はエセ日本人だと思う >>45
>>51
この書き込みをみただけですぐに差別的なことを書き込み始めるというのも
日本人らしくないというかなんというか… >>144
そもそも.>>45や>>51が、間違ってるかもしれんという情報を鵜呑みにして
本真ゆり=在日と勝手に決めつけてるのが間違い
それを聞いたQが発狂してるだけやん。
ゆりは純粋な日本人 >>147
それは無理がある
過去のスレでFacebookの本垢ががっつり晒されてたから
名前は伏せるけどアッチの名前でチマチョゴリ着てる写真もあった まぁ韓国人は日本人より圧倒的に美人が多いから
不思議でもないな この人マルチと関係あったんだな
av出ているだけでもヤバいけど >>152
お前が嘘だと思うなら嘘でいいよ
それでお前の中だけで納得出来るだろうから 韓国人がどうとか関係ない
本真ゆりは何人だろうと最高の女だ あれだけ美人だから韓国とか、阿呆の極み。日本人下げの書き込みイコール整形万歳の半島人。これホンマ。 >>149
整形に騙されてる馬鹿w
朝鮮人とヤルなら日本人のブスとヤったほうがマシ
韓国人はゴミクズなのだから それはおまえがブス専だからだろw
ブス専はいいよなストライクゾーン広くて ゆりちゃんの良さはルックスだけでなく、テクニックや喘ぎ方見せ方もあるよ
マジで最高にエロい、いい女の子だと思う 勝手に日本人下げガーって発狂してんの笑う
ネトウヨの知能よ 韓国的な振舞いは嫌いだけど人種、個人はどうでもいいだろ
もし本真ゆりとヤれて途中で韓国人ですって言われたらやめるの?
どーでもいいけど痴女モノばっかで食傷気味だから清楚系で途中から豹変するの観たい
あ、これも痴女モノになるなw >>159
アロマ企画の本真ゆりばかり集めた作品集で
あっけなく写生した男優に半分笑いながら
はぁやぁい〜
さすがの実力を見せつけた mmkz‐093 Twerkingが素晴らしかった 長くやってたし最高でした 自分もそっちのねーかな?と思ってるけど
中々ないよね? >>171
この人、たくさん出演している割に痴女系に集中したい過ぎてるね。
個人的には、あとFITCHのオヤジのハメ撮りや、ダスッ!の素顔丸出し一泊旅行、ドリームチケットの脅迫スイートルームにも出て欲しい。 >>129
真木今日子とのは割りと好き
夕季ちとせとのは期待し過ぎてそこまでじゃなかった
難しいもんだな >>171
緊縛モノは盛りを過ぎた巨乳女優の仕事っていう印象強い >>175
いや何観てんだ
普通に第一線もやってるだろ >>171
ムチムチ体型に荒縄はよく似合うけど、地黒なのが残念。
特に地下牢みたいな所は似合わないね
黒人モノも色白の女優の方がいいんだよな
でも、明るい部屋での緊縛やイラマ調教、アナル調教、乱交はきっとすごく似合うと思う
たまには痴女じゃなく、責められる役も見たい >>178
アナルは絶対せんぞ
というかやってほしくない
無理してほしくない >>180
相内つかさ名義で活躍していた時代もあったのか
知らなかった… てかゆりさん めっちゃリリースするなw
がんばってますね〜 息長いよね
これからも、長く続けて欲しい
全然劣化してないし、まだまだ期待出来ると思う でもな〜 作品いっぱい出すけど 全部一緒なんだよなww >>180
いやだから言ってんだけどな
当時のブログ見たら分かるだろ
絶対もうしないでほしい >>180
きたねーなw
アナルファックとかエイズのリスクもあるのによくやるよw
さすが朝鮮人は金の為なら何でもやる >>186
当時のブログになんて書いてあんの?
教えてほしい ん〜?
あ〜ん
どうしたのお〜?
な〜に?
この4つで何本も撮れるよなw
大好き 新しい作品の巨乳人妻媚薬拘束イカセってやつかなり激しくイカされてた
最初のチャプターで四つん這いで屁もこいてた >>196 最高だね!
その上 超エロいって素晴らしいよ本真ゆりさん >>195
エロい身体の持ち主、ゆりさん
今さらながら、彼女の存在をもっと早く知っておけば
と悔やまれる >>200
北方領土はどことの領土か、ロシアに対して言ってみろよ
アメリカのケツ舐めまくってるQよ
強いものには媚びへつらい、弱いものには上から目線のQよ
侍魂を捨ててまで日本を売国したいのか? ああ 星条旗の水着着た作品欲しくなるやん
犬のように舐め腰振る痴女 ゆりやんれとりぃばぁ >>210 必死だな そんな いつまでもゴキブリみたいな事してないで
好きなAV女優のとこ行って
誉めちぎってこい
鏡で今のAV女優で頑張ってる人間の文句言ってる自分の顔みてみろ
見れないだろ?
人を誉めれる人間になってよ大人なんだから 気分が変わるから絶対 >>203 残念ながらそういう強いものに媚びて弱いものを虐めるスタンスこそが日本人の王道なんじゃないか?とさえ思えてくるよ。
政治とかの話になっても弱者救済の方面には断固として反対する人らが沢山いるが、
ああいうの見ると案外「宗教」ってのは例え創作であっても人をまとめ、治めるのに必要なのかもしれないなと思わされるわ。 新作がぺニバンで残念 ホモビは要らないよおおお姉さん >>221
最近NHモノ(超美系に限る)に目覚めた自分には最高
いい歳して中学生並に抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています