本真ゆり4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AVを見て勉強中だけど挿入したことがないのと、緊張して勃起するか不安だけど、大丈夫かな? 顔が好きなので行ってみたいのだけど。 ど、ど、ど、童貞なんですって言えば優しくしてくれるよ ゆりちゃんのクリーミーな白濁本気汁を飲んでみたいけど、クンニと指マンだけで白濁本気汁を出してくれるかな? 女優名:あ〜ん ん〜ん どおしたのお〜?んふふ
に変えてもいいくらいだ 大事な事なので2回書いたんか?
たいして大事じゃないぞ。ただの真実やで 今、日本人なんだからそれでいいやん!
しかも、最高に綺麗でエロくて、気持ちいいんだからそれでいいやん!
俺、韓国人は大嫌いだけど、ゆりたんのことは大好きだ! >>314
その一言を耳元で囁かれただけで、暴発してしまうかもw 日本人じゃない認定したい奴、なんなん?
言うとくけど、そもそも初代天皇の神武天皇も渡来人やからな。
墓をいまだに検証せずに、ずっと無かった事にして保存してるのが証拠や。
検証すると、日本人にとって色々マズい事がバレるから知らないフリしてる。 >>320
多分全作品で言ってるんじゃないかって位 言いますよねw 外人だろうが日本人だろうがどーーーでもいい
しつこいんだよな 統合失調症患者って >>321
イラッとして反応したら負け。
無視するに限る。 白人至上主義者のDNA調べたらちょっと黒人入ってたとかあるからな
大事なのはどこの国の教育受けたかだわ >>321
そういうしょうもないデマ書くから朝鮮人嫌いが湧くんだろ
わざとか こういう女と結婚して毎日ヤったら体どうなるんだろう? ニューボーですよ!が一番のノキニ
セーラーのスカートを脱がさないまま
乳揺れパンパン騎乗位最高ですわ >>321
それ嘘やで…
むしろ、最近の考古学では、元々いた半島人は一度全滅している
今いるのは日本から半島に渡った縄文人や中国人の子孫
神武天皇は実在してたとしたら縄文人の子孫 >>333
あ、それ間違いやで。
仁徳天皇陵を含め、決して墓を調査しないで保存してるのが証拠や
ちゃんと調査すると、天皇家が渡来人由来だと証拠が色々出てくる
それが困る人々がいる。 >>334
アホか
御陵を調査しないなんて当たり前
滅んだ王朝なら遺跡発掘になるだろうが、現天皇家の墓暴きなど許される訳がない
それよりも、朝鮮半島で見つかる前方後円墳を片っ端から破壊している韓国政府は、当時の半島南部が日本の統治下だったことを必死で証拠隠ししているだけ >>335
そうやって学術調査を受け入れないから出自を疑われるんだよ。 天皇騎馬民族論と一緒で、そもそも戦後反日の風潮の中で流行っただけのデタラメだからな
都合の良い反日の道具に朝鮮人を使ってただけ 普段は、国籍を偽らずハッキリさせよと言い、
一方で、存在しかたどうかも怪しい古代天皇稜の学術調査は頑なに拒否。
そういうの、ダブスタって言うんだよ
白黒ハッキリさせた方がスッキリするやろ 自分の思い通りに動かない政治家全てに、朝鮮人のレッテル貼ってるだろ、お前は 自分の都合の悪いことは全て日本のせいしてる民族がよく言うよwww >>333
都合よく、半島人を絶滅させるなw
あいつら、ゴキブリよりしぶといで。
どうして、ネトウヨは自分の都合の良いように歴史を改ざんするのか。 >>341
朝鮮半島には何の遺跡も出ない歴史の空白期間が5千年間あるから、本当だと思うよ それとは別に
ゆりたんはいい女で最高にエロいから、何人でもいいと思うよ
そうだ、無修正に復帰して欲しい! >>343
5千年とか、中国4千年より歴史が古いんとか
いい加減でテキトーな事捏造するな >>341
日本人のルーツ(の極一部)は半島を通ってきたってのは確実
日本列島に一番近い大陸はアソコか樺太くらいだから
むしろそうでない方がおかしい
その話とその跡地である半島に北方から逃げてきて勝手に住み着いた恥知らずの糞喰いミンジョクがいるのは別問題 >>345
何を言ってるんだか…
縄文時代は1万6千年前〜3千年前くらいだよ >>348
なにテキトーな事言ってるのかね
じゃあ、5千年前の朝鮮の遺跡ってなんやねん? >>349
知らんけど、5千年前じゃなくて5千年間でしょ
調べてみたけど、確かに何もないみたいよ
https://i.imgur.com/5PeriWS.jpg >>350
それにおかしいと気付かないか?
じゃあ、5千年前に確固たる遺跡や証拠があったんかと・・
元記事は、元々いた半島人は一度全滅しているとか(証拠は?)
神武天皇は実在してたとしたら縄文人の子孫と、平気で見てもないのにテキトーな事いうサイコパス。 >>351
知らんが、人間がいたことを示す遺跡が全く見つからなければ、人間がいなかった可能性が高いと考えるのが当然だと思うよ
多分、韓国の学者も必死に遺跡発掘してきたんでしょ?
5千年間だよ、普通なんか見つかってるよ、おかしいじゃん
つか、ここ本真ゆりスレだよ?w
ゆりちゃんの話をしよう >>351
ちなみに、その5千年間より前の遺跡も後の遺跡もあるんだって お前らそうやって関係ないとこでレスバ始めっからどこでも嫌われんだよどっか行け そもそも弥生人が大量に渡来して・・・というのがDNA的に嘘だと言われてるからね
来たのは数千人程度の政治難民だっただろうって話 KYMI-010 Hカップの高級巨乳痴女
赤いランジェ 寝バックでの腰振りが最高ですね ゆりさんが上司だったら仕事手につかんわな
夜の仕事命じられて次の日欠勤 >>359
徹夜でがんばって、翌日も会議室に鍵かけてパコパコしそう こういう女とセックスできるなら十万払ってもいい。もし彼女と結婚できたら月収三百万と同じということか。 童貞ってなんで彼女出来たら相手の意思関係なく四六時中セックスできると思っちゃうんだろうね それはな、童貞じゃない連中が四六時中セックスしてるからだよ? 先日ソープ入った時、彼女言うには、30歳でAVもソープも引退して結婚したいそうな。
孫が欲しいと最初に思ったがそのためにまず結婚して自分が子供を産まねばと気づいた
んだとか。どんな男がいいのか聞いたら、真面目で生活力のある人がいいと、結構地味
で堅実だったのが印象に残っている。日本人で構わないそうだから、このスレに出入り
している兄弟諸氏も本真ゆりを嫁さんにできる可能性あるからトライしてみたら?あと
1年半しかないぞ!急げ! 年齢特定したがりって何なんだろう不思議ね
恋愛経験がゼロなんかな ダメダメノーハンド寸止めフェラで最後は思いっきり顔射したい 総額でいくらの店ですか?
入店時3万、客室で5万の店には行ったことがある。しかも10年前。10年間風俗には行ってない。 25k+40kじゃなかったっけ
風俗は10年もあれば色々変わるからなぁ
自分が10年ちょい前AV女優に入った店は高級店から大衆店になったし 今や現役最強(おそらく歴代でも屈指)の痴女系AV女優 クラスA個人撮影会は満枠。普段売れ残りが目立つのに値上げで満枠は嘘くさい気がするね >>373
本真ゆりは現在28歳5ケ月。もっと言ってるように見えるがサバ読み無し。 デビューが2011年だから年齢の辻褄は合ってるけどもうちょっといってるだろ >>383
浪人したり、留年してなければ
>>381 が正しい >>385
おっぱいも凄いけど、尻もたまらんね。尻に顔を埋めて舐めて尻を揉みたくなる。 ゆりちゃんと結婚する人は幸せだね。
こんな人間国宝級のボディの女性と結婚できたら最高だろうね。
ずっとお家時間でエッチしていたいな。 部下になっても相手されへんから心配せんでも大丈夫よ ゆりちゃんは早生まれなんだね。
学年的にはAKBの柏木由紀が一学年上なのか。全く関係ないけど。
柏木由紀と比較すると、ゆりちゃんはナイスボディ過ぎるわ。 あのアナル作品は鬼気迫っててかなり良かったんだけどな なんとなく似てなくもないが、本真ゆりの超絶ボディーには絶対に及ばないだろ 昔好きな女優に似てる子と付き合って服脱がしてガッカリしたの思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています