本真ゆり4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビューが2011年だから年齢の辻褄は合ってるけどもうちょっといってるだろ >>383
浪人したり、留年してなければ
>>381 が正しい >>385
おっぱいも凄いけど、尻もたまらんね。尻に顔を埋めて舐めて尻を揉みたくなる。 ゆりちゃんと結婚する人は幸せだね。
こんな人間国宝級のボディの女性と結婚できたら最高だろうね。
ずっとお家時間でエッチしていたいな。 部下になっても相手されへんから心配せんでも大丈夫よ ゆりちゃんは早生まれなんだね。
学年的にはAKBの柏木由紀が一学年上なのか。全く関係ないけど。
柏木由紀と比較すると、ゆりちゃんはナイスボディ過ぎるわ。 あのアナル作品は鬼気迫っててかなり良かったんだけどな なんとなく似てなくもないが、本真ゆりの超絶ボディーには絶対に及ばないだろ 昔好きな女優に似てる子と付き合って服脱がしてガッカリしたの思い出した こんなもん、毎月営業サボってお仕置き受けるはwww ゆりさんは下着じゃなくてランジェリーが良く似合う。面積の小さいTバックなんかは最高のヒップとの相乗効果バツグン。
おしゃぶりの時の薄目開けての表情もバツグン。
本人目の当たりにしたら何もせずに暴発してしまうかも。 昨日の風呂上がりから湿気のじめじめが嫌でDVD探索にショップへ走らせました。
まよいにまよい、新品にありつけました!
@ マリオンからの巨尻が卑猥すぎて
A デシアーのぶっかけ爆乳ドスケベ
B OPPAIのキメセク
C ムーディーズ M男全容泡痴女ソープ
D ワンズ 相部屋マラ喰い逆NTR
E ムーディーズ 出張エステティシャン
全部ゆり様の作品のみのチョイスでした。 ゆりちゃんはお店で白濁本気汁を出してくれますか?
ゆりちゃんのを舐めて飲んでみたい。 濃厚なクリームなのか、さらさらなパウダーなのか楽しみ。しっかり味わいたいな。 オナ禁ザーメンを顔中にぶちまけたい
AVだと顔射フィニッシュが少ない… >>417
そういうとこがいいわ
SNS苦手だけどAVはエロ発揮しちゃう感じ 昔の色白メイドみながら最近の痴女モノ見ると色々捗るな
作品多過ぎてどれ買うか迷うレベル >>426
マジで最高すぎて、本当にダメになりそうですw >>426
ゆりさんと村上涼子姐さんに捕まったら堕ちていくしかあるまい 確かに。
でも、新作リリース続けてるのはゆりさんだから、現役最強の女、ということになるね。 >>428
自分は、その2人の他にKAORIさんも追加したい 個人的には責めてる時よりレイプとか犯されてる時の方がエロいんだけどなぁ >>440 韓国人のファンはやっぱそういうコスもして欲しいんだね
でも 無理かなw VR動画 みたいにな 顔のアップ特化 DVDだしてくれ。 >>420
先日飲ませてもらったよ。
ゆりのアソコを攻めてて彼女がのけぞった瞬間に子宮の奥から
一番搾りの蜜が舌の上に噴出したから思わず飲み干した。
ソープ通えばそういう至宝の瞬間もあるぞ。 >>443
うらやましい!
俺はそれに加えて、自分の精子をごっくんしてもらいたい このご時世に風俗行くとか度胸有るな。
しかも東京で よっぽど格安店とかじゃない限り腟内洗浄してウエトラ仕込むのが普通だから >>451
ウエトラ知らないからピュアな人なんだね。 個人的な印象だけど
高級店だから中出しできる、ってことはないよね
NN店(嬢)は大衆店が多い印象がある 家だと勃起するけど店に行くと勃起しなくて挿入できないのでいつもコンドーム無しでおっぱい触ってクンニしてるだけ。 この人の真価はケツにある気がする
けどアナル物はもう見たくない 新作で吉村卓とのベロベログチョグチョの絡みを見たい
汗だくでイキ狂ってほしい 逆に調教されて、ど淫乱・ど変態に目覚める役とか
ザーメン中毒女の治療と称して、ぶっかけ・ゴックンさせまくるようなのを頼みます 月一てゆりさんに会いに行ってるけど流石に飽きてきた
次は吹石れかにしようかな ワイドなショー観てるがファーストサマーウイカって本真ゆりに似てるな 顔はぶっちゃけよくいる整形チョン顔
一向にかまわんけど >>471
残念ながらマジだ
金ドブしたくなきゃ普通にゆり入るのが無難 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています